![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 12:59) У вас скорость отклика "1" или "2" и поэтому много грунтоглюков. Лечить можно двумя способами: 1_увеличить скорость отклика до "3". Вырезку грунта не трогать 2_ воспользоваться вырезкой грунта И еще что-бы "глубже видеть" лучше уменьшить скорость махов катушкой. с повышением скорости падает глубина, что за вырезка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex Shipilov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Самарская обл. Пользователь №: 19,427 Металлоискатель: xp deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:28) отсюда кпд в жо.пе полной. девайс интересный но на коп с ни лучше одому ездить что-бы не расстраиаться ![]() Вы попробуйте на копе копать, а не ходить и смотреть кто, что и сколько выкопал и будет вам удача. Так то и с самодельными метолоискателями клады выкапывают, но то, что терка постоянно находит больше не поверю, вы просто совсем не понимаете прибор. -------------------- Куплю старинные рыболовные причиндалы
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=835224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Игорь, этот белый налёт скорее всего из-за попавшей воды. Видно электрозмейки, где происходило замыкание, при своеобразном электролизе и нарастает эта белая кака. ИМХО
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
[quote=markoni,Feb 5 2014, 16:31]
[quote=PitonPiton,Feb 5 2014, п.с. С печатной платой катушки Деуса вообще не всё так просто! [/quote] А чего заметил неправильного?Все паяется и меняется. Релюхи лучше и не пробовать выпаивать.Лучше отламывать,а потом как обычно.. ![]() [/quote] Чем они её там заливают? Какой-то прозрачный жилеобразный компаунд, который не знаю пака как его растворить. Положил я печатную плату в У.З. ванну с спиртобензиновой смесью, так чип квадратный(самый большой) отлетел самый первый, рэлюхи в позу встали, дорожки порвались. Этот компаунд выдавил их изнутри. ![]() [quote=ferner,Feb 5 2014, 16:36] PitonPiton: Алексей, я вот нисколько не электронщик и для меня люди, кто управляется с пайкой (а не лужением дырявых кастрюль) - все-таки кудесники. Вы не могли бы расшифровать эту вот фотографию? Что в ней видит специалист? По мне так как Откопаич тут написал - действительно, гугль-карта с облаками ![]() [/quote] Ладно, научу как нибудь паять, Откапаича и Вадяна заодно. ![]() 1-Печатная плата плохо покрыта маской(зелёнкой). При попадании конденсата на отверстия без маски + и - под напряжением, начинает происходить очень медленное окисление меди (как-бы гальванический процесс), в слабом месте дорожка со временем превратится в труху и оборвётся. Как то так. ![]() п.с. Игорь, напиши Французам, чтоб заодно покрыли печатную плату лаком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@lex Shipilov @ Feb 5 2014, 16:39) Вы попробуйте на копе копать, а не ходить и смотреть кто, что и сколько выкопал и будет вам удача. Так то и с самодельными метолоискателями клады выкапывают, но то, что терка постоянно находит больше не поверю, вы просто совсем не понимаете прибор. и находят больше и видят лучше цели , сколько подзывали проверять сигналы . тёрка четко однозначно , деус еле еле размазано перемазано переливами а то вообще не видит , а находки мы смотрим в обед и вечером у кого что . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Feb 5 2014, 13:35) Грунт 88 и ниже уже поет - это земля считай как горячий камень. Ужас какой то ![]() ![]() у нас непробиваемый грунт с 28-30см пятк е 2 взять почти все сдуваются включая АКА , поэтому не удивляет количество монет когда распашешь деревуху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Отвеаю piton...Бо он там намудрил с репликами
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:28) с повышением скорости падает глубина, что за вырезка? ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите пжалста,каков ваш опыт общение с дусей,точнее работы в сезонах? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 5 2014, 16:57) Скажите пжалста,каков ваш опыт общение с дусей,точнее работы в сезонах? я уже избавился от этого девайса, сезон под хвост ушел с ним. не стабильности не глубины. с тёркой и глубина нормальная , и находок намного больше стало особенно медяков, по тем же местам, и геммора такого нет со стабильностью. я вот и недоумеваю здешним деферамбам этому девайсу. пару знакомых с соседней кургансой области тоже его продали . причины примерно те же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Feb 5 2014, 14:50) Часто приходится копать в густом тумане, так что выработал привычку сразу по возвращении доставать блок с ушами и класть чтоб просохли. Ну и решетку динамика сразу по покупке заклеил качественным скотчем. Я, по-началу, тоже заклеил. ![]() ИМХО, конечно... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:04) я вот и недоумеваю здешним деферамбам этому девайсу. пару знакомых с соседней кургансой области тоже его продали . причины примерно те же Где-то, по-моему, в начале темы обсуждался вопрос как раз уральских грунтов. И тоже тогда жалился кто-то, что не идёт, мол, зараза никак... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:28) с повышением скорости падает глубина, что за вырезка? вы мне предлогаете БГ еще выше задирать? ... Глубина падает не существенно для поиска монет. Как показывает практика большинство из находок лежат на глубине до 25 см., а этот показатель для скорости отклика "3" вовсе не запредельный, даже если ходить и делать быстрые махи катушкой.QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:04) я уже избавился от этого девайса... Я бы рассказал вам про ВЫРЕЗКУ ГРУНТА и причем тут БГ. Но вы уже продали Дэус и не нуждаетесь в советах по настройке.Когда-то и я пару сезонов ходил и искал с Т-74, но ни как не могу сказать что Дэус хуже. Скорее наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
у меня прошивка еще 1.3 была не было там никакой вырезки грунта .один мой товарищ с большим опытом, берёт деус на сезон 2014 если повторится тоже что у меня , то все понятно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:21) у меня прошивка еще 1.3 была не было там никакой вырезки грунта .один мой товарищ с большим опытом, берёт деус на сезон 2014 если повторится тоже что у меня , то все понятно будет. ![]() Тут дело не в приборе,а в операторе!У кого мозги даны ,чтоб с аськой ходить,а у кого с деусом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(Об и ван кеноби @ Feb 5 2014, 17:23) Тут дело не в приборе,а в операторе!У кого мозги даны ,чтоб с аськой ходить,а у кого с деусом! в этой теме могут только дураком назвать, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:21) у меня прошивка еще 1.3 была не было там никакой вырезки грунта .... Понятно. Примите мои извинения, если мой предидущий ответ показался вам излишне резким.Для версий 1.2 и 2.0 что-бы избавиться от грунтоглюков, особенно на пашне из-за перепада высот грунта, самым лучшим выходом будет увеличить скорость отклика до "3". Само-собой особо глубинные монеты обязательно будут пропущены Сообщение отредактировано АндЛ: Feb 5 2014, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:29) в этой теме могут только дураком назвать, ![]() ![]() ![]() ![]() Солид, и всё-таки Вы не правы. Поюзав первые прошивки (а тогда, когда они были -всё было в стадии познавания(плюс-минус, конечно)), не разобравшись с аппаратом и продав его Вы не то, чтобы про 3.2, но и про 2.0 понятия не имеете. И если с 2.0 разница была не стол разительна, то 3.2 от первых... ну, далеко, короче, ушла. ![]() Заметьте! Ничего плохого сказать не хочу! ![]() ![]() ![]() Сказать по чести - и сам-то ни х..на не понимаю толком! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 5 2014, 17:50 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:21) у меня прошивка еще 1.3 была не было там никакой вырезки грунта .один мой товарищ с большим опытом, берёт деус на сезон 2014 если повторится тоже что у меня , то все понятно будет. ![]() Чет не договариваешь..Проши 1.3 официально не было. Можно было поставить на свой страх и риск у всем известного камрада.. Она исчезла также быстро как и появилась..По подобию 3.1.Может в этом и засада? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 17:49) Чет не договариваешь..Проши 1.3 официально не было. Можно было поставить на свой страх и риск у всем известного камрада.. Она исчезла также быстро как и появилась..По подобию 3.1.Может в этом и засада? ну видимо 1.2 попутал, прибор брался в 2011году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 17:29) в этой теме могут только дураком назвать, ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнил свой первый весенний выезд. Нашел небольшой оттаявший бугор около одной старой деревни. Прошел Сиг МФТ, нашел несколько медяков империи и гривенник. Подумал, ну все вычистил. Тогда впервые взял Деус, безо всякой надежды достал его и к великому удивлению достал еще 3 медные империи и еще кое что. После этого за сезон раза три брал МФТ в попытке зачистить за Деусом. Ничего не находил им. Так и лежит теперь пылится. Может у Вас грунты другие, а у меня как то так. Я не заморачиваюсь приборами, поменял несколько из серии лучших, но увы Деус пока по мне лучше всех. Только одно еще добавлю. Деус на первый взгляд довольно прост в настройках, но их еще нужно понять. Рекламу создавать и петь дифирамбы мне ни к чему как лицу совершенно не заинтересованному. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:14 | |
![]() |