![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 19:46) Там фишка в том, чтоб катушку водить равномерно, плавно и неспеша. Тогда глубина начинает проявляться. Ну и место должно быть не сильно мусорное. Всё остально настраивается чисто экспериментальным путём по месту поиска. Стали и покрутили разные настройки в разные стороны. Особенно сайленсер, БГ, чуйку, частоту. Обратите внимание на озвучку программы и попробуйте звуки подогнать под себя. Объяснить это трудно, но звуки изначально нужно настроить так, чтоб было комфортно их слушать. Благодарю. bazzz тоже. Про слайнсер и частоту не подумал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 21:19) Так я Вам и отписал,тогда что если грунт завалить и порезать. Глюков не будет и тогда ГСС можно поставить выше!!!! Так читать надо внимательнее Вадян всё же расписал!!!! Да у меня 2.0 и то вкурсе,потому что интересно. Считаю,что знание лишнем не бывает! Или у Вас другое мнение??? Мне пост свой искать??? С уважением. Нет, Георгич, учитесь читать между строк. Распишу тогда дословно, при заваливании грунта, вырезкой убираю глюки и ничего мне не мешает поднять гсс, просто при его поднятии я не понимаю сигналы, а глюков нет и я не писал, что это глюки мне мешают понимать сигналы. Вы видимо так торопитесь ответить (набрать очки), что невнимательно читаете посты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 28 2014, 20:20) Вроде как без акцента написано ![]() ![]() Просто я думаю на другом языке и это лишь перевод моей мысли на русский ![]() Василий. Да суть Ваша,у меня слова другии ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 21:24) А что этодает,да хрен знает.... Пост Ваш,слова Ваши??? Да Вы её юзаете на практике. С уважением. Читайте выше, я уже написал, что имел в виду под этой фразой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 20:18) Да, денёк сегодня интересный. ![]() На ровном месте у людей непонимание. Наверное это что то в атмосфере... Зима все же.. Даже на югах холодно( в Ялте восьмой день подряд идет дождь).. Людям делать нечего(в смысле поиска) Вот ежели бы все в Таиланде оказались,то взаимопонимание выросло бы в разы... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
На последний мой пост адресованный Вам ответе.
И не надо соскакивать на мою невнимательность и рейтинг. Это чушь. Или опять я в том Вашем сообщении,что ежду строк не уловил????? С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 28 2014, 21:16) А я вам ответил, хоть и хожу с сильно заниженным, но не знаю есть ли смысл, результат может будет тот же, если грунт будет чуть занижен и без вырезки. Георгич , специально для вас. Про репу я не заикался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 28 2014, 19:32) Я хожу с таким грунтом, занижаю где-то до 70 и вырезкой убираю глюки. А что это дает, да хрен знает, я подругому и не хожу. Ваша фраза: А что это даёт,хрен знает...... Как ещё можно её расценить?????? И Вы в шпиёнов не наигрались: Юстас Елексу. Так всё можно слить на фразу: Читайте между строк. Во какой я загадочный,а вы невнимательный и баста. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 21:38) Ваша фраза: А что это даёт,хрен знает...... Как ещё можно её расценить?????? И Вы в шпиёнов не наигрались: Юстас Елексу. Так всё можно слить на фразу: Читайте между строк. Во какой я загадочный,а вы невнимательный и баста. С уважением. Нее, я больше с вами не спорю. Пора спать, мне завтра на работу, а вам наверно в школу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 28 2014, 21:30) Зима все же.. Даже на югах холодно( в Ялте восьмой день подряд идет дождь).. Людям делать нечего(в смысле поиска) Вот ежели бы все в Таиланде оказались,то взаимопонимание выросло бы в разы... ![]() Да и тут сейчас особой жары нет. Тепло конечно, но не жара. Не на пляжах искать тут стремновато. Можно по незнанию на памятник угодить и познать местную кичу с её экзотическим контингентом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 28 2014, 20:41) Нее, я больше с вами не спорю. Пора спать, мне завтра на работу, а вам наверно в школу. Антара. Ответить не чего???? Нет не так,а так: Да хрен его знает.... Да не в школу в ясли,да и вообще за меня брат старший пишет,я буквей пока не знаю. С уважением. Bazzz. Так с какого Вашего поста и вопроса всё началось. Или я не правильно Ваш первый пост обозначил??? Ну с которого всё понеслось. А то Вы как то в сторонку отошли??? С увжением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 28 2014, 20:49 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 21:47) Антара. Ответить не чего???? Нет не так,а так: Да хрен его знает.... С уважением. Bazzz. Так с какого Вашего поста и вопроса всё началось. Или я не правильно Ваш первый пост обозначил??? Ну с которого всё понеслось. А то Вы как то в сторонку отошли??? С увжением. Угомонитесь, Георгич. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 21:47) Антара. Ответить не чего???? Нет не так,а так: Да хрен его знает.... Да не в школу в ясли,да и вообще за меня брат старший пишет,я буквей пока не знаю. С уважением. Bazzz. Так с какого Вашего поста и вопроса всё началось. Или я не правильно Ваш первый пост обозначил??? Ну с которого всё понеслось. А то Вы как то в сторонку отошли??? С увжением. Вы правы, ответить нечего. Я твоя не понимай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Георгич.
Да не вопрос. Неужели вы думаете что я не знаю про глубину при занижении грунта, я форум читаю давно. Просто вопрос был не правильно сформулирован, а вы тут как тут, УУУУмник. Антара ответил по делу, а вы не сказали ничего нового. Не надо так себя вести. Типа я тут свой парень, все знаю, а вы мол ерунду спрашиваете. Без уважения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 20:49) Угомонитесь, Георгич. Петрович. Не вопрос угомонусь. Ну ты же следил за развитием событий. Первый спросил: Что даёт заваливание грунт? Ему написали: Глубину. А он пишет: Нет я спрашивал действительно даёт или нет!!!! И замечу перед я ним извенилься. Хотя я по моему и прав!? Второй: Хожу так........А что даёт,да хрен его знает!!!! Зато он юзает практик?да! И лихо так сливает всё фразой: аля читайте между строк!!!! И перед ним тоже. Петрович вот вынеси вередикт. Кто из нас пра,а кто нет!!!! И тема закрыта. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
И еще попрошу вас, Георгич, не отвечайте на мои вопросы, если они кажуться вам глупыми, пусть они вам режут глаза, но потерпите, я понимаю, что тяжело.
Извиняюсь за флуд, все это привело совсем ни к тому, чего хотел. В следующий раз буду очень долго думать, как правильно вопрос задать))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Георгич, легко. До завтра придётся тебе почитать форум. Потому как по другому не получается.Не стоило разводить споры на ровном месте.
П.с. Вообще удивляюсь. Два года ты молчал, как рыба, а теперь по любому поводу спорить готов со всеми. Аккаунт что ли подменили? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ Jan 28 2014, 18:38) попробовал покрутить 4 частоту хотелось бы к сезону научиться хотя чему либо читал вникал много конечно противоречий но хочется подобрать всеже под пятаки е2 рубли н 2 прогу поглубже а то третий сезон попадаются в одном и том же месте но никак ядро не найдется на ваш суд дискрим 2.5, 3 тона 150/366/445-2.5/22/чуств 70,гр. жел 1,скорость 0,шум -1,гсс 5,грунт ручной 85 подскажите где ошибка в настройках чуйка 70 так как квартира может ответит кто или все заняты разбором полетов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaxKub @ Jan 28 2014, 22:20) может ответит кто или все заняты разбором полетов Больше всего понравилось "чуйка 70 так как квартира" А пятаки тоже в квартире ищутся? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Занижаем грунт- глубина растёт..., вырезкой убираем глюки и тем самым уменьшаем глубину......,ещё занижаем грунт, снова глубина увеличивается но появляются глюки..., вырезкой их снова убираем вместе с глубиной...., ну прямо бег за тенью получается.
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:59 | |
![]() |