![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 2 2010, 01:04) Да нет, конечно, ничто не мешает.. Просто я хотел получить опровержение или подтверждение вот этому мнению: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...17entry924317 Не пробовал под проливным дождём,но при моросящем мелком-ходил.Нормально.Но дрочить судьбу не стал и просто спрятал в карман.Там звуки так удобно настраиваются,что экран нужен только для настройки,а ходить можно просто на слух. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
под мелкий дождь тоже попадал разок, пакета zip lock с собой не оказалось. никаких последствий не заметил, но все же теперь всегда стараюсь закрывать в пакет. к магниту никаких претензий нет, держит крепко, а пакет выручает, если все же столкнул блочок - чтобы он в грязь не падал, жалко зверька
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Свой Deus купил в феврале, т.е. проходил сезон. На первом выходе порвался фал, страхующий блок. Поначалу нижняя часть штанги юзала туда-сюда, потом перестала. В августе развалился верхний фиксатор, так что приходилось верхнию часть штанги фиксировать изолентой. Теперь штанга поедет к францам, будут менять по гарантии. С блоком бывало ходил часами под дождем, ни разу не глючил. Рука при поиске не устает, даже намека никогда небыло. В общем прибором доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кастетыч, с нетерпением,жду твоего мнения по поводу сравнения с треком; ты обещал после наработки,прошел сезон, и я надеюсь ,что уже есть,что сказать...Буду очень благодарен.. Хопёр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 2 2010, 01:04) Да нет, конечно, ничто не мешает.. Просто я хотел получить опровержение или подтверждение вот этому мнению: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...17entry924317 Ещё раз заявляю: под ливнем проверять не приходилось, но под хорошим дождиком всё работает нормально. Неприятно одно — когда грязной перчаткой начинаешь протирать его, грязь размазывается по поверхности блока и немного его царапает. На заметку евроскептикам: Деус выдерживает мороз от -9 до -11. Проверено лично. Правда блоком управления не пользовался. Только уши и катушка. Ну и топор вместо лопаты. ![]() Отсутствие пинпойнтера поначалу немного расстроило ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 2 2010, 14:10) Ещё раз заявляю: под ливнем проверять не приходилось, но под хорошим дождиком всё работает нормально. Неприятно одно — когда грязной перчаткой начинаешь протирать его, грязь размазывается по поверхности блока и немного его царапает. На заметку евроскептикам: Деус выдерживает мороз от -9 до -11. Проверено лично. Правда блоком управления не пользовался. Только уши и катушка. Ну и топор вместо лопаты. ![]() Отсутствие пинпойнтера поначалу немного расстроило ![]() ![]() ![]() Хороший шостак....был ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 28 2010, 14:26) Представьте себе, СМОЖЕТ. и не только отличить, но и ВДИ ещё разные покажет. А если очень, очень надо, то сдвинув тональность их можно будет отличать по звуку. А вот вы с вашим ГМП такой фокус не провернёте. Добавлю: проволочку можно не положить, а поставить торцом вверх (как и пятак на ребро) и тогда Деус тоже их будет отличать. Глубина правда уменьшится и звук изменится, но убрав звук железа и выставив минимальный дискрим, всё равно будет копательный сигнал. А что он хорошо делает, чего не может Е-трек ??? Плиз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2010, 01:26) Не пробовал под проливным дождём,но при моросящем мелком-ходил.Нормально.Но дрочить судьбу не стал и просто спрятал в карман.Там звуки так удобно настраиваются,что экран нужен только для настройки,а ходить можно просто на слух. Очень правильное решение. Береженого .. Вот нутрянка моего прибора.. Все подогнано в корпусе прекрасно Снизу и сбоку уплотнения из резины.,вставляются в пазы половинок корпуса очень плотно. 100% защищенности от попадания в воду,конечно же нет .Но ходить под небольшим дождиком не страшно..Да и комплектация прибора защитными пленками для клавы пульта и ушей дает доп. гарантии.Катуха свободно держит длительное давление воды на глубине 3-3,5 метров. Проверено.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
у меня прибор с июля, со штангой ни каких проблем, ни одной трещины не обнаружено. Из мелочи:
резинка на ручке мягкая, быстро вытирается (проблема устранена), кнопки на пульте туговаты, в перчатках не удобно (надо разуваться) болтик с трещёткой крепящий катушку бывает слабнет, в процессе приходится подтягивать, а чего будет большой катухой? подлокотник немного узковат, короче сам перечитал, бред какой то, на эту фигню внимания можно не обращать Всё остальное на высоте, без нареканий. По экстриму, под моросящим дождём ходил без защиты, по морозу до -5 пробовал QUOTE(jeka.piter @ Dec 2 2010, 00:30) , по поводу воды для катушки - ну у меня он работает еще как и подводный, в результате я продал экскалибур так как он стал мне не нужен.... jeka а вы по системе markoni (уши на катуху) ипользуете его как подводник или что то своё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Хорошие новости от ХР. Новые Деусы идут с укреплённым подлокотником и укреплённой ручкой штанги. Так же обновили экран, теперь он более защищен от царапин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Если не трудно, выложите пожалуйста фото укрепленного подлокотника...
-------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 3 2010, 15:08) Хорошие новости от ХР. Новые Деусы идут с укреплённым подлокотником и укреплённой ручкой штанги. Так же обновили экран, теперь он более защищен от царапин. Где можно приобрести, и какая стоимость?? Можно в личку.. QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 2 2010, 14:58) поддержу вопрос ![]() ![]() Присоединяюсь Константин! Выберите минутку, Всё равно Мороз ..Поделитесь Опытом; Ваше мнение очень ценно,Вы обещали!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 3 2010, 15:38) Если не трудно, выложите пожалуйста фото укрепленного подлокотника... Фото пока нет, просто получил вчера письмо то французов: On the last delivery we will provide a new armrest and a reinforced handle for the DEUS stem, also we have improved the screen quality of the remote control (better scratch resistance and better thickness). QUOTE(хопёр @ Dec 3 2010, 15:44) Где можно приобрести, и какая стоимость?? Можно в личку.. В Металапошуке или Рифдетекторе в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 28 2010, 18:51) Суровые,блин, мужики вы там ,в Челябинске.. И крыть , нечем.. ![]() ![]() У Вас е-трек и деус..Я хочу приобрести деус к е-треку: Что конкретно даст эта затея.. Меня интересует выделение цветного среди железа. У нас места выбиты десятки раз (целина только снится) На этих выбитых местах в этом сезоне я собрал хороший урожай е-треком..Но чувствую,что ещё можно поработать среди железной мелочи,где мой Е-трек слепнет. Нужен прибор более избирательный ,с большей реакцией на выделение...Как Вы думаете, Деус решит мои проблемы?? Или взять поменьше катушку?? Плиз.. Да и руки уже отнимаются... QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 3 2010, 16:00) В Металапошуке или Рифдетекторе в ближайшее время. Гранд Мерси!! Сообщение отредактировано хопёр: Dec 3 2010, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Dec 3 2010, 16:48) У Вас е-трек и деус..Я хочу приобрести деус к е-треку: Что конкретно даст эта затея.. Меня интересует выделение цветного среди железа. У нас места выбиты десятки раз (целина только снится) На этих выбитых местах в этом сезоне я собрал хороший урожай е-треком..Но чувствую,что ещё можно поработать среди железной мелочи,где мой Е-трек слепнет. Нужен прибор более избирательный ,с большей реакцией на выделение...Как Вы думаете, Деус решит мои проблемы?? Или взять поменьше катушку?? Плиз.. Да и руки уже отнимаются... Вот с последнего вопроса и начнем. Если Вам за сорок,то мы идем к Вам(с)После почти семилетнего хождения с супертяжеловесами от Минелаба-ХС,Трака,Двойки,которые сменял воистину уверовав в рекламу..Заработал радикулит,затем двойную грыжу позвоночника .Операция.. Хожу сейчас с Деусом .. Вот уже больше года..Две очень большие разницы..Это все равно,что сравнивать ЛФК с трудом шахтера времен Великой Депрессии.. ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 3 2010, 15:08) Хорошие новости от ХР. Новые Деусы идут с укреплённым подлокотником и укреплённой ручкой штанги. Так же обновили экран, теперь он более защищен от царапин. Если они имеют в виду нашлепки на пульт и уши..То да ! Приклеить легко.. Царапин нет.. Содрать без них невозможно!Кетайский скотч и то реальнее.. Недельной давности Деус. нИКУЯ нового.. Может бугорок на штанге трохи больший..И вроде,диаметр штифтов на защелке по другому расклепан..Все одно требует капли эпоксидки..Одним словом,забота о нас с вами..Радует,что хоть признали и что-то предпринимают после супермассовых возвратов.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста насколько критично использование пинпоинтера в паре с Деусом, по моему в этой ветке раньше читал, что лучше с ним чем без него.
Деус только купил сам в поле не пробовал. Хотелось бы подготовиться заранее. С F5 без оного все было гут! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 3 2010, 22:14) Подскажите пожалуйста насколько критично использование пинпоинтера в паре с Деусом, по моему в этой ветке раньше читал, что лучше с ним чем без него. Деус только купил сам в поле не пробовал. Хотелось бы подготовиться заранее. С F5 без оного все было гут! К хорошему привыкаеш быстро с ним удобней и быстрей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 3 2010, 22:14) Подскажите пожалуйста насколько критично использование пинпоинтера в паре с Деусом, хм... а зачем Вам пинпойнтер в паре с деусом? если в поле, то имхо он вообще не нужен. не стану утверждать за всех деусоводов, но лично я ни разу не столкнулся с ситуацией, когда не могу найти предмет без пинпойнтера, каким бы мелким он ни был. на мой взгляд - не нужен совершенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 3 2010, 20:53) Если они имеют в виду нашлепки на пульт и уши..То да ! Приклеить легко.. Царапин нет.. Содрать без них невозможно!Кетайский скотч и то реальнее.. Недельной давности Деус. нИКУЯ нового.. Может бугорок на штанге трохи больший..И вроде,диаметр штифтов на защелке по другому расклепан..Все одно требует капли эпоксидки..Одним словом,забота о нас с вами..Радует,что хоть признали и что-то предпринимают после супермассовых возвратов.. Про супермассовые возвраты это у тебя фантазия разыгралась. К тому же люди которые покупают приборы у дилеров могут не беспокоится о гарантийных лучаях. А вот кто пользуется услугами шарамыжников могут попасть, а могут и нет, лотерея. QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 3 2010, 21:11) Александр,а по большой катушке что-нибудь сообщили??? ![]() Пока ни чего. Но к началу года должно значительно повысится количество Деусов производимых для России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Dec 3 2010, 23:13) хм... а зачем Вам пинпойнтер в паре с деусом? если в поле, то имхо он вообще не нужен. не стану утверждать за всех деусоводов, но лично я ни разу не столкнулся с ситуацией, когда не могу найти предмет без пинпойнтера, каким бы мелким он ни был. на мой взгляд - не нужен совершенно. Я бы сказал по Путински-- Борис ты не прав.. Пин очень необходим при поиске крупных целей. Например ядра или гренады по 12 году.. Каска на глубине около метра тоже потребует применения этой клавиши.. При приближении к ней возможно придется даже ограничить чуйку до мизерных значений.. Альтернатива-яма окуительных размеров.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:31 | |
![]() |