![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 13 2014, 20:30) разговор шёл, что могут работать некорректно. У вас есть шанс разъвееть этот "миф". Так и есть, я когда в первый раз не правильно прошил прибор то катуха стала 3.2, а уши остались в 2.0, то сразу улюлюканье проявилось, думаю та же ситуация будет и с пультом 2.0, если туда прошить катуху с 3.2. ![]() Да в общем то уже обсуждали, можно в принципе и самим было догадаться ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 13 2014, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lavr.ve |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Лен.обл.Сосновый Бор Пользователь №: 47,713 Металлоискатель: At Pro, DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2014, 16:46) ... Зы.Я вот копаюсь сейчас тоже на песочке.Вроде и деревья на сосну похожи..только с большими орехами... ![]() В начале ноября перед началом сезона массового притока туристов неделю прочесывал в ночное время с 22 и до 6 утра "Патонг бич" и то же на 18 частоте только БГ по сухому песку ставил 04 при чуйке 85, скорость 2-3 (чаще 2) и громкость слабых ставил 6! С линии где начинался мокрый песок и до линии воды приходилось уводить БГ на 27 и уменьшать громкость слабых до 4 при остальных неизменных по чуйке и скорости значениях. Ходил медленно, местных искателей не встречал да и вообще ни каких искателей с приборами не попалось. Полицейские интересовались за все время 1 раз в первый выход...показал им горсть ихних 10 батовых монет найденых на пляже , услышал от них радостное "Хорошая идея" и все интерес они ко мне потеряли... Сообщение отредактировано Lavr.ve: Feb 13 2014, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Подскажите если прошивается прибор с двумя катушками. Как необходимо прошивать вначале выставляем одну катушку и прошиваем, затем те же действия но с другой катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ Feb 13 2014, 22:50) Подскажите если прошивается прибор с двумя катушками. Как необходимо прошивать вначале выставляем одну катушку и прошиваем, затем те же действия но с другой катушкой. Если обе катухи вбиты в пульт,то шьемся один раз,подтверждая запрос на прошивку то одной,то другой и все -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Feb 13 2014, 19:39) Получил с ремонта голову от Деуса, в сервесе сказали сменили плату, глюк был с периодическим отключением прибора и надписью апдейт. Прислали с прошивкой 2.0. У меня катуха прошита на 3.2, забиваю в прибор номер катухи и чудо, прибор с прошивкой 2.0 видит катуху 3.2. Режимы частоты переключаются. Вроде шел разговор что разные версии прошивок прибора и катухи друг друга не видят? Разговор шел не о том что видят или нет,а о корректной работе компонентов на разых прошивках. Ради эксперемента включите 10(Голд Филд)прогу. Сообщение отредактировано JEGER909: Feb 13 2014, 22:57 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,365 Металлоискатель: XP Deus 2.0FR MU Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Viking V результат работы с 7 и 4 частотой с 11 катушкой отсутствует. Этим я попробую занятся в субботу. Как говорится первый опыт. Я еще чайник в Дусе, может чушь несу или иллюзии строю на счет 4 и 7 частоты, но как говорится вскрытие покажет.
.... не выдержал и сегодня после работы выехал на полигон, там наши ребяты георадар какой-то швейцарский тестят, прикопал серебрушку 10 коп. дореформы и солид Яна Казимира, размер с совковую копейку тока медь и тонкий. Прописал блоку 11 катушку включил уши. Уши катуху увидели после того как повторно выключил и включил прибор и на ушах принудительно выбрал катушка 2. Как меня предупреждал один Комрад, уши отдельно с 3.2 работать не захотели, видели катуху тока через блок, тобишь включил блок уши увидели, выключил блок - уши ослепли. Просто включение ушей катушку не запускают и соответственно не видят ( все для блок 2.0/ уши 2.0/ катушка 3.2 ) Ни глюков, ни фона звука, вообщем стабильно. Цель теста поставил увидеть монеты с 20 см на одинаковых настройках 9 и 11 - глубина в принципе не имела значения, так как просто хотел убедиться, что блок с 2 прошей сработает с катушкой 3.2. Цель достигнута видит, что одна, что другая. Эрезус Вы наверное подкалываете меня - X Terra 705 от МиниЛюбы ![]() "Обшибку" понял Терка 750 отличается от Терки 705 размером протерочного зерна. Сообщение отредактировано Fisherand: Feb 14 2014, 01:09 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Feb 13 2014, 19:39) Получил с ремонта голову от Деуса, в сервесе сказали сменили плату, глюк был с периодическим отключением прибора и надписью апдейт. Прислали с прошивкой 2.0. У меня катуха прошита на 3.2, забиваю в прибор номер катухи и чудо, прибор с прошивкой 2.0 видит катуху 3.2. Режимы частоты переключаются. Вроде шел разговор что разные версии прошивок прибора и катухи друг друга не видят? Приветствую!Как долго чинили голову?Я с такой же проблемой отправил в починку на прошлой неделе....В пояснительном письме попросил перепрошить на 3,2.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Feb 14 2014, 07:26) Приветствую!Как долго чинили голову?Я с такой же проблемой отправил в починку на прошлой неделе....В пояснительном письме попросил перепрошить на 3,2.... В сервис сдал 15/12/2013, получил 6/02/2014. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 13 2014, 07:56) ... куда же ее больше, глубины. Viking V - Владимир, а что делать если нужно "заглянуть в глубину" и причем в наличии только штатная катушка? Вот и пришлось настроить несколько программ для поиска. Одну для вдумчивой глубинной зачистки и пару для ходового поиска, с использованием разных частот. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 13 2014, 23:34) Если обе катухи вбиты в пульт,то шьемся один раз,подтверждая запрос на прошивку то одной,то другой и все Спасибо за ответ и маленькое уточнение: перед прошивкой включаем сразу обе катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ Feb 14 2014, 09:46) перед прошивкой включаем сразу обе катушки? а как это вообще возможно сделать? ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Вот я прошу чтобы подсказали, извините за бестолковость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Feb 14 2014, 09:10) В сервис сдал 15/12/2013, получил 6/02/2014. О как! Получается, по времени лучше самому басурманам отправить. У меня 21 января отправлена им, 31 они получили, 5 февраля уже послали назад. Предполагаю, что числа 20-го я уже ее получу (к сожалению, они послали без трек-номера, отследить не могу) QUOTE(шикенбек @ Feb 14 2014, 09:46) Спасибо за ответ и маленькое уточнение: перед прошивкой включаем сразу обе катушки? Ага, включаете их и держите обеими руками кнопки нажатыми ![]() Если серьезно, катушка включается при включении пульта. А без этого она находится в режиме ожидания (stand by), всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да не надо ничего включать...
У Вас в меню,как я понял,прописаны обе катушки,вводите пульт в режим UPDATE и подтверждаете начало прошивки. В процессе прошивки программа либо спросит Вас разрешения прошить одну а затем и вторую катушку или сделает это на автомате без Вашего вмешательства. В купленом мной приборе б/у,в меню COILS было прописано помимо штатной,еще 4 катушки(уж незнаю для чего прошлый хозяин это сделал),так вот при прошивке с 2.0 на 3.2 ,в процессе программа выводила сообщение о поиске той или иной прописаной в меню катушки и не найдя ее,спрашивала, ПРОДОЛЖИТЬ? я нажимал "yes" и прога продолжала поиск пока не нашла прописанную и найденую катушку,прошила ее и звершила свою работу "UPDATE FINISH" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navIG @ Feb 14 2014, 01:35) Я так понял ... хотят полностью "локализовать" железо, от ржавчины до кованины, усовершенствовать так сказать дискрим, внесут в программу новый фильтр ... Для замусоренных мест наверное будет очень весомо , а вот будет ли удар по глубине из-за дополнительного фильтра - непонятно ... Если при дискриме 0 он работать не будет - тогда всё хорошо .... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Feb 14 2014, 10:14) Да не надо ничего включать... У Вас в меню,как я понял,прописаны обе катушки,вводите пульт в режим UPDATE и подтверждаете начало прошивки. В процессе прошивки программа либо спросит Вас разрешения прошить одну а затем и вторую катушку или сделает это на автомате без Вашего вмешательства. В купленом мной приборе б/у,в меню COILS было прописано помимо штатной,еще 4 катушки(уж незнаю для чего прошлый хозяин это сделал),так вот при прошивке с 2.0 на 3.2 ,в процессе программа выводила сообщение о поиске той или иной прописаной в меню катушки и не найдя ее,спрашивала, ПРОДОЛЖИТЬ? я нажимал "yes" и прога продолжала поиск пока не нашла прописанную и найденую катушку,прошила ее и звершила свою работу "UPDATE FINISH" Спасибо за полный ответ, теперь всё встало на свои места. Пока курю форумы и изучаю инструкцию. Если всё срастётся в субботу или воскресенье возьму бу Деус. Сообщение отредактировано шикенбек: Feb 14 2014, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да не за что...
Помог чем смог))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 14 2014, 10:15) Я так понял ... хотят полностью "локализовать" железо, от ржавчины до кованины, усовершенствовать так сказать дискрим, внесут в программу новый фильтр ... Для замусоренных мест наверное будет очень весомо , а вот будет ли удар по глубине из-за дополнительного фильтра - непонятно ... Если при дискриме 0 он работать не будет - тогда всё хорошо .... ![]() Лишь бы по умолчанию эти фильтры не вкрячили! QUOTE(шикенбек @ Feb 14 2014, 10:41) Спасибо за полный ответ, теперь всё встало на свои места. Пока курю форумы и изучаю инструкцию. Если всё срастётся в субботу или воскресенье возьму бу Деус. Шейтесь спокойно, программа сама всё подскажет и сделает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 14 2014, 10:51) Лишь бы по умолчанию эти фильтры не вкрячили! Ну да ... а то домонгольских крестиков больше не увидим ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:20 | |
![]() |