![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 10 2014, 17:48) Лучше с пультом покупайте, а не с наушниками. Наушники потом если что докупите беспроводные. Зато ностройки крутить сможете. Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 10 2014, 22:44) Извините за офф-топ. Если у вас есть уже детектор, то можем забрать его в зачет в качестве доплаты за Деус. Спасибо за предложение. У меня сейчас старушка Террка 70.Оставлю ее,пусть на пенсии отдыхает, до поры,мало ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 10 2014, 18:05) Орёл!!! ![]() В Литве Петра найти- это все равно, что в тайге найти банановое дерево! Поздравляю!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Feb 10 2014, 11:00) Народ,может это уже обсуждалось(ткните носом,не нашел),где можно добыть прошивку 3.2RUS? Прошился с офсайта и с альтернативки,везде проша на аглицком.... HELP!!!!! у меня почти аналогично было с прибором, только после прошивки английского он на литовском заговорил ![]() Связывался с Аланом по этому вопросу, надо отсылать к ним, там за 25 эуро его обучат нужному языку и плюс 23 эуро на билеты обратно ![]() Теперь я весь в смятении, мож самому учить литовский ![]() Bonjour Andrey, Il est nécessaire de nous retourner votre télécommande à l’adresse ci-dessous pour changer la langue. Le tarif est de 25 euros + 23 euros pour le port retour par la poste. Le règlement peut s’effectuer par Papal ou virement bancaire à réception de votre matériel. Cordialement/Regards |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Feb 11 2014, 10:52) у меня почти аналогично было с прибором, только после прошивки английского он на литовском заговорил ![]() Связывался с Аланом по этому вопросу, надо отсылать к ним, там за 25 эуро его обучат нужному языку и плюс 23 эуро на билеты обратно ![]() Теперь я весь в смятении, мож самому учить литовский ![]() Bonjour Andrey, Il est nécessaire de nous retourner votre télécommande à l’adresse ci-dessous pour changer la langue. Le tarif est de 25 euros + 23 euros pour le port retour par la poste. Le règlement peut s’effectuer par Papal ou virement bancaire à réception de votre matériel. Cordialement/Regards Не проблема,с удовольствием помогу ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 11 2014, 11:01) Не проблема,с удовольствием помогу ![]() ![]() Главная фраза у меня в детстве была: "аш не супранту литувишку". Эх, милый Зарасай, к бабушке в гости ездил... Отправка туда не очень дорогая, мне обошлась в 182 рубля, посылал блок заказной бандеролью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 11 2014, 11:10) Главная фраза у меня в детстве была: "аш не супранту литувишку". Эх, милый Зарасай, к бабушке в гости ездил... Отправка туда не очень дорогая, мне обошлась в 182 рубля, посылал блок заказной бандеролью. с нашей почтой это игра в рулетку ![]() QUOTE(JEGER909 @ Feb 11 2014, 11:01) Не проблема,с удовольствием помогу ![]() ![]() ну мат чую интернационально русский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Feb 11 2014, 13:19) с нашей почтой это игра в рулетку ![]() ну мат чую интернационально русский ![]() Прямо в десяточку ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Feb 11 2014, 14:15 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 10 2014, 22:18) ![]() ![]() От сюда появилось пара вопросов:Кто нибудь ходил на ентой программе ставя частоту 4 герца?Какие впечатления остались и какой катушкой пользовались? Сам частоту 4 герца вообще пока не успел попробывать.Больше интерисуют воспоминания ![]() Не поленитесь отпишитесь или скинте ссылочку,где читануть можно ![]() Зарание спасибо всем ответившим ![]() С уважением. Дело в том, что для 9 катушки 8 Гкц больше подходит, чем 4. Чем меньше размер, тем менее эффективны низкие частоты. Только для редких случаев. Я применял 4 Кгц на 9-ке в парке на дорожках с кирпичной крошкой, когда нужно было без лишних сигналов империю по верхам собрать. Весьма эффективно, особенно когда нет возможности перепроверять каждый писк. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2014, 08:42) Орёл!!! ![]() В Литве Петра найти- это все равно, что в тайге найти банановое дерево! Поздравляю!!! Спасибо за Петю Виктор ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Asgo.
Большое спасибо за ответ.И направление мыслей о 4 герцах в нужное русло ![]() ![]() Значит будем её пользовать(эксперементировать)с большой катухой,благо её тоже прикупил сразу с Деусом ![]() ![]() ![]() У самого есть предположение,что частоту 4 герца пхнули в Деус,если так можно выразиться спецом под глубиную насадку. ![]() Еще раз большое спасибо ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Feb 11 2014, 09:52) у меня почти аналогично было с прибором, только после прошивки английского он на литовском заговорил ![]() Т.е. мне еще повезло.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ребята, решил выложить небольшую часть того, что подарила мне Дуся. Ищу всегда с вектрографом. Специально сделал подборку в которой есть цели, которые я не должен был найти с помощью вектрографа. Все найдено до выхода закона. Блюду уголовный кодекс.
Дуся рулит. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 11 2014, 18:54 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 18:52) Ребята, решил выложить небольшую часть того, что подарила мне Дуся. Мщу всегда с вектрографом. Специально сделал подборку в которой есть цели, которые я не должен был найти с помощью вектрографа. Все найдено до выхода закона. Блюду уголовный кодекс. Дуся рулит. ![]() Не догоняю что-то - выделил синим. Сообщение отредактировано radiosales: Feb 11 2014, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Feb 11 2014, 18:56) Не догоняю что-то - выделил синим. Да был как то спор, что крестики, сережки, пуговки гирьки и т.п. нельзя определить с помощью вектрографа. Всего навсего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 19:01) Да был как то спор, что крестики, сережки, пуговки гирьки и т.п. нельзя определить с помощью вектрографа. Всего навсего. ![]() Понял. Спасибо. Вспомнил, было такое ![]() У меня освоение вектографа в планах на весну )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 19:52) Ребята, решил выложить небольшую часть того, что подарила мне Дуся. Ищу всегда с вектрографом. Специально сделал подборку в которой есть цели, которые я не должен был найти с помощью вектрографа. Все найдено до выхода закона. Блюду уголовный кодекс. Дуся рулит. ![]() Звучит как программа на Discovery Channel "Я не должен был выжить" Нифига не понял,звук был?был,так причем тут вектограф? Решение копать или нет принимает оператор или у вас по другому? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Feb 11 2014, 19:03) Понял. Спасибо. Вспомнил, было такое ![]() У меня освоение вектографа в планах на весну )) Пишите в личку, расскажу что как. Весьма тонкий инструмент. Здесь его не приемлют. Могу сказать только одно: любой звук отображается графически, а график можно анализировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 11 2014, 19:06) Звучит как программа на Discovery Channel "Я не должен был выжить" Нифига не понял,звук был?был,так причем тут вектограф? Решение копать или нет принимает оператор или у вас по другому? ![]() Моя методика поиска: 1. Звук, настроенный под себя 2. Смотрю вектрограф. 3. Принимаю решение копать или нет. Звук и вектрограф для МЕНЯ две неразделимые вещи. Звук первичен. Спорные сигналы копаю. Вектрограф мне говорит в первую очередь, что не копать. Есть цели у которых ВДИ и звук выдают цветную цель. Вектрограф, не всегда конечно, говорит - это чермет. Есть цели которые очень глубокие, сначала звук, а потом при снятии грунта смотрю вектрограф. Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2014, 21:07) Пишите в личку, расскажу что как. Весьма тонкий инструмент. Здесь его не приемлют. Могу сказать только одно: любой звук отображается графически, а график можно анализировать. ![]() начали здесь,то договаривайте здесь,а не в личке. Ну и расскажите,по времени сколько вы этот график анализируете? Час?Сутки?Месяц? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:34 | |
![]() |