![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2014, 16:21) А у меня чот нет такого желания ![]() В одни ряды с Землеройком,асго...себя не ставлю,но особо сложного там ничего нет ![]() Да.нет высокой частоты-Упущение! Обещали сделать. С ув. В наших краях и под мои условия АКА не подходит.Были б деньги лишние оставил Сиг вторым прибором |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 26 2014, 16:26) В наших краях и под мои условия АКА не подходит.Были б деньги лишние оставил Сиг вторым прибором И это верно! Под мои условия поиска другого не нада ![]() ![]() Не было б ГМП,однозначно взял бы Деус,а так как он есть,то не вижу смысла. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Коллеги, у вас прибор шёл с одним пластиковым болтом или с двумя? У меня почему то один был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
А я разделяю взгляды Петровича:
То что твоё,тебя дождёться ![]() И енто не завист,от того какая у тебя клюшка и скока народу до тебя здесь прошло. Сам когда хожу,переодически мысль появляеться: Шёл по прямой и вдруг свернул,а мог же пройти дальше прямо,ничего ж не мешает поле, ан нет повернул же. Как то шли с напарником: Я перед ним,он замной по барскому парку след в след,между кустов. Они закончились я свернул,мах и у меня сразу сигнал,а он прямо мах и сразу же сигнал и у него. Копнули я проволоку,а он чешую. Причём если бы я сделал на один мах больше думаю её цепанул бы по любому. Другой случай: Гуляли искали тракт старый. Пролазили пол дня. Лес кругом от тракта забрели далековато,шли на растоянии 5м паралельно друг другу. Потом сместились,поменялись дорожками как бы. Я прошёл тишина,он дерево обходил в мою сторону сдвинулся. Буквально в метре от моих следов и вдруг говорит о сигнал,походу монета. Копнул,да монета и сразу говорит ещё одна и ещё. Я подошёл,глянул по окислам,говорю лопату уберай давай руками,чтоб не покоцать, походу закладуха. По факту не заклодуха,кошель оказался,64монеты:деньги и полушки Анны. И одна копейка крестовая. Кошель тканевый был,кусок его нашли с 5 прилипшими монетами. Всё аля кружок,мёртвые,хоть заново чекань ![]() Судьба ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 26 2014, 16:27 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Jan 26 2014, 15:35) Коллеги, у вас прибор шёл с одним пластиковым болтом или с двумя? У меня почему то один был... У меня с двумя болтами был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Jan 26 2014, 15:35) Коллеги, у вас прибор шёл с одним пластиковым болтом или с двумя? У меня почему то один был... У меня было два болтика. У напарника,провод тока один был(горыныч который), второго для прошивки не было. ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 26 2014, 16:27 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2014, 14:45) Если б сказал, что мелкой монеты, то согласился бы ![]() А крестики я да стаю с приличных глубин -это не та цель чтобы пропустить ![]() Вась, а я ведь не сказал про то, что Сиг не видит,наоборот у него "стрелкомёт" круче кажет! Убери звук в любом из наших приборов оставив только маниторчики и сразу всё на свои места встанет и поверь сила веры в стрелки очень сильна в АКА и когда её переносят на ХР то совсем тоскливо становиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2014, 10:42) Вот за что я хочу тебе сказать спасибо, так это за то что именно ты его стал продвигать в активное пользование, до ентого особо на него ни кто внимание не обращал! Спасибо! ![]() А теперь к твоему посту: твой минус в том, что именно ты навязываешь своё мнение как единственно правильное, поверь это не так, а т.к. ты постоянно и нескончаемо на эту тему говоришь то енто тебе тяжело по ходу, не нам, нам весело ![]() Товарисч описал случай правильно т.к. именно такая ситуация с большинством находок из металлопластики, линия кривая, звук правильный, я больше скажу, что и копейки Советов стрелка в попе, звук копай и если ты и дальше будешь спорить на эту тему то не стоит т.к. я вывод для себя сделал, ты именно тот заложник правильных стрелочек, выходец из школы ![]() Ветограф и годограф- это первое зло поисковика! Продай Дэус, твой прибор Сиг ![]() Для меня звук и вектрограф две неразделимые вещи. Вектрограф - тонкое отображение звука. Всегда так писал. Правильные стрелки бывают только у монет. Металлопластика. Там никогда не бывает стрелочек. На маленьком домовом пятне около Нового года я поднял 5 крестиков, до этого тоже наткнулся в лесу на похожее пятно. Только крестики. Видимо кто то не понял их по сигналу. В одном месте, очень сильно выбитом, я поднимаю только крестики Петровских времен. Мнение без умения пустой звук. Дабы поставить конец спорам предлагаю. Весной устроить тотализатор - слет. Ставку делаем 5-10 рублей (тыс.), чтобы каждый участник понимал, что одно дело говорить, а другое отвечать за свои слова. Чтобы был стимул у грамотных ребят и не было желания у болтунов. Участие предложить всем, особенно тем, кто так сильно уверен в своем мнении. Технологию и принцип обсудить всем вместе. У меня будут интересные предложения. Это не копание ям и закладка монет. Провести слет по разным методам поиска. Это вкратце. ![]() Для организации, если есть желание создать отдельную тему, создать оргкомитет. Естественно привлечь к этому главного режиссера Reviewdetector ВаДяНа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Jan 26 2014, 15:35) Коллеги, у вас прибор шёл с одним пластиковым болтом или с двумя? У меня почему то один был... Стребуйте с них второй, у Вас не комплект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 22:04) Тыж вывернешься полюбасу ![]() ![]() ![]() ![]() Ты лучше полянки сдавай 100% зачищенные, а мы потом с тобой поделимся..........впечатлениями ![]() Я тебе вот в этом посте ответил уже, если же ты конкретно не понимаешь, в следующий раз я конкретней отвечу, только другими словами, т.к. ты человек без принципов и глухой к мнению других. QUOTE(Viking V @ Jan 26 2014, 17:32) Для меня звук и вектрограф две неразделимые вещи. Вектрограф - тонкое отображение звука. Всегда так писал. Правильные стрелки бывают только у монет. Металлопластика. Там никогда не бывает стрелочек. На маленьком домовом пятне около Нового года я поднял 5 крестиков, до этого тоже наткнулся в лесу на похожее пятно. Только крестики. Видимо кто то не понял их по сигналу. В одном месте, очень сильно выбитом, я поднимаю только крестики Петровских времен. Мнение без умения пустой звук. Дабы поставить конец спорам предлагаю. Весной устроить тотализатор - слет. Ставку делаем 5-10 рублей (тыс.), чтобы каждый участник понимал, что одно дело говорить, а другое отвечать за свои слова. Чтобы был стимул у грамотных ребят и не было желания у болтунов. Участие предложить всем, особенно тем, кто так сильно уверен в своем мнении. Технологию и принцип обсудить всем вместе. У меня будут интересные предложения. Это не копание ям и закладка монет. Провести слет по разным методам поиска. Это вкратце. ![]() Для организации, если есть желание создать отдельную тему, создать оргкомитет. Естественно привлечь к этому главного режиссера Reviewdetector ВаДяНа. ![]() Вундеркинд.....определись ![]() ![]() Скажешь где будет слёт, я туда 03 вызову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2014, 16:50) Я тебе вот в этом посте ответил уже, если же ты конкретно не понимаешь, в следующий раз я конкретней отвечу, только другими словами, т.к. ты человек без принципов и глухой к мнению других. Вундеркинд.....определись ![]() ![]() Скажешь где будет слёт, я туда 03 вызову ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил немного по экспериментировать, задался целью вырезки железа, при этом что бы Деус видел цветные металлы, и можно сказать что получилось..........
http://youtu.be/QICbbNPhQIs Для опытных оператовров я думаю ничего нового, а для себя понял, что вырезкой железа лучше не заниматься, можно много интересного пропустить, за качество видео не пинайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReeD @ Jan 26 2014, 17:57) Сегодня решил немного по экспериментировать, задался целью вырезки железа, при этом что бы Деус видел цветные металлы, и можно сказать что получилось.......... http://youtu.be/QICbbNPhQIs Для опытных оператовров я думаю ничего нового, а для себя понял, что вырезкой железа лучше не заниматься, можно много интересного пропустить, за качество видео не пинайте ![]() Смотри Викинг внимательно это видео и сделай для себя выводы! Совокупности у него ![]() Спасибо за видево, а можно вектограф посмотреть, что показывает(снимать не обязательно, можно просто словами)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Я предложил честные соревнование. Почему отказываешься?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2014, 17:03) Спасибо за видево, а можно вектограф посмотреть, что показывает(снимать не обязательно, можно просто словами)! ![]() До вектографа я пока не дорос, пару раз включал, не понравилось, либо с ним опыт надо иметь, либо не всем подходит, а за идею с вектографом снять видео, спасибо, на будущее подумаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 22:04) Тыж вывернешься полюбасу ![]() ![]() ![]() ![]() Ты лучше полянки сдавай 100% зачищенные, а мы потом с тобой поделимся..........впечатлениями ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 26 2014, 18:06) Я предложил честные соревнование. Почему отказываешься? ![]() Читай ещё раз тот мой пост, я его тебе всегда буду показывать, там ответы на все твои вопросы! QUOTE(ReeD @ Jan 26 2014, 18:07) До вектографа я пока не дорос, пару раз включал, не понравилось, либо с ним опыт надо иметь, либо не всем подходит, а за идею с вектографом снять видео, спасибо, на будущее подумаю Да видео не обязательно, просто к теме обсуждаемого если есть сейчас возможность посмотреть, что показывает были бы благодарны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Спасибо, буду требовать болтик))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Так я и предлагаю расставить все точки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю,что в рядах Деусоводов появилось свое,сектанское проклятие: Чтоб ты всю жизнь только с вектрографом ходил(и только по нему и копал)?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2014, 17:32) Для меня звук и вектрограф две неразделимые вещи. Вектрограф - тонкое отображение звука. Всегда так писал. Правильные стрелки бывают только у монет. Металлопластика. Там никогда не бывает стрелочек. На маленьком домовом пятне около Нового года я поднял 5 крестиков, до этого тоже наткнулся в лесу на похожее пятно. Только крестики. Видимо кто то не понял их по сигналу. В одном месте, очень сильно выбитом, я поднимаю только крестики Петровских времен. Мнение без умения пустой звук. Дабы поставить конец спорам предлагаю. Весной устроить тотализатор - слет. Ставку делаем 5-10 рублей (тыс.), чтобы каждый участник понимал, что одно дело говорить, а другое отвечать за свои слова. Чтобы был стимул у грамотных ребят и не было желания у болтунов. Участие предложить всем, особенно тем, кто так сильно уверен в своем мнении. Технологию и принцип обсудить всем вместе. У меня будут интересные предложения. Это не копание ям и закладка монет. Провести слет по разным методам поиска. Это вкратце. ![]() Для организации, если есть желание создать отдельную тему, создать оргкомитет. Естественно привлечь к этому главного режиссера Reviewdetector ВаДяНа. ![]() У вас будет не тотализатор, а ипподром, т.е. скачки, тотализатор будет у нас кто далеко. Раз участники уже есть, кинооператор тоже, осталась кандидатура кассира, как раз дал меня)) засылайте денежки господа хорошие, будем миф о стрелках развенчивать))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:44 | |
![]() |