![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2014, 17:22) Вась, а я ведь не сказал про то, что Сиг не видит,наоборот у него "стрелкомёт" круче кажет! Убери звук в любом из наших приборов оставив только маниторчики и сразу всё на свои места встанет и поверь сила веры в стрелки очень сильна в АКА и когда её переносят на ХР то совсем тоскливо становиться ![]() Алексей,даже и не спорю ![]() А копаю я строго на слух ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2014, 17:28) Алексей,даже и не спорю ![]() А копаю я строго на слух ![]() ![]() Я тоже езжу только с КПП механика, другая мне в полях не подходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2014, 18:28) Алексей,даже и не спорю ![]() А копаю я строго на слух ![]() ![]() Тут оно (годограф) 99 процентам не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2014, 18:33) Я тоже езжу только с КПП механика, другая мне в полях не подходит. ![]() Главное,чтобы доставляло удовольствие и комфорт...для себя любимого,а остальное... ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2014, 18:16) Так я и предлагаю расставить все точки. ![]() Вот скажи, это кому надо, тебе или мне? Мы для себя выводы сделали и спим спокойно, а вот как ты спишь мне всё ровно! ![]() QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2014, 18:28) Алексей,даже и не спорю ![]() А копаю я строго на слух ![]() ![]() ДА я и не сомневаюсь! P.S. передайте Викингу шо меня нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
У вас тут становится интересно
![]() Где тоя уже это слышал ... дуэли, ставки ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2014, 17:38) Главное,чтобы доставляло удовольствие и комфорт...для себя любимого,а остальное... ![]() Василий. Золотые слова ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2014, 18:12) Читай ещё раз тот мой пост, я его тебе всегда буду показывать, там ответы на все твои вопросы! Да видео не обязательно, просто к теме обсуждаемого если есть сейчас возможность посмотреть, что показывает были бы благодарны! Алексей, а вот по лету минувшему я видео снимал. Вот часть 1: http://youtu.be/YHnTJ1Ndbs8 А вот ее продолжение: http://youtu.be/XQ1f6UGXaXw Резюме: ануегонах! И немного технический вопрос. Чем втулку можно заменить, что в креплении катушки к нижней штанге? Точнее, где-то можно ей замену найти? Сообщение отредактировано ferner: Jan 26 2014, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2014, 18:06) Я предложил честные соревнование. Почему отказываешься? ![]() Фигню ты предложил. Как будет вестись поиск? Какие критерии? Как ты сделаешь так, чтоб условия для всех были равны и одинаковы? Ну ка ответь! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 26 2014, 19:08) Алексей, а вот по лету минувшему я видео снимал. Вот часть 1: http://youtu.be/YHnTJ1Ndbs8 А вот ее продолжение: http://youtu.be/XQ1f6UGXaXw Резюме: ануегонах! Да нет, тут то как раз всё ясно и понятно,вектограф стоял по 45 градусов( в земле когда), и в основной своей массе там люминь и фольга как раз, тут уж слушать полутона надо, хотя сам понимаешь, копать нужно такие сигналы полюбасу, я во всяком случае,т.к. в отличии от некоторых на слух не могу на 100% сказать, что под катушкой, так говорят только балаболы ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 26 2014, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2014, 19:15) Да нет, тут то как раз всё ясно и понятно,вектограф стоял по 45 градусов( в земле когда), и в основной своей массе там люминь и фольга как раз, тут уж слушать полутона надо, хотя сам понимаешь, копать нужно такие сигналы полюбасу, я во всяком случае,т.к. в отличии от некоторых на слух не могу на 100% сказать, что под катушкой, так говорят только балаболы ![]() ![]() Как бывший адепт Спектры замечу, что у нее есть Polar plot. Тот же годограф, вектограф - кому как нравится. Так вот из своего опыта: эта штука уверенно приносит пользу только на небольших глубинах и на четких сигналах. Если сигнал сильный и лень копать, то можно пощупать его годографом. Но есть одно но: групповая цветная цель (кучка монет, цепочки и пр.) - в 95% случаев дает кашу в годографе, даже с небольших глубин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 26 2014, 18:08) И немного технический вопрос. Чем втулку можно заменить, что в креплении катушки к нижней штанге? Точнее, где-то можно ей замену найти? А еже ли из оргстекла по толщине подобрать и пильнуть ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мне вот это видео понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=PtBfk9WNXjY
Природа красивая и главное, слышно сигналы от монет в земле, лето вспомнилось... ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 26 2014, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 26 2014, 19:27) А еже ли из оргстекла по толщине подобрать и пильнуть ![]() С уважением. Из оргстекла выпилить? Ох, сложно будет. А вот что-то в памяти по старенькому моему фиатику, последней моей машине - там для протяжки проводов через металл корпуса какие-то пластиковые штуковины были. Или попробовать пластиковую часть от дюбель-гвоздя обрезать, по размеру подобрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 26 2014, 18:58) Из оргстекла выпилить? Ох, сложно будет. А вот что-то в памяти по старенькому моему фиатику, последней моей машине - там для протяжки проводов через металл корпуса какие-то пластиковые штуковины были. Или попробовать пластиковую часть от дюбель-гвоздя обрезать, по размеру подобрать? Как вариант в сроительных магазинах втулки пластиковые бывают. В "Леруа Мерлене",много всякого хлама продают. Мож там чё подберёте. Покупал себе в ниву-коротышку как проставочки для болтов,чтобы обшивки не поганить, когда над заднем диваном полочку воял. Вставлял в штатные отверстия,которые обшивки держут. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 26 2014, 19:16 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 26 2014, 19:58) Из оргстекла выпилить? Ох, сложно будет. А вот что-то в памяти по старенькому моему фиатику, последней моей машине - там для протяжки проводов через металл корпуса какие-то пластиковые штуковины были. Или попробовать пластиковую часть от дюбель-гвоздя обрезать, по размеру подобрать? Из второпласта любой токарь сделает за 10 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2014, 17:03) Смотри Викинг внимательно это видео и сделай для себя выводы! Совокупности у него ![]() Спасибо за видево, а можно вектограф посмотреть, что показывает(снимать не обязательно, можно просто словами)! ![]() пассатижи с монетой и пассатижи без монеты по вектографу четкая полоса слева направо сверху вниз в желез секторе- не копать но по звуку с вырезкой железа замечательно копательно но что самое интересное пробовал пассатижи с катиным пятаком и с серебряной полтиной если плашмя хороший сигнал но если пробовать ребром после второй третьей проводки начинает рисовать кракозябр вот такто попробую снять на видео в ближайшее время и выложить такой момент если конечно заинтересует ли кого такой опыт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Во ребят рекомендую!!! Игорь(ferner) Спасибо за видео,так как частей множество,то есть чем по вечерам заняться
![]() http://www.youtube.com/watch?v=gPXSnO89y1k -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 26 2014, 21:28) Во ребят рекомендую!!! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2014, 17:32) Для меня звук и вектрограф две неразделимые вещи. Вектрограф - тонкое отображение звука. Всегда так писал. Правильные стрелки бывают только у монет. Металлопластика. Там никогда не бывает стрелочек. На маленьком домовом пятне около Нового года я поднял 5 крестиков, до этого тоже наткнулся в лесу на похожее пятно. Только крестики. Видимо кто то не понял их по сигналу. В одном месте, очень сильно выбитом, я поднимаю только крестики Петровских времен. Мнение без умения пустой звук. Дабы поставить конец спорам предлагаю. Весной устроить тотализатор - слет. Ставку делаем 5-10 рублей (тыс.), чтобы каждый участник понимал, что одно дело говорить, а другое отвечать за свои слова. Чтобы был стимул у грамотных ребят и не было желания у болтунов. Участие предложить всем, особенно тем, кто так сильно уверен в своем мнении. Технологию и принцип обсудить всем вместе. У меня будут интересные предложения. Это не копание ям и закладка монет. Провести слет по разным методам поиска. Это вкратце. ![]() Для организации, если есть желание создать отдельную тему, создать оргкомитет. Естественно привлечь к этому главного режиссера Reviewdetector ВаДяНа. ![]() Viking Раньше я думал что ты просто запутался,видать всё на много серьёзней ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:23 | |
![]() |