![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 7 2014, 01:52) Да ну,ерунда это.. У меня вот еще один товарищ с Терки на Деус перешел..,ничего,копает - радуется.. ПЫ.СЫ. Еще пара камрадов теперь тоже в сторону этого девайса смотрят-думают.. ![]() Так можно купить, включить и посматривать в сторону березы если не крутить под себя. Чтобы крутить под себя надо знать что ты от него хочешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем кто пользовал наушники марки H2O c Деусом
Типа таких: ![]() Акустическое сопротивление: 16 Ω Чувствительность: 94 dB Регулировки громкости у них нет, как и у Деуса. Не будут ли они сильно громкими? На WS4 ходил на громкости 2 максимум 3 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 7 2014, 08:39) Вопрос к тем кто пользовал наушники марки H2O c Деусом Типа таких: ![]() Акустическое сопротивление: 16 Ω Чувствительность: 94 dB Регулировки громкости у них нет, как и у Деуса. Не будут ли они сильно громкими? На WS4 ходил на громкости 2 максимум 3 Чего это нету, на родных ушах то есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 7 2014, 08:39) Вопрос к тем кто пользовал наушники марки H2O c Деусом Типа таких: ![]() Акустическое сопротивление: 16 Ω Чувствительность: 94 dB Регулировки громкости у них нет, как и у Деуса. Не будут ли они сильно громкими? На WS4 ходил на громкости 2 максимум 3 Конкретно эту модель нет, но активно пользую несколько подобных ушей, Philips SHQ4000 к примеру. ![]() Их можно пользовать только с ушным блочком через переходник. Если втыкать непосредственно в блок, то очень громко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karib @ Feb 7 2014, 00:39) Запарился читать эту тему. Думал прикупить к терке 705-й Дэус, но что то склоняюсь к тому, что не стоит его покупать. Смотрю обладатели данного агрегата больше настройками прибора занимаются, чем копают... Получается, приехав на место копа, нужно эксперементировать снова и снова... Просто включить прибор отстроив ГБ и чуйку, что он нормально будет работать на местности нормально? Или я ошибаюсь? Знаю, есть люди, которые пробывали оба прибора... может хоть в кратце свои впечатления расскажут? p.s. с 705-й хожу только в наушниках и на всех металлах, периодически отстраивая ГБ... Пользую последний год 3030 и деус до этого был F75 Блэк все с самым полным набором катушек. Если спросить меня строго "Выбери отрок один прибор и одну катушку". Горько расплачусь и сойду с ума. И всё же это будет деус с девятой катушкой. В Вашем случае много зависит от того где и что Вы ищете? И конечно хотите ли Вы "морочится" с реальным набором настроек сьедающим Ваше время и мозг и иногда предоставляющих Вам дополнительные возможности. В любом случае применительно к деусу я иногда просто включаю и ищу, а иногда и поморочусь. В 3030 набор настроек проигрывает в смысле реально поморочиться хорошо это или плохо зависит от человека. -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Feb 7 2014, 08:31) Их можно пользовать только с ушным блочком через переходник. Если втыкать непосредственно в блок, то очень громко. Спасибо! Это и хотел услышать. Не совсем понял, что за ушной блочок и переходник. Хотел попробовать их с таким чехлом по воде и немного под водой: ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 7 2014, 10:27) Спасибо! Это и хотел услышать. Не совсем понял, что за ушной блочок и переходник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не подскажете, где в Москве такой переходник приобресть, или мож возит кто из-за бугра такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Игорь (ferner), вроде колхоз собирался и на переходнички? Так и не собрались? Или я чего-то пропустил?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Олег, пока не могу сказать, чуть позже соберем наверное - в конце второй декады февраля. Я вон, например, по первому колхозу по чехлу не определился, а в итоге как тот сапожник без сапог оказался, без чехла. А как басурмане внутренности моего Деуса показали, понял, что - зря. Нужен чехол, нужен. Да и должок за продаваном басурманским остался: болты для катушки он мне так и не прислал, пусть в новой посылке пришлет. Так что недели через полторы-две клич опять кину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 7 2014, 13:50) Олег, пока не могу сказать, чуть позже соберем наверное - в конце второй декады февраля. Я вон, например, по первому колхозу по чехлу не определился, а в итоге как тот сапожник без сапог оказался, без чехла. А как басурмане внутренности моего Деуса показали, понял, что - зря. Нужен чехол, нужен. Да и должок за продаваном басурманским остался: болты для катушки он мне так и не прислал, пусть в новой посылке пришлет. Так что недели через полторы-две клич опять кину. Игорь, я сегодня-завтра сфотаю тот новый чехольчик, что мне прислали. Его предшественник отработал сезон за милую душу. Переговорили с мастером, немножко модернизировали - и вот! Сегодня только открыл пакетик - Вещч! ![]() ![]() Ну и на переходничёк, если вдруг всё будет получаться, меня можно тоже записывать смело! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 7 2014, 13:06 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я бы поучаствовал... Дэус ещё не купил, а уже аксессуарами озаботился))
Сообщение отредактировано Hellspinner: Feb 7 2014, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 30 2013, 22:34) Господа, давно хотел спросить. Я единственный, кому не хватает длины штанги? Кто-нибудь уже делал из двух нижних одну подлиннее? Только сегодня обнаружил, что уже полгода как продаются удлиненные средние штанги. Длина на 12см больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karib @ Feb 6 2014, 23:39) Запарился читать эту тему. Думал прикупить к терке 705-й Дэус, но что то склоняюсь к тому, что не стоит его покупать. Смотрю обладатели данного агрегата больше настройками прибора занимаются, чем копают... Получается, приехав на место копа, нужно эксперементировать снова и снова... Просто включить прибор отстроив ГБ и чуйку, что он нормально будет работать на местности нормально? Или я ошибаюсь? Знаю, есть люди, которые пробывали оба прибора... может хоть в кратце свои впечатления расскажут? p.s. с 705-й хожу только в наушниках и на всех металлах, периодически отстраивая ГБ... Знакомые переживания ![]() ![]() Получаю прибор ![]() ![]() Вывод: Огромное спасибо Всем тем кто активно участвует в жизни данного форума. Основным евляется именно ЖИЗНИ, для меня сегодня тоже так сказать знаменательно событие наконец то я его дочитал. Сказать лучше Deus терки или других МД нельзя он просто другой ![]() Всем спасибо принимаете в свои ряды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А педаль в пол это какие настройки завышены? Для привыкания только заводские и не дергаться? Я пока только осваиваюсь в стендовом варианте)
Если зимой выйти помахать по сугробу, сильно плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Feb 7 2014, 09:31) Конкретно эту модель нет, но активно пользую несколько подобных ушей, Philips SHQ4000 к примеру. Их можно пользовать только с ушным блочком через переходник. Если втыкать непосредственно в блок, то очень громко. Тоже имею проблему с регулировкой громкости. Интересно, есть ли вообще подводные уши с регулировкой? Я пока не нашел таких. Может, кому попадались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю! по снегу не ходил с ним, а давать настройки с моей стороны будет очень глупо так как сам ещё в освоение. Опять же какая прошивка и тд. Почитайте пока инструкцию, покурите форум а первые выезды действительно походите на заводских с автоматическим БГ. Deus хороший прибор и податливый для понимания (если конечно захотеть его понимать).Тут даже ходить далеко не надо отмотайте страниц 200 назад, ребята всё подробно разживали по крайней мере для начала поймёте что от чего зависит.
С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=v=- @ Feb 7 2014, 15:03) А педаль в пол это какие настройки завышены? Для привыкания только заводские и не дергаться? Я пока только осваиваюсь в стендовом варианте) Если зимой выйти помахать по сугробу, сильно плохо? Нельзя с Деусом в минусовую температуру работать, могут быть большие проблемы с аккамуляторами. Поначалу можно и дёрнуться немного в настройках, во всяком случае я так начинал, главное ГБ сильно не занижайте, строго по факту. А в дальнейшем разберётесь. Сообщение отредактировано leconte: Feb 7 2014, 14:52 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karib @ Feb 7 2014, 00:56) Стандартные настройки для средней полосы годятся? Впечатления по дискриминации в сравнении с 705-й? Заранее всем благодарен за ответы ![]() Привыкнете быстро, ничего сложного если освоили поиск с другим МД. Для меня "сложнее" всего было привыкнуть к озвучке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 7 2014, 15:51) Нельзя с Деусом в минусовую температуру работать, могут быть большие проблемы с аккамуляторами. Поначалу можно и дёрнуться немного в настройках, во всяком случае я так начинал, главное ГБ сильно не занижайте, строго по факту. А в дальнейшем разберётесь. До -5 можно работать спокойно. Главное, при этом не высаживать аккум катушки в ноль. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:47 | |
![]() |