![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Дайте хоть ссылку на эти аккумы или фотку,вещь действительно стоящая,луочше чем экстенная зарядка от пальчиковой батареи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Feb 1 2014, 13:54) Дайте хоть ссылку на эти аккумы или фотку,вещь действительно стоящая,луочше чем экстенная зарядка от пальчиковой батареи По зарядке самой. Наберите в гугле Miller ML-102 Universal USB Smart Charger (Version 3), цена по первой же ссылке $7.55 (вот только пока нет в наличии, но есть и другие китаймагазины, надо только поискать). У них есть еще Версия 5 этой же зарядки, но я бы не рекомендовал ее, так как в нее проблематично вставить батареи 18650 с защитой (они длиннее). Это устройство как бы два в одном - с его помощью вы можете и зарядить саму 18650 батарейку, и, соответственно, с нее заряжать Деус. По батарейкам - также погуглить надо. Ну, чтобы не выдумывать особо, забейте в гугль вот что: 18650 Robiton. Эти батареи можно купить в наших магазинах. У нас в городе они продаются по 270 рублей штука, емкость 2800. Я где-то в обзоре читал, что емкость эта - реальная, используются оригинальные батареи Самсунг. В общем, одной батареи (с учетом всяких потерь) может хватить наверное на три полных (с нуля) зарядки катушки Деуса, в которых батареи на 650 махов (если только в последних версиях францы не стали ставить более емкие). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот вариант для рукастых..
![]() Игорь, о приблуде такого плана речь идёт? http://yadi.sk/d/ZoQ6pluZH7C2c -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Feb 1 2014, 13:54) Дайте хоть ссылку на эти аккумы или фотку,вещь действительно стоящая,луочше чем экстенная зарядка от пальчиковой батареи Посмотрите здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=377150 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Олег, примерно да, но это именно для рукастых. И все-таки, перебор, мне кажется. Батарея на 12 вольт, с нее через прикуриватель на 5 понижать и т.п. У меня когда Тежон был, я такую же батарею пытался приспособить. Конечно, давно это было, но на тот момент емкость в описании этих батарей была явно завышена (если честно - не знаю, как сейчас). 5600 махов у меня было на корпусе написано, а реально же - 1800 было. Так что у меня мягко говоря, недоверие к таким аккумуляторам.
Так что настаиваю на своей версии ![]() ![]() Зарядник, что я выше писал + пара предварительно заряженных дома батарей 18659 с честной емкостью (не траст- или ультра- или прочие фаеры!) + штатный Деусовский змей горыныч с клипсой для катушки. Ну и чтобы батареи в рюкзаке не закоротили - бокс для них, он как раз на две батареи рассчитан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь Yoobao YB-651 в автономке. И фонарик уже пригождался. Два юсб на 1А и на 1.5А, ёмкость заявляют 13000mA.
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к тем,кто уже имеет в наличие 11" катушку.Кто, где покупал поделитесь информацией ,всё также в дефиците или стало попроще?Есть желание приобрести к новому сезону.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,896 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Feb 1 2014, 16:31) У меня вопрос к тем,кто уже имеет в наличие 11" катушку.Кто, где покупал поделитесь информацией ,всё также в дефиците или стало попроще?Есть желание приобрести к новому сезону. наш поставщик обещал к 24 января, но сказал что их пришло около 30 шт на Россию и ему не хватило. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 1 2014, 15:02) Олег, примерно да, но это именно для рукастых. И все-таки, перебор, мне кажется. Батарея на 12 вольт, с нее через прикуриватель на 5 понижать и т.п. У меня когда Тежон был, я такую же батарею пытался приспособить. Конечно, давно это было, но на тот момент емкость в описании этих батарей была явно завышена (если честно - не знаю, как сейчас). 5600 махов у меня было на корпусе написано, а реально же - 1800 было. Так что у меня мягко говоря, недоверие к таким аккумуляторам. Так что настаиваю на своей версии ![]() ![]() Зарядник, что я выше писал + пара предварительно заряженных дома батарей 18659 с честной емкостью (не траст- или ультра- или прочие фаеры!) + штатный Деусовский змей горыныч с клипсой для катушки. Ну и чтобы батареи в рюкзаке не закоротили - бокс для них, он как раз на две батареи рассчитан. Игорь, принято! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Коллеги здравствуйте. Решил я сегодня в домашних условиях по тестить деус на различные цели и пока нахожусь в неком недоумении.На основной заводской программе Деус отлично видел монетку Павла, чешую и медный крестик 14 века. Но категорически отказывается видеть крестик 11-12 века из сплава, точнее он его видит на расстоянии в 3 см а дальше усе
![]() ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,896 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 17:24) Размер крестика 2.0 на 1.5 это еще большой крестик, я на закрытии сезона поменьше крестики дергал, да еще пуговки-гирьки того же периода 4-мм. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
В том то и дело. Я его с фишером см с 10 поднял. А деус его на 5 см уже не видит.
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 17:34) В том то и дело. Я его с фишером см с 10 поднял. А деус его на 5 см уже не видит. ![]() вот только что проверил как на фото с 10 см у квартире в помехах уверенно цепляет. Настройки выкладывал тут недавно. И это на 3 скорости! ЗЫ: когда фишер у нас не пьёт, то тоже хорошо цепляет ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 1 2014, 16:41 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 1 2014, 16:39) вот только что проверил как на фото с 10 см у квартире в помехах уверенно цепляет. Настройки выкладывал тут недавно. И это на 3 скорости! ЗЫ: когда фишер у нас не пьёт, то тоже хорошо цепляет ![]() Попробую на ваших настройках ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 17:49) Попробую на ваших настройках ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9entry7643789 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 17:24) ... категорически отказывается видеть крестик 11-12 века из сплава, точнее он его видит на расстоянии в 3 см а дальше усе ... Скорее всего все дело в завышенном Дискриме, на первой основной его значение 10. При удалении катушки, ВДИ креста "попадает" в сектор от "0" до "10" и звук на такую цель отсекается . Тем более что громкость железа на первой основной убрана в "0". Если, при удалении креста от катушки, на дисплее есть низкое значение ВДИ и нет звука, то скорее всего так и есть. А при приближении катушки к кресту ВДИ меняется и Дэус начинает "видеть" цель. Сообщение отредактировано АндЛ: Feb 1 2014, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндЛ @ Feb 1 2014, 17:40) Скорее всего все дело в завышенном Дискриме, на первой основной его значение 10. При удалении катушки, ВДИ креста "попадает" в сектор от "0" до "10" и звук на такую цель отсекается . Тем более что громкость железа на первой основной убрана в "0". Если, при удалении креста от катушки, на дисплее есть низкое значение ВДИ и нет звука, то скорее всего так и есть. А при приближении катушки к кресту ВДИ меняется и Дэус начинает "видеть" цель. Маленько поиграл с настройками сигнал стал более сильным и устойчивым. Удивило то что медный такой же маленький крестик Деус видит на много глубже чем крестик из сплава ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 18:57) Маленько поиграл с настройками сигнал стал более сильным и устойчивым..... С какими именно настройками была "игра" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Feb 1 2014, 18:57) Маленько поиграл с настройками сигнал стал более сильным и устойчивым. Удивило то что медный такой же маленький крестик Деус видит на много глубже чем крестик из сплава ![]() QUOTE(АндЛ @ Feb 1 2014, 19:11) С какими именно настройками была "игра" ? И в правду то, дайте полные настройки, на сплавы домонгольские свои тонкости есть, а то впечатление, что на заводских тестите! Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 1 2014, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 1 2014, 18:15) И в правду то, дайте полные настройки, на сплавы домонгольские свои тонкости есть, а то впечатление, что на заводских тестите! В том то и дело что тестить стал на основной проге. Деуса взял только пару дней назад. Просто привыкаю к озвучке ну и тд. Вот и заметил что крестик из домонгольских сплавов, видит он крайне плохо. Значит надо под селища 11-15 века создавать отдельную прогу. В домашних условиях дискрим особо не понизить-фонит. Оставил 10. Убавил шумодав до 0. Звук 5 тонов, первый тон 100-10.чуйка 90, тк 2, частота 18, слаб сиг 6. Как то так ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:14 | |
![]() |