![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 26 2014, 21:39) Спасибо ![]() Да не за что ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 26 2014, 22:02) Да не за что ![]() ![]() ![]() Есть уже поступления (правда, не все страницы еще розданы), потихоньку собирается, правлю кое-где. Ну, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Сообщение отредактировано ferner: Jan 26 2014, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 26 2014, 21:10) Есть уже поступления (правда, не все страницы еще розданы), потихоньку собирается, правлю кое-где. Ну, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Ээээ нэт тароппица нэ надо... "Кавказкая пленица" товарищ Саахов. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 26 2014, 21:30 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Jan 26 2014, 17:57) Сегодня решил немного по экспериментировать, Мне показалось, или у Вас БГ=27? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 26 2014, 22:19) Мне показалось, или у Вас БГ=27? ![]() ![]() Не, не показалось, эксперементировал при отсутствии грунта, решил вот это и попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Jan 26 2014, 23:37) Не, не показалось, эксперементировал при отсутствии грунта, решил вот это и попробовать ![]() Не совсем понял как вы железо вырезали. Нотчем,дискримом или звуком железо? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 26 2014, 22:42) Не совсем понял как вы железо вырезали. Нотчем,дискримом или звуком железо? Зашел в метки и показания цифр на железо вырезал, так же пришлось убавить чуствительность, но ток на 3 поставил, громкость слабых сигналов на -1, громкость железа не трогал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 26 2014, 22:42) Не совсем понял как вы железо вырезали. Нотчем,дискримом или звуком железо? Нотч это что? просто у меня меню на русском ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Jan 26 2014, 23:48) Нотч это что? просто у меня меню на русском ![]() Вроде Метка, в рус меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazzz @ Jan 26 2014, 22:52) Вроде Метка, в рус меню. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Ну наконец появились смельчаки, кто метками пользуется, а то только Хан практиковал это на 3.1. Успешно, кстати. А я вот не пользуюсь, очкую пропустить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 27 2014, 01:06) Ну наконец появились смельчаки, кто метками пользуется, а то только Хан практиковал это на 3.1. Успешно, кстати. А я вот не пользуюсь, очкую пропустить. ![]() Нотчем надо пользоваться с умом, и по месту. А есть такие места, где без нотча вообще копать не дано. Например, в водоемах, где дно из ж\б плит. Деус, кстати, единственный аппарат, который с этой задачей справляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 27 2014, 01:20) Нотчем надо пользоваться с умом, и по месту. Рассказали бы что да как... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
[quote=ham,Jan 27 2014, 01:20]
Нотчем надо пользоваться с умом, и по месту. Правильно! Я использовал настройки с вырезкой предлагаемые ханом для поиска чешуи, вырезка 42-47, так десюнчик 30-х в отвале замучался искать, его вди попадало в диапазон вырезки, еле еле проскакивал непонятный звук. Так же по берегам реки, где попадалась чешуя использовал разные программы, в том числе и с настройками хана. В данном случае мог бы интересную серьгу пропустить - у неё вди было 47. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Jan 27 2014, 08:47) ... Я использовал настройки с вырезкой предлагаемые ханом для поиска чешуи, вырезка 42-47, так десюнчик 30-х в отвале замучался искать, его вди попадало в диапазон вырезки, еле еле проскакивал непонятный звук.... Как-то получилось так, что мне очень знакомы настройки "ХАНа", которые выкладывались тут для версии 3.1 и могу заметить что в них не было МЕТКИ 42-47. Видимо вы tolyabich решили самостоятельно изменить программу, что-бы было удобнее для поиска именно в вашем случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Jan 27 2014, 09:32) Как-то получилось так, что мне очень знакомы настройки "ХАНа", которые выкладывались тут для версии 3.1 и могу заметить что в них не было МЕТКИ 42-47. Видимо вы tolyabich решили самостоятельно изменить программу, что-бы было удобнее для поиска именно в вашем случае. Да, у Хана были метки 01, 06-07, 29-33 (на разных программах разное сочетание) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
АндЛ, спасибо поправили
![]() Всё испытывалось методом проб и ошибок и возможно я сам что то изменил. Но суть остается. Вырезка должна быть по месту, чтобы не пропустить интересную вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 26 2014, 18:11) Фигню ты предложил. Как будет вестись поиск? Какие критерии? Как ты сделаешь так, чтоб условия для всех были равны и одинаковы? Ну ка ответь! Предложил бы поэтапно так: 1. Взять цветные, разные по геометрии цели и каждый, не обязательно с Деусом, приблизительно идентифицировал бы что под катушкой. Взять проволоку алюминевую, крестик, пуговку-гирьку из оловянистой бронзы, гильзу и т.д. 2. Свободный поиск. Берем участок поля, на котором есть цели и разбиваем его на квадраты. Даем каждому определенное время и каждый для себя запишет, что он предположительно нашел в каждом квадрате. Потом выкапываем. 3. По разбитым квадратам поля можно сделать закладки целей и опять же каждый попробовал бы их идентифицировать, записывая что он увидел в каждом квадрате. Есть цели у которых звук и ВДИ соответствуют хорощей цели, но на самом деле это чермет. Ну это будет мой "подарок", а может быть и нет. Я неплохо понимаю звук, но музыкального слуха нет. Закладку целей не делать на глубину, ибо глубинная идентификация это другая тема. Это только мои предложения. Возможно кто то предложит что то лучшее. Ребята предлагали здесь как то просто собраться Деусистам и пообщаться. Несколько раз бывал на слетах, всегда что то интересное для себя находил. Так что предложение собраться не предполагает ничего плохого кроме как поделиться опытом и пообщаться. Не претендую на истину, но поделиться тем, что умею не считаю неправильным. Доказывать свою правоту надо в поле, а не теориями. Петрович, здесь практически никто досконально не знает что такое ветрограф и что в нем изображается в картинках. Помните графическое отображение звука? Там на графике видно где высокие тона, где низкие. А разве можно человеку, тем более не музыкальному уловить то, что видно на графике? Мне совершенно по барабану нужен ли кому вектрограф. Больше об этом нет желания говорить. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 27 2014, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 27 2014, 09:56) Предложил бы поэтапно так: 1. Взять цветные, разные по геометрии цели и каждый, не обязательно с Деусом, приблизительно идентифицировал бы что под катушкой. Взять проволоку алюминевую, крестик, пуговку-гирьку из оловянистой бронзы, гильзу и т.д. 2. Свободный поиск. Берем участок поля, на котором есть цели и разбиваем его на квадраты. Даем каждому определенное время и каждый для себя запишет, что он предположительно нашел в каждом квадрате. Потом выкапываем. 3. По разбитым квадратам поля можно сделать закладки целей и опять же каждый попробовал бы их идентифицировать, записывая что он увидел в каждом квадрате. Есть цели у которых звук и ВДИ соответствуют хорощей цели, но на самом деле это чермет. Ну это будет мой "подарок", а может быть и нет. Я неплохо понимаю звук, но музыкального слуха нет. Закладку целей не делать на глубину, ибо глубинная идентификация это другая тема. Это только мои предложения. Возможно кто то предложит что то лучшее. Ребята предлагали здесь как то просто собраться Деусистам и пообщаться. Несколько раз бывал на слетах, всегда что то интересное для себя находил. Так что предложение собраться не предполагает ничего плохого кроме как поделиться опытом и пообщаться. Не претендую на истину, но поделиться тем, что умею не считаю неправильным. Доказывать свою правоту надо в поле, а не теориями. Петрович, здесь практически никто досконально не знает что такое ветрограф и что в нем изображается в картинках. Помните графическое отображение звука? Там на графике видно где высокие тона, где низкие. А разве можно человеку, тем более не музыкальному уловить то, что видно на графике? Мне совершенно по барабану нужен ли кому вектрограф. Больше об этом нет желания говорить. ![]() Ну почему же другая? ![]() Распиши, интересно будет послушать твоё мнение по этому поводу. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 27 2014, 09:56) Предложил бы поэтапно так: 1. Взять цветные, разные по геометрии цели и каждый, не обязательно с Деусом, приблизительно идентифицировал бы что под катушкой. Взять проволоку алюминевую, крестик, пуговку-гирьку из оловянистой бронзы, гильзу и т.д. 2. Свободный поиск. Берем участок поля, на котором есть цели и разбиваем его на квадраты. Даем каждому определенное время и каждый для себя запишет, что он предположительно нашел в каждом квадрате. Потом выкапываем. 3. По разбитым квадратам поля можно сделать закладки целей и опять же каждый попробовал бы их идентифицировать, записывая что он увидел в каждом квадрате. Есть цели у которых звук и ВДИ соответствуют хорощей цели, но на самом деле это чермет. Ну это будет мой "подарок", а может быть и нет. Я неплохо понимаю звук, но музыкального слуха нет. Закладку целей не делать на глубину, ибо глубинная идентификация это другая тема. Это только мои предложения. Возможно кто то предложит что то лучшее. Ребята предлагали здесь как то просто собраться Деусистам и пообщаться. Несколько раз бывал на слетах, всегда что то интересное для себя находил. Так что предложение собраться не предполагает ничего плохого кроме как поделиться опытом и пообщаться. Не претендую на истину, но поделиться тем, что умею не считаю неправильным. Доказывать свою правоту надо в поле, а не теориями. Петрович, здесь практически никто досконально не знает что такое ветрограф и что в нем изображается в картинках. Помните графическое отображение звука? Там на графике видно где высокие тона, где низкие. А разве можно человеку, тем более не музыкальному уловить то, что видно на графике? Мне совершенно по барабану нужен ли кому вектрограф. Больше об этом нет желания говорить. ![]() Дело в том, что одинаковых условий, при устройстве соревнований по поиску, создать нельзя. Это пройденный этап. Поэтому всякие пари, конкурсы и прочие членомерства- это детский сад. Ищите себе, как вам хочется. Только хвастаться не надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:55 | |
![]() |