![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Jan 28 2014, 12:48) Все потому что, у вас Петрович, при реактивити "2" выставлен дискрим 2,5 вы, а точнее ваш Дэус "не видит и не озвучивает" некоторые цветные цели, лежащие на предельной глубине определения для металлодетектора. А на ваш вопрос "Какие такие " ВДИ, попадающие в сектор железа"??? У меня дискрим чаще всего стоит на 2,5...." я даже не знаю как ответить. Вам ли не знать, что ВАШ дискрим 2,5 это как раз и есть цифры ВДИ от 0,0 до 2,5 ??? И думаю что ВАС, как супермодератора не красят слова про "онанистический разговор". Хотя возможно что я ВАС не правильно понял и вы хотели мне сказать Quod licet Jovi, поп licet bovi ,вот тогда приношу свои извинения, если ВАМ мой ответ покажется излишне резким. Разговор именно такой и есть. QUOTE(АндЛ @ Jan 27 2014, 13:23) Вы не указали версию прошивки Дэуса, которым пользуетесь. Например для D3.2 "снос" в чернину на мелкие цели имеется лишь для скорости отклика "2" и менее. В основном показатели ВДИ будут 04-05-06. Для скорости отклика "3" и выше ни какого "сноса" не наблюдается. QUOTE(PitonPiton @ Jan 28 2014, 07:22) Интересно, какие такие мелкие цели улетают в глухую чернину при реактивити "2" ? ![]() ![]() QUOTE(АндЛ @ Jan 28 2014, 08:56) Могу с уверенностью говорить о чешуе времен правления Петра I и о дангах 15в. из низкопробного серебра. Будет 100% "снос" в чернину, для монеток, лежащих на пределе глубины обнаружения их металлодетектором. Для чешуи, лежащей в грунте "на ребре", утверждение тоже верное. А разве на реактивити 3 или 4 как то иначе всё происходит, нежеле на реактивити 2, если установлен дискрим от10 и выше??? Разве там чешуя на пределе обнаружения не может зазвучать железом при установленном дискриме от10? А ещё в следствии снижения глубины обнаружения на скоростии 3 мелкую чешую мд просто может не видеть. А если установлен нулевой дискрим, то какой может быть снос вообще? Куда? В какие такие сектора 04-05-06??? К тому же имеется куча сопутствующих факторов, таких как БГ, чувствительность и сайленсер, меняя которые цель может менять озвучку и ВДИ. Так что ни о каком 100% сносе в чернину на скорости ниже 3 речи быть не может. Только частные случаи при определённых настройках и условиях грунта и цели. А туда же...100% заявляю, имею опыт... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 13:02) ...разве на реактивити 3 или 4 как то иначе всё происходит, нежеле на реактивити 2, если установлен дискрим от10 и выше??? Разве там чешуя на пределе обнаружения не может зазвучать железом при установленном дискриме от10?... Нет, не может. Свои наблюдения описывал выше. И "поведение" Дэуса при реактивити "2" или "3" очень различное. И особенно это приходиться учитывать при настройке озвучки.P.S. Готов ВАМ доказать на деле свои слова. Но если я окажусь прав, то потребую от вас Петрович публичного извинения здесь в теме "за онанистический разговор". Если окажитесь ВЫ правы, то требуйте что хотите. P.S.S. Не в первый раз мы оба спорим из-за настроек. Когда-то же надо остановиться? Сообщение отредактировано АндЛ: Jan 28 2014, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Jan 28 2014, 13:16) Нет, не может. Свои наблюдения описывал выше. И "поведение" Дэуса при реактивити "2" или "3" очень различное. И особенно это приходиться учитывать при настройке озвучки. А у меня наблюдений больше и что тогда? ![]() Всё ясно. Что ни день, то новые гении и новые свойства Деуса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 12:15) Ну если знаете, зачем же тогда в том посте пишете так, будто не знали о множественном значении слова notch? ![]() Да и какая разница? Главное чтоб люди не путались. А то сейчас начнёте тут упражняться в лингвистике и придумывать зарубки и пометки на бумаге... Я лишь написал корректный перевод, это вы сразу побежали в словарь тыкать. А то, что множество людей пользуется кривыми переводами\локализациями десятки лет и при этом совершенно счастливы - для меня не новость. Давайте закончим на этом, есть вопросы поинтереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jan 28 2014, 13:31) Я лишь написал корректный перевод, это вы сразу побежали в словарь тыкать. А то, что множество людей пользуется кривыми переводами\локализациями десятки лет и при этом совершенно счастливы - для меня не новость. Давайте закончим на этом, есть вопросы поинтереснее. Никуда я не бежал, дружище. Представьте, но английский не только вы знаете. Я всего лишь указал Вам на то, что слово notch имеет разные значения, в том числе и привычное для поисковиков- метка. Вот на этом и закончим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 10:12) Разбавлю Вашу 100%_ ную уверенность. Нормально находятся чешуя Петра и мелкое низкопробное серебро на реактивити 2 и даже 1. Простно нужно водить клюшкой, а не махать ей, как метлой. Очень верное замечание. Как-то я говорил про это, но " пока я буду медленно искать ведь всё вокруг меня выкопают" ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндЛ @ Jan 28 2014, 13:16) Нет, не может. Свои наблюдения описывал выше. И "поведение" Дэуса при реактивити "2" или "3" очень различное. И особенно это приходиться учитывать при настройке озвучки. P.S. Готов ВАМ доказать на деле свои слова. Но если я окажусь прав, то потребую от вас Петрович публичного извинения здесь в теме "за онанистический разговор". Если окажитесь ВЫ правы, то требуйте что хотите. P.S.S. Не в первый раз мы оба спорим из-за настроек. Когда-то же надо остановиться? Только сейчас заметил, что вы исправили текст своего поста и тут типа вызова детского придумали. ![]() И что я должен сейчас сделать? Броситься покупать билеты и лететь в Чебоксары? А вдруг Вы( хан) опять смените ник и опять в zaLупу полезете, лишь бы поспорить ниачом! А что вам не пишется под собственным ником? А, хан? ![]() Как Вы мне докажете полную чушь, которую тут городите? Которую Вы даже толком сформулировать словами не можете! Вы говорите общие слова ниачом, именно поэтому я и назвал разговор онанистическим. Т.е. бесполезным с точки зрения практики. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вот оно как пошло то.. Что то уж больно часто стали появляться "вызовы на дуэль" детекторную,в ветке по Деусу..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 28 2014, 16:05) Вот оно как пошло то.. Что то уж больно часто стали появляться "вызовы на дуэль" детекторную,в ветке по Деусу.. ![]() ![]() Потому, что Деус такой удивительный прибор. Любой, взявший его в руки, может на следующий день написать любую чепуху и сказать- это 100% верное утверждение, потому что оно моё!!! Иниипёт!!! Вот со Спектрой такие номера не проходят... Там сразу на вид поставят, если что то не так вякнул. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 16:01) ...И что я должен сейчас сделать? Броситься покупать билеты и лететь в Чебоксары? А вдруг Вы( хан) опять смените ник и опять в zaLупу полезете... Заметьте Петрович, я вас ни в коей мере и ни чем не оскарблял, ни словами, ни действием. А по поводу смены ника не вам меня судить. Админу этого форума я объяснил причину, но ВАС лично это НЕ КАСАЕТСЯ. Я бы сам приехал к вам, но читая и вижу вашу грубость "задетого" тем, что его не считают авторитетом, а не супермодератора,который как судья должен стоять выше любых участников этого форума, не могу сказать что ВЫ для меня остаетесь тем же уважаемым Петровичем, человеком с которым можно было спорить и найти истину.. Поэтому останемся при своем. Извиняться перед вами не вижу смысла. Сообщение отредактировано АндЛ: Jan 28 2014, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндЛ @ Jan 28 2014, 16:25) Заметьте Петрович, я вас ни в коей мере и ни чем не оскарблял, ни словами, ни действием. А по поводу смены ника не вам меня судить. Админу этого форума я объяснил причину, но ВАС лично это НЕ КАСАЕТСЯ. Я бы сам приехал к вам, но читая и вижу вашу грубость "задетого" тем, что его не считают авторитетом, а не супермодератора,который как судья должен стоять выше любых участников этого форума, не могу сказать что ВЫ для меня остаетесь тем же уважаемым Петровичем, человеком с которым можно было спорить и найти истину.. Поэтому останемся при своем. Извиняться перед вами не в ижу смысла. О! Я так и знал!!! Если незнакомец вдруг лезет в zaЛупу, значит он уже ранее " обиделся" и теперь решил качнуть базар по свежему нику. Привлечь к себе внимание и набрать весу. ![]() ![]() Ну ну... Правда, я так и не припомню, где вас мог оскорбить? Задеть ваши больные амбиции- это возможно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 28 2014, 13:38) Очень верное замечание. Как-то я говорил про это, но " пока я буду медленно искать ведь всё вокруг меня выкопают" ![]() Василий. Монеты не тараканы,не разбегуться. ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
попробовал покрутить 4 частоту хотелось бы к сезону научиться хотя чему либо читал вникал много конечно противоречий но хочется подобрать всеже под пятаки е2 рубли н 2 прогу поглубже а то третий сезон попадаются в одном и том же месте но никак ядро не найдется на ваш суд дискрим 2.5, 3 тона 150/366/445-2.5/22/чуств 70,гр. жел 1,скорость 0,шум -1,гсс 5,грунт ручной 85 подскажите где ошибка в настройках чуйка 70 так как квартира Сообщение отредактировано MaxKub: Jan 28 2014, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2014, 09:07) Знаток тундры- Влади, сейчас старается ввести в оборот три варианта горячих камней... ![]() Зима однако. Чего куда только не введешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.A. @ Jan 28 2014, 18:46) Зима однако. Чего куда только не введешь ![]() ![]() У меня 2.0 так,что могу тока предположить: Поставте скорость 3 и растянутость уменьшиться. Если не прав,те кто юзают 3.2 меня поправят ![]() С уважением. P.S.чем больше скорость,тем собранее(менее растягиваеться)звук. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 28 2014, 18:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 28 2014, 18:52) У меня 2.0 так,что могу тока предположить: Поставте скорость 3 и растянутость уменьшиться. Если не прав,те кто юзают 3.2 меня поправят ![]() С уважением. P.S.чем больше скорость,тем собранее(менее растягиваеться)звук. Я на 3 всегда и передвигаюсь ![]() ![]() Сообщение отредактировано D.A.: Jan 28 2014, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Поставьте 0 скорость и тогда поймете что такое растянутость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем что поправили. Я конечно же писал про Notch при работе на плитах и нефтепроводах.
Впрочем и "вырезка" т.е. Ground Notch у меня до 82 растянута. Да и не только у меня, второй прибор с версией 3.1 с такими же настройками, при установленном грунте 75 показывает очень хорошие результаты по любым видам монет, от чешуи до талеров. И всё на одном месте, которое уже пару лет считается бесперспективным людьми у которых нет Деусов. Т.ч. Василий "летать быстрее мухи" не всегда полезно. Иногда "принцип утюга" даёт выхлоп гораздо интересней. Хотя, может я неправильно толкую твой пост? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.A. @ Jan 28 2014, 19:01) Я на 3 всегда и передвигаюсь ![]() ![]() Всё,что я могу написать по 3.2 будет предположениями, ![]() т.к.её не пробывал и как написал выше хожу с 2.0. Т.е. теория без практики. А енто не айс. ![]() Кастетыч. Дык Василий и пишет,что торопиться не надо. ![]() У него же смаил в посту. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 28 2014, 19:26 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, кто ходит с сильно заниженным грунтом (едениц-10-15), что это дает, кроме головной боли. Теперь есть вырезка БГ, можно вроде как все глюки вырезать, но некоторые вроде и раньше так ходили.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:17 | |
![]() |