![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 18:49) ... исчезла также быстро как и появилась..По подобию 3.1.Может в этом и засада? Появилась и оказалась очень "сырой" версия 3.0А версия 3.1 была в некоторой степени очень даже хорошей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:52) ну видимо 1.2 попутал, прибор брался в 2011году. Ну вот,проясняется..1.2 отличается от первой блокировкой кнопок входа в ИМ.А без этого никакие теперешние манипуляции с режекцией и вырезкой невозможны...Терка однозначно рулила.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 5 2014, 17:46) Солид, и всё-таки Вы не правы. Поюзав первые прошивки (а тогда, когда они были -всё было в стадии познавания(плюс-минус, конечно)), не разобравшись с аппаратом и продав его Вы не то, чтобы про 3.2, но и про 2.0 понятия не имеете. И если с 2.0 разница была не стол разительна, то 3.2 от первых... ну, далеко, короче, ушла. ![]() Заметьте! Ничего плохого сказать не хочу! ![]() ![]() ![]() Сказать по чести - и сам-то ни х..на не понимаю толком! ![]() ![]() вот я недоумеваю и по той причине что любой другой мд осваивался быстро! немного было терка да ака, и цели поднимаемые именно те что у нас основные импери 1730-1917 , а с деусом полный пролёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 18:49) Чет не договариваешь..Проши 1.3 официально не было. Можно было поставить на свой страх и риск у всем известного камрада.. Она исчезла также быстро как и появилась..По подобию 3.1.Может в этом и засада? Оно тебе надо, пусть выплачется ![]() ![]() Меня раз корешь тож с Тёркой сделал, только потом я понял шо он в сторону ушёл на базаре стоял, а я за забором того базара, вот меня тогда тож тоска взяла! ![]() ![]() P.S. 705 классная клюшка, но ни как не круче Дуси! QUOTE(Viking V @ Feb 5 2014, 18:53) Вспомнил свой первый весенний выезд. Нашел небольшой оттаявший бугор около одной старой деревни. Прошел Сиг МФТ, нашел несколько медяков империи и гривенник. Подумал, ну все вычистил. Тогда впервые взял Деус, безо всякой надежды достал его и к великому удивлению достал еще 3 медные империи и еще кое что. После этого за сезон раза три брал МФТ в попытке зачистить за Деусом. Ничего не находил им. Так и лежит теперь пылится. Может у Вас грунты другие, а у меня как то так. Я не заморачиваюсь приборами, поменял несколько из серии лучших, но увы Деус пока по мне лучше всех. Только одно еще добавлю. Деус на первый взгляд довольно прост в настройках, но их еще нужно понять. Рекламу создавать и петь дифирамбы мне ни к чему как лицу совершенно не заинтересованному. Вот тут с тобой не поспоришь это уж точно...прошнуровано и проштамповано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 17:58) Ну вот,проясняется..1.2 отличается от первой блокировкой кнопок входа в ИМ.А без этого никакие теперешние манипуляции с режекцией и вырезкой невозможны...Терка однозначно рулила.. о как.. значит без ИМ никак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 17:55) Появилась и оказалась очень "сырой" версия 3.0 А версия 3.1 была в некоторой степени очень даже хорошей. Вполне возможно я попутал..Не шился.И пока не жалею.Но 3.2понюхал..Правда на другом,не моем приборе ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 19:03) Вполне возможно я попутал..Не шился.И пока не жалею.Но 3.2понюхал..Правда на другом,не моем приборе ![]() Говори правду.....как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:01) о как.. значит без ИМ никак ![]() ![]() Опять непоняткиВ теперешних прошах кой чего вынесли из ИМ на рабочий стол.В первой все надо было ручками.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:04) я уже избавился от этого девайса, сезон под хвост ушел с ним. не стабильности не глубины. с тёркой и глубина нормальная , и находок намного больше стало особенно медяков, по тем же местам, и геммора такого нет со стабильностью. я вот и недоумеваю здешним деферамбам этому девайсу. пару знакомых с соседней кургансой области тоже его продали . причины примерно те же Ну и правильно что продали,вся ваша беда в грунте и винить тут некого. С прошой 3.2 теоритически можно подшаманить,хотя вряд ли из за такого грунта излечимо.А бьют в фанфары те,кто пишет рассказы в стиле Я и мои комрады-суперботы ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 17:58) Ну вот,проясняется..1.2 отличается от первой блокировкой кнопок входа в ИМ.А без этого никакие теперешние манипуляции с режекцией и вырезкой невозможны...Терка однозначно рулила.. дело в том что я был первым кто писал на форуме в 11 году о своих проблемах с деусом. о том что то не то с глубокими, что надо очень медленно ходить. меня обсъеяли тогда и закидали какашками , и тогда деус был самый супер пупер.! потом Кастетыч написал вот мол глубинные пропадают если быстро махать. ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Feb 5 2014, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Деус у меня всего неделю,на дворе зима....
Неделю читал скаченый и распечатагый в формате брошюры мануал,в принципе по описанию сложности великой в приборе нет,есть некоторые нюансы. Сегодня не выдержал и поехал в лес,на берег озера,где еще летом поднимали с женой петровские деньги,рядом проходил тракт к реке и парому,старых денех я конечно не нашел,по причине мерзлости земли,но нашу ходячку РФ поднял,5 и 2 рубля,не считая пуговки фирмы Ганс 1939г.в. Вобщем то работу прибора понял,может не совсем досконально,но понял для чего реактивити,селенсер,ГБ и др.пункты меню. Может конечно я слишком смело скажу,но..... не совсем понимаю,почему в этой теме почти 1.5 тыс страниц.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:12) дело в том что я был первым кто писал на форуме в 11 году о своих проблемах с деусом. о том что то не то с глубокими, что надо очень медленно ходить. Опять не вяжется..Регился-то на год позже ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
[quote=dirhem,Feb 5 2014, 18:31
Может конечно я слишком смело скажу,но..... не совсем понимаю,почему в этой теме почти 1.5 тыс страниц.... [/quote] Совершенно правильно.Включил,понял,поехали..Анек помнишь? ?...........а пописсеть.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Viking V,а представляешь,если бы Solid Snake,со Спектрой связался.., ну и попытался не разобравшись - сразу в бой,на максимуме? Вот там мега простор для :кручу-верчу- настраиваю вообще все,что хочу..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:58) вот я недоумеваю и по той причине что любой другой мд осваивался быстро! немного было терка да ака, и цели поднимаемые именно те что у нас основные импери 1730-1917 , а с деусом полный пролёт ![]() ![]() Это я копнул в январе, на маленьком домовом пятне. Еще что то валятся из шмурдяка. Кольцевик с глубины в полтора штыка + снег. Остальные с глубины поменьше. Не сразу, но научился брать с глубины. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 5 2014, 18:54) Viking V,а представляешь,если бы Solid Snake,со Спектрой связался.., ну и попытался не разобравшись - сразу в бой,на максимуме? Вот там мега простор для :кручу-верчу- настраиваю вообще все,что хочу.. ![]() ![]() Очень интересная машина Спектра. Я ее прошлой весной продал. Конструктив у нее не под меня. Честно говоря жаль было. Но куда же мне три МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Крым Пользователь №: 62,122 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 5 2014, 17:59) Это я копнул в январе, на маленьком домовом пятне. Еще что то валятся из шмурдяка. Кольцевик с глубины в полтора штыка + снег. Остальные с глубины поменьше. Не сразу, но научился брать с глубины. ![]() А среднее значение грунта какое в вашей местности? У нас в среднем 76, бывает ниже, и скачет часто, глубже штыка еще ничего не выкапывал, из-за перепадов чешую часто пропускаю. Вот теперь все мечтаю, как растает, до 70-ти опустить и вырезку попробовать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clarius @ Feb 5 2014, 20:08) ....У нас грунт в среднем 76, бывает ниже, и скачет часто, глубже штыка еще ничего не выкапывал, из-за перепадов чешую часто пропускаю.... На ОТСЛЕЖИВАНИИ поиск ведете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clarius @ Feb 5 2014, 19:08) А среднее значение грунта какое в вашей местности? У нас в среднем 76, бывает ниже, и скачет часто, глубже штыка еще ничего не выкапывал, из-за перепадов чешую часто пропускаю. Вот теперь все мечтаю, как растает, до 70-ти опустить и вырезку попробовать)) У нас грунт 83-84, на поселениях тоже 77 в среднем. Занижаю грунт на 5-10 единиц при ГСС=3, потом если можно поднимаю ГСС до небольших глюков при которых можно легко услышать слабый сигнал от цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 19:14) На ОТСЛЕЖИВАНИИ поиск ведете? Кстати,хорошая функция,я ее сегодня опробовал,грунт получился от 86 до 73 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:20 | |
![]() |