![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
makcuminelab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 5-February 14 Пользователь №: 64,662 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Feb 17 2014, 22:25) Какая интересная тенденция,и Вы и я Прохора на Деус)))))))) Поправьте профиль)))) Поздравляю с покупкой,не разочаруетесь! Поправил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,365 Металлоискатель: XP Deus 2.0FR MU Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Кто пробовал пользовать новые раскладные уши от Дуси? Мне показалось, что они меньше (уже) и тяжелее предыдущих. В предыдущих ходил и даже при переезде в машине не снимал, а в новых через часа два ухи сверху затекли и чуть болели. Кто как боролся с этим?
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 17 2014, 23:10) Не врут Петрович!!! ![]() ![]() ![]() Ты не был у нас в Гагаузии ... молдоване боятся этих мест ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Feb 17 2014, 21:25) Какая интересная тенденция,и Вы и я Прохора на Деус)))))))) Поправьте профиль)))) Поздравляю с покупкой,не разочаруетесь! У меня тоже Ася негра -была. ![]() По полям не пошла ни как ![]() Деус лучше. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 17 2014, 23:10) Не врут Петрович!!! ![]() ![]() ![]() Если тебе тогда было лет 18-19, то могли там встречаться. Год наверное 1990-й. А я с двумя тогда ещё незнакомыми парнями, под Ляушанами( Молдавия), тоже самое проделал с местными молдаванами, которые у нас денег потребовали. Парни оказались, один из Каунаса, а другой из Паневежиса. Прямо в драке и познакомились! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2014, 23:36) Если тебе тогда было лет 18-19, то могли там встречаться. Год наверное 1990-й. А я с двумя тогда ещё незнакомыми парнями, под Ляушанами( Молдавия), тоже самое проделал с местными молдаванами, которые у нас денег потребовали. Парни оказались, один из Каунаса, а другой из Паневежиса. Прямо в драке и познакомились! ![]() ![]() Леушены. Меня в тех районах всем селом били ![]() ![]() ![]() Она того стоила! ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 17 2014, 23:51) Леушены. Меня в тех районах всем селом били ![]() ![]() ![]() Она того стоила! ![]() Точно, Леушены. Граница с Румынией. ![]() Не, бойцы там слабые были. Борзые по пьяне, но в реале очкуют, если им отвечают жёстко. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2014, 23:36) Если тебе тогда было лет 18-19, то могли там встречаться. Год наверное 1990-й. А я с двумя тогда ещё незнакомыми парнями, под Ляушанами( Молдавия), тоже самое проделал с местными молдаванами, которые у нас денег потребовали. Парни оказались, один из Каунаса, а другой из Паневежиса. Прямо в драке и познакомились! ![]() ![]() Нет Виктор,мне тогда было примерно 14-16лет ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2014, 23:56) Точно, Леушены. Граница с Румынией. ![]() Не, бойцы там слабые были. Борзые по пьяне, но в реале очкуют, если им отвечают жёстко. ![]() Не успел ![]() Думал,что знакомиться будут ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 17 2014, 23:51) Леушены. Меня в тех районах всем селом били ![]() ![]() ![]() Она того стоила! ![]() Василий,а правду говорят..что ты после всего их съел ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 18 2014, 00:37) Василий,а правду говорят..что ты после всего их съел ![]() ![]() Да,этого села больше на карте нет ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, плиз, как новенькому Деусоводу, в момент зарядки прибор работает? Увидев УСБ провод, шевельнулась мысль отнять у детей УСБ аккумулятор (полно разных 3-7 а/ч) и подключать для зарядки в полевых условиях, по току и емкости должно хватить, на самсунговский Тав с 2 А. зарядки хватает пару раз зарядить, телефон раз 7 заряжает. Кто-нибудь пробовал от них заряжаться? Это бы сильно повысило автономность прибора в пешках.
И возвращаясь к первому вопросу - понимаю, появятся провода, можно промумить прищепку, но чтобы не валяться на поле полтора часа, а потихоньку, нежно помахивая, продолжать поиск. ![]() З.Ы. Петровичу привет! Виктор Вивент(если помнишь такого), теперь тоже на Деус перешел. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 19 2013, 10:13) Вот из принципа сделаю тест 2.0 vs 3.0 и выложу на тюб. И хде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 18 2014, 10:57) Коллеги, подскажите, плиз, как новенькому Деусоводу, в момент зарядки прибор работает? Увидев УСБ провод, шевельнулась мысль отнять у детей УСБ аккумулятор (полно разных 3-7 а/ч) и подключать для зарядки в полевых условиях, по току и емкости должно хватить, на самсунговский Тав с 2 А. зарядки хватает пару раз зарядить, телефон раз 7 заряжает. Кто-нибудь пробовал от них заряжаться? Это бы сильно повысило автономность прибора в пешках. И возвращаясь к первому вопросу - понимаю, появятся провода, можно промумить прищепку, но чтобы не валяться на поле полтора часа, а потихоньку, нежно помахивая, продолжать поиск. ![]() З.Ы. Петровичу привет! Виктор Вивент(если помнишь такого), теперь тоже на Деус перешел. Привет, Александр! ![]() Вливайся в ряды! В момент зарядки прибор должен быть отключен. Это контролируется визуально, по дисплею пульта управления и наушников. Можно заряжать с такого аккума, но процесс будет более долгим, чем от сети. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня, обнаружил тут на дэусе косячок. Все части с прошивкой 3.2. Если выключить блок, а потом наушники, то катушка не уходит в спящий режим, лечится включением и включением блока. ПыСы может было уже об ентом, не видел. Так на заметку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У знакомого такой же косяк, причем раньше выключалась, а потом перестала. Перепрошивки туда - сюда не помогают. Сегодня уточню, собирался вроде у францев спрашивать, что к чему. У меня было пару раз, но тогда катушка была в толстом слое жидкой грязи, сполоснул в луже и всё стало ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Feb 18 2014, 11:23) Всем доброго дня, обнаружил тут на дэусе косячок. Все части с прошивкой 3.2. Если выключить блок, а потом наушники, то катушка не уходит в спящий режим, лечится включением и включением блока. ПыСы может было уже об ентом, не видел. Так на заметку.. Я в 80% случает так только и выключаю (сначала блок). Глюков ни разу не было. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну я эт так, пердупредить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Feb 18 2014, 12:52) Ну я эт так, пердупредить))) да я тоже просто поделился статистикой ![]() Может просто подождать подольше надо, может катушка воспринимает это как потерю связи и какое то время ищет уши. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,075 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 18 2014, 11:56) да я тоже просто поделился статистикой ![]() Может просто подождать подольше надо, может катушка воспринимает это как потерю связи и какое то время ищет уши. у меня на 3.0 вроде не замечал такой проблемы. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 20:03 | |
![]() |