![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Про новую катуху то,ни чего не слыхать пока ещё?
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 5 2010, 17:17) Про новую катуху то,ни чего не слыхать пока ещё? ![]() Ничего. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2010, 17:04) Если на мелочь типа чешуи и цепочек не охотишься,то ИМ и не нужно. понятно, а по оловянистой бронзе перстням, крестам-нательникам что нибудь выжать через ИМ можно,да и кроме империи, ещё по РЖВ хожу ![]() Сообщение отредактировано Gryzly: Dec 5 2010, 18:15 -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzly @ Dec 5 2010, 18:19) понятно, а по оловянистой бронзе перстням, крестам-нательникам что нибудь выжать через ИМ можно,да и кроме империи, ещё по РЖВ хожу ![]() Тогда нужно ИМ.В нём можно открывать различные фильтры.Правда будет чуток шумнее работать,но "видеть" будет лучше и чуть глубже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Dec 5 2010, 00:54) Петрович , да собственно чего там изучать то ? ![]() На словах то много кто продает , а на деле ? Хочется приехать в Москву и оказаться с прибором , а не прокататься. Гарантия опять-же ... Также , кстати , интересует возможность приобретения полевой зарядки и авто-зарядки. DerStorm, если эргономика интересна, подьезжай дам подержать в руках. Сегодня кстати у Ивановских поисковиков слёт был, я привозил туда прибор, демонстрировал ![]() не надо игнорировать встречи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 5 2010, 20:13) DerStorm, если эргономика интересна, подьезжай дам подержать в руках. Сегодня кстати у Ивановских поисковиков слёт был, я привозил туда прибор, демонстрировал ![]() не надо игнорировать встречи ![]() В Ивановской весна уже ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 5 2010, 20:34) В Ивановской весна уже ![]() нет пока, просто водку холодную любим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Что значит весна ? Весной никого не соберешь - всем копать надо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 5 2010, 20:13) DerStorm, если эргономика интересна, подьезжай дам подержать в руках. Сегодня кстати у Ивановских поисковиков слёт был, я привозил туда прибор, демонстрировал ![]() не надо игнорировать встречи ![]() Вот блин! Знал бы, все дела бы бросил и примчал посмотреть на француза. Эх-х. Сообщение отредактировано Engineer: Dec 6 2010, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 5 2010, 20:13) DerStorm, если эргономика интересна, подьезжай дам подержать в руках. Сегодня кстати у Ивановских поисковиков слёт был, я привозил туда прибор, демонстрировал ![]() не надо игнорировать встречи ![]() У нас тоже сегодня был типа слёт. Слетелись все, кто не успел по-копаться по настоящему. ![]() Вот так примерно выглядит Деус в зимнем варианте. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Константин, хотелось бы еще Ваше мнение услышат о Дэусе и ГМП, по чешуе и мусору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 6 2010, 00:59) У нас тоже сегодня был типа слёт. Слетелись все, кто не успел по-копаться по настоящему. ![]() Вот так примерно выглядит Деус в зимнем варианте. ![]() Кастетыч ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Dec 6 2010, 01:02) Константин, хотелось бы еще Ваше мнение услышат о Дэусе и ГМП, по чешуе и мусору. Кратко: Деус лучше, за счёт своих наворотов. Впрочем, а что ожидать от детектора который является на данный момент вершиной инж.мысли данного производителя? Что он будет уступать своим предшественникам? Моё мнение, что нет. Предвижу извечный вопрос : а ГМП с 11" катушкой как? Нормально, потому как с катушками для Деуса пока никак. Анонсированная катушка-гигант в розницу поступит только к след.сезону. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Насмотрелся на фото Кастетыча и зачесалось..Слетать в поле бесполезно.. Такого инструмента как на снимке у нас не сыщешь,поэтому попробовал в лесочке..Если бы не идущий снег и примерзание мокрых рукавиц к штанге при 10 градусах мороза,все очень даже ничего.. Земля в лесу под снегом покрылась только коркой. Отлично копается Прибор работает без нареканий. Правда пультик пришлось носить в кармане. После прошлого выхода в "открытый космос" на экране появились артефакты,которые пропали только на четвертый день нахождения пульта в тепле.
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да, уважаемые, дружище преобрёл сей прибор, наишикарнейше! И сразу вопросы: 1. контакты зарядки на катухе в воде или по росе, как? , нормально? 2. большая катуха к нему, что за диво, посмотреть бы. 3. по стандартной прошивке, это норма, или можно, что то помудрить, слухи есть как бы. С уважением, подскажите пож.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2010, 01:06) Ну нах!Это мир нереальной виртуальности-шаг к резиновой женщине. ![]() ..и к иллюзии.. а это пшик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Зима
![]() Конструктивная часть: Был приятно удивлен весом прибора (менее килограмма), Очень удобно лежит в руке - балансировка в идеале. В летней одежде рука полностью входит в подлокотник, и сидит очень плотно. Попробовал в теплой одежде, рука в подлокотник не входит, но и не выскакивает при "махах", за счет развесовки, сидит тоже очень плотно. С моей точки зрения - с этим никаких проблем, и никакого неудобства это не доставит. Магнитик, на который цепляется блок управления, держит его очень крепко. За прикрепленный блок к штанге действительно можно поднимать прибор, даже если он положен в пластиковый гриппер. Здесь показывали сломанные штанги в районе S изгиба, короче там где резиновые накладки для хвата рукой. Мне конструкция "хлипкой" не показалась. Все сделано крепко и и качественно на вид. Может быть второй вариант штанги с исправленными недостатвками. Отсутствие проводов - просто супер! Впечатляет. Впечатляет телескопическая штанга, сложить-разложить прибор дело нескольких секунд! Вообщем впечатления просто положительные, я был в легком шоке, "пощупав" прибор. Это пример "как надо делать приборы". Электронная часть: Прошивка версия v.1.2 (вроде как на просторах сети уже есть 1.3, но пока не разберусь что к чему перепрошивать не буду) Электронный блок управления размером с айфон (кстати, я думаю от него подойдут всевозможные чехлы, в том числе и спортивный, который крепится на предплечье) Катушка - 9" размером с моно для терры. Наушники - беспроводные, с поролоном, очень легкие. На наушниках второй электронный блок. Конструктивно - имеют складывающуюся в трех местах дужку (кстати, из-за этого мне показались "хлипковатыми", хотя еще раз повтроюсь, все выглядит достаточно надежным). Электронный блок на наушниках снимается легким движением руки, и остается дужка непосредственно с динамиками, которая позиционируется как отдельная деталь, и стоить дорого не должна (теоретически ![]() Вся визуальная информация, которая выдается блоком управления достаточно наглядна. Претензий к размеру букофф нет ![]() Пробовал слушать отклик прибора от различных целей - звук разный, но пройдет длительное время, пока запомнишь что как звучит... Так что поначалу придется покопать ![]() Чувствительный, собака... В квартире глючит, если не подрезать как надо чувствительность (на 10 единиц от максимума). Но даже на подрезанной чувствительности дальность обнаружения целей мне показалась приличной. По крайней мере не хуже терры 74, а на некоторые предметы даже явно лучше ![]() Вопросик к дилерам: По поводу наушников - блочек с жк отстегивается, остаются уши - одна дужка и сами динамики... Разве это не позиционируется, как отдельная деталь? Или как деталь для ремонта? Где-то читал, что да... Мне кажется в инструкции на русском, перевод который лежит в свободном доступе. Если да, то сколько эта деталь стоит? (Мне показалась самая ненадежная вещь в конструктиве - верхняя деталь на фото) В случае поломки, не хотелось бы покупать наушники в сборе.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 4 2010, 16:06) Кому мороз, а кому кирку в руки и на добор ![]() Кратко по теме: оба прибора одинаковой ценовой категории. Только Е-Трэк более универсален (т.е. немного усреднён по параметрам, но дискриминация — возможность иметь наиболее полную информацию об объекте в земле, на данный момент самая, самая). Деус более специфичен, с весьма условной дискриминацией. Но со своей 9" катушкой даст фору многим аппаратам. Что будет после выхода катушки-монстра, боюсь представить. На этом пока всё__завтра снова в бой, пока ещё есть время. Спасибо, за объективную информацию...Коротко и понятно..Ну я так ,приблизительно, и думал. Всё равно возьму из-за веса и охоты на цепочки; да в металлическом мусоре покапаться. С копом я сейчас закончил, надо разобрать(привести в порядок )оценить. что накопал. Да и левая рука что-то зависла;переусердствовал ... Костя ,желаю удачи под зановес сезона,приятных находок.... Mr.Freeman.. Стас,Вам Премного благодарен,знаете за что... Сообщение отредактировано хопёр: Dec 6 2010, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 6 2010, 21:18) Вопросик к дилерам: По поводу наушников - блочек с жк отстегивается, остаются уши - одна дужка и сами динамики... Разве это не позиционируется, как отдельная деталь? Или как деталь для ремонта? Где-то читал, что да... Мне кажется в инструкции на русском, перевод который лежит в свободном доступе. Если да, то сколько эта деталь стоит? (Мне показалась самая ненадежная вещь в конструктиве - верхняя деталь на фото) В случае поломки, не хотелось бы покупать наушники в сборе.. Так и есть. Я эту проблему решил так.Сверху и снизу зафиксировал сгиб дужки маленькими кусочками пластика и перемотал изолентой.Конечно,теперь наушники не сложишь в коробочку,но и поломок не будет. А так то да-там постоянно выскакивает шпилька на сгибе. QUOTE(skogen @ Dec 6 2010, 20:37) Да, уважаемые, дружище преобрёл сей прибор, наишикарнейше! И сразу вопросы: 1. контакты зарядки на катухе в воде или по росе, как? , нормально? 2. большая катуха к нему, что за диво, посмотреть бы. 3. по стандартной прошивке, это норма, или можно, что то помудрить, слухи есть как бы. С уважением, подскажите пож.! 1.Без проблем.Хоть в речке ищи. 2.Х.з. 3.И со стандартной прошей всё О.К. А ИМ ставится,но ...для Вас уже это будет проблематично,ввиду отсутствия спеца по его установке в вашем регионе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2010, 01:40) Так и есть. Я эту проблему решил так.Сверху и снизу зафиксировал сгиб дужки маленькими кусочками пластика и перемотал изолентой.Конечно,теперь наушники не сложишь в коробочку,но и поломок не будет. А так то да-там постоянно выскакивает шпилька на сгибе. Виктор Петрович, а фото наушников можно увидеть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:36 | |
![]() |