![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 5 2010, 13:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 5 2010, 10:10) Петрович, Деус лучше стал с изменениями в ИМ? Вот этот момент я не отследил. Получилось,что после постов Павла(Радиоман)и ряда коллег из Беларуси и Литвы,я установил ИМ и стал с ним экпериментировать(осторожно).Опять же,советуясь здесь с коллегами,у которых Деусы с ИМ,я быстренько отработал несколько настроек и уже плотно занимался полевыми поисками.Рядом со мной несолько дней был мой товарищь с ГМП,который имеет хороший опыт работы с ним.И вот из любопытсва и желания узнать какой прибор лучше,он стал меня подзывать для перепроверок сложных целей.А я в свою очередь подзывал его для того же самомго.Так вот за пару-тройку дней мы с ним обоюдно и пришли к выводам,что и по глубине и по разделению, Деус немного превосходит ГМП по разным целям.Но...я сравнивал Деус с ГМП только работая на частоте 12 кГц.Возможна на других частотах картина бы была другая-где то лучше,где то хуже. Однако по весу и эргономике конечно Деус фаворит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gryzly |
Dec 5 2010, 16:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 5 2010, 10:10) Петрович, Деус лучше стал с изменениями в ИМ? вот ИМ у меня нет, но Деус рулит по империи, и в чистых местах, и особенно по мусору, постоянно гоняю с ребятами у которых Минелаб сравниваем, не в их пользу, QUOTE(Петрович @ Dec 5 2010, 13:42) Вот этот момент я не отследил. Получилось,что после постов Павла(Радиоман)и ряда коллег из Беларуси и Литвы,я установил ИМ и стал с ним экпериментировать(осторожно).Опять же,советуясь здесь с коллегами,у которых Деусы с ИМ,я быстренько отработал несколько настроек и уже плотно занимался полевыми поисками.Рядом со мной несолько дней был мой товарищь с ГМП,который имеет хороший опыт работы с ним.И вот из любопытсва и желания узнать какой прибор лучше,он стал меня подзывать для перепроверок сложных целей.А я в свою очередь подзывал его для того же самомго.Так вот за пару-тройку дней мы с ним обоюдно и пришли к выводам,что и по глубине и по разделению, Деус немного превосходит ГМП по разным целям.Но...я сравнивал Деус с ГМП только работая на частоте 12 кГц.Возможна на других частотах картина бы была другая-где то лучше,где то хуже. Однако по весу и эргономике конечно Деус фаворит. на 18кгц по меди слабоват, -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 5 2010, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2010, 13:42) Так вот за пару-тройку дней мы с ним обоюдно и пришли к выводам,что и по глубине и по разделению, Деус немного превосходит ГМП по разным целям.Но...я сравнивал Деус с ГМП только работая на частоте 12 кГц.Возможна на других частотах картина бы была другая-где то лучше,где то хуже. Однако по весу и эргономике конечно Деус фаворит. А на Голде катушко какая была? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 5 2010, 16:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Gryzly @ Dec 5 2010, 16:41) вот ИМ у меня нет, но Деус рулит по империи, и в чистых местах, и особенно по мусору, постоянно гоняю с ребятами у которых Минелаб сравниваем, не в их пользу, Если на мелочь типа чешуи и цепочек не охотишься,то ИМ и не нужно. QUOTE(rur @ Dec 5 2010, 17:02) А на Голде катушко какая была? Одинаковая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 5 2010, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Про новую катуху то,ни чего не слыхать пока ещё?
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 5 2010, 17:20
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Dec 5 2010, 17:17) Про новую катуху то,ни чего не слыхать пока ещё? Ничего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gryzly |
Dec 5 2010, 18:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2010, 17:04) Если на мелочь типа чешуи и цепочек не охотишься,то ИМ и не нужно. понятно, а по оловянистой бронзе перстням, крестам-нательникам что нибудь выжать через ИМ можно,да и кроме империи, ещё по РЖВ хожу Сообщение отредактировано Gryzly: Dec 5 2010, 18:15 -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 5 2010, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(Gryzly @ Dec 5 2010, 18:19) понятно, а по оловянистой бронзе перстням, крестам-нательникам что нибудь выжать через ИМ можно,да и кроме империи, ещё по РЖВ хожу Тогда нужно ИМ.В нём можно открывать различные фильтры.Правда будет чуток шумнее работать,но "видеть" будет лучше и чуть глубже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kalinin A.V. |
Dec 5 2010, 20:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(DerStorm @ Dec 5 2010, 00:54) Петрович , да собственно чего там изучать то ? На словах то много кто продает , а на деле ? Хочется приехать в Москву и оказаться с прибором , а не прокататься. Гарантия опять-же ... Также , кстати , интересует возможность приобретения полевой зарядки и авто-зарядки. DerStorm, если эргономика интересна, подьезжай дам подержать в руках. Сегодня кстати у Ивановских поисковиков слёт был, я привозил туда прибор, демонстрировал не надо игнорировать встречи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 5 2010, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 5 2010, 20:13) DerStorm, если эргономика интересна, подьезжай дам подержать в руках. Сегодня кстати у Ивановских поисковиков слёт был, я привозил туда прибор, демонстрировал не надо игнорировать встречи В Ивановской весна уже -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kalinin A.V. |
Dec 5 2010, 21:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(rur @ Dec 5 2010, 20:34) В Ивановской весна уже нет пока, просто водку холодную любим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Dec 5 2010, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
Что значит весна ? Весной никого не соберешь - всем копать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
Dec 6 2010, 00:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 5 2010, 20:13) DerStorm, если эргономика интересна, подьезжай дам подержать в руках. Сегодня кстати у Ивановских поисковиков слёт был, я привозил туда прибор, демонстрировал не надо игнорировать встречи Вот блин! Знал бы, все дела бы бросил и примчал посмотреть на француза. Эх-х. Сообщение отредактировано Engineer: Dec 6 2010, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Dec 6 2010, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 5 2010, 20:13) DerStorm, если эргономика интересна, подьезжай дам подержать в руках. Сегодня кстати у Ивановских поисковиков слёт был, я привозил туда прибор, демонстрировал не надо игнорировать встречи У нас тоже сегодня был типа слёт. Слетелись все, кто не успел по-копаться по настоящему. Вот так примерно выглядит Деус в зимнем варианте. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flex |
Dec 6 2010, 00:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
Константин, хотелось бы еще Ваше мнение услышат о Дэусе и ГМП, по чешуе и мусору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 6 2010, 01:00
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 6 2010, 00:59) У нас тоже сегодня был типа слёт. Слетелись все, кто не успел по-копаться по настоящему. Вот так примерно выглядит Деус в зимнем варианте. ![]() Кастетыч -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Dec 6 2010, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(flex @ Dec 6 2010, 01:02) Константин, хотелось бы еще Ваше мнение услышат о Дэусе и ГМП, по чешуе и мусору. Кратко: Деус лучше, за счёт своих наворотов. Впрочем, а что ожидать от детектора который является на данный момент вершиной инж.мысли данного производителя? Что он будет уступать своим предшественникам? Моё мнение, что нет. Предвижу извечный вопрос : а ГМП с 11" катушкой как? Нормально, потому как с катушками для Деуса пока никак. Анонсированная катушка-гигант в розницу поступит только к след.сезону. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Dec 6 2010, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Насмотрелся на фото Кастетыча и зачесалось..Слетать в поле бесполезно.. Такого инструмента как на снимке у нас не сыщешь,поэтому попробовал в лесочке..Если бы не идущий снег и примерзание мокрых рукавиц к штанге при 10 градусах мороза,все очень даже ничего.. Земля в лесу под снегом покрылась только коркой. Отлично копается Прибор работает без нареканий. Правда пультик пришлось носить в кармане. После прошлого выхода в "открытый космос" на экране появились артефакты,которые пропали только на четвертый день нахождения пульта в тепле.
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бармалей |
Dec 6 2010, 20:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг |
Да, уважаемые, дружище преобрёл сей прибор, наишикарнейше! И сразу вопросы: 1. контакты зарядки на катухе в воде или по росе, как? , нормально? 2. большая катуха к нему, что за диво, посмотреть бы. 3. по стандартной прошивке, это норма, или можно, что то помудрить, слухи есть как бы. С уважением, подскажите пож.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хопёр |
Dec 6 2010, 20:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2010, 01:06) Ну нах!Это мир нереальной виртуальности-шаг к резиновой женщине. ..и к иллюзии.. а это пшик... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 12:31 | |
![]() |