![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Feb 12 2014, 13:38) ![]() ![]() Интересно читать все настройки, новичков в том числе. Думаю ещё полезнее, всегда указывать реальный грунт и насколько он уведён вниз. Я буду ещё долго новичком, но поначалу бегал с чужими цифрами вообще ни чего не понимая. Может в этой разнице грунта и кроется причина недовольства не опытных поисковиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Feb 12 2014, 14:38) ![]() ![]() Интересно читать все настройки, новичков в том числе. Думаю ещё полезнее, всегда указывать реальный грунт и насколько он уведён вниз. Я буду ещё долго новичком, но поначалу бегал с чужими цифрами вообще ни чего не понимая. Может в этой разнице грунта и кроется причина недовольства не опытных поисковиков. уже говорилось что он дает ,почитайте . http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=28520 Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 12 2014, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 12 2014, 14:21) Спасибо ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 12 2014, 12:11) Ключевая фраза Профи ![]() ![]() Вообще то за последнии 200стр. о разнице не идин десяток раз говорилось. Если нету времени,хотя вроде бы зима или желания полность с вопросом разобраться,то просто на просто, можно в двух инструкциях картинки сравнить,вам польза и читать не надо ![]() Ну судя по профилю Вам и отвечать ![]() ![]() Извиняюсь если кого обидел, 3,2 в поле не пробывал так что для меня любой совет ценен. А под "Профи" имел в виду Всех в этом форуме так как нахожусь в начале пути и познания прошивки 3,2. Сообщение отредактировано Monax penza: Feb 12 2014, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
мне кажется перегруз 2 на мусорке а 0 для более чистых мест а 1 золотая середина и нашим и вашим --почему на всех 9 программах он стоит одинаково на 1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ Feb 12 2014, 15:49) мне кажется перегруз 2 на мусорке, а 0 для более чистых мест, а 1 золотая середина и нашим и вашим .... Век живи - век учись! Не зря такие слова сказаны и я в этом убедился. Ранее "перегруз" ни когда не трогал, а сейчас попробовал. В условиях домашнего полигона, при уменьшении значения "Перегруза",становятся лучше слышны сигналы от мелких целей. А значит в реальном копе возможно более глубже "заглянуть" в землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,365 Металлоискатель: XP Deus 2.0FR MU Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Граждане, товарищи, комрады!!! Может задам глупый и уже повторявшийся вопрос, может пропустил, а было уже. У меня блок на 2.0 ИМ, прикупил по случаю 11 катуху (сказано было что она на 3.2 прошита). Вопрос - кто то имел возможность тестить такую спарку? Если да, были ли замечены глюки или негаразды, а может есть какие наработки по настройкам, в отличии от стандартной со 2 прошей. Или вообще незаморачиваться, работать будет не хуже? Возможности перешить катуху на 2.0 пока нет. Зарание благодарен.
П.С. Ногами не пинать, мне копать в пятницу )) -------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Недавно нас порадовал Саулюс Петровским тымфом,на этой почве,сегодня не утерпел и я,находки конечно не чета тымфу,но и тем не менее,Деус оправдал мои ожидания,я очень рад что приобрел этот прибор!!!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=718582 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisherand @ Feb 12 2014, 17:27) Граждане, товарищи, комрады!!! Может задам глупый и уже повторявшийся вопрос, может пропустил, а было уже. У меня блок на 2.0 ИМ, прикупил по случаю 11 катуху (сказано было что она на 3.2 прошита). Вопрос - кто то имел возможность тестить такую спарку? Если да, были ли замечены глюки или негаразды, а может есть какие наработки по настройкам, в отличии от стандартной со 2 прошей. Или вообще незаморачиваться, работать будет не хуже? Возможности перешить катуху на 2.0 пока нет. Зарание благодарен. П.С. Ногами не пинать, мне копать в пятницу )) А разве спарка прибора и катушки с разными прошивками может работать??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 12 2014, 16:27) Век живи - век учись! Не зря такие слова сказаны и я в этом убедился. Ранее "перегруз" ни когда не трогал, а сейчас попробовал. В условиях домашнего полигона, при уменьшении значения "Перегруза",становятся лучше слышны сигналы от мелких целей. А значит в реальном копе возможно более глубже "заглянуть" в землю. В этой теме об этом уже писалось, с полгода назад. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Feb 12 2014, 20:38) А разве спарка прибора и катушки с разными прошивками может работать??? ![]() Может. Но есть вероятность некорректной работы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(власер @ Feb 12 2014, 21:43) ждем новую версию v3.3 ![]() ![]() ![]() QUOTE(власер @ Feb 12 2014, 21:51) инфа с французского форума. суть заключается в улучшении распозновании железа. QUOTE(власер @ Feb 12 2014, 22:04) Название статьи "На пути к DEUS V3.3 ? ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ... Скажите, а одним постом это никак нельзя было написать? Неделя чтения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,365 Металлоискатель: XP Deus 2.0FR MU Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Dirhem, может это точно. У меня КОМРАД работает на спарке 2.0 -3.1 так силой не заставишь перешиться. Клянусь соседскими поросятами. На распаханой улице, людей силой отселили, дома бульдозерами сровняли, потом там ферма была, а потом все затопили. Вообщем там гудит земля , караул!!!. Он ходит на реактивити 1, а я на 2.0 и катушка 9 2.0 от 3 до 4 реактивити, в противном случае курю нервно.
Понимаю, что лучше чтоб все единообразно, но хочется новую катуху затестить и копнуть чёто для удовольствия. Вообщем поеду в пятницу на три дня в поля, а потом отпишусь, мож кому интересно будет. П.С. Кстати подскажите поправте настройки. Грунт сверху 10-15 см речной песок, под ним чернозем с глиной. С самого края где можно прокачать грунт показывает 78. Проша 2.0 ИМ. Замусоренность катастрофическая, цель поиска монетос от средневековья, слоиды до советов дореформы. Прога: 3 Деус ФАС или на базе 2 вроде ГМП ГБ 75; дискрим 5 -5,5; чуйка 80-82; тх1; реактивити 3-4/ шум 1-2, ГСС 3, громкость железа 3. Вопрос возникал у меня , а может надо пляжные настройки как то вязать с сильной замусореностью. Тока беда с пляжными вообще за 2 года с Дусе не разу не сталкивался. Зарание благодарен. Сообщение отредактировано Fisherand: Feb 13 2014, 00:58 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Господа доброго времени вам наконец то получил новую 11-ю катушку
вопрос такой блок прошит на 3.2 катушку стоит прошивать с блоком вместе или нет???готовлюсь к выезду на тесты с сигом хочу подготовиться!!! -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintager @ Feb 13 2014, 02:05) Господа доброго времени вам наконец то получил новую 11-ю катушку вопрос такой блок прошит на 3.2 катушку стоит прошивать с блоком вместе или нет???готовлюсь к выезду на тесты с сигом хочу подготовиться!!! Сергей,чо решил всем "клубом" супротив меня? ![]() Они будут для общего ознакомления и обнародоваться не будут ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintager @ Feb 13 2014, 02:05) Господа доброго времени вам наконец то получил новую 11-ю катушку вопрос такой блок прошит на 3.2 катушку стоит прошивать с блоком вместе или нет???готовлюсь к выезду на тесты с сигом хочу подготовиться!!! А смысл с Сигом на глубину бодаться, докупив единственно доступную более 9" бодалку, аж 11" размера? Ну будет мож паритет или даже (чем черт не шутит) сантиметровое превосходство (в тестах)перед его штатной 12х9 обнаружиться. А у Васи еще 13", 15" и 18" есть. ![]() ![]() А по разделению и так ясно, что Дуся впереди планеты всей, без тестов. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 12 2014, 15:27) Век живи - век учись! Не зря такие слова сказаны и я в этом убедился. Ранее "перегруз" ни когда не трогал, а сейчас попробовал. В условиях домашнего полигона, при уменьшении значения "Перегруза",становятся лучше слышны сигналы от мелких целей. А значит в реальном копе возможно более глубже "заглянуть" в землю. Андрей, куда же ее больше, глубины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisherand @ Feb 13 2014, 00:46) Dirhem, может это точно. У меня КОМРАД работает на спарке 2.0 -3.1 так силой не заставишь перешиться. Клянусь соседскими поросятами. На распаханой улице, людей силой отселили, дома бульдозерами сровняли, потом там ферма была, а потом все затопили. Вообщем там гудит земля , караул!!!. Он ходит на реактивити 1, а я на 2.0 и катушка 9 2.0 от 3 до 4 реактивити, в противном случае курю нервно. На "совсем мусоре"громкость железа на единицу или даже в ноль убираю. Понимаю, что лучше чтоб все единообразно, но хочется новую катуху затестить и копнуть чёто для удовольствия. Вообщем поеду в пятницу на три дня в поля, а потом отпишусь, мож кому интересно будет. П.С. Кстати подскажите поправте настройки. Грунт сверху 10-15 см речной песок, под ним чернозем с глиной. С самого края где можно прокачать грунт показывает 78. Проша 2.0 ИМ. Замусоренность катастрофическая, цель поиска монетос от средневековья, слоиды до советов дореформы. Прога: 3 Деус ФАС или на базе 2 вроде ГМП ГБ 75; дискрим 5 -5,5; чуйка 80-82; тх1; реактивити 3-4/ шум 1-2, ГСС 3, громкость железа 3. Вопрос возникал у меня , а может надо пляжные настройки как то вязать с сильной замусореностью. Тока беда с пляжными вообще за 2 года с Дусе не разу не сталкивался. Зарание благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 13 2014, 03:51) А по разделению и так ясно, что Дуся впереди планеты всей, без тестов. ![]() И даже спорить не буду ![]() Но,там где мы ходим, оно ни к чему ![]() Ходим и живём рядом (200 м) . -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.A. @ Feb 13 2014, 09:53) На "совсем мусоре"громкость железа на единицу или даже в ноль убираю. Кому как удобней. Мне информативней на 4-5ку,так я легче распознаю мягкие и слабые всплески цвета. Главный параметр работы на мусорке не в крутилках. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:48 | |
![]() |