![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Feb 5 2014, 19:20) Кстати,хорошая функция,я ее сегодня опробовал,грунт получился от 86 до 73 Функция хорошая, но для определенных поисковых нужны свои определенные настройки. То есть смотря чего ищешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 5 2014, 18:04) Говори правду.....как? ![]() Как,как,...да никак.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 5 2014, 19:23) Функция хорошая, но для определенных поисковых нужны свои определенные настройки. То есть смотря чего ищешь. ![]() Сегодня я не ставил для себя определенных целей,чисто в ознакомительных целях бродил,переключался,добавлял и занижал значения,но тем не менее результат есть,хоть и незначительный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Feb 5 2014, 20:20) Кстати,хорошая функция,я ее сегодня опробовал,грунт получился от 86 до 73 Я тоже применяю ОТСЛЕЖИВАНИЕ на глинистых грунтах. Там БГ так "скачет", что РУЧНОЙ режим лучше не применять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 19:12) дело в том что я был первым кто писал на форуме в 11 году о своих проблемах с деусом. о том что то не то с глубокими, что надо очень медленно ходить. меня обсъеяли тогда и закидали какашками , и тогда деус был самый супер пупер.! потом Кастетыч написал вот мол глубинные пропадают если быстро махать. ![]() А мне казалось,что в начале 2011 года,первым о проблемах Деуса писал Чубрик.. И я купив последний, после Трака, тоже поначалу не понял его...Петрович не даст соврать !!!Поначалу подозревал его в лобби...Но прошли три сезона и всё...Устаканилось.Рядом Тёрки и Траки находят не больше. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Крым Пользователь №: 62,122 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 18:14) На ОТСЛЕЖИВАНИИ поиск ведете? Нет, на отслеживании ходил только первые разы, совсем не понравилось, но на значение грунта посматриваю часто, подстраиваю по обстановке, занижать не пробовал, потому как вырезкой до последнего времени не пользовался, а тут и снег пошел, на самом интересном месте)) QUOTE(Viking V @ Feb 5 2014, 18:14) У нас грунт 83-84, на поселениях тоже 77 в среднем. Занижаю грунт на 5-10 единиц при ГСС=3, потом если можно поднимаю ГСС до небольших глюков при которых можно легко услышать слабый сигнал от цели. Получается мы почти в одинаковых условиях, а вырезку до какого значения ставите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 5 2014, 17:16) Где-то, по-моему, в начале темы обсуждался вопрос как раз уральских грунтов. И тоже тогда жалился кто-то, что не идёт, мол, зараза никак... По сравнению грунтов Курганской области и Московской, то Прошка на Курганской области стабильнее себя вела, поеду к родителям и Деус еще опробую...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 19:35) Я тоже применяю ОТСЛЕЖИВАНИЕ на глинистых грунтах. Там БГ так "скачет", что РУЧНОЙ режим лучше не применять Андрей есть такая фишка у меня. Когда ищешь поселуху или что то подобное, то на ОТСЛЕЖИВАНИ как бы идет все ровно, а вот на РУЧНОМ слышно грунт, его изменения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clarius @ Feb 5 2014, 19:37) Нет, на отслеживании ходил только первые разы, совсем не понравилось, но на значение грунта посматриваю часто, подстраиваю по обстановке, занижать не пробовал, потому как вырезкой до последнего времени не пользовался, а тут и снег пошел, на самом интересном месте)) Получается мы почти в одинаковых условиях, а вырезку до какого значения ставите? Не любил и не люблю кастраций ни в каких видах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 5 2014, 20:43) ...Когда ищешь поселуху или что то подобное, то на ОТСЛЕЖИВАНИ как бы идет все ровно, а вот на РУЧНОМ слышно грунт, его изменения. Владимир,так я все больше использовал версию 3.1 и там "автомат" при ОТСЛЕЖИВАНИИ не успевал за "скачками БГ" и поэтому изменения грунта тоже можно было различать на слух по увеличенным глюкам. В зависимости от ситуации поиск продожал вести в том же режиме или переключался на РУЧНОЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 19:51) Владимир,так я все больше использовал версию 3.1 и там "автомат" при ОТСЛЕЖИВАНИИ не успевал за "скачками БГ" и поэтому изменения грунта тоже можно было различать на слух по увеличенным глюкам. В зависимости от ситуации поиск продожал вести в том же режиме или переключался на РУЧНОЙ. Андрей, я имел ввиду не поиск, а разведку. Когда идешь просто по лесу или не скошенному полю и нужно слушать грунт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clarius @ Feb 5 2014, 19:37) Нет, на отслеживании ходил только первые разы, совсем не понравилось, но на значение грунта посматриваю часто, подстраиваю по обстановке, занижать не пробовал, потому как вырезкой до последнего времени не пользовался, а тут и снег пошел, на самом интересном месте)) Получается мы почти в одинаковых условиях, а вырезку до какого значения ставите? На таких упомянутых настройках в ней нет никакой необходимости. В 2.0 были легкие попискивания, на 3.2 еще тише. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 5 2014, 20:47) Не любил и не люблю кастраций ни в каких видах. ![]() ![]() В моих местах, очень часто польский полторак звучит как ГК ![]() Делайте выводы господа ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 6 2014, 01:36) В моих местах, очень часто польский полторак звучит как ГК ![]() Делайте выводы господа ![]() ![]() Василий, а не фантазируешь ли ты? Я хорошо знаю звук польского полторака. Это на каком МД у тебя такой звук? Ты же вроде не Деусом ищешь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2014, 09:20) Василий, а не фантазируешь ли ты? Я хорошо знаю звук польского полторака. Это на каком МД у тебя такой звук? Ты же вроде не Деусом ищешь? Да,как основной Сигнум. Но,я иногда хожу и с ГМП, так вот у него они и нетолько попадают в этот сектор. Чаще всего это сучавские монеты, но и нормальные так же попадаются...кроме монет различные украшения из оловянистой бронзы ... в прошлом году на таком сигнале поднял свицовый крест-переливок по КР.Очень многое завивсит от грунта и положения предмета. ГК копаю, так как у нас они нечастый сигнал. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 6 2014, 10:55) Да,как основной Сигнум. Но,я иногда хожу и с ГМП, так вот у него они и нетолько попадают в этот сектор. Чаще всего это сучавские монеты, но и нормальные так же попадаются...кроме монет различные украшения из оловянистой бронзы ... в прошлом году на таком сигнале поднял свицовый крест-переливок по КР.Очень многое завивсит от грунта и положения предмета. ГК копаю, так как у нас они нечастый сигнал. Василий, а тут разве тема про ГМП? Ты чего людей путаешь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2014, 11:00) Василий, а тут разве тема про ГМП? Ты чего людей путаешь? Понял ![]() Всё умолкаю. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 6 2014, 01:36) В моих местах, очень часто польский полторак звучит как ГК ![]() Делайте выводы господа ![]() ![]() Категорически не соглашусь,хоть убей ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 6 2014, 11:30) Категорически не соглашусь,хоть убей ![]() ![]() Молчу ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 6 2014, 09:55) ...ГК копаю, так как у нас они нечастый сигнал. Вот тут я не понял. И не важно каким прибором, но зачем копать ГК? Глюк - он и есть глюк. Даже очень слабо обозначенный сигнал не спутать с ГК. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:28 | |
![]() |