![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 3 2010, 23:22) Я бы сказал по Путински-- Борис ты не прав.. Вообще то эту фразу не Путин сказал, а Лигачёв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 3 2010, 19:02) Вот с последнего вопроса и начнем. Если Вам за сорок,то мы идем к Вам(с)После почти семилетнего хождения с супертяжеловесами от Минелаба-ХС,Трака,Двойки,которые сменял воистину уверовав в рекламу..Заработал радикулит,затем двойную грыжу позвоночника .Операция.. Хожу сейчас с Деусом .. Вот уже больше года..Две очень большие разницы..Это все равно,что сравнивать ЛФК с трудом шахтера времен Великой Депрессии.. ![]() Про нагрузку на локтевой сустав и позвоночник-подтверждаю.Именно поэтому отказался от ЕТрака в пользу ХР ГМП и позже Деус. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 3 2010, 19:02) Вот с последнего вопроса и начнем. Если Вам за сорок,то мы идем к Вам(с)После почти семилетнего хождения с супертяжеловесами от Минелаба-ХС,Трака,Двойки,которые сменял воистину уверовав в рекламу..Заработал радикулит,затем двойную грыжу позвоночника .Операция.. Хожу сейчас с Деусом .. Вот уже больше года..Две очень большие разницы..Это все равно,что сравнивать ЛФК с трудом шахтера времен Великой Депрессии.. ![]() Если бы не написали,что Деус,я бы подумал,что речь идёт о Ф75-том. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 3 2010, 23:22) Я бы сказал по Путински-- Борис ты не прав.. Пин очень необходим при поиске крупных целей. Например ядра или гренады по 12 году.. Каска на глубине около метра тоже потребует применения этой клавиши.. При приближении к ней возможно придется даже ограничить чуйку до мизерных значений.. Альтернатива-яма окуительных размеров.. Борис, ты не прав - это не Путин, а Лигачёв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 3 2010, 23:19) Про супермассовые возвраты это у тебя фантазия разыгралась. К тому же люди которые покупают приборы у дилеров могут не беспокоится о гарантийных лучаях. А вот кто пользуется услугами шарамыжников могут попасть, а могут и нет, лотерея. Интересная политика.. Обещая всех благ от офф производителя,Продав с десяток приборов с накруткой в сорок процев..можно позволить себе назвать шаромыжниками людей,купивших и продавших их по себестоимости.. Или с минимальной накруткой.. ,Не имея убытку ,и даже значительно компенсировав все затраты я могу предложить на сей день Деус по цене в 1030 Евро.. супротив 1750 долл. на сайте Металопошука.,что в переводе 1280 Эуро Интересно подсчитать.. Кто Барыго?.. Мои Деусы поддерживают все европейские языки,включая Олбанский!Гарантия у всех одинакова.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 3 2010, 22:14) Подскажите пожалуйста насколько критично использование пинпоинтера в паре с Деусом, по моему в этой ветке раньше читал, что лучше с ним чем без него. Деус только купил сам в поле не пробовал. Хотелось бы подготовиться заранее. С F5 без оного все было гут! Если речь идёт об отдельном пинпойнтере,то это дело вкуса и возможностей.Скажем так-лишним не будет,хотя и встроенный в Деус пин очень даже впечатляет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 3 2010, 21:11) Александр,а по большой катушке что-нибудь сообщили??? ![]() По катухе спрашивал у производителя, вот ответ. "The new coil (34/28cmDD) will arrive end of december but most on january/februray" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 3 2010, 23:54) Интересная политика.. Обещая всех благ от офф производителя,Продав с десяток приборов с накруткой в сорок процев..можно позволить себе назвать шаромыжниками людей,купивших и продавших их по себестоимости.. Или с минимальной накруткой.. ,Не имея убытку ,и даже значительно компенсировав все затраты я могу предложить на сей день Деус по цене в 1030 Евро.. супротив 1750 долл. на сайте Металопошука.,что в переводе 1280 Эуро Интересно подсчитать.. Кто Барыго?.. Мои Деусы поддерживают все европейские языки,включая Олбанский!Гарантия у всех одинакова.. Приборов (Деусов) я продал больше сотни и лично могу гарантировать их отличную работу и гарантийное обслуживание. К тому же в Металапошуке имеются зап. части для ремонта прибора на месте, без отсылки его во Францию и обратно. И не стоит лукаить, что гарантия у всех одинакова. Она может и одинакова, только твоя гарантия в Литве, а моя в России и Беларуси. Конечно, у тебя нет ни офиса, ни сотрудников, ты ни кому ни чего не должен в случае чего. А у меня есть и офисы и люди, которые мне помогают и обязательства перед покупателями, закреплённые на бумаге в виде РЕАЛЬНОЙ гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 3 2010, 23:54) Интересная политика.. Обещая всех благ от офф производителя,Продав с десяток приборов с накруткой в сорок процев..можно позволить себе назвать шаромыжниками людей,купивших и продавших их по себестоимости.. Или с минимальной накруткой.. ,Не имея убытку ,и даже значительно компенсировав все затраты я могу предложить на сей день Деус по цене в 1030 Евро.. супротив 1750 долл. на сайте Металопошука.,что в переводе 1280 Эуро Интересно подсчитать.. Кто Барыго?.. Мои Деусы поддерживают все европейские языки,включая Олбанский!Гарантия у всех одинакова.. Саша,не моё конечо дело,но...зачем эти оптические фокусы?1030 евро и 1770 долл.? ![]() Под спор и Скарбошукальник может продать Деус дешевле 1000 евро. ![]() Зачем вообще эти сравнения и упрёки в адрес официального дилера? Хотите сеанс с разоблачениями? Кто там покупал и продавал Деусы по себестоимости? 1 250 евро- это себестоимость? ![]() Каждый зарабатывает как умеет,но зачем же вот так то?Ещё и прикидываться целкой ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
К вопросу о приобретении Deusa (испытал на своей шкуре):
Я обзвонил множество магазинов, обращался на форуме в разных ветках к продавцам и даже встал в очередь в одном из магазинов на сей девайс, а реально мне помог только один человек (если он не против могу поблагодарить открыто) и мне кажется, что говорить о ценах не уместно т.к. сейчас спрос намного превышает предложение ИМХО. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 4 2010, 00:05) Приборов (Деусов) я продал больше сотни и лично могу гарантировать их отличную работу и гарантийное обслуживание. К тому же в Металапошуке имеются зап. части для ремонта прибора на месте, без отсылки его во Францию и обратно. И не стоит лукаить, что гарантия у всех одинакова. Она может и одинакова, только твоя гарантия в Литве, а моя в России и Беларуси. Конечно, у тебя нет ни офиса, ни сотрудников, ты ни кому ни чего не должен в случае чего. А у меня есть и офисы и люди, которые мне помогают и обязательства перед покупателями, закреплённые на бумаге в виде РЕАЛЬНОЙ гарантии. Ну че там сказать .. Я продал только пару штук.. без накруток.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 4 2010, 00:17 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 4 2010, 00:18) Ну че там сказать .. Я продал только пару штук.. без накруток.. ![]() Я бы тебе Саша посоветовал заниматься, тем, чем ты занимался всегда, а именно продавать памятники. В отличии от меня, на них ты можешь делать настоящую гарантию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 3 2010, 19:02) от Минелаба-ХС,Трака,Двойки,....Заработал радикулит,затем двойную грыжу позвоночника .Операция.. Я бы на них в суд подал за такие издевательства ![]() QUOTE(markoni @ Dec 3 2010, 23:54) Интересная политика.. QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 4 2010, 00:05) Приборов (Деусов) я продал .. Парни лишнее это и ни кому не нужно. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Dec 4 2010, 00:17) К вопросу о приобретении Deusa (испытал на своей шкуре): Я обзвонил множество магазинов, обращался на форуме в разных ветках к продавцам и даже встал в очередь в одном из магазинов на сей девайс, а реально мне помог только один человек (если он не против могу поблагодарить открыто) и мне кажется, что говорить о ценах не уместно т.к. сейчас спрос намного превышает предложение ИМХО. Не знаю не знаю. Ещё в начале этой неделе в московском офисе Металапошука оставался один свободный Деус. Кто ищет тот найдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Dec 4 2010, 00:17) К вопросу о приобретении Deusa (испытал на своей шкуре): Я обзвонил множество магазинов, обращался на форуме в разных ветках к продавцам и даже встал в очередь в одном из магазинов на сей девайс, а реально мне помог только один человек (если он не против могу поблагодарить открыто) и мне кажется, что говорить о ценах не уместно т.к. сейчас спрос намного превышает предложение ИМХО. Можешь,Олег,конечно.Это я. ![]() Моя прибыль-это получение ТаксФри за вывоз Деус из Литвы.Т.е. и покупатель и продавец-"не пострадали".Деньги я взял с государства. ![]() Так что если кому надо-обращайтесь,если будет дефицит в Металапошуке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 3 2010, 15:08) . Новые Деусы идут с А, куда они идут... ? опять мимо -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 4 2010, 00:21) Я бы на них в суд подал за такие издевательства ![]() Парни лишнее это и ни кому не нужно. Истина!+1 Однозначно. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 4 2010, 00:25) А, куда они идут... ? опять мимо Если вам нужен Деус, то в этом месяце я вам его могу продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 4 2010, 00:18) Ну че там сказать .. Я продал только пару штук.. без накруток.. ![]() Ну,если 1250 евро с человека,который сам к тебе приехал за 500 км-это без накруток,тогда чтож такое накрутка? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2010, 00:25) Можешь,Олег,конечно.Это я. ![]() Спасибо еще раз, Виктор, рекомендую всем!!!!! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:19 | |
![]() |