![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
В общем, придумал я способ крепления блока к штанге (страховочный), поскольку был случай, чуть не потерял его, зацепившись за что-то...
Вариант с сверлением фиксатора как то не по мне. Из фото, думаю, всё станет ясно. Плюсы: 1. Не надо ничего сверлить 2. Не прибавляет веса .2 Бесплатно. 2. Монтаж занимает 5 минут. Веревку использовал очень прочную (порвать одну не смог, а она при креплении сложена вдвое), замочек-клипсу снимаем со старой флешки/фотоаппарата и т.д. Итак, откручиваем два болтика. Вынимаем пластиковую головку-фиксатор. Внутрь штанги просовываем веревку, сложенную вдвое с завязанным узлом (чтоб не выдернулась). Собираем в обр. последовательности (тонкая веревка абсолютно не мешает посадке на место головки - фиксатора). Руке не мешает, пульт снимается за 2 секунды. Раз в сезон можно менять веревку, чтоб не перетерлась. ![]() Если кому то помог, буду рад) Сообщение отредактировано irreal: Jan 30 2014, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВересК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Российской Федерации Пользователь №: 13,631 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Jan 29 2014, 23:28) Доброго всем времени суток! Собираюсь брать катушку 11", на новую штангу бюджета не хватит. Подскажите, кто какую альтернативную недорогую штангу пользует, и во сколько обошлась? ГМПшную катуху успешно использовал на штанге от кортеса, но думаю что любая тесоровская этого конструктива подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Старайтесь не копировать по несколько раз один и тот же текст.
Проявите должное уважение ко всем, кто читает эту ветку. Да и еще, как вы писали, настройки не менялись, менялся только грунт. Я вообще удивляюсь, как вы при таких настройках на мусорном месте при заниженном грунте могли что то найти. И при нормальном грунте тоже)) Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 30 2014, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 30 2014, 11:17) Атара и JEGER909. Я не писал,что всё пропустиш! А писал,что были замечены пропуски,НЕ МНОГО,НО БЫЛИ. Поле было - целина. Средней металлозамусорености. Пропуски по верхам были на глубине примерно 5-7см.(не по линейке конечно же). В пропуски попадали цели не подмаскированные,а отдельно лежащие. Цели от 1/2копейки Н2 до 2копеек Н2(в плане размеров). Т.е. нельзя сказать,что одна мелочь,пролетела мимо. Т.к. кроме настройки грунта за время поиска,больше никакие настройки не изменялись. А при последующем поиске другими мд,выявились эти пропуски. Итого: Пропуски были из за не правильной настройки грунта. С уважением. P. S.подправил Всегда удивляют столь замечательные выводы. ![]() ![]() ![]() Мой совет: всегда берите с собой пару монет когда идете искать. Мелкую и крупную. Перед поиском проверьте как их берет МД, заодно проверите что прибор работоспособен. По "чистым" местам хожу только с глубинными настройками. Выше выкладывал. Катушка 11" ( 9" думаю также), купленная в конце октября на глубинных настройках, берет мелочь от медного бунта, пуговок гирек (попалась одна совсем маленькая, наверное детская), обломков крестиков и выше на ура. Она себя, несмотря на нечастые выезды, окупила 2-3 раза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 29 2014, 23:11) Сажайте на старую ![]() ![]() Видимо ввел в заблуждение, не сказав, что собираюсь сделать два прибора, так что вторая штанга будет обязательна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 30 2014, 15:21) Или банально мах катушки не соответствует реактивити, т.е неправильная техника механических манипуляций с прибором ... Соглашусь. Дело в технике поиска. Как второй вариант, слишком широко шагаете ![]() ![]() Сообщение отредактировано D.A.: Jan 30 2014, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Jan 30 2014, 21:16) Видимо ввел в заблуждение, не сказав, что собираюсь сделать два прибора, так что вторая штанга будет обязательна. Вон в своё время делал для элипса (а он тяжелей 11 и 9 ) из костыля, делов пять минут, денег 600 рублей и ходи хромай себе по полю ![]() ![]() Фоты старые, других нету шоб увеличить, но где то здесь в теме они есть точно, выкладывал в своё время ! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 31 2014, 10:15 Вложенные изображения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Как закрепили штангу в костыле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 31 2014, 11:33) Как закрепили штангу в костыле? Подобрал по диаметру крепкую палку, один конец в костыль, другой в штангу! Штанга в костыль входит в распор и палкой мы убираем излом! Сидит крепко не вертыхляет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Наконец то стал счастливым обладателем сего девайса! Оказался не так сложен в обращёнии как предполагалось. По первым ощущениям идеальный прибор, посмотрим, как поведёт себя на поле боя)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Получается, у наушников Деуса три модификации. У меня - 2010 года и без цветной маркировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Jan 31 2014, 15:16) У меня такие штатные шли в комплекте, а на первом фото похоже из первых серий А куплен когда? Я покупал в конце 12го и у меня были цветные. А такие, как на последнем фото, как мне ответили в оф. XP, идут сейчас в комплекте. Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 31 2014, 14:52 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Ага, спасибо, Олег. Эти с цветным лого - у них уже широкая дужка?
Может для подтверждения недавние покупатели напишут, были ли у них в комплекте наушники со второго фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 31 2014, 15:57) Ага, спасибо, Олег. Эти с цветным лого - у них уже широкая дужка? Игорь, у этих обычная, не широкая. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Jan 31 2014, 11:11]
Вон в своё время делал для элипса (а он тяжелей 11 и 9 ) из костыля, делов пять минут, денег 600 рублей и ходи хромай себе по полю ![]() ![]() Фоты старые, других нету шоб увеличить, но где то здесь в теме они есть точно, выкладывал в своё время ! ![]() [/quote Это подойдёт, кто не суеверный, или слишком силно молод. ![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Jan 30 2014, 17:02) В общем, придумал я способ крепления блока к штанге (страховочный), поскольку был случай, чуть не потерял его, зацепившись за что-то... Вариант с сверлением фиксатора как то не по мне. Из фото, думаю, всё станет ясно. Плюсы: 1. Не надо ничего сверлить 2. Не прибавляет веса .2 Бесплатно. 2. Монтаж занимает 5 минут. Веревку использовал очень прочную (порвать одну не смог, а она при креплении сложена вдвое), замочек-клипсу снимаем со старой флешки/фотоаппарата и т.д. Итак, откручиваем два болтика. Вынимаем пластиковую головку-фиксатор. Внутрь штанги просовываем веревку, сложенную вдвое с завязанным узлом (чтоб не выдернулась). Собираем в обр. последовательности (тонкая веревка абсолютно не мешает посадке на место головки - фиксатора). Руке не мешает, пульт снимается за 2 секунды. Раз в сезон можно менять веревку, чтоб не перетерлась. ![]() Если кому то помог, буду рад) Дважды терял пульт, и оба раза интересная закономерность строго после 700 гр. меньше нет больше ДА. Особенно круто искал 2Й раз уже в темноте . Теперь до 700гр. поиск стараюсь не доводить. Но петлю из морской плетёнки привязал и накидываю на штангу. Тетерь и ЛИТР не проблема. ![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:03 | |
![]() |