![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Feb 11 2014, 19:21) начали здесь,то договаривайте здесь,а не в личке. Ну и расскажите,по времени сколько вы этот график анализируете? Час?Сутки?Месяц? Одним взглядом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:16) Моя методика поиска: 1. Звук, настроенный под себя 2. Смотрю вектрограф. 3. Принимаю решение копать или нет. Звук и вектрограф для МЕНЯ две неразделимые вещи. Звук первичен. Спорные сигналы копаю. Вектрограф мне говорит в первую очередь, что не копать. Есть цели у которых ВДИ и звук выдают цветную цель. Вектрограф, не всегда конечно, говорит - это чермет. Есть цели которые очень глубокие, сначала звук, а потом при снятии грунта смотрю вектрограф. Как то так. ![]() Когда то давно писал о своем комраде,золожнике-вектографа ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 19:52) Ребята, решил выложить небольшую часть того, что подарила мне Дуся. Ищу всегда с вектрографом. Специально сделал подборку в которой есть цели, которые я не должен был найти с помощью вектрографа. Все найдено до выхода закона. Блюду уголовный кодекс. Дуся рулит. ![]() Фото серебряного перстачка можно по подробней в студию или в личку и вон ту моисейскую звёздочку тож дай зазырить, а то шабатники меня на работе уже одолели, найди да найди им святую землю ![]() За фото респект хоть и не жирно! ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:01) Да был как то спор, что крестики, сережки, пуговки гирьки и т.п. нельзя определить с помощью вектрографа. Всего навсего. ![]() Да не передёргивай а? Разговор был за грань определения, а не когда они шо в ухо бьют, шо из монитора вылязят! ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:16) Моя методика поиска: 1. Звук, настроенный под себя 2. Смотрю вектрограф. 3. Принимаю решение копать или нет. Звук и вектрограф для МЕНЯ две неразделимые вещи. Звук первичен. Спорные сигналы копаю. Вектрограф мне говорит в первую очередь, что не копать. Есть цели у которых ВДИ и звук выдают цветную цель. Вектрограф, не всегда конечно, говорит - это чермет. Есть цели которые очень глубокие, сначала звук, а потом при снятии грунта смотрю вектрограф. Как то так. ![]() Третий пункт ваще сильный ! ![]() А где пункты: ходить и махать ![]() Ну хоть тут признался ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 11 2014, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2014, 20:29) Третий пункт ваще сильный ! ![]() А где пункты: ходить и махать ![]() Хай дураки ходют и махают! Умные только анализируют,им вообще лопата не нужна ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 11 2014, 19:29) Когда то давно писал о своем комраде,золожнике-вектографа ![]() ![]() ![]() Я тоже много копаю. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 11 2014, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:43) Я тоже много копаю. Я всё видел, шо ты потёр ![]() Ну его на... этот вектограф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2014, 20:49) Я всё видел, шо ты потёр ![]() Ну его на... этот вектограф ![]() Шо вот так прямо и написал? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 11 2014, 20:54) Шо вот так прямо и написал? ![]() ![]() Тдаа, тдаа ![]() Ну я Викингу всё одно плюсанул, он не сгибаем ваще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2014, 20:59) Тдаа, тдаа ![]() ![]() ![]() Как нефритовый стержень в руках самурая ![]() ![]() Красиво правда? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2014, 19:29) Фото серебряного перстачка можно по подробней в студию или в личку и вон ту моисейскую звёздочку тож дай зазырить, а то шабатники меня на работе уже одолели, найди да найди им святую землю ![]() За фото респект хоть и не жирно! ![]() Да не передёргивай а? Разговор был за грань определения, а не когда они шо в ухо бьют, шо из монитора вылязят! ![]() Третий пункт ваще сильный ! ![]() А где пункты: ходить и махать ![]() Ну хоть тут признался ![]() Потом с перстнем. А звездочка "лысая". Серебро старое. Как она на том поле оказалась. Чет не просекаю в истории. А змеевик и крестик рядом с ним 12-14в. Змеевик редкий. Просили его у меня. А это же древний славянский Амулет. Вдруг это послание. ![]() А вектрограф, хрен с ним. Мои камрады, купившие Деусы, с ним тоже ходить будут. Мы неправильные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 11 2014, 21:11) Как нефритовый стержень в руках самурая ![]() ![]() Красиво правда? ![]() Ваще по ипонски....сакура там, Фудзияма всяка QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 21:15) Потом с перстнем. А звездочка "лысая". Серебро старое. Как она на том поле оказалась. Чет не просекаю в истории. А змеевик и крестик рядом с ним 12-14в. Змеевик редкий. Просили его у меня. А это же древний славянский Амулет. Вдруг это послание. ![]() А вектрограф, хрен с ним. Мои камрады, купившие Деусы, с ним тоже ходить будут. Мы неправильные. ![]() Да хрен с ними с находками, кому то супер, а кому то и пупер ![]() А вот про вестограф я тебе скажу так, да пофиг кто и от чего тащиться, яж не против если помнишь, с ним даже проще, его бы ещё пожирней сделать как в АКА, но тока он один керн на вторм месте! ![]() Ты сам выше признал ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 11 2014, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2014, 20:19) Ваще по ипонски....сакура там, Фудзияма всяка Да хрен с ними с находками, кому то супер, а кому то и пупер ![]() А вот про вестограф я тебе скажу так, да пофиг кто и от чего тащиться, яж не против если помнишь, с ним даже проще, его бы ещё пожирней сделать как в АКА, но тока он один керн на вторм месте! ![]() Ты сам выше признал ![]() Да всегда я так писал. С Сигом я ходил только по звуку. Там полифония лучше. Об этом все бывшие Сиговоды говорят. Но к звуку Деуса тоже уже привык. Вон Петрович тоже писал , что даже в новой прошивке к звуку привыкать надо. А нам то уж куда супротив его опыта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 11 2014, 18:07) Asgo. Большое спасибо за ответ.И направление мыслей о 4 герцах в нужное русло ![]() ![]() Значит будем её пользовать(эксперементировать)с большой катухой,благо её тоже прикупил сразу с Деусом ![]() ![]() ![]() У самого есть предположение,что частоту 4 герца пхнули в Деус,если так можно выразиться спецом под глубиную насадку. ![]() Еще раз большое спасибо ![]() С уважением. Рад был помочь. Удачи в освоении. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 21:15) А змеевик и крестик рядом с ним 12-14в. Крестик - конец 15в, начало 16. Обычно с монетами Ивана 3-Грозного идет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 19:52) Ребята, решил выложить небольшую часть того, что подарила мне Дуся. Ищу всегда с вектрографом. Специально сделал подборку в которой есть цели, которые я не должен был найти с помощью вектрографа. Все найдено до выхода закона. Блюду уголовный кодекс. Дуся рулит. ![]() Обычные для Деуса цели. В чём прикол то? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2014, 21:30) Обычные для Деуса цели. В чём прикол то? Ну пусть себе радуется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2014, 20:26) Крестик - конец 15в, начало 16. Обычно с монетами Ивана 3-Грозного идет. Так, значит так. Как мне сказали. Завтра вечером еще картинки выложу если мне скинут. Я не нумизмат, не коллекционер, не торгаш. Но вещи интересные по любому интересны. Искать люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 20:35) Так, значит так. Как мне сказали. Завтра вечером еще картинки выложу если мне скинут. Я не нумизмат, не коллекционер, не торгаш. Но вещи интересные по любому интересны. Искать люблю. ![]() А что,если человек коллекционер,нумизмат или торгаш - это плохо? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2014, 21:34) Ну пусть себе радуется ![]() ![]() Так вон оно чо! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 21:35) Так, значит так. Как мне сказали. Завтра вечером еще картинки выложу если мне скинут. Я не нумизмат, не коллекционер, не торгаш. Но вещи интересные по любому интересны. Искать люблю. ![]() Эээ, аферистмоисеевич, я то думал это твои находки, а ты оказывается фоты у кого то просишь! Трындец меня обманули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 21:16 | |
![]() |