![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
По берегу подымал чёрные медные крестики, съеденых солью насквозь. Сигналы так же никакие, меняя настройки добивался чуть лучшего сигнала. Выходит в разных условиях сгнивания находки образуются разные окислы, но плюс то, что они пойманы после других Фишеров и не только.
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2014, 20:43) Предполагаю, что тому " дюжепродвинутому" сейчас очень невыгодно демонстрировать чудеса ИМ. ![]() Если поколдовать с ИМ то сложностей взять такую цель труда не составит. Вроде написал об этом. Какая разница выгодно или не выгодно. Виктор, я тебя прошу, не начинай эту тему, а то от гов...месов не отмахаюсь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 4 2014, 22:00) Если поколдовать с ИМ то сложностей взять такую цель труда не составит. Вроде написал об этом. Какая разница выгодно или не выгодно. Виктор, я тебя прошу, не начинай эту тему, а то от гов...месов не отмахаюсь. Думаю и без колдовства с ИМ такую цель взять можно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2014, 22:02) Думаю и без колдовства с ИМ такую цель взять можно. Мобыть ежели помучать подольше - получится подобрать. Крестик прикопан в непростых условиях - ЭМ помехи рядом и мусор вокруг. Не разгонишься. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Францы шманцы танцы Эх..могли бы новую прошу выкинуть
![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 4 2014, 20:01) Ну вот и хорошо,с настройками разберетесь,и все будет видеть,я сам только учусь ![]() Вопрос в том,что мы ,возможно, не находим ![]() Ну,не знаю,почему Вы не находите.. Обычно камрады бродят на 7 с балансом в - 5 или еще больше от реального.. Если видят,что со Спектрой я нарываюсь на Домонгол иль чешую,то прелазиют на 12 и у них тоэже все очень-очень гуд с мелочью получается.. Единственно,вот элипс не очень чешуйки любит,а вот с 9" бомбят ее уверенно(правда не так суперовски,как я со Спектрой на ОЛЛ Митале ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Сутки времени тебе для осмысливания и приведения нервной системы в порядок.
Дальше будем наказывать рублём. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 5 2014, 10:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 5 2014, 00:05) Францы шманцы танцы Эх..могли бы новую прошу выкинуть ![]() ![]() ![]() Догоняйте! ![]() Да,ступор, так как прибор уже вывернули наизнанку. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 5 2014, 11:04) .....Да,ступор, так как прибор уже вывернули наизнанку. Нет, еще не на изнанку. Не раскрыты такие вопросы:1_нужна ли функция МЕТКА и её плюсы и минусы... 2_как много оказывается зависит от озвучки тонов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 11:20) Нет, еще не на изнанку. Не раскрыты такие вопросы: 1_нужна ли функция МЕТКА и её плюсы и минусы... 2_как много оказывается зависит от озвучки тонов... ham недавно хорошо отписал в каких случаях она ему нужна, так что пляшем от сюда! ![]() А если всего два тона использовать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 5 2014, 11:29) ....А если всего два тона использовать? Так можно и один тон сделать, но Дэус это не однотональный Тесоро, совсем "не есть гуд" получается. Пробовал я "по войне" настроить Дэус на "2","3" и "5" тонов. И лучше получается когда на "3", как-то более информативно. А при установке на "5" тонов, вообще какая-то фигня с поиском получилась. А вот что касается поиска по старине, тут мне показалось что "5" тонов все же более предпочтительнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 11:56) Так можно и один тон сделать, но Дэус это не однотональный Тесоро, совсем "не есть гуд" получается. Пробовал я "по войне" настроить Дэус на "2","3" и "5" тонов. И лучше получается когда на "3", как-то более информативно. А при установке на "5" тонов, вообще какая-то фигня с поиском получилась. А вот что касается поиска по старине, тут мне показалось что "5" тонов все же более предпочтительнее. Ну наверное, на 2.0 было попроще, тем паче нам тогда всю озвучку на блюдечки выложили, а на 3.2 я даже не заморачиваюсь больше , три тона делаю и всё, вернее 4-ре т.к. дискрим теперь вывожу в ноль всегда и вторым тоном озвучиваю железо...искусственный дискрим короче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 5 2014, 12:08) .... на 3.2 я даже не заморачиваюсь больше , три тона делаю и всё, вернее 4-ре т.к. дискрим теперь вывожу в ноль ... Значит вся озвучка, за исключением первого тона, "украдена" с 2.0 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 12:13) Значит вся озвучка, за исключением первого тона, "украдена" с 2.0 ? Не, не получается, чё то там не так, да и "медведь на ухо наступил", копаю всё что шавелиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 5 2014, 11:20) Нет, еще не на изнанку. Не раскрыты такие вопросы: 1_нужна ли функция МЕТКА и её плюсы и минусы... 2_как много оказывается зависит от озвучки тонов... Мне кажется что это не вопрос ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 5 2014, 13:01) Мне кажется что это не вопрос Вынужден согласиться с вами Саулюс. МЕТКУ применяют крайне редко и очень ограниченный круг копателей. Хотя поиск, с применением этой функции, более комфортный, но чуть менее результативней.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А у меня новости от францев. Халявы не будет
![]() 45 евро ремонт + 23 евро - пересыл. Причина поломки - окисление платы. В общем, коллеги, покупайте чехлы, они все-таки нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 5 2014, 12:24) А у меня новости от францев. Халявы не будет ![]() 45 евро ремонт + 23 евро - пересыл. Причина поломки - окисление платы. В общем, коллеги, покупайте чехлы, они все-таки нужны ![]() Пропустил, гарантия закончилась или ещё нет? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:40 | |
![]() |