Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Solid Snake
post Feb 5 2014, 16:28
Создана #28801

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 12:59)
У вас скорость отклика "1" или "2" и поэтому много грунтоглюков. Лечить можно двумя способами:
1_увеличить скорость отклика до "3". Вырезку грунта не трогать
2_ воспользоваться вырезкой грунта

И еще что-бы "глубже видеть" лучше уменьшить скорость махов катушкой.

с повышением скорости падает глубина, что за вырезка? blink.gif вы мне предлогаете БГ еще выше задирать? ну тогда терку не побеждаем увы, .. скорости махов это точно заметил многое видит если крайне медленно , ходить медленней товарища с Совереном, с 9дд вообще славненько 17.gif и где эта хваленая скорость деуса? 13.gif у меня скорость покрытия против терочников в несколько раз меньше отсюда кпд в жо.пе полной. девайс интересный но на коп с ни лучше одому ездить что-бы не расстраиаться dry.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

@lex Shipilov
post Feb 5 2014, 16:39
Создана #28802

Бывалый

Из: Самарская обл.

Металлоискатель: xp deus

-----XXX--

QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:28)
отсюда кпд в жо.пе полной. девайс интересный но на коп с ни лучше одому ездить что-бы не расстраиаться dry.gif

Вы попробуйте на копе копать, а не ходить и смотреть кто, что и сколько выкопал и будет вам удача. Так то и с самодельными метолоискателями клады выкапывают, но то, что терка постоянно находит больше не поверю, вы просто совсем не понимаете прибор.

--------------------
Куплю старинные рыболовные причиндалы
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=835224&hl=
  + Quote Post

Tata
post Feb 5 2014, 16:40
Создана #28803

Старожил

Из: 123ru

-----XXXXX

Игорь, этот белый налёт скорее всего из-за попавшей воды. Видно электрозмейки, где происходило замыкание, при своеобразном электролизе и нарастает эта белая кака. ИМХО

--------------------
Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
  + Quote Post

PitonPiton
post Feb 5 2014, 16:41
Создана #28804

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

[quote=markoni,Feb 5 2014, 16:31]
[quote=PitonPiton,Feb 5 2014,

п.с. С печатной платой катушки Деуса вообще не всё так просто!
[/quote]
А чего заметил неправильного?Все паяется и меняется. Релюхи лучше и не пробовать выпаивать.Лучше отламывать,а потом как обычно.. smile.gif
[/quote]
Чем они её там заливают? Какой-то прозрачный жилеобразный компаунд, который не знаю пака как его растворить. Положил я печатную плату в У.З. ванну с спиртобензиновой смесью, так чип квадратный(самый большой) отлетел самый первый, рэлюхи в позу встали, дорожки порвались. Этот компаунд выдавил их изнутри. 17.gif

[quote=ferner,Feb 5 2014, 16:36]
PitonPiton: Алексей, я вот нисколько не электронщик и для меня люди, кто управляется с пайкой (а не лужением дырявых кастрюль) - все-таки кудесники. Вы не могли бы расшифровать эту вот фотографию? Что в ней видит специалист? По мне так как Откопаич тут написал - действительно, гугль-карта с облаками smile.gif и не более того.
[/quote]
Ладно, научу как нибудь паять, Откапаича и Вадяна заодно. cheesy.gif

1-Печатная плата плохо покрыта маской(зелёнкой). При попадании конденсата на отверстия без маски + и - под напряжением, начинает происходить очень медленное окисление меди (как-бы гальванический процесс), в слабом месте дорожка со временем превратится в труху и оборвётся.
Как то так. smile.gif

п.с. Игорь, напиши Французам, чтоб заодно покрыли печатную плату лаком.
  + Quote Post

Solid Snake
post Feb 5 2014, 16:44
Создана #28805

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(@lex Shipilov @ Feb 5 2014, 16:39)
Вы попробуйте на копе копать, а не ходить и смотреть кто, что и сколько выкопал и будет вам удача. Так то и с самодельными метолоискателями клады выкапывают, но то, что терка постоянно находит больше не поверю, вы просто совсем не понимаете прибор.

и находят больше и видят лучше цели , сколько подзывали проверять сигналы . тёрка четко однозначно , деус еле еле размазано перемазано переливами а то вообще не видит , а находки мы смотрим в обед и вечером у кого что . 16.gif
  + Quote Post

Solid Snake
post Feb 5 2014, 16:46
Создана #28806

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(mih@ник @ Feb 5 2014, 13:35)
Грунт 88 и ниже уже поет - это земля считай как горячий камень. Ужас какой то facepalm.gif  biggrin.gif .

у нас непробиваемый грунт с 28-30см пятк е 2 взять почти все сдуваются включая АКА , поэтому не удивляет количество монет когда распашешь деревуху smile.gif
  + Quote Post

markoni
post Feb 5 2014, 16:57
Создана #28807

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Отвеаю piton...Бо он там намудрил с репликами smile.gif Компаунд удаляется только механически..Химия его не берет отдельно от деталей. Муторно конечно,но можно..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

JEGER909
post Feb 5 2014, 16:57
Создана #28808

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

с повышением скорости падает глубина, что за вырезка? blink.gif  вы  мне предлогаете БГ еще выше задирать?  ну тогда терку не побеждаем увы, .. скорости махов это точно заметил многое видит если крайне медленно ,  ходить медленней товарища с Совереном, с 9дд вообще славненько 17.gif  и где эта хваленая скорость деуса? 13.gif  у меня скорость покрытия против терочников в несколько раз меньше отсюда кпд в жо.пе полной. девайс интересный но на коп с ни лучше одому ездить что-бы не расстраиаться dry.gif

Скажите пжалста,каков ваш опыт общение с дусей,точнее работы в сезонах?

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Solid Snake
post Feb 5 2014, 17:04
Создана #28809

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(JEGER909 @ Feb 5 2014, 16:57)
Скажите пжалста,каков ваш  опыт общение с дусей,точнее работы в сезонах?

я уже избавился от этого девайса, сезон под хвост ушел с ним. не стабильности не глубины. с тёркой и глубина нормальная , и находок намного больше стало особенно медяков, по тем же местам, и геммора такого нет со стабильностью. я вот и недоумеваю здешним деферамбам этому девайсу. пару знакомых с соседней кургансой области тоже его продали . причины примерно те же
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 5 2014, 17:09
Создана #28810

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Feb 5 2014, 14:50)
Часто приходится копать в густом тумане, так что выработал привычку сразу по возвращении доставать блок с ушами и класть чтоб просохли. Ну и решетку динамика сразу по покупке заклеил качественным скотчем.

Я, по-началу, тоже заклеил. smile.gif Потом, думаю, вентиляция-то кака-никака нужна (ну, в тумане, там походил, или под моросью)... И отклеил. А вот эти белые разводы, как-раз, и есть от конденсата. От недостаточной проветриваемости.
ИМХО, конечно... ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 5 2014, 17:16
Создана #28811

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:04)
я вот и недоумеваю здешним деферамбам этому девайсу. пару знакомых с соседней кургансой области тоже его продали . причины примерно те же

Где-то, по-моему, в начале темы обсуждался вопрос как раз уральских грунтов. И тоже тогда жалился кто-то, что не идёт, мол, зараза никак...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

АндЛ
post Feb 5 2014, 17:16
Создана #28812

Пользователь
**

-----X----

с повышением скорости падает глубина, что за вырезка?  вы  мне предлогаете БГ еще выше задирать?  ...
Глубина падает не существенно для поиска монет. Как показывает практика большинство из находок лежат на глубине до 25 см., а этот показатель для скорости отклика "3" вовсе не запредельный, даже если ходить и делать быстрые махи катушкой.
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:04)
я уже избавился от этого девайса...
Я бы рассказал вам про ВЫРЕЗКУ ГРУНТА и причем тут БГ. Но вы уже продали Дэус и не нуждаетесь в советах по настройке.
Когда-то и я пару сезонов ходил и искал с Т-74, но ни как не могу сказать что Дэус хуже. Скорее наоборот.
  + Quote Post

Solid Snake
post Feb 5 2014, 17:21
Создана #28813

Постоянный

-----XXX--

у меня прошивка еще 1.3 была не было там никакой вырезки грунта .один мой товарищ с большим опытом, берёт деус на сезон 2014 если повторится тоже что у меня , то все понятно будет. smile.gif .. обязательно в этой напишу как он его осваивает в любом случае
  + Quote Post

Об и ван кеноби
post Feb 5 2014, 17:23
Создана #28814

Пользователь
**

Металлоискатель: deus
Интересы: cop

-----XX---

QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:21)
у меня прошивка еще 1.3 была  не было там никакой вырезки грунта .один мой товарищ  с большим опытом, берёт деус на сезон 2014  если повторится тоже что у меня , то все понятно будет. smile.gif  .. обязательно в этой напишу как он  его осваивает в любом случае

Тут дело не в приборе,а в операторе!У кого мозги даны ,чтоб с аськой ходить,а у кого с деусом!
  + Quote Post

Solid Snake
post Feb 5 2014, 17:29
Создана #28815

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Об и ван кеноби @ Feb 5 2014, 17:23)
Тут дело не в приборе,а в операторе!У кого мозги даны ,чтоб с аськой ходить,а у кого с деусом!

в этой теме могут только дураком назвать, smile.gif ну и еще забанить за критику божественного 14.gif я привел проблемы нет стабильности и нормальной глубины проверено на практике и в сравнении с другими мд , и причем тут умственные способности? . простите но я и Сигом МФТ работал и успешно с первых выездов, видимо гораздо проще деуса facepalm.gif явно для асечников smile.gif
  + Quote Post

АндЛ
post Feb 5 2014, 17:29
Создана #28816

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:21)
у меня прошивка еще 1.3 была   не было там никакой вырезки грунта ....
Понятно. Примите мои извинения, если мой предидущий ответ показался вам излишне резким.
Для версий 1.2 и 2.0 что-бы избавиться от грунтоглюков, особенно на пашне из-за перепада высот грунта, самым лучшим выходом будет увеличить скорость отклика до "3". Само-собой особо глубинные монеты обязательно будут пропущены

Сообщение отредактировано АндЛ: Feb 5 2014, 17:55
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 5 2014, 17:46
Создана #28817

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:29)
в этой теме могут только дураком назвать, smile.gif   ну и еще забанить за критику божественного 14.gif   я привел проблемы  нет стабильности и нормальной глубины проверено на практике  и в сравнении с другими мд , и  причем тут умственные способности? . простите но я и Сигом МФТ  работал и успешно с первых выездов, видимо  гораздо  проще деуса  facepalm.gif явно  для асечников smile.gif

Солид, и всё-таки Вы не правы. Поюзав первые прошивки (а тогда, когда они были -всё было в стадии познавания(плюс-минус, конечно)), не разобравшись с аппаратом и продав его Вы не то, чтобы про 3.2, но и про 2.0 понятия не имеете. И если с 2.0 разница была не стол разительна, то 3.2 от первых... ну, далеко, короче, ушла. biggrin.gif Сейчас аппарат ведёт себя совсем не так, как Вам это довелось видеть. Думаю, именно поэтому Вы понятия не имеете о том, что такое вырезка, зачем так грунт валить и пр, и др... Так что пытаясь сейчас, по памяти, разобраться в том, почему у Вас аппарат незаработал... Ну, это не совсем верно.
Заметьте! Ничего плохого сказать не хочу! cheesy.gif Поймите меня правильно, мысли принизить Ваши способности в понимании - ни АДНОЙ! cheesy.gif Всё на дружеской, если позволите, ноте! smile.gif

Сказать по чести - и сам-то ни х..на не понимаю толком! cheesy.gif Но ОН мне ндравится, зарраза!.. frize.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 5 2014, 17:50

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

markoni
post Feb 5 2014, 17:49
Создана #28818

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:21)
у меня прошивка еще 1.3 была  не было там никакой вырезки грунта .один мой товарищ  с большим опытом, берёт деус на сезон 2014  если повторится тоже что у меня , то все понятно будет. smile.gif  .. обязательно в этой напишу как он  его осваивает в любом случае

Чет не договариваешь..Проши 1.3 официально не было. Можно было поставить на свой страх и риск у всем известного камрада.. Она исчезла также быстро как и появилась..По подобию 3.1.Может в этом и засада?

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Solid Snake
post Feb 5 2014, 17:52
Создана #28819

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 17:49)
Чет не договариваешь..Проши 1.3 официально не было. Можно было поставить на свой страх и риск у  всем известного камрада.. Она исчезла также быстро как и появилась..По подобию 3.1.Может в этом и засада?

ну видимо 1.2 попутал, прибор брался в 2011году.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 5 2014, 17:53
Создана #28820

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:29)
в этой теме могут только дураком назвать, smile.gif  ну и еще забанить за критику божественного 14.gif  я привел проблемы  нет стабильности и нормальной глубины проверено на практике  и в сравнении с другими мд , и  причем тут умственные способности? . простите но я и Сигом МФТ  работал и успешно с первых выездов, видимо  гораздо  проще деуса  facepalm.gif явно  для асечников smile.gif

Вспомнил свой первый весенний выезд. Нашел небольшой оттаявший бугор около одной старой деревни. Прошел Сиг МФТ, нашел несколько медяков империи и гривенник. Подумал, ну все вычистил. Тогда впервые взял Деус, безо всякой надежды достал его и к великому удивлению достал еще 3 медные империи и еще кое что. После этого за сезон раза три брал МФТ в попытке зачистить за Деусом. Ничего не находил им. Так и лежит теперь пылится. Может у Вас грунты другие, а у меня как то так. Я не заморачиваюсь приборами, поменял несколько из серии лучших, но увы Деус пока по мне лучше всех. Только одно еще добавлю. Деус на первый взгляд довольно прост в настройках, но их еще нужно понять. Рекламу создавать и петь дифирамбы мне ни к чему как лицу совершенно не заинтересованному.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 18:14
Рейтинг@Mail.ru