![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Я то же согласен, что надо жить дружно. По этому ухожу от вас вот сюда: http://www.worldoftanks.ru/video-3.html Кто хочет присоединяйтесь. Это не реклама, это просто зима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Надо запретить ввоз приборов Деус в Россию.Приборы, плохие,хлипкие гламурные,не нужны они в России.Катушку только мне большую надо привезти и тут же эмбарго на ввоз
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 4 2010, 00:59) Я то же согласен, что надо жить дружно. По этому ухожу от вас вот сюда: http://www.worldoftanks.ru/video-3.html Кто хочет присоединяйтесь. Это не реклама, это просто зима. Ну нах!Это мир нереальной виртуальности-шаг к резиновой женщине. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 4 2010, 01:05) Надо запретить ввоз приборов Деус в Россию.Приборы, плохие,хлипкие гламурные,не нужны они в России.Катушку только мне большую надо привезти и тут же эмбарго на ввоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 4 2010, 01:12) ![]() ![]() ![]() ![]() Ты это Петровичу расскажи. Он уже какой месяц ходит и ни каких проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Dec 3 2010, 15:56) Присоединяюсь Константин! Выберите минутку, Всё равно Мороз ..Поделитесь Опытом; Ваше мнение очень ценно,Вы обещали!! Кому мороз, а кому кирку в руки и на добор ![]() Кратко по теме: оба прибора одинаковой ценовой категории. Только Е-Трэк более универсален (т.е. немного усреднён по параметрам, но дискриминация — возможность иметь наиболее полную информацию об объекте в земле, на данный момент самая, самая). Деус более специфичен, с весьма условной дискриминацией. Но со своей 9" катушкой даст фору многим аппаратам. Что будет после выхода катушки-монстра, боюсь представить. На этом пока всё__завтра снова в бой, пока ещё есть время. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сравнивал ГМП и Дэус по работе на мусоре и по глубине на чешую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Это чудо техники в России то вообще продается ? Т.е. имеется ввиду реально продается - посмотреть\пощупать , а не очереди , записи , как при совке ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Dec 4 2010, 20:17) Подскажите пожалуйста, кто нибудь сравнивал ГМП и Дэус по работе на мусоре и по глубине на чешую? Я сравнивал-конкретно тестил.У меня и тот и другой МД.Деус чуток лучше. QUOTE(DerStorm @ Dec 4 2010, 23:08) Это чудо техники в России то вообще продается ? Т.е. имеется ввиду реально продается - посмотреть\пощупать , а не очереди , записи , как при совке ... А смысл таких смотрин? Технику нужно изучать сначала здесь,а потом в поле. В помещении магазина нужно только сделку покупки оформлять. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
А все таки где в России продается DEUS и сколько на него будет гарантия.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Петрович , да собственно чего там изучать то ?
![]() На словах то много кто продает , а на деле ? Хочется приехать в Москву и оказаться с прибором , а не прокататься. Гарантия опять-же ... Также , кстати , интересует возможность приобретения полевой зарядки и авто-зарядки. Сообщение отредактировано DerStorm: Dec 5 2010, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вес и эргономика у Деус-самые ЛУЧШИЕ.Нет прибора легче и удобнее в носке.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2010, 01:28) Вес и эргономика у Деус-самые ЛУЧШИЕ.Нет прибора легче и удобнее в носке. Во блин,уже не знает куды девать приборы ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 5 2010, 01:49) Во блин,уже не знает куды девать приборы ![]() ![]() Дык в том и дело!Засунул Деус в носок и пошёл.Жена ни в жисть не догадается,что чел поехал на коп. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korobeinik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,688 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
приятелю привезли из-за бугра за 50 т.р.по чистому он себя показал не очень но обещают к весне катушку по больше.по мусору показал себя хорошо может повезло. приятель говорит он на черном видит цветной металл.если интересно могу подключить приятеля к теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Dec 5 2010, 00:54) На словах то много кто продает , а на деле ? Хочется приехать в Москву и оказаться с прибором , а не прокататься. Гарантия опять-же .... А ехать то зачем? Металопошук приборы высылает, договориться, переслать деньги ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 5 2010, 10:10) Петрович, Деус лучше стал с изменениями в ИМ? ![]() ![]() Вот этот момент я не отследил. Получилось,что после постов Павла(Радиоман)и ряда коллег из Беларуси и Литвы,я установил ИМ и стал с ним экпериментировать(осторожно).Опять же,советуясь здесь с коллегами,у которых Деусы с ИМ,я быстренько отработал несколько настроек и уже плотно занимался полевыми поисками.Рядом со мной несолько дней был мой товарищь с ГМП,который имеет хороший опыт работы с ним.И вот из любопытсва и желания узнать какой прибор лучше,он стал меня подзывать для перепроверок сложных целей.А я в свою очередь подзывал его для того же самомго.Так вот за пару-тройку дней мы с ним обоюдно и пришли к выводам,что и по глубине и по разделению, Деус немного превосходит ГМП по разным целям.Но...я сравнивал Деус с ГМП только работая на частоте 12 кГц.Возможна на других частотах картина бы была другая-где то лучше,где то хуже. Однако по весу и эргономике конечно Деус фаворит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 5 2010, 10:10) Петрович, Деус лучше стал с изменениями в ИМ? ![]() ![]() вот ИМ у меня нет, но Деус рулит по империи, и в чистых местах, и особенно по мусору, постоянно гоняю с ребятами у которых Минелаб сравниваем, не в их пользу, ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 5 2010, 13:42) Вот этот момент я не отследил. Получилось,что после постов Павла(Радиоман)и ряда коллег из Беларуси и Литвы,я установил ИМ и стал с ним экпериментировать(осторожно).Опять же,советуясь здесь с коллегами,у которых Деусы с ИМ,я быстренько отработал несколько настроек и уже плотно занимался полевыми поисками.Рядом со мной несолько дней был мой товарищь с ГМП,который имеет хороший опыт работы с ним.И вот из любопытсва и желания узнать какой прибор лучше,он стал меня подзывать для перепроверок сложных целей.А я в свою очередь подзывал его для того же самомго.Так вот за пару-тройку дней мы с ним обоюдно и пришли к выводам,что и по глубине и по разделению, Деус немного превосходит ГМП по разным целям.Но...я сравнивал Деус с ГМП только работая на частоте 12 кГц.Возможна на других частотах картина бы была другая-где то лучше,где то хуже. Однако по весу и эргономике конечно Деус фаворит. на 18кгц по меди слабоват, ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2010, 13:42) Так вот за пару-тройку дней мы с ним обоюдно и пришли к выводам,что и по глубине и по разделению, Деус немного превосходит ГМП по разным целям.Но...я сравнивал Деус с ГМП только работая на частоте 12 кГц.Возможна на других частотах картина бы была другая-где то лучше,где то хуже. Однако по весу и эргономике конечно Деус фаворит. А на Голде катушко какая была? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzly @ Dec 5 2010, 16:41) вот ИМ у меня нет, но Деус рулит по империи, и в чистых местах, и особенно по мусору, постоянно гоняю с ребятами у которых Минелаб сравниваем, не в их пользу, ![]() ![]() Если на мелочь типа чешуи и цепочек не охотишься,то ИМ и не нужно. QUOTE(rur @ Dec 5 2010, 17:02) А на Голде катушко какая была? Одинаковая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:21 | |
![]() |