![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорум @ Feb 20 2014, 20:21) привет всем!подскажите новый деус надо разрежать и полностью заряжать три раза? как например при покупке мабылы,или другой электронике с ув Я не делал подобных манипуляций. Подзарядил новый и далее только подзаряжал. Один раз только было, что катушка полностью разрядилась на поле, так прищепку поставил, а подзаряд не показывает, но через пару минут индикатор заработал. Два года пользую и пока никаких напрягов с аккумуляторами нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 20 2014, 21:07) Точно дело в весне. На версии 2.0 весной трудно успокаивался,глушили шумодавом в большой плюс. Как раз на Деус фасте в версии 3.0-3.2 шумодав на -1,на других программах он 2-3,по этому прибор спокойней. Дома все нормально из за того что грунта нету. У меня версия 3.2 и это первая весна,когда деус спокоен. Я бы мог согласиться, если б он верещал только когда катуха у земли находится. Но как он может грунт чуять, когда клюшка в небо задрана. И это не грунтоглюки были, а серии очень коротких импульсов, как барабанная дробь. На игры с шумодавом кстати тоже не реагировал абсолютно. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 17-September 12 Пользователь №: 47,192 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Feb 20 2014, 21:36) Я не делал подобных манипуляций. Подзарядил новый и далее только подзаряжал. Один раз только было, что катушка полностью разрядилась на поле, так прищепку поставил, а подзаряд не показывает, но через пару минут индикатор заработал. Два года пользую и пока никаких напрягов с аккумуляторами нет. спасибо за ответ,значит не буду тоже так делать,как купил пару недель назад акумы полные,теперь только весной подзаряжу и в поля с ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорум @ Feb 20 2014, 20:54) спасибо за ответ,значит не буду тоже так делать,как купил пару недель назад акумы полные,теперь только весной подзаряжу и в поля с ув Да все правильно. Главное при любом показании заряда,ни когда не подзаряжать,а заряжать полность до упора. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schul |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,439 Металлоискатель: X-terra705 xp DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги,давно не читал эту ветку.хочу задать вопрос есть ли смысл в преобритение 11 катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 20 2014, 21:06) ... не подзаряжать,а заряжать полность до упора. Это понятно. Но я несколько раз подзаряжался не до конца. Но, вроде, всё нормально с аккумуляторами. По любому, лучше не рисковать - зарядка до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 20 2014, 21:06) При любом показании заряда,ни когда не подзаряжать,а заряжать полность до упора. Думаю это не критично,т.к. Li-Po аккумуляторы не имеют памяти заряда их можно и подзаряжать и недозаряжать,все как с мобильным телефоном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Feb 20 2014, 21:32) Думаю это не критично,т.к. Li-Po аккумуляторы не имеют памяти заряда их можно и подзаряжать и недозаряжать,все как с мобильным телефоном ![]() Я тоже так думаю,но делаю именно так и несколько лет полет нормальный,даже у самого первого деуса. С другой стороны,даже самый короткий подзаряд,это минус от заявленных производителем 400 циклов ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 20 2014, 21:45) С другой стороны,даже самый короткий подзаряд,это минус от заявленных производителем 400 циклов ![]() А вот с этим полностью согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schul @ Feb 20 2014, 21:21) Добрый вечер коллеги,давно не читал эту ветку.хочу задать вопрос есть ли смысл в преобритение 11 катушки? Нет, нету смысла ![]() ![]() Сообщение отредактировано ReeD: Feb 20 2014, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорум @ Feb 20 2014, 20:54) спасибо за ответ,значит не буду тоже так делать,как купил пару недель назад акумы полные,теперь только весной подзаряжу и в поля с ув Прибор с полным зарядом лучше не хранить, до весны, а подразрядить до 40-50%. Грунт ещё месяц не оттает, если Вы не с южных регионов. Li-Pol аккумуляторы, в отличии от NiMH не любят хранения на полном заряде. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 20 2014, 21:37) Я бы мог согласиться, если б он верещал только когда катуха у земли находится. Но как он может грунт чуять, когда клюшка в небо задрана. И это не грунтоглюки были, а серии очень коротких импульсов, как барабанная дробь. На игры с шумодавом кстати тоже не реагировал абсолютно. У меня было подобное, причем только на программе Реликвия. ИМХО скорее всего проблема в ЭМИ. Поищи источник помех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Kaliningrad|39 rus| Пользователь №: 16,541 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 21 2014, 00:13) Прибор с полным зарядом лучше не хранить, до весны, а подразрядить до 40-50%. Грунт ещё месяц не оттает, если Вы не с южных регионов. Li-Pol аккумуляторы, в отличии от NiMH не любят хранения на полном заряде. Действительно так -------------------- Быстро и качественно сломаю любой внедорожник, недорого . Работаю по выходным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот и носимся теперь с этими аккумуляторами как курица с яйцом,в надежде оттянуть час Х.Устроили францы нам "развлекуху..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 21 2014, 06:42) Вот и носимся теперь с этими аккумуляторами как курица с яйцом,в надежде оттянуть час Х.Устроили францы нам "развлекуху..." ![]() Да нет никакой "развлекухи". Просто надо быть аккуратным по отношению к прибору. Вообще, аккуратность и в жизни никогда лишней не бывает. Четвертый сезон у меня с Деусом начинается, никаких претензий к аккумулятору внутри выпущенной в 2010 году малой катушки нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 21 2014, 06:42) Вот и носимся теперь с этими аккумуляторами как курица с яйцом,в надежде оттянуть час Х.Устроили францы нам "развлекуху..." ![]() С 2010 года ни разу проблем с аккумами не было. Да и вообще не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Коллегам приветы, я тут озаботился поиском WS4 Clip jack adaptor, но что то нигде его нет. И мне в голову пришла мысля сконстралить его самому, но т.к. с печатной платой морочится неохота, то я решил его сделать на базе наушников WS4 (без блока), т.е. использовать от них посадочное место блока. Остаётся найти(приобресть) разъём для наушников и подпаяться к контактам. Как то так, мож моя идейка(рацпредложение) пригодится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Hellspinner, то есть, раздербанить WS4? Это уже не рацпредложение, а вандализм какой-то получается
![]() В конце концов, просто купите переходник для блока, тогда и наушники курочить не придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Feb 20 2014, 19:23) Кабеля под землей не проходят? У меня было так, как потом оказалось под землей система кабелей находится и не одной таблички, приходилось уменьшать чуствительность У меня на прошивке 3.2 такая же болезнь, идешь нормально,мотом все пиликать начинает несколько секунд,потом опять стабильно.Может из-за того,что на автомате хожу.Может и неисправность какая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 21 2014, 11:53) Hellspinner, то есть, раздербанить WS4? Это уже не рацпредложение, а вандализм какой-то получается ![]() В конце концов, просто купите переходник для блока, тогда и наушники курочить не придется. Я что то не нашёл этот переходник в продаже в России...и можно использовать сломаные уши, да и стоят они без блока не дорого. а штатные мне не нравятся, мне больше затычки по душе. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:11 | |
![]() |