![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
по вектографу как купил деус в том году узнал практически сразу про вектограф и с неделю ходил с ним до одного момента вспаханное разбороненое поле прям по верху лежит крестик из оловянки я провел над ним аппаратом и не поверил своим глазам заместо ровной линии кракозябры в пол экрана я был конечно ошарашен и понял что дурак слепо поверив вектографу с тех пор в основном верю слуху чем остальным заморочкам прибора вот както так уважаемые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ Jan 25 2014, 22:13) по вектографу как купил деус в том году узнал практически сразу про вектограф и с неделю ходил с ним до одного момента вспаханное разбороненое поле прям по верху лежит крестик из оловянки я провел над ним аппаратом и не поверил своим глазам заместо ровной линии кракозябры в пол экрана я был конечно ошарашен и понял что дурак слепо поверив вектографу с тех пор в основном верю слуху чем остальным заморочкам прибора вот както так уважаемые Об чём тут и талдычу, как попугай! Вот нам новое, свежее мнение, хрен придерёшься! ![]() +1 Вам в репу первый самый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ Jan 25 2014, 22:13) по вектографу как купил деус в том году узнал практически сразу про вектограф и с неделю ходил с ним до одного момента вспаханное разбороненое поле прям по верху лежит крестик из оловянки я провел над ним аппаратом и не поверил своим глазам заместо ровной линии кракозябры в пол экрана я был конечно ошарашен и понял что дурак слепо поверив вектографу с тех пор в основном верю слуху чем остальным заморочкам прибора вот както так уважаемые поддерживаю. ![]() вот,ниже фото. старая дорога,где то с 1800 по 1950гг справа еще и заросшие окопы времен ВОВ ребята рассказывали, что еще лет так 8-9 назад тут ходили с разными приборами. Ну я решил тоже в октябре пройтись, но с АТ ПРО 15частота. и в режиме про. результат, пару гильз и 20к 40года. И вот в январе решил туда выехать с деусом - тест на снегу. и вот сначала как вы все и описываете, потом решил перейти на 10 прогу ГБ-80 чуйка-85 ток-2 частота-12 скорость-2 а вот тон загнал до 300. чем привлек внимание какой то пичуги. так за мной и летала. ![]() И вот после этого появилась чешуя,где проходил не один раз, полушки две, но убитые, россыпь советов 40-50гг и еще думаю много интересного будет, но местами снег до 20-30см, и все равно пробивает сигнал, но это уже до весны. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Деусоводы,не флуда ради,а ток мо ради корысти : у Вас часом таких выбитых в ноль ,при помощи вектрографа,полян на ЮБК нет? Буду премного благодарен..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 25 2014, 19:00) Скажите как его зовуууут......... из кинофильма"Буратино" С уважением. No comment ![]() +1 С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Jan 25 2014, 23:24) вот,ниже фото. старая дорога,где то с 1800 по 1950гг У Вас катуха в шубейку укутана что ль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2014, 21:33) Об чём тут и талдычу, как попугай! Вот нам новое, свежее мнение, хрен придерёшься! ![]() +1 Вам в репу первый самый! ![]() Эх, Алексей, я ж тебе не мнение предложил, а дело. Дождись весны, не мучься. А товарисч перый раз вектрограф увидел - оказалось это мнение. Опыт не купишь и не пропьешь, только надо его сначала приобрести. ![]() ![]() Алексей, людЯм ( не про тебя) тяжело жить, а может наоборот легко, когда они подстраиваются под чужое мнение. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 26 2014, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2014, 10:08) Эх, Алексей, я ж тебе не мнение предложил, а дело. Дождись весны, не мучься. А товарисч перый раз вектрограф увидел - оказалось это мнение. Опыт не купишь и не пропьешь, только надо его сначала приобрести. ![]() ![]() Алексей, людЯм ( не про тебя) тяжело жить, а может наоборот легко, когда они подстраиваются под чужое мнение. ![]() Вот за что я хочу тебе сказать спасибо, так это за то что именно ты его стал продвигать в активное пользование, до ентого особо на него ни кто внимание не обращал! Спасибо! ![]() А теперь к твоему посту: твой минус в том, что именно ты навязываешь своё мнение как единственно правильное, поверь это не так, а т.к. ты постоянно и нескончаемо на эту тему говоришь то енто тебе тяжело по ходу, не нам, нам весело ![]() Товарисч описал случай правильно т.к. именно такая ситуация с большинством находок из металлопластики, линия кривая, звук правильный, я больше скажу, что и копейки Советов стрелка в попе, звук копай и если ты и дальше будешь спорить на эту тему то не стоит т.к. я вывод для себя сделал, ты именно тот заложник правильных стрелочек, выходец из школы ![]() Ветограф и годограф- это первое зло поисковика! Продай Дэус, твой прибор Сиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2014, 11:42) Вот за что я хочу тебе сказать спасибо, так это за то что именно ты его стал продвигать в активное пользование, до ентого особо на него ни кто внимание не обращал! Спасибо! ![]() А теперь к твоему посту: твой минус в том, что именно ты навязываешь своё мнение как единственно правильное, поверь это не так, а т.к. ты постоянно и нескончаемо на эту тему говоришь то енто тебе тяжело по ходу, не нам, нам весело ![]() Товарисч описал случай правильно т.к. именно такая ситуация с большинством находок из металлопластики, линия кривая, звук правильный, я больше скажу, что и копейки Советов стрелка в попе, звук копай и если ты и дальше будешь спорить на эту тему то не стоит т.к. я вывод для себя сделал, ты именно тот заложник правильных стрелочек, выходец из школы ![]() Ветограф и годограф- это первое зло поисковика! Продай Дэус, твой прибор Сиг ![]() +100, за пользователями ![]() ![]() теперь понятно ЛУЧИКИ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 26 2014, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Василий.
Спасибо ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 26 2014, 16:27 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2014, 11:42) Ветограф и годограф- это первое зло поисковика! И неплохой козырь для его конкурента. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Viking V,Jan 25 2014, 16:16]
Вчера мои камрады взяли по 45 т.р. если можно-напишите поподробнее.где,у кого покупали.с какими катушками.или брали б.у сейчас какой-то застой с поступлениями из франции свежих деусов.(2014 г.выпуска) многие ждут комплектации с двумя катушками нового образца.9 и 11 дюймов. почему гарантия у французов 5 лет,а в россии 2 года,производитель ведь один,а в россии деусы не изготавливаются,что-бы мутить свою гарантию. или правда- умом россию не понять,сами-себе, живем-вредим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Jan 26 2014, 09:24) самая натуральная, из целофана и изоленты. ![]() и это еще не все. ![]() ![]() не эстетично-но зато очень практично ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 26 2014, 11:55) +100, за пользователями ![]() ![]() теперь понятно ЛУЧИКИ ![]() ![]() ![]() Если б сказал, что мелкой монеты, то согласился бы ![]() А крестики я да стаю с приличных глубин -это не та цель чтобы пропустить ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2014, 14:45) Если б сказал, что мелкой монеты, то согласился бы ![]() А крестики я да стаю с приличных глубин -это не та цель чтобы пропустить ![]() Василий значит я не за Сиговодами подымал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 26 2014, 14:55) Василий значит я не за Сиговодами подымал ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее всего операторы неопытные. Ведь многие прочитав один раз инструкцию, считают что этого достаточно. Или пытаются использовать чужие настройки...у каждого они должны быть индивидуальными ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 26 2014, 14:01 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,060 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 25 2014, 17:34) А как вы без всяких этих шумодаво-реактивити поняли что и как ходить? ![]() На глаз ![]() ![]() В смысле?Я уже на практике все это освоил, и лично у меня вопросов по настройкам нет. Я это для тех кто частенько здесь одни и теже вопросы задает. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2014, 15:01) Скорее всего операторы неопытные. Ведь многие прочитав один раз инструкцию, считают что этого достаточно. Или пытаются использовать чужие настройки...у каждого они должны быть индивидуальными ![]() Поддержу, операторы видимо не только копать не умеют, но и пользоваться приборами. Сам несколько лет ходил с АКА, теперь вот жду Деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phothograf @ Jan 26 2014, 16:13) Поддержу, операторы видимо не только копать не умеют, но и пользоваться приборами. Сам несколько лет ходил с АКА, теперь вот жду Деус. А у меня чот нет такого желания ![]() В одни ряды с Землеройком,асго...себя не ставлю,но особо сложного там ничего нет ![]() Да.нет высокой частоты-Упущение! Обещали сделать. С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:02 | |
![]() |