![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malahovdf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Дон Пользователь №: 62,391 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Feb 1 2014, 15:31) У меня вопрос к тем,кто уже имеет в наличие 11" катушку.Кто, где покупал поделитесь информацией ,всё также в дефиците или стало попроще?Есть желание приобрести к новому сезону. Спроси у Hot |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 20:17) В том то и дело что тестить стал на основной проге. Деуса взял только пару дней назад. Просто привыкаю к озвучке ну и тд. Вот и заметил что крестик из домонгольских сплавов, видит он крайне плохо.... И какая по-вашему, основная причина того, что Дэус плохо "видит" крестик? Какой-то вывод вы же должны были сделать после "игры" с настройками.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 18:57) . Удивило то что медный такой же маленький крестик Деус видит на много глубже чем крестик из сплава ![]() А почему это Вас так удивило? Медь, она и в Африке медь... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Больше всего меня удивило то,что на Основной проге Деус домонгольский крестик видит на 4-5 см максимум.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
салёва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,986 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
спросить хотел -прошлый весь сезон на копе подзаряжал в машине от юсб выхода. Противопоказаний никаких нет? Еще от прикуривателя подзарядка для новигатора - выходы одинаковые с Деусовскими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Не волнуйтесь, противопоказаний нет,т.к.в навике сотит такая же Li-Po аккум,только скорей всего емкость его немного ниже чем у Деуса и соответственно зарядка будет проходить немного дольше чем обычно,хотя может и нет,все зависиь от емкости аккума
Сообщение отредактировано dirhem: Feb 1 2014, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Давным, где-то, давно в теме всплывала мысль о том, что заводские проги создавались дале-еко-о от наших мест и условия при их создании были и есть далеки от наших, плюс-минус местных. Отсюда логично предположить, а в свете постоянных заявлений имеющих опыт работы с Дусей о том, что все настройки - по месту и вовсе глупо (простите) не предположить, что использовать заводские программы - суть поступать бездумно. Но!.. все их попробовали. И это нормально - попробовать то, что дали на халяву. Но.. Опять но...Как всё сложно в этой жизни...и просто!
![]() ![]() Удалов, не пугайтесь! Меня прошлой зимой денга вкупе с бельгийским ![]() ![]() ![]() ![]() Приятных вам ощущений с Дусей! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 1 2014, 23:55) Давным, где-то, давно в теме всплывала мысль о том, что заводские проги создавались дале-еко-о от наших мест и условия при их создании были и есть далеки от наших, плюс-минус местных. Отсюда логично предположить, а в свете постоянных заявлений имеющих опыт работы с Дусей о том, что все настройки - по месту и вовсе глупо (простите) не предположить, что использовать заводские программы - суть поступать бездумно. Но!.. все их попробовали. И это нормально - попробовать то, что дали на халяву. Но.. Опять но...Как всё сложно в этой жизни...и просто! ![]() ![]() Cтандартные программы создавались для обывателей, для комфортного поиска. И надо сказать, настроены весьма толково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
мне комфорт не нужен, я древлятину копать хочу
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 2 2014, 00:41) мне комфорт не нужен, я древлятину копать хочу ![]() Тогда начинайте с изучения матчасти. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Мат.часть без практики бесполезна
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 20:17) В том то и дело что тестить стал на основной проге. Деуса взял только пару дней назад. Просто привыкаю к озвучке ну и тд. Вот и заметил что крестик из домонгольских сплавов, видит он крайне плохо. Значит надо под селища 11-15 века создавать отдельную прогу. В домашних условиях дискрим особо не понизить-фонит. Оставил 10. Убавил шумодав до 0. Звук 5 тонов, первый тон 100-10.чуйка 90, тк 2, частота 18, слаб сиг 6. Как то так ![]() Ну для квартиры смертельные настройки конкретно, я стандартные настройки считаю......да я их вообще не считаю! ![]() Вопрос: а реакция прибора на крестик на каком расстояние затухает, цвет-не цвет не имеет значение, просто реакция?! ![]() P.S. ни разу не понимал основную прогу, каката она не така ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 2 2014, 00:46) Тогда начинайте с изучения матчасти. Точно, я уж боюс так здесь и говорить, все в штыки воспринимають! ![]() QUOTE(UdalovDv @ Feb 2 2014, 00:47) Мат.часть без практики бесполезна Я постом выше честное слово хотел подсказать, но вот чую что этого не нужно делать, на себе проверял такой подход, когда тож тут всех мучал расспросами, без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 1 2014, 23:55) Ну для квартиры смертельные настройки конкретно, я стандартные настройки считаю......да я их вообще не считаю! ![]() Вопрос: а реакция прибора на крестик на каком расстояние затухает, цвет-не цвет не имеет значение, просто реакция?! ![]() P.S. ни разу не понимал основную прогу, каката она не така ![]() ![]() На основной проге звук пропал уже на 5 см, после изменения настроек максимум 8см копабельный звук. -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Feb 2 2014, 01:01) На основной проге звук пропал уже на 5 см, после изменения настроек максимум 8см копабельный звук. А не копательный на сколько ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 2 2014, 00:06) А не копательный на сколько ? ![]() ну если 8 см копабельный, то 10 см уже тишина ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Feb 2 2014, 01:10) ну если 8 см копабельный, то 10 см уже тишина ![]() Эх, в квартире не разогнать, очень много противоречий, что можно и что нужно крутануть для таких сложных целей! Но если всё же хотите в квартире пробывать, то сделайте всё наоборот в настройках: тх 1, гсс 2-3, дискрим 0, шумодав 2-3, а вот чуйку гоните выше, смысла правда не вижу в этом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 2 2014, 00:21) Эх, в квартире не разогнать, очень много противоречий, что можно и что нужно крутануть для таких сложных целей! Но если всё же хотите в квартире пробывать, то сделайте всё наоборот в настройках: тх 1, гсс 2-3, дискрим 0, шумодав 2-3, а вот чуйку гоните выше, смысла правда не вижу в этом! Спасибо за совет. Завтра по экспериментирую. -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 2 2014, 00:47) Мат.часть без практики бесполезна Ну если так,то практикуйтесь. Gönn jedem das seine ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 2 2014, 00:58) Точно, я уж боюс так здесь и говорить, все в штыки воспринимають! ![]() Я постом выше честное слово хотел подсказать, но вот чую что этого не нужно делать, на себе проверял такой подход, когда тож тут всех мучал расспросами, без обид ![]() Да ладно тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:01 | |
![]() |