![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Jan 31 2014, 23:05) Если прошивка 3.0, то на 3.2 прошиться весьма желательно. А если выбирать между 2.0 и 3.2 - то как-то так: Если копаете с 11" или эллипсом - смысл есть, если со штатной - разницы нет. ИМХО. Со штатной на 3.2 тоже неплохо, Деус лучше переваривает тяжёлый грунт, даже без его вырезки. ИМХО -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто-нибудь отправлял аппарат на ремонт во Францию, за пределами гарантии? В общем, мялся я, мялся и все-таки отправил блок на ремонт-профилактику францам. Вложил в коробку с блоком письмо на английском с описанием проблемы и отправил. По сайтам почтовым, бандеролька моя к ним дошла вчера и получена. Аппарат у меня уже более чем трехлетний, так что ни о каком гарантийном ремонте и речи нет, а потому готов к его оплате. Только как все это - в смысле оплата - делается? Они счет выставляют банковский или через PayPal , или иную какую систему платежей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 1 2014, 10:01) Они счет выставляют банковский или через PayPal , или иную какую систему платежей? Французы добрые,так починят. ![]() Ну а так очень интересно. Держи нас в курсе, что да как там. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Меня интересует вопрос, как сбросить все настройки на заводские? В инструкции нашёл только как программы поиска по одной можно сбрасывать. А как все настройки установить на заводские? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 1 2014, 10:06) Французы добрые,так починят. Про доброту наслышан, но и она должна иметь свои пределы. Собственно, с аппаратом у меня ничего особо критичного нет. Аккумуляторы заряд держат отменно (ну, я по основной своей работе связан с аппаратурой, которая от батареек работает, так что знаю, как надо заряжать и разряжать, слежу за этим). Но! По осени блок самостоятельно впал в глубочайшее состояние требования апгрейда, которое хоть и вылечилось этим самым апгрейдом, но прозвучало как тревожный звонок. Это первое. Второе - как-то очень легко у меня стала нажиматься левая верхняя кнопка (вкл/выкл. которая), делаю одно нажатие, а происходит их как бы и два, то есть, как бы прыгаю через уровень. Третье - самопроизвольные выключения аппарата. У меня такая проблема была в самый первый год его использования, после гарантийного ремонта (отправлял дилерам) она вроде и пропала, но в прошлом году, опять-таки под конец сезона, несколько раз такое было снова. Во время копа это более чем неудобно, особенно если отстраиваешься по месту, а не ходишь с утра до вечера с заранее выставленными дома настройками-заготовками. Четвертое - самопроизвольное включение аппарата, было такое несколько раз. Ну и пятое - я ведь силиконовый чехол, покупку которого мы колхозили, я так и не смог нормально надеть на блок: началось бессистемное включение-выключение аппарата. Силикон давит на корпус, видимо какие-то контакты замыкаются-размыкаются. Второе, третье, четвертое и пятое - возможно - проявления одной и той же проблемы, связанной с выработкой контактов этой пресловутой кнопки вкл/выкл. Pryania, кнопки hard reset нет, так что руками. И - да, учтите, что изменения в программах они будут, если Вы их сохраните как новые программы под номерами с 11 по 18. То есть, сколько угодно крутите заводские программы, но если Вы их не сохранили под новым номером, то все Ваши манипуляции в памяти прибора не останутся. Таким образом, заводские программы как таковые сами по себе неизменяемы. P.S. Речь о прошивке 3.2 Сообщение отредактировано ferner: Feb 1 2014, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Не хилый пучек болячек))
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopsha @ Feb 1 2014, 10:47) Не хилый пучек болячек)) Да она одна наверное - кнопка и ее контакт, от нее все и происходит. Да и возраст уже солидный, четвертый год он у меня. В начале января мы делали сравнение трех разных Деусов, их катушек и прошивок. Так явно у коллег с более молодыми аппаратами кнопки потуже (тьфу, двусмысленная какая-то фраза получилась, ну, вы меня поняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Feb 1 2014, 10:35) Меня интересует вопрос, как сбросить все настройки на заводские? В инструкции нашёл только как программы поиска по одной можно сбрасывать. А как все настройки установить на заводские? Спасибо! Чтобы все разом на заводские - перепрошивка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 1 2014, 10:42) Про доброту наслышан, но и она должна иметь свои пределы. В прошлом году отправлял им глюкнувную катушку с истекшей гарантией. Тоже написал сопроводительное письмо + свой email. Всё ждал, что пришлют инвойс на оплату, но вместо этого пришла починеная катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А кто знает, переходник для автозарядки заводской Деусовский, отличается от той что можно найти в любом авто или электро магазинах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pryania @ Feb 1 2014, 11:10) А кто знает, переходник для автозарядки заводской Деусовский, отличается от той что можно найти в любом авто или электро магазинах? На зарядке выход 5v 1000ma, а в прикуривателе же 12 v.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В любом салоне мобильной связи найдете авто зарядку,только подберите по мощности,чтоб на 1А была
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Feb 1 2014, 11:41) В любом салоне мобильной связи найдете авто зарядку,только подберите по мощности,чтоб на 1А была Спасибо, поищу! А не поможете насчёт экстренной зарядки, где можно поискать или какую можно придумать альтернативу заводской? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
да нечего там придумывать,у нас в городе такие примочки продаются в тех же салонах моб.связи,как экстренная зарядка моб.телефона,ведь в Деусе аккумы по напряжению и амперажу такой же как и в телефонах,поэтому спрашивайте эти вещи там же.
Только учитывайте силу тока при выборе ![]() Сообщение отредактировано dirhem: Feb 1 2014, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Feb 1 2014, 11:50) да нечего там придумывать,у нас в городе такие примочки продаются в тех же салонах моб.связи,как экстренная зарядка моб.телефона,ведь в Деусе аккумы по напряжению и амперажу такой же как и в телефонах,поэтому спрашивайте эти вещи там же. Только учитывайте силу тока при выборе ![]() Понял) 5V на 1А должно быть на выходе. Спасибо за подсказку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А вообще, за сезон с хвостиком ни разу не потребовалась, по-моему, экстренная зарядка. Если с утра всё заряжено, то уж до машины, по крайней мере, всегда хватало. Правда пешим строем не передвигался и с ночёвками не был...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Может конечно оно и не пригодится,но для "поддержки штанов",думаю лишним не будет,Вы же знаете,по закону подлости,эта самая подлость приходит в самый неподходящий момент....
У меня пока,как видно из профиля,Прохор,Деус жду,уже едет ко мне,поэтому если чего то в комплекте не будет,обязательно докуплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(eesti @ Feb 1 2014, 11:29) В прошлом году отправлял им глюкнувную катушку с истекшей гарантией. Тоже написал сопроводительное письмо + свой email. Всё ждал, что пришлют инвойс на оплату, но вместо этого пришла починеная катушка. Ай, спасибо! Обнадежили. Еще пара слов, если можно: я им сразу отправил, не списываясь по поводу проблемы. Блок и письмо сопроводительное. Вы перед тем как катушку им отправить, переписку вели с ними? И как долго процесс починки длился? QUOTE(Pryania @ Feb 1 2014, 12:10) А кто знает, переходник для автозарядки заводской Деусовский, отличается от той что можно найти в любом авто или электро магазинах? Они все разные, конечно. В плане производителя (в Китае эти зарядники ведь лепят тысячи (если не десятки) ИП и прочих предприятий. Что-то более надежное, что-то менее. Вот Вам вариант под 70 рублей всего. QUOTE(Pryania @ Feb 1 2014, 12:16) На зарядке выход 5v 1000ma, а в прикуривателе же 12 v.... А задайтесь еще и таким вопросом: "На зарядке выход 5v 1000ma, а в розетке же 220 v...." ![]() QUOTE(Pryania @ Feb 1 2014, 12:44) Спасибо, поищу! А не поможете насчёт экстренной зарядки, где можно поискать или какую можно придумать альтернативу заводской? Я коллеге с нашего форума Алексбесту купил две такие экстренные зарядки рублей сто с небольшим что ли обе (не помню точно? но в у.е. - $3.18) с китайского магазина. Правда, ток зарядки там всего 250 mA (не знаю, сколько у комплектной). Но если Вам надо для длительных выездов на несколько дней, то порекомендовал бы устройство на основе литиевых батарей формата 18650. Есть такое интересное решение - устройство 6-7 долларов стоит + батарейки 18650 (ну, их и у нас можно купить. Вот, недавно в нашем местном магазине робитоновские видел за 270 рублей, емкость 2800 вроде честная). Сообщение отредактировано ferner: Feb 1 2014, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 1 2014, 13:18) Ай, спасибо! Обнадежили. Еще пара слов, если можно: я им сразу отправил, не списываясь по поводу проблемы. Блок и письмо сопроводительное. Вы перед тем как катушку им отправить, переписку вели с ними? Тоже не списывался, отправил сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Feb 1 2014, 12:44) Спасибо, поищу! А не поможете насчёт экстренной зарядки, где можно поискать или какую можно придумать альтернативу заводской? Аккумуляторы универсальный, в салонах связи, компьютерных магазинах, у меня на 13000 м/ч, размер как две пачки сигарет, даже меньше, деус полностью хватает зарядить несколько раз, удобная штука, ну это конечно для автономки на неделю. Я брал с китая, цена 1500 р. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:12 | |
![]() |