Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

leconte
post Feb 2 2014, 11:49
Создана #28641

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(АндЛ @ Feb 2 2014, 11:12)
Я пока не могу сказать что 3.2 будет по глубине поиска намного лучше чем 2.0 , но то что новая версия намного комфортнее во всех смыслах - это точно.

Да не комфортнее она ... Та же прога 2.0 с возможностью натянуть грунт ещё ниже и с добавлением шкалы ГСС ... Где же здесь комфорт ? 14.gif

--------------------
hakuna matata
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ham
post Feb 2 2014, 12:05
Создана #28642

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2014, 12:34)
Какие такие обыватели?.. cheesy.gif Обыватель отдаст ли больше штуки евров за походить в тишине? Обыватели, мне кацца, купят другой прибор, где действительно - включил и пошёл. Комфортно. Тихо. Не глубоко.
А где оно - толково? Грунт в 90 - толково? А в том, что жОлтенький перстенёк звучит так же, как фольга? То есть, по барабану, что там после железа - пачка от сигарет или приятность с ВДИ 60-75(к примеру) - всё-равно копать. Причём - всё. Причём - обязательно. Это толково настроенная программа? Или это настройки для комфортного поиска? ddd.gif
Думаю, что все заводские настройки выставлены так потому, что никто особенно не загонялся их выставлением. Сказано в инструкции - вот это для того-то и для того-то, крутить затем-то и затем-то.  Бери и крути. И тему не забудь перечитать... cheesy.gif
Вот... smile.gif

Не представляете себе обывателей покупающих деусы - почитайте файдмол + европейские форумы по прибору. Может перестанете дурацкие вопросы задавать.
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 2 2014, 12:07
Создана #28643

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 2 2014, 11:29)
Трудно судить что у него там. Сегодня меня насторожило другое. Когда 9-ка не увидела вплотную медную империю. sad.gif

ГБ wink.gif

QUOTE(dirhem @ Feb 2 2014, 12:32)
Хорошо,воспользуюсь Вашим советом,никого не хотел напрягать.
Поймите,каждый из вас когда то впервые брал в руки Деус и возникали вопросы, но тогда возможно тема была поменьше,а сейчас перечитать почти 1500 страниц...не всегда есть время и возможность,поэтому прошу не пинать и отнестись с пониманием.
Я же со своей стороны постараюсь не утомлять  smile.gif
Вобщем принимайте в свой коллектив-Деусоводов!!! frize.gif  xplogo.gif

Заходи biggrin.gif alko_2464.gif
А Вы и не напрягаете, когда вопросы по существу заданы! smile.gif
Я тож по началу подёргался, а потом для себя сделал выводы: сначала, мануал, потом полеи хоть чутка практики, а потом вопросы в форум, мне здесь мужики реально многим помогли, за что им ещё раз спасибо всем! pioneer.gif biggrin.gif
  + Quote Post

dirhem
post Feb 2 2014, 12:16
Создана #28644

Постоянный

Из: Партизанский край

Металлоискатель: XP Deus v3.2

-----XX---

Спасибо за понимание!
Прохора своего я знаю как 2х2,а вот с Деусом-первый раз в первый класс))))))
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 2 2014, 12:19
Создана #28645

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2014, 11:34)
Какие такие обыватели?.. cheesy.gif Обыватель отдаст ли больше штуки евров за походить в тишине? Обыватели, мне кацца, купят другой прибор, где действительно - включил и пошёл. Комфортно. Тихо. Не глубоко.
А где оно - толково? Грунт в 90 - толково? А в том, что жОлтенький перстенёк звучит так же, как фольга? То есть, по барабану, что там после железа - пачка от сигарет или приятность с ВДИ 60-75(к примеру) - всё-равно копать. Причём - всё. Причём - обязательно. Это толково настроенная программа? Или это настройки для комфортного поиска? ddd.gif
Думаю, что все заводские настройки выставлены так потому, что никто особенно не загонялся их выставлением. Сказано в инструкции - вот это для того-то и для того-то, крутить затем-то и затем-то.  Бери и крути. И тему не забудь перечитать... cheesy.gif
Вот... smile.gif

Не переживай так насчет озвучки Деусом перстеньков рыжих...,они и на АТ ПРО и на Спектре(на заводских настройка), - звучат как фольга(именно как комок фольги от пачки сигарет cheesy.gif)..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

markoni
post Feb 2 2014, 12:31
Создана #28646

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Feb 2 2014, 11:49)
Да не комфортнее она ... Та же прога 2.0 с возможностью натянуть грунт ещё ниже и с добавлением шкалы ГСС ... Где же здесь комфорт ? 14.gif

QUOTE(leconte @ Feb 2 2014, 11:49)

Ты не прав. Над комфортом пользователя -обывателя поработали спецы.И результат налицо.Скоро всю землю перевернут деусами .Ну а тем,кому мало шкал,коих правда немного.. biggrin.gif остается самим резать ,удалять,пробовать..Вот я сегодня совершил открытие. biggrin.gif Пляж в Тае это не Индия.Тут даже штатная прога бич позволяет за час заработать на вискарь... alko_2464.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Makss
post Feb 2 2014, 12:32
Создана #28647

Бывалый

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(markoni @ Feb 2 2014, 12:46)
...
biggrin.gif Только вот состав металла старенького,оч сильно зависел от места,где его добывали.И огульно его описывать не выйдет...Я поднимал фибулы скандинавов которые тянулись магнитом...Хотя с виду это была медь..И даже не бронза.И прибор его брал подобным на кованый гвоздик..ВДИ не скажу.Пользуюсь исключительно звуками....

Согласен, Саш.
Хотя поправлю - зависит не от места добычи, а от времени бытования и культур. Центры добычи металлов в древности для Европы известны, а вот разница в соотношениях металлов на местах, конечно имела место быть.
Ты вот про скандинавов писал, а это уже 8-10 вв. Я же в контексте разговора имел в виду различия 11-13 от 14 .

Кстати тоже ходил только на звуке. Может и зря. Перечитываю тему, вижу много интересной информации и блок даёт. Но никогда себя пересилить не мог - попав на место весь в звуки уходил и про эксперименты наглухо забывал smile.gif
Поймав сигнал самый корюзленький, начинал вокруг топтаться, менял угол катушки по отношению к земле, расстояние до неё, пока не выцеплял нужный сигнал...
Хотя на "правильном " месте все сигнал надо копать. Но с Деусом интересней biggrin.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Feb 2 2014, 12:48
Создана #28648

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2014, 12:34)
Вот... smile.gif

О заводские настройках можно сказать так. Вам дали в руки холст и краски,а "картина" конечный результат ,это дело рук вашей фантазии.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

markoni
post Feb 2 2014, 12:55
Создана #28649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Makss @ Feb 2 2014, 12:32)
Согласен, Саш. 
Хотя поправлю - зависит не от места добычи, а от времени бытования
Хотя на "правильном " месте все сигнал надо копать.  Но с Деусом интересней biggrin.gif

Конечно это известно археолухам.Нам-то они свои места не открывают.Мы сами должны подтведить или опровергнуть. biggrin.gif Просто где-то сверху писали про крестик,который сидел не там где надо по вди.У меня есть походу один в один.

--------------------
  + Quote Post

leconte
post Feb 2 2014, 14:12
Создана #28650

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Feb 2 2014, 13:31)
Ты не прав. Над комфортом пользователя -обывателя поработали спецы.И результат налицо.Скоро всю землю перевернут деусами .Ну а тем,кому мало шкал,коих правда немного.. biggrin.gif остается самим резать ,удалять,пробовать..Вот я сегодня совершил открытие. biggrin.gif Пляж в Тае это не Индия.Тут даже штатная прога бич позволяет за час заработать на вискарь... alko_2464.gif

Ну ... если с этой точки зрения - здесь я с тобой согласен ... smile.gif alko_2464.gif

markoni , а что от 11" катушки отказались ? А вдруг ... это у Деуса самый правильный размер ? 14.gif Глядишь, там , где пятаки на глюках грунта вылезли, на этой был бы чуть очертаемый сигнал ? lupsk.gif

Сообщение отредактировано leconte: Feb 2 2014, 14:23

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Viking V
post Feb 2 2014, 14:49
Создана #28651

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Makss @ Feb 2 2014, 10:38)
Они все из сплава. Только в 14 веке в составе сплава больше олова, который сплавы этого периода сохраняет лучше, чем сплавы 11-13 веков.
Если есть лом домонгольской пластики, посмотрите в хорошую лупу на слом и всё поймёте. Это не сплав уже, а толстый слой окислов армированный тонкой сеточкой металла smile.gif .
Время, вода, состав грунта сделали своё дело: металла в домонгольской пластике процентов 30-70 в лучшем случае. Это первое

Оно может и правильно было бы, но Фишер то видел. smile.gif А сказать что Фишер видит, а Деус нет... cheesy.gif

У меня, сегодня спецом проверил, на этой 1-ой заводской оловянистые сплавы без проблем. Единственно, катушка 9-ка глюкнула, вообще не видела, пока ее переустановил вновь переключением в меню "катушки". gfgt.gif

+ Quote Post

markoni
post Feb 2 2014, 15:15
Создана #28652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Feb 2 2014, 14:12)
Ну ... если с этой точки зрения - здесь я с тобой согласен ... smile.gif  alko_2464.gif

markoni , а что от 11" катушки отказались ? А вдруг ... это у Деуса самый правильный размер ? 14.gif  Глядишь, там , где пятаки на глюках грунта вылезли, на этой был бы чуть очертаемый сигнал ? lupsk.gif

Да хрен его знает... мне она сразу не легла в руку. БОЛЬШАЯ она и есть Большая.. Тем паче она у меня и фартовая

--------------------
  + Quote Post

ромео
post Feb 2 2014, 16:01
Создана #28653

Пользователь
**

Из: город на днепре

----------

QUOTE(Эрезус @ Feb 2 2014, 12:19)
Не переживай так насчет озвучки Деусом  перстеньков рыжих...,они и на АТ ПРО и на Спектре(на заводских настройка), - звучат как фольга(именно как комок фольги от пачки сигарет cheesy.gif)..

отходил сезон по пляжам черкасс -по воде копал все сигналы даже шпильки проволочные и крючки рыболовные крупные--- вди 1--2-3 и ни разу на вди фольги не попадались рыженькие колечки фольга на своем вди --а колечки на своем вди + -- ..мож в следующем сезоне по другому будет ddd.gif

--------------------
приму в дар монеты ссср 1947 г
  + Quote Post

Makss
post Feb 2 2014, 17:21
Создана #28654

Бывалый

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Feb 2 2014, 15:49)
Оно может  и правильно было бы, но Фишер то видел.  smile.gif  А сказать что Фишер видит, а Деус нет... cheesy.gif

ну так во второй части своего поста, которую вы вырезали, я написал про вторую возможную причину:
QUOTE(Makss @ Feb 2 2014, 11:38)

Второе. забудьте про заводские программы.
Деус на заводских программах = Аська biggrin.gif

Мы же не знаем конкретно - какие настройки были у UdalovDv на этой "основной заводской программе"! Там ответ.

И ещё. Не знаю как сейчас на 3.2, но на 2.0 имело значение даже то, какую заводскую программу используешь как платформу для создания своей. Все настройки мной озвученные ранее, справедливы для программы на основе "Деус быстро" . Если использовать те же самые настройки но, например, на основе "№1 основная", то поисковые характеристики будут другими. Совсем другими.
Думаю многие это заметили этот эффект

+ Quote Post

Viking V
post Feb 2 2014, 17:52
Создана #28655

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Makss @ Feb 2 2014, 17:21)
ну так во второй части своего поста, которую вы вырезали, я написал про вторую возможную причину:
Мы же не знаем конкретно - какие настройки были у UdalovDv на этой "основной заводской программе"! Там ответ.

И ещё. Не знаю как сейчас на 3.2, но на 2.0 имело значение даже то, какую заводскую программу используешь как платформу для создания своей. Все настройки мной озвученные ранее, справедливы для программы на основе  "Деус быстро" . Если использовать те же самые настройки но, например, на основе "№1 основная", то  поисковые характеристики будут другими. Совсем другими.

Я про другое:

1. Если предположим плохо легла прошивка. Нужно перепрошить.
2. Если проблемы в самом приборе. Нужно перепроверить другим прибором его крестик.

Эти варианты тоже не исключены.

Когда я задумал брать Деус, то у очень многих спрашивал о нем мнение. Было мнение о Деусе одного пользователя резко отрицательное. Он тогда говорил, что прибор по глубине вообще никакой и еще что то . Но этот пользователь был достаточно опытный, у него были разные приборы. Я тогда понял, что у него с прибором что то не то. Так что такие варианты тоже не исключены. 18.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 2 2014, 18:01
Создана #28656

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Feb 2 2014, 18:11)
Ну виски да,но причём Иврит cheesy.gif

Он хотел нам что то хорошее сказать на своём! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

JEGER909
post Feb 2 2014, 21:54
Создана #28657

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 19:01)
Он хотел нам что то хорошее сказать на своём! cheesy.gif

Я бы даже не заподозрил,но пишет Он отменно cheesy.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

serggsss
post Feb 2 2014, 22:08
Создана #28658

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Взял катушку новую 11" круглую. Очень понравилась в отличии от прежнего большого эллипса. Думаю что станет основной катушечкой в этом сезоне.
  + Quote Post

lopsha
post Feb 2 2014, 22:18
Создана #28659

Бывалый

Из: Нижний Новгород

-----XX---

Решил начать дружить со швейной машинкой biggrin.gif
Сшил два чехла на блок с внутренним и наружным швами.
Кожа тонкая сидят как литые. Завтра третий буду мутить.
http://s018.radikal.ru/i515/1402/5c/e090b6e040e5.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1402/15/ddd294437473.jpg

--------------------
Клад клад клад
  + Quote Post

UdalovDv
post Feb 2 2014, 22:19
Создана #28660

Старожил

Из: Тверь

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Makss @ Feb 2 2014, 17:21)

И ещё. Не знаю как сейчас на 3.2, но на 2.0 имело значение даже то, какую заводскую программу используешь как платформу для создания своей. Все настройки мной озвученные ранее, справедливы для программы на основе  "Деус быстро" . Если использовать те же самые настройки но, например, на основе "№1 основная", то  поисковые характеристики будут другими. Совсем другими.

На основной программе у меня настройки такие же как и у вас, заводские biggrin.gif ни дать ни взять. Скажу одно простой медный крестик такого же размера прибор видит на 15 см. А этот на 3-5 см. Фишер мой на даче остался, так бы я сравнил.

--------------------
Золото находит тот, кто умеет его искать
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 15:38
Рейтинг@Mail.ru