![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 5 2014, 13:24) А у меня новости от францев. Халявы не будет ![]() 45 евро ремонт + 23 евро - пересыл. Причина поломки - окисление платы. В общем, коллеги, покупайте чехлы, они все-таки нужны ![]() Сколько по времени туда шел прибор и чем отправляли? Предстоит катушку отправить. 45 евро за замену платы, думаю просто сущие копейки. Скорее всего и аккумулятор новый поставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 3 2014, 22:29) UdalovDv,а Вы на первой заводской без изменений этот крестик пробовали? так он и не будет видеть ![]() Там надо немножко параметры изменить: чуйка стоит 90-хотя бы 95 дискрим 10-ну хоть до 4 громкость железа 0-троечку надо громкость слабых до 5-6 поднять скорость-1-2 шумодав-0,-1 Раза в два дальше видеть будет ![]() Попробовал сейчас,взял обломок мелкий от шумелки Ф/У,видит на заводской см на 5,подкрутил немного-10-12 вполне. Грунт не трогал вот такие глубокие настройки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 13:34) .... на таких настойках глюков у меня на моих грунтах валом, не реально искать , шумоподавом только давить. а им давить и на мусорках тишина ставится. Вам, для ваших трудных грунтов,лучше "шумодав" не трогать. А воспользоваться ВЫРЕЗКОЙ Грунта и чуть убавить ГСС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 12:47) Вам, для ваших трудных грунтов,лучше "шумодав" не трогать. А воспользоваться ВЫРЕЗКОЙ Грунта и чуть убавить ГСС грунт 88 ниже уже поёт. пока не понятно, как" неочемскую" тёрку705 победить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 5 2014, 13:27) Пропустил, гарантия закончилась или ещё нет? Аппарат у меня на руках с февраля 2011 года... так что гарантии уже год как нет. Но вот какой момент: сейчас симптомы неправильного поведения аппарата у меня ровно такие же, что были в конце 2011 года, когда по гарантии отправлял аппарат на ремонт в Москву. Вот, басурмане прислали фотки, что там внутри корпуса у моего блока творится: ![]() QUOTE(rcv @ Feb 5 2014, 13:32) Сколько по времени туда шел прибор и чем отправляли? Предстоит катушку отправить. 45 евро за замену платы, думаю просто сущие копейки. Скорее всего и аккумулятор новый поставят. Отправлял заказной авиабандеролью. 180 рублей пересыл обошелся. Блок никак не оценивал. 21 января отправил, 31 января он был уже ими получен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 13:34) вот такие глубокие настройки ![]() ![]() у нас во Владимирке тоже грунты не подарок, тоже не мог опустить их. Давал тут ссылку по настройкам ХЛТ, там в зависимости от типа грунта надо двигать дискрим: где то можно занизить, а где то будут глюки от грунта. Вот когда я поднял дискрим до 5.5, то глюков стало гораздо меньше. Скорость 3 тоже значительно ослабляет глюки. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 13:52) грунт 88 ниже уже поёт. пока не понятно, как" неочемскую" тёрку705 победить ... У вас скорость отклика "1" или "2" и поэтому много грунтоглюков. Лечить можно двумя способами:1_увеличить скорость отклика до "3". Вырезку грунта не трогать 2_ воспользоваться вырезкой грунта И еще что-бы "глубже видеть" лучше уменьшить скорость махов катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 5 2014, 13:52) Аппарат у меня на руках с февраля 2011 года... так что гарантии уже год как нет. Но вот какой момент: сейчас симптомы неправильного поведения аппарата у меня ровно такие же, что были в конце 2011 года, когда по гарантии отправлял аппарат на ремонт в Москву. Вот, басурмане прислали фотки, что там внутри корпуса у моего блока творится: ![]() Игорь, по морозцу ходил? Из тёплой машины - на морозец... Или наоборот - с улицы в тёплый салон и - вот они капли. Я , когда по нулю побродил по осени, сразу в машине снял чехол, убавил печку, но включил кондёр и блоки (и от ушей тоже) положил на вентрешётку на панели. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 5 2014, 13:24) А у меня новости от францев. Халявы не будет ![]() 45 евро ремонт + 23 евро - пересыл. Причина поломки - окисление платы. В общем, коллеги, покупайте чехлы, они все-таки нужны ![]() Как предложили оплачивать? Блок мок под дождем или каким-то другим образом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 11:52) грунт 88 ниже уже поёт. пока не понятно, как" неочемскую" тёрку705 победить ![]() ![]() Грунт 88 и ниже уже поет - это земля считай как горячий камень. Ужас какой то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 5 2014, 14:13) Игорь, по морозцу ходил? Из тёплой машины - на морозец... Или наоборот - с улицы в тёплый салон и - вот они капли. Я , когда по нулю побродил по осени, сразу в машине снял чехол, убавил печку, но включил кондёр и блоки (и от ушей тоже) положил на вентрешётку на панели. QUOTE(ham @ Feb 5 2014, 14:31) Как предложили оплачивать? Блок мок под дождем или каким-то другим образом? И то, и другое было. И мороз (особенно в позапрошлом году), с которого сразу - в теплую машину. Ну и под дождик попадал. Такие мелкие-мелкие бывают, вроде и на капли не обращаешь внимания. Конечно, в зип-лок пакет аппарат закладывал, но не всегда делал это сразу. Три года аппарат у меня, всякие ситуации были. Но топить не топил, конечно. Уже оплатил, выставили счет через PayPal. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Часто приходится копать в густом тумане, так что выработал привычку сразу по возвращении доставать блок с ушами и класть чтоб просохли. Ну и решетку динамика сразу по покупке заклеил качественным скотчем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 5 2014, 12:15) Не, не получается, чё то там не так, да и "медведь на ухо наступил", копаю всё что шавелиться ![]() Где-то я уже это слышал ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 5 2014, 13:24) А у меня новости от францев. Халявы не будет ![]() 45 евро ремонт + 23 евро - пересыл. Причина поломки - окисление платы. В общем, коллеги, покупайте чехлы, они все-таки нужны ![]() QUOTE(ferner @ Feb 5 2014, 13:52) Аппарат у меня на руках с февраля 2011 года... так что гарантии уже год как нет. Но вот какой момент: сейчас симптомы неправильного поведения аппарата у меня ровно такие же, что были в конце 2011 года, когда по гарантии отправлял аппарат на ремонт в Москву. Вот, басурмане прислали фотки, что там внутри корпуса у моего блока творится: ![]() Отправлял заказной авиабандеролью. 180 рублей пересыл обошелся. Блок никак не оценивал. 21 января отправил, 31 января он был уже ими получен. Игрь, а самое интересное, с такими симптомами, печатная плата деуса, будь то наушники, блок и плата в катушке будут не ремонтопригодные если переходные отверстия разрушились под какой нибудь микросхемой, туда уже с паяльником не залезть. Со слов инженера, в такой ситуации печатная плата только под замену у производителя или в сервис-центре(если у них есть запасные печатные платы). В своём Деусе, обязательно покрою печатные платы блока и наушников(кроме катушки) лаком(уретан), практически вечный будет. Но, сначала напишу письмо в ХР, а то мож не подойдёт этот лак. п.с. С печатной платой катушки Деуса вообще не всё так просто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
[quote=PitonPiton,Feb 5 2014,
п.с. С печатной платой катушки Деуса вообще не всё так просто! [/quote] А чего заметил неправильного?Все паяется и меняется. Релюхи лучше и не пробовать выпаивать.Лучше отламывать,а потом как обычно.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
PitonPiton: Алексей, я вот нисколько не электронщик и для меня люди, кто управляется с пайкой (а не лужением дырявых кастрюль) - все-таки кудесники. Вы не могли бы расшифровать эту вот фотографию? Что в ней видит специалист? По мне так как Откопаич тут написал - действительно, гугль-карта с облаками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не пойму, как плата могла от сырости окислиться. Может это плесень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Feb 5 2014, 16:44) Не пойму, как плата могла от сырости окислиться. Может это плесень? Мне версия с гугль-облаками больше нравится ![]() Вот, собственно, оригинал басурманского письма: We have well received your faulty Deus remote control. Like you can see on the pictures attached file, the Pcb is oxidized by water. This one can be exceptionally repaired. The cost will be 45 euros + 23 euros for post fees. This repair will have a six months warranty. Payment can be arranged by bank wire or Paypal. Waiting for your soon reply. Cordialement/Regards Françoise GALLAND В письме была еще одна фотка, вот она: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По моему мнению плату можно было поднять и здесь, грамотно отмыть в ультразвука, проверить переходные отверстия, вот если дисплей накрылся, то тады ёк..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:39 | |
![]() |