![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makss @ Feb 3 2014, 16:30) Таквот дальше он пишет: Я уверен, что в том крестике металла почти не осталось, окислы одне.. Привезёт Фишака с дачи, сравнит с Деусом, отпишет ![]() Версия Петровича заслуживает внимания как версия.Предлагаю всем оторваться от моника исделать эксперимент..Ссым в бутылку пластиковую.Подносим бутылку к катухе...Металла там нет.А ВДИ есть...Эксперимент второй Заменяем содержимое бупылки на просто соленую воду...О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья век... ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Feb 3 2014, 16:55 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 3 2014, 16:47) эксперимент..Ссым в бутылку пластиковую.Подносим бутылку к катухе... вот что делает ломка с поисковиком до начала сезона ![]() ![]() Зы почки давно проверял ![]() Сообщение отредактировано woolstreet: Feb 3 2014, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Блин..Не верующие....Той зимой мы даже кирпич в размер пилили и окунали...Сурьезная тема...
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 2-August 09 Пользователь №: 11,311 Металлоискатель: Deus Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 3 2014, 17:47) Версия Петровича заслуживает внимания как версия.Предлагаю всем оторваться от моника исделать эксперимент..Ссым в бутылку пластиковую.Подносим бутылку к катухе...Металла там нет.А ВДИ есть...Эксперимент второй Заменяем содержимое бупылки на просто соленую воду...О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья век... ![]() ![]() . Саш, а я ведь не сразу понял ![]() Ведь окислы на домонгольчике и есть меднозакисные соли, т.е. Петрович и я об одном и том же толковали. Но теперь дошло - т.е мало того что металла в крестике и так мало осталось, так ещё и окисел "фонит" и глушит сигнал от металла!! От шайтан, однако! Никогда об этом не задумывался. ... вот оно чё, Михалыч (с)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Makss @ Feb 3 2014, 17:19) . Саш, а я ведь не сразу понял ![]() Ведь окислы на домонгольчике и есть меднозакисные соли, т.е. Петрович и я об одном и том же толковали. Но теперь дошло - т.е мало того что металла в крестике и так мало осталось, так ещё и окисел "фонит" и глушит сигнал от металла!! От шайтан, однако! Никогда об этом не задумывался. ... вот оно чё, Михалыч (с)... ![]() НУ ГДЕ-то близко..Это как проверка ВДИ воды Андаманского залива и Ссаков в пластик. ЗЫ они разные...А тут результирующий..По совокупности... Сообщение отредактировано markoni: Feb 3 2014, 17:33 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makss @ Feb 3 2014, 16:30) Таквот дальше он пишет: Я уверен, что в том крестике металла почти не осталось, окислы одне.. Привезёт Фишака с дачи, сравнит с Деусом, отпишет ![]() Меня смутило только одно. Не то что Деус так увидел, а то что Фишак берет, а Деус нет. Несуразица какая то. Я в прошедшем сезоне Деус с другими машинками сравнивал. Не пишу какие, дабы пи...шь не поднялся. Но несколько приборов разных фирм из высшей линейки. В совокупности по всем параметрам Деус оказался лучше. Двое моих камрадов уже купили Деусы, другие тоже в размышлениях о нем. Это я думаю говорит о чем то. Вот читаю уже не первый пост, когда лишь бы что то сказать... Сам, UdalovDv, еще толком не разобрался. Как то уж в заблуждение не вводите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 3 2014, 17:47) Версия Петровича заслуживает внимания как версия.Предлагаю всем оторваться от моника исделать эксперимент..Ссым в бутылку пластиковую.Подносим бутылку к катухе...Металла там нет.А ВДИ есть...Эксперимент второй Заменяем содержимое бупылки на просто соленую воду...О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья век... ![]() ![]() Сразу бы в старую тему Влади отправил бы и всё былоб нормально, там и бутылки и кирпичи и палки-махалки есть ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 3 2014, 18:38) Меня смутило только одно. Не то что Деус так увидел, а то что Фишак берет, а Деус нет. Несуразица какая то. Я в прошедшем сезоне Деус с другими машинками сравнивал. Не пишу какие, дабы пи...шь не поднялся. Но несколько приборов разных фирм из высшей линейки. В совокупности по всем параметрам Деус оказался лучше. Двое моих камрадов уже купили Деусы, другие тоже в размышлениях о нем. Это я думаю говорит о чем то. Вот читаю уже не первый пост, когда лишь бы что то сказать... Сам, UdalovDv, еще толком не разобрался. Как то уж в заблуждение не вводите. ![]() Ну шо ты к людям пристал, человек без брызганья слюной нормально попытался выяснить в чём у него засада, а ты сразу в коллаборационисты его записал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 3 2014, 18:18) Той зимой мы даже кирпич в размер пилили и окунали...Сурьезная тема... ![]() ![]() Вспомним былое: Кирпич,как имитатор грунта. http://www.youtube.com/watch?v=5t_97nQMWPc Бутылка с солёной водой, как имитатор: http://www.youtube.com/watch?v=jw8tOonYl38 Швейная иголка, как имитатор............ http://www.youtube.com/watch?v=E2kPOLCuszA Везде сущный ФЕРРИТ ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Jzt0da7S3KY Пивные пробки и золотое кольцо ![]() http://www.youtube.com/watch?v=J3iasbdhkao **************************************************************** Припомнили сегодня, мы. Веселье прошлогоднее. И улыбнулися в который раз............ ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2014, 10:11) Материал может оказаться очень даже при чём. Предполагаю, что крестик из сильно пропитанного солями метала. Такое иногда бывает с домонголами. Виктор, но всёравно не понятно, как могут соли в структуре сплава повлиять на глубину обнаружения? в сплаве их содержание минимальное. ![]() Интересно, а с другими МД тоже самое будет? Всё же, очень интересно посмотреть видео на глубину обнаружения с этим крестиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 3 2014, 17:47) Версия Петровича заслуживает внимания как версия.Предлагаю всем оторваться от моника исделать эксперимент..Ссым в бутылку пластиковую.Подносим бутылку к катухе...Металла там нет.А ВДИ есть...Эксперимент второй Заменяем содержимое бупылки на просто соленую воду...О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья век... ![]() ![]() Александр, тесты с бутылками я очень хорошо помню, солёная вода как бы в массе(объёме) и плюс ещё расстояние до цели 5-10см., а что тогда мешает деусу увидеть этот крестик на большем расстоянии, преград то нету ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Коллеги в субботу проверю крестик фишером, что вы тут развели демагогию на 3 страницы. По результату отпишусь. Видео снимать не буду.
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 3 2014, 20:40) Виктор, но всёравно не понятно, как могут соли в структуре сплава повлиять на глубину обнаружения? в сплаве их содержание минимальное. ![]() Интересно, а с другими МД тоже самое будет? Всё же, очень интересно посмотреть видео на глубину обнаружения с этим крестиком. ![]() Элементарно, Ватсон! ![]() Молекулы метала заменяются молекулами соли, отсюда масса металла как бы меньше и сам метал как бы очень мелко перфорирован становится. Да это частое явление с мелким домонголом и с той же низкопробной удельной чешуёй. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Feb 3 2014, 21:03) Коллеги в субботу проверю крестик фишером, что вы тут развели демагогию на 3 страницы. По результату отпишусь. Видео снимать не буду. ![]() Хорошо, можно будет одолжить у Вас этот крестик на 5 дней, для тестов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 17:24) Коллеги здравствуйте. Решил я сегодня в домашних условиях по тестить деус на различные цели и пока нахожусь в неком недоумении.На основной заводской программе Деус отлично видел монетку Павла, чешую и медный крестик 14 века. Но категорически отказывается видеть крестик 11-12 века из сплава, точнее он его видит на расстоянии в 3 см а дальше усе ![]() ![]() И не увидит,не мучайтесь.В земле еще хуже...Эти кресты в "диэлектрической шубе из окислов"(внутри чистый,здоровый металл) она и экранирует.Так что забейте и утешайте себя мыслью,что таких целей в природе не много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 3 2014, 20:09) Хорошо, можно будет одолжить у Вас этот крестик на 5 дней, для тестов? ![]() Вот это отличная идея. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 3 2014, 20:10) И не увидит,не мучайтесь.В земле еще хуже...Эти кресты в "диэлектрической шубе из окислов"(внутри чистый,здоровый металл) она и экранирует.Так что забейте и утешайте себя мыслью,что таких целей в природе не много. ![]() А может мы их взять не можем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 16:24) Коллеги здравствуйте. Решил я сегодня в домашних условиях по тестить деус на различные цели и пока нахожусь в неком недоумении.На основной заводской программе Деус отлично видел монетку Павла, чешую и медный крестик 14 века. Но категорически отказывается видеть крестик 11-12 века из сплава, точнее он его видит на расстоянии в 3 см а дальше усе ![]() ![]() шумоподав на -1 и спустить грунт до 86 минимум, будет много лучше. на заводских деус вообще никакосовый даже терре705 проигрывает в глубине на чешую, на медь тем более ,, Вадян тут в видео это показал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2014, 21:14) А может мы их взять не можем? ![]() Вам видней... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Feb 3 2014, 20:18) шумоподав на -1 и спустить грунт до 86 минимум, будет много лучше. на заводских деус вообще никакосовый даже терре705 проигрывает в глубине на чешую, на медь тем более ,, Вадян тут в видео это показал ![]() Крутые настройки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 3 2014, 20:09) Хорошо, можно будет одолжить у Вас этот крестик на 5 дней, для тестов? ![]() Конечно можно. Сам проверю в выходные и могу выслать вам ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:36 | |
![]() |