![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ребят,где почитать про вырезку грунта?В инструкции очень мало инфы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 28 2014, 19:27) Ребята, подскажите, кто ходит с сильно заниженным грунтом (едениц-10-15), что это дает, кроме головной боли. Теперь есть вырезка БГ, можно вроде как все глюки вырезать, но некоторые вроде и раньше так ходили. Глубину!!!!!! Об и ван кеноби. Весь январь её мусолили,два захода было. Страниц эдак 10-15назад,итоги подвели. Точнее не скажу тема быстро страницы набирает. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 28 2014, 19:36 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 28 2014, 20:27) Ребята, подскажите, кто ходит с сильно заниженным грунтом (едениц-10-15), что это дает, кроме головной боли. Теперь есть вырезка БГ, можно вроде как все глюки вырезать, но некоторые вроде и раньше так ходили. Я хожу с таким грунтом, занижаю где-то до 70 и вырезкой убираю глюки. А что это дает, да хрен знает, я подругому и не хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 28 2014, 19:32) Я хожу с таким грунтом, занижаю где-то до 70 и вырезкой убираю глюки. А что это дает, да хрен знает, я подругому и не хожу. А что это даёт!? ![]() Мне с 2.0 она не нужна,я и то вкурсе. ![]() Ну как так то,как так!? Всё же разжевали. С уважением. P.S.Там тогда даже 20 литровой кастрюлей ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 28 2014, 19:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 20:40) А что это даёт!? То что глубину, я и так знаю, хотелось бы поконкретней.![]() Мне с 2.0 она не нужна,я и то вкурсе. ![]() Ну как так то,как так!? Всё же разжевали. С уважением. А вы Георгич поменьше бы фейспалмы тут раздавали, не надо претендовать на умника, если есть что сказать поконкретнее, расскажите, а фейспалмы детям своим раздавайте. Без уважения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.A. @ Jan 28 2014, 19:46) Зима однако. Чего куда только не введешь ![]() ![]() Там фишка в том, чтоб катушку водить равномерно, плавно и неспеша. Тогда глубина начинает проявляться. Ну и место должно быть не сильно мусорное. Всё остально настраивается чисто экспериментальным путём по месту поиска. Стали и покрутили разные настройки в разные стороны. Особенно сайленсер, БГ, чуйку, частоту. Обратите внимание на озвучку программы и попробуйте звуки подогнать под себя. Объяснить это трудно, но звуки изначально нужно настроить так, чтоб было комфортно их слушать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 28 2014, 20:10) Поставьте 0 скорость и тогда поймете что такое растянутость. Как вариант- да! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 28 2014, 20:46) То что глубину, я и так знаю, хотелось бы поконкретней. А вы Георгич поменьше бы фейспалмы тут раздавали, не надо претендовать на умника, если есть что сказать поконкретнее, расскажите, а фейспалмы детям своим раздавайте. Без уважения. Хотел отписать, но воздержусь, присоединяюсь к вашим словам. Георгич, растолкуйте неразумным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazzz @ Jan 28 2014, 19:46) То что глубину, я и так знаю, хотелось бы поконкретней. А вы Георгич поменьше бы фейспалмы тут раздавали, не надо претендовать на умника, если есть что сказать поконкретнее, расскажите, а фейспалмы детям своим раздавайте. Без уважения. А я и не претиндую,не надо так нервничать. А что конкретнее то. Итоги. Вырезку надо делать в двух случаях: 1.Когда завален грунт убрать его гллюки-для тишины. 2.Когда по домовому пятну ходиш-звук керпичей убрать,на каждом пятне конкретно. Если правильно помню пришли к заключению,что вырезкой мона и цели порезать. Так,что надо оч аккуратно ей пользоваться. Как то так . А фейспалмы я себе адресовал. Bazzz не кидайте огорчуху ![]() Всё равно к Вам с уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Изначально мой вопрос был не про вырезку.
Я спросил про занижение грунта, действительно ли это дает прирост в глубине? Я допустим никогда не занижал грунт сильно, поэтому и спросил. Вдруг кто-то из практикующих ответит. Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 20:58) А я и не претиндую,не надо так нервничать. А что конкретнее то. Итоги. Вырезку надо делать в двух случаях: 1.Когда завален грунт убрать его гллюки-для тишины. 2.Когда по домовому пятну ходиш-звук керпичей убрать,на каждом пятне конкретно. Если правильно помню пришли к заключению,что вырезкой мона и цели порезать. Так,что надо оч аккуратно ей пользоваться. Как то так . А фейспалмы я себе адресовал. Bazzz не кидайте огорчуху ![]() Всё равно к Вам с уважением. Когда я писал как хожу, я имел ввиду, что это дает, что может был бы тот же результат по находкам, ходя я не на заваленном грунте, а например на отслеживании или чуть ниже. Естественно и про глубину в курсе, иначе зачем так занижать. На отсутствие находок на глубине я не жалуюсь, а то писали некоторые, что деус только по верхам ищет. Сообщение отредактировано антара: Jan 28 2014, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 28 2014, 19:49) Хотел отписать, но воздержусь, присоединяюсь к вашим словам. Георгич, растолкуйте неразумным. Антара. Вам лично отписывал про уберания глюков от заваленого грунта. Когда вы писали,что звуки не понимаете. Могу отлистать и найти своё же сообщение. Мож сообщение не увидели. Неразумноми никого не считаю,обидеть никого не хотел. Кого обидел ИЗВЕНИТЕ. С уважением. P.S.если надо найти Вам пост напишите отлистаю и найду. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 21:06) Антара. Вам лично отписывал про уберания глюков от заваленого грунта. Когда вы писали,что звуки не понимаете. Могу отлистать и найти своё же сообщение. Мож сообщение не увидели. Неразумноми никого не считаю,обидеть никого не хотел. Кого обидел ИЗВЕНИТЕ. С уважением. P.S.если надо найти Вам пост напишите отлистаю и найду. Вы наверно тогда читали невнимательно. Я писал, что при завышении гсс выше 3-4 не въезжаю в сигналы, а не про занижение грунта. И у вас же версия 2.0, а вы нам тут растолковываете про вырезку, которую мы юзаем на практике. Сообщение отредактировано антара: Jan 28 2014, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazzz @ Jan 28 2014, 21:05) Изначально мой вопрос был не про вырезку. Я спросил про занижение грунта, действительно ли это дает прирост в глубине? Я допустим никогда не занижал грунт сильно, поэтому и спросил. Вдруг кто-то из практикующих ответит. Вот как-то так. Да, даёт глубину и Вам уже ответили на этот вопрос. А как это происходит- это к учёным. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazzz @ Jan 28 2014, 19:27) Ребята, подскажите, кто ходит с сильно заниженным грунтом (едениц-10-15), что это дает, кроме головной боли. Теперь есть вырезка БГ, можно вроде как все глюки вырезать, но некоторые вроде и раньше так ходили. Вот с чего всё началось! Вот что Вы спросили! Я написал: Глубину!!!! Про действительно или нет вопроса в Вашем первом посту не было. Или я не прав??? С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 21:12) Вот с чего всё началось! Вот что Вы спросили! Я написал: Глубину!!!! Про действительно или нет вопроса в Вашем первом посту не было. Или я не прав??? С уважением. А я вам ответил, хоть и хожу с сильно заниженным, но не знаю есть ли смысл, результат может будет тот же, если грунт будет чуть занижен и без вырезки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да, денёк сегодня интересный.
![]() На ровном месте у людей непонимание. Наверное это что то в атмосфере... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 28 2014, 20:10) Вы наверно тогда читали невнимательно. Я писал, что при завышении гсс выше 3-4 не въезжаю в сигналы, а не про занижение грунта. И у вас же версия 2.0, а вы нам тут растолковываете про вырезку, которую мы юзаем на практике. Так я Вам и отписал,тогда что если грунт завалить и порезать. Глюков не будет и тогда ГСС можно поставить выше!!!! Так читать надо внимательнее Вадян всё же расписал!!!! Да у меня 2.0 и то вкурсе,потому что интересно. Считаю,что знание лишнем не бывает! Или у Вас другое мнение??? Мне пост свой искать??? С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 19:21) Василий. Монеты не тараканы,не разбегуться. ![]() С уважением. Вроде как без акцента написано ![]() ![]() Просто я думаю на другом языке и это лишь перевод моей мысли на русский ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 28 2014, 19:32) Я хожу с таким грунтом, занижаю где-то до 70 и вырезкой убираю глюки. А что это дает, да хрен знает, я подругому и не хожу. А что этодает,да хрен знает.... Пост Ваш,слова Ваши??? Да Вы её юзаете на практике. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 28 2014, 20:24 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:05 | |
![]() |