![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 13 2014, 10:06) Кому как удобней. Мне информативней на 4-5ку,так я легче распознаю мягкие и слабые всплески цвета. Главный параметр работы на мусорке не в крутилках. Согласен. Медленную проводку никто не отменял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,365 Металлоискатель: XP Deus 2.0FR MU Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
D.A.
Спасибо. Громкость железа оставляю для более точной идентификации, слух уже так привый, работаю на 4-х тонах стандартных. JEGER909 Если можно намекните или подскажите, что главное на мусорке? Я для себя избрал тактику "утюга" - квадрат 5 на 5 утюжу очень мелким шагом (гуськом в пол стопы - реально, я вообще не люблю бегать), скорость маха минимальная при перепроверке ускоряюсь, заметил что если вдруг поймал спорный "вкусный сигнал" быстрый мах может помочь "лучшему отклику-звонче", прибор настроен чтоб чуть "гудел-фонил". Но как говорил смущает смесь грунта и песка. При указаных настройках полушку ВРП или мелкий солид четко вижу с см 18-20 так как поднимал их уже в грунте. Но как обычно смущает, а вдруг пропустил, и вроде же на пляже по факту ищу. Прога: 3 Деус ФАС или на базе 2 вроде ГМП ГБ 75; дискрим 5 -5,5; чуйка 80-82; тх1; реактивити 3-4/ шум 1-2, ГСС 3, громкость железа 3. Спасибо. Сообщение отредактировано Fisherand: Feb 13 2014, 10:25 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisherand @ Feb 13 2014, 11:24) D.A. Спасибо. Громкость железа оставляю для более точной идентификации, слух уже так привый, работаю на 4-х тонах стандартных. JEGER909 Если можно намекните или подскажите, что главное на мусорке? Я для себя избрал тактику "утюга" - квадрат 5 на 5 утюжу очень мелким шагом (гуськом в пол стопы - реально, я вообще не люблю бегать), скорость маха минимальная при перепроверке ускоряюсь, заметил что если вдруг поймал спорный "вкусный сигнал" быстрый мах может помочь "лучшему отклику-звонче", прибор настроен чтоб чуть "гудел-фонил". Но как говорил смущает смесь грунта и песка. При указаных настройках полушку ВРП или мелкий солид четко вижу с см 18-20 так как поднимал их уже в грунте. Но как обычно смущает, а вдруг пропустил, и вроде же на пляже по факту ищу. Прога: 3 Деус ФАС или на базе 2 вроде ГМП ГБ 75; дискрим 5 -5,5; чуйка 80-82; тх1; реактивити 3-4/ шум 1-2, ГСС 3, громкость железа 3. Спасибо. Вы сам ответили на вопрос ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 20 2013, 07:34) Глубинная насадка скоро появится в продаже. Ничего нового не слышно о насадке ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как я понял, высокая частота берет глубже (в теории), но с большими катушками слепнет то грунта, внимание вопрос:
![]() Деус на сухой, песчаной почве, в сосновом лесу, с большой катушкой, на какой частоте лучше ходить? Приоритет под размер полушек (империи больше, не хотелось бы пропускать глубокие полушки) Можно просто теорию, мож я что напутал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,365 Металлоискатель: XP Deus 2.0FR MU Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
JEGER909 Спасибо.
Кстати, пару старниц назад кто-то спрашивал о Терке 705 против Дуси. Нас в полной команде 5 комрадов, было 5 Терок. Я первым встал на путь "исправления", после года (сезона) у нас в компании 4 Дуси и "Вот-вот". Тера прибор отличный, но надо обзавестись 3 катухами (4/8/18) чтоб, а вдруг на мусорку попадем, аль на КР/ЧК, спору нет - но Дуся рулит. Все уже на стреме. Машина заправлена, лопата наточена, ждет меня испытательный полигон - я его 3 года хожу, год с Теркой , два с Дусей, без учета дороги (еще не до конца выходил) находки очень, очень редки, делаю ставку на 11 руль и 4 и 7 частоты - выдерну с глубины кубыху с серебром ![]() Позже отпишусь о похождениях и тестах мож кому интересно будет. Поправил Терку 750 на 705 Сообщение отредактировано Fisherand: Feb 14 2014, 01:11 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisherand @ Feb 13 2014, 15:28) Позже отпишусь о похождениях и тестах мож кому интересно будет. Всем интересно... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 13 2014, 15:48) Всем интересно... ![]() Вот-вот, особенно практика с четвертой частотой на 11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=v=- @ Feb 13 2014, 14:22) Как я понял, высокая частота берет глубже (в теории), но с большими катушками слепнет то грунта, внимание вопрос: ![]() Деус на сухой, песчаной почве, в сосновом лесу, с большой катушкой, на какой частоте лучше ходить? Приоритет под размер полушек (империи больше, не хотелось бы пропускать глубокие полушки) Можно просто теорию, мож я что напутал Теория теорией..,а практика показывает,что не бывает двух одинаковых лесов.Не бывает двух одинаковых песков.На новом месте очень желательно прикопать чег-то,типа пятака дореформенного.Понюхать.Выбрать наиболее подходящую частоту.И вперед.. Зы.Я вот копаюсь сейчас тоже на песочке.Вроде и деревья на сосну похожи..только с большими орехами... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2014, 17:46) Теория теорией..,а практика показывает,что не бывает двух одинаковых лесов.Не бывает двух одинаковых песков.На новом месте очень желательно прикопать чег-то,типа пятака дореформенного.Понюхать.Выбрать наиболее подходящую частоту.И вперед.. Зы.Я вот копаюсь сейчас тоже на песочке.Вроде и деревья на сосну похожи..только с большими орехами... ![]() А прикапывается с собой захваченный дореформенный пятак?.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2014, 16:46) Теория теорией..,а практика показывает,что не бывает двух одинаковых лесов.Не бывает двух одинаковых песков.На новом месте очень желательно прикопать чег-то,типа пятака дореформенного.Понюхать.Выбрать наиболее подходящую частоту.И вперед.. Зы.Я вот копаюсь сейчас тоже на песочке.Вроде и деревья на сосну похожи..только с большими орехами... ![]() Чет не понял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisherand @ Feb 13 2014, 14:28) JEGER909 Спасибо. Кстати, пару старниц назад кто-то спрашивал о Терке 750 против Дуси. Нас в полной команде 5 комрадов, было 5 Терок. Я первым встал на путь "исправления", после года (сезона) у нас в компании 4 Дуси и "Вот-вот". Тера прибор отличный, но надо обзавестись 3 катухами (4/8/18) чтоб, а вдруг на мусорку попадем, аль на КР/ЧК, спору нет - но Дуся рулит. Все уже на стреме. Машина заправлена, лопата наточена, ждет меня испытательный полигон - я его 3 года хожу, год с Теркой , два с Дусей, без учета дороги (еще не до конца выходил) находки очень, очень редки, делаю ставку на 11 руль и 4 и 7 частоты - выдерну с глубины кубыху с серебром ![]() Позже отпишусь о похождениях и тестах мож кому интересно будет. В вашей команде есть хорошие результаты с 4 и 7 частотами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisherand @ Feb 13 2014, 14:28) JEGER909 Спасибо. Кстати, пару старниц назад кто-то спрашивал о Терке 750 против Дуси. Нас в полной команде 5 комрадов, было 5 Терок.... Что такое Дуська - это понятно,а вот что за МД Терка 750 ? Можно о ней поподробней? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 13 2014, 18:35) Чет не понял? ![]() тай, пхукет, море, пляж.... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 13 2014, 17:48) тай, пхукет, море, пляж.... А-а-а, точно, он же песок сейчас бороздит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2014, 16:46) Теория теорией..,а практика показывает,что не бывает двух одинаковых лесов.Не бывает двух одинаковых песков.На новом месте очень желательно прикопать чег-то,типа пятака дореформенного.Понюхать.Выбрать наиболее подходящую частоту.И вперед.. Зы.Я вот копаюсь сейчас тоже на песочке.Вроде и деревья на сосну похожи..только с большими орехами... ![]() Александер, ты попробуй на 00 поставить ГБ, в полосе прибоя становится тихо, но это в нашей песочнице. Чуть выше и идут глюки. Стандартный ГБ пляжной проги мозг выносит на раз. QUOTE(Viking V @ Feb 13 2014, 17:35) QUOTE(markoni @ Feb 13 2014, 16:46) Теория теорией..,а практика показывает,что не бывает двух одинаковых лесов.Не бывает двух одинаковых песков.На новом месте очень желательно прикопать чег-то,типа пятака дореформенного.Понюхать.Выбрать наиболее подходящую частоту.И вперед.. Зы.Я вот копаюсь сейчас тоже на песочке.Вроде и деревья на сосну похожи..только с большими орехами... ![]() Чет не понял? ![]() Викинг, пару лет назад за такие вопросы отправляли читать/учить инструкцию как "Отче Наш". Может возобновить практику? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Получил с ремонта голову от Деуса, в сервесе сказали сменили плату, глюк был с периодическим отключением прибора и надписью апдейт. Прислали с прошивкой 2.0. У меня катуха прошита на 3.2, забиваю в прибор номер катухи и чудо, прибор с прошивкой 2.0 видит катуху 3.2. Режимы частоты переключаются. Вроде шел разговор что разные версии прошивок прибора и катухи друг друга не видят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Кастетычу:
Спасибо Константин.Попробую.Я пока чайник на пляже..)) А тут еще беда приключилась.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry7885930 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
[quote=Кастет Кастетыч,Feb 13 2014, 18:12]
Александер, ты попробуй на 00 поставить ГБ, в полосе прибоя становится тихо, но это в нашей песочнице. Чуть выше и идут глюки. Стандартный ГБ пляжной проги мозг выносит на раз. Чет не понял? ![]() [/quote] Викинг, пару лет назад за такие вопросы отправляли читать/учить инструкцию как "Отче Наш". Может возобновить практику? [/quote] Я просто подумал что он дома, а он там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Feb 13 2014, 19:39) Получил с ремонта голову от Деуса, в сервесе сказали сменили плату, глюк был с периодическим отключением прибора и надписью апдейт. Прислали с прошивкой 2.0. У меня катуха прошита на 3.2, забиваю в прибор номер катухи и чудо, прибор с прошивкой 2.0 видит катуху 3.2. Режимы частоты переключаются. Вроде шел разговор что разные версии прошивок прибора и катухи друг друга не видят? разговор шёл, что могут работать некорректно. У вас есть шанс разъвееть этот "миф". -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:52 | |
![]() |