![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 28 2014, 22:46) Занижаем грунт- глубина растёт..., вырезкой убираем глюки и тем самым уменьшаем глубину......,ещё занижаем грунт, снова глубина увеличивается но появляются глюки..., вырезкой их снова убираем вместе с глубиной...., ну прямо бег за тенью получается. Каким образом вырезка грунта может занижать глубину??? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 21:48) Каким образом вырезка грунта может занижать глубину??? Не знаю каким образом она занижает глубину, я 3.2 недавно поставил и ещё не проверял, но где-то здесь на форуме всплывало видео про вырезку и там с увеличением вырезки расстояние до предмета явно падало. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 28 2014, 22:55) Не знаю каким образом она занижает глубину, я 3.2 недавно поставил и ещё не проверял, но где-то здесь на форуме всплывало видео про вырезку и там с увеличением вырезки расстояние до предмета явно падало. Кино, кино...а чего ж не задали вопрос автору кина? Чего сами не проверили? Вдруг кино- шпионское и там всё подстроено? ![]() Не знаю, в поле ничего такого у меня не происходило. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 23:00) Кино, кино...а чего ж не задали вопрос автору кина? Перович, если чО, то это не я снимал. ![]() ![]() ПС: И вообще, согрел бы нас тут хорошей фоткой с полуобнажённой тайкой (не меньше 4 размера) на фоне пляжа и ДЭУСа, что ли? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 22:00) Кино, кино...а чего ж не задали вопрос автору кина? Чего сами не проверили? Вдруг кино- шпионское и там всё подстроено? ![]() Не знаю, в поле ничего такого у меня не происходило. Может быть и шпиЙОны. Сам проверить не успел, морозы начались. На 3.2 был всего один двухчасовой выход. Поставил настройки как в 2.0 немножко "подрезал" и впал в эйфорию от спокойствия прибора по мокрому грунту...,после чего больше крутить ничего не хотелось, так 2 часа и отходил. На следующий день мороз. Все тесты и испытания весной. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 28 2014, 23:07) Перович, если чО, то это не я снимал. ![]() ![]() ПС: И вообще, согрел бы нас тут хорошей фоткой с полуобнажённой тайкой (не меньше 4 размера) на фоне пляжа и ДЭУСа, что ли? ![]() ![]() Я так и понял, что снимал не Феллини, а извращенец Бертолуччи! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=Georgich AM,Jan 28 2014, 20:31]
Глубину!!!!!! И все таки на вопрос bazzz не ответили ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[quote=JEGER909,Jan 28 2014, 23:38]
[quote=Georgich AM,Jan 28 2014, 20:31] Глубину!!!!!! И все таки на вопрос bazzz не ответили ![]() [/quote] О нет!!! Саулюс, ну ты то хоть не подливай масла в огонь! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ Jan 28 2014, 18:38) попробовал покрутить 4 частоту хотелось бы к сезону научиться хотя чему либо читал вникал много конечно противоречий но хочется подобрать всеже под пятаки е2 рубли н 2 прогу поглубже а то третий сезон попадаются в одном и том же месте но никак ядро не найдется на ваш суд дискрим 2.5, 3 тона 150/366/445-2.5/22/чуств 70,гр. жел 1,скорость 0,шум -1,гсс 5,грунт ручной 85 подскажите где ошибка в настройках чуйка 70 так как квартира По настройкам. Какая катушка это первое. Второе: частоту на 8кГц; третье: уроните грунт на 72-75, вырезка грунта до 85 (если что-то "поёт" ещё ниже) 4. Чуйку на квартиру 75, там соседка привлекательная живёт? ![]() П.С. по возможности пригнать экскаватор и подрезать грунт или самому сделать тоже самое, только руками. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 29 2014, 02:31) По настройкам. Какая катушка это первое. Второе: частоту на 8кГц; третье: уроните грунт на 72-75, вырезка грунта до 85 (если что-то "поёт" ещё ниже) 4. Чуйку на квартиру 75, там соседка привлекательная живёт? ![]() П.С. по возможности пригнать экскаватор и подрезать грунт или самому сделать тоже самое, только руками. Стесняюсь спросить. А трубочки для коктейля, для чего? Считаете, ему по любому придётся там сосать??? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Кастетыч, а что Вам даёт перегруз?
Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 29 2014, 07:41 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 29 2014, 01:31) По настройкам. Какая катушка это первое. Второе: частоту на 8кГц; третье: уроните грунт на 72-75, вырезка грунта до 85 (если что-то "поёт" ещё ниже) 4. Чуйку на квартиру 75, там соседка привлекательная живёт? ![]() П.С. по возможности пригнать экскаватор и подрезать грунт или самому сделать тоже самое, только руками. катушка 9 про трубочки понятно, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч, это настройки для какой катушки? Если для 9", что для элипса в них поменять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 29 2014, 01:31) По настройкам. Какая катушка это первое. Второе: частоту на 8кГц; третье: уроните грунт на 72-75, вырезка грунта до 85 (если что-то "поёт" ещё ниже) 4. Чуйку на квартиру 75, там соседка привлекательная живёт? ![]() П.С. по возможности пригнать экскаватор и подрезать грунт или самому сделать тоже самое, только руками. Красивое решение +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2014, 02:02) Стесняюсь спросить. А трубочки для коктейля, для чего? Считаете, ему по любому придётся там сосать??? ![]() ![]() Это если вдруг соседка из квартиры 75 окажется симпатичной ![]() Природа, шашлыки, коктейли, трубочки. ![]() Виктор, С Днём Рождения! ![]() ![]() Ты тоже про трубочки не забывай. Коктейли они везде с трубочками. ![]() QUOTE(kolanattt @ Jan 29 2014, 04:30) Кастетыч, а что Вам даёт перегруз? Возможность отличить глубокую железку от глубокой монеты. QUOTE(трое из леса @ Jan 29 2014, 06:18) Кастет Кастетыч, это настройки для какой катушки? Если для 9", что для элипса в них поменять? Настройки эти для эллипса изначально. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 29 2014, 09:58) Это если вдруг соседка из квартиры 75 окажется симпатичной ![]() Природа, шашлыки, коктейли, трубочки. ![]() Виктор, С Днём Рождения! ![]() ![]() Ты тоже про трубочки не забывай. Коктейли они везде с трубочками. ![]() Возможность отличить глубокую железку от глубокой монеты. Настройки эти для эллипса изначально. Точно. Вот почему при поднятии мной гсс, я не понимал сигнал и приходилось копать железо, а перегруз в какой то мере должен снять эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 29 2014, 09:58) Виктор, С Днём Рождения! ![]() ![]() Ого! ![]() ![]() ================================================ Возможность отличить глубокую железку от глубокой монеты. То есть, перегруз улучшает-таки идентификацию глубоких целей? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 29 2014, 10:21) Насколько я понимаю, нет, не улучшает, просто если железо, прибор перегруз покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Перегруз почему он должен показать? Потому, что это железка? Так на цветняк он тоже перегружается за милую душу... На тот, что близко к катушке. А тот, что поглубже - проходит без перегруза. Думаю такая же реакция и на железо (ходил почти всегда с нулевым перегрузом, не могу утверждать, не помню). Но если что-то заставляет аппарат перегружаться, значит он должен более чувствительно реагировать на цель и, в этом случае, он, по-идее, должен лучше чувствовать более глубокую цель. Так мне кацца...
![]() Вообще, мысли о глубоких целях и о реакции на них перегруза были почти с самого начала, когда приобрёл Дусю и начал разбираться чего-куды... А вот взять и поэкспериментировать с этим почему-то так и не сложилось ![]() ![]() ![]() Дописал маненько... Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 29 2014, 09:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 16 2014, 15:59) мокрый пляж + настройка по грунту (измени) настройки по месту, чуйку не ломи ! И будет тебе счастье ![]() Доброго времени суток! Небольшие выводы после прилета на родину.Был деус 2,0 только с ушами (глюкнутый блок все еще лежит неотправленный в сервис).Прога " мокрый пляж" отлично ищет крупные монеты,глубина см до 20,пробки пивные звучат монетами,фольгу (даже крупные куски) не видит.На третий день увеличил чуйку в половину,пошла мелкая полезная ювелирка и всякая бижуха.Фольга молчала.Решил полность поменять стратегию.Ставлю пятую прогу (тут я немного ошибся - думал ,что это фаст) ,стало конечно намного шумнее,но терпимо.Полезли мелкие цветные предметы с 40 см.И однобатовые ржавые монеты.Зато теперь в 90 % случаев я распознавал пивные пробки.Мельчайшие кусочки фольги теперь были видны. В общем доволен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:12 | |
![]() |