![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 23:19) У сектанты проклятущие, штампуете чтоль ![]() Да,и засылаем. Засланец одним словом. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 22:19) У сектанты проклятущие, штампуете чтоль ![]() Не они сами размножаються делением или почкованием ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 23:19) У сектанты проклятущие, штампуете чтоль ![]() Да, в спеццеху. Заходят туда люди чайку попить, а им Львовичи бац в голову электрод и перепрошивка пошла! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 23:24) Да, в спеццеху. Заходят туда люди чайку попить, а им Львовичи бац в голову электрод и перепрошивка пошла! ![]() ![]() Это временное состояние. Депресняк. А так всё как обычно. http://www.youtube.com/watch?v=kJbu55rblG0 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 22:24) Да, в спеццеху. Заходят туда люди чайку попить, а им Львовичи бац в голову электрод и перепрошивка пошла! ![]() ![]() Про электрод это здорово ![]() ![]() Но, Петрович, Хочется про вырезку и БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 24 2014, 23:31) Про электрод это здорово ![]() ![]() Но, Петрович, Хочется про вырезку и БГ. Так замусолили уже до дыр тему вырезки и БГ. Ребят, ну нельзя же так! И заметьте, я никому не мешал изголяться в измышлениях по этому поводу! Умничали все, кому ни лень. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Давно спросить хотел,зачем дискрим в ноль ставят,сам чет догнать никак не могу,все гвозди в цвете,что меняется то от этого? И еще вопросик,в инструкции (2.0) описан дискриминатор от 0 до 90,как и шкала проводимости,а в блоке он до минус 6.4 крутится,там то что?
Просьба сразу за глупые вопросы не банить,инструкцию читал,там нет,лучше просто словами куда нибудь пошлите,направление я сам найду ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2014, 23:45) Давно спросить хотел,зачем дискрим в ноль ставят,сам чет догнать никак не могу,все гвозди в цвете,что меняется то от этого? И еще вопросик,в инструкции (2.0) описан дискриминатор от 0 до 90,как и шкала проводимости,а в блоке он до минус 6.4 крутится,там то что? Просьба сразу за глупые вопросы не банить,инструкцию читал,там нет,лучше просто словами куда нибудь пошлите,направление я сам найду ![]() Мож лучше про вырезку и БГ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 23:47) Мож лучше про вырезку и БГ? Про вырезку я тут почитал,спасибо тем,кто отписывался,хоть понял примерно,как и для чего (только у меня ее нет пока),про БГ хватит,мне одного раза хватило ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2014, 23:52) Про вырезку я тут почитал,спасибо тем,кто отписывался,хоть понял примерно,как и для чего (только у меня ее нет пока),про БГ хватит,мне одного раза хватило ![]() А можно нескромный вопрос? Вот зачем Вам такие тонкости? Думаете, это как то изменит качество поиска? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 23:56) А можно нескромный вопрос? Вот зачем Вам такие тонкости? Думаете, это как то изменит качество поиска? ![]() Знание-сила! ![]() Ко мне лучше на "ты",попривычней как то -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 23:47) Мож лучше про вырезку и БГ? ![]() ![]() ![]() Байкер, если дискрим крутится до -6ти, то значит прошивка на блоке стоИт с инженерным меню... А это значит, что геркулеса нужно съесть - ну просто завались! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 24 2014, 23:11 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Спасибо,я знаю,что с ИМ,только я туда не лезу
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 22:47) Мож лучше про вырезку и БГ? ![]() Увы, придётся к весне всё по новому. Явно Дэусы будут востребованы. Ну если только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 25 2014, 00:05) Знание-сила! ![]() Ко мне лучше на "ты",попривычней как то Продвинутые товарищи ответят более подробно и толково, а я скажу так: - пробовал я ставить дискрим в ноль и не ощутил улучшения качества поиска. Он у меня стоит на 2,5. Помню, что эту настройку притащили сюда из за рубежа от некоего модного перца Деусофана. В теме есть эти моменты и сто раз обсуждалось, но я для себя положительных выводов не сделал. Как такового дискрима нет в Деусе, а есть только озвучка и её произвольная настройка пользователем. Почему на шкале присутствует -6, мне доподлинно не известно, кроме того что это в инженерном меню и скорее всего не для пользователей.Чтоб проверить, а надо ли это нам, я использую обычно такой приём. Беру разные монетки, закапываю и кручу над ними разные вариации. В данном случае дискрим в ноль и ... И ничего. Глубина обнаружения не улучшилась. Так что, х.з. Деус такой прибор, что любой в нём сдвинет какой нибудь показатель как ему Бог на душу положил и будет бегать кричать что очень круто всё у него. А потом заветные поляны появляются. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУБОК @ Jan 25 2014, 00:21) Увы, придётся к весне всё по новому. Явно Дэусы будут востребованы. Ну если только ![]() Вот вы и мечетесь, не зная за что ухватиться. ![]() А про вырезку, вдумчиво почитай тему с октября месяца. Всё есть. И подробно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 25 2014, 00:12) Спасибо,я знаю,что с ИМ,только я туда не лезу ![]() Тогда нафига она нужна? Шейтесь на 3.2 и всё придёт в соответствие с темой... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 24 2014, 22:45) Давно спросить хотел,зачем дискрим в ноль ставят,сам чет догнать никак не могу,все гвозди в цвете,что меняется то от этого? Для того чтобы железо слышать,при дискриме в 0. Только с озвучкой поиграть надо,чтобы цветом не звучало. Аля как то вот так: Берём 4 тона. 1 тон 202 2 тон 202 3 тон 640 4 тон 972 Фишка 1 и 2 тон одинаково озвучить низко. А по види сами подгонити,да и по высоте тональность тоже. Енто как пример. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот запомните. В Деусе главное настроить удобно под себя звуки и только после этого можно лезть в другие настройки. Деус у вас должен петь, как скрипка.Если звуки под себя, под свой комфорт для разных целей не подобрали, считайте толку не будет.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Петрович,большое спасибо за такой развернутый ответ.С Ув.
Georgich AM,вот нифига не понял,зачем слышать железо цветным тоном,если можно слышать не цветным? ![]() Наверное я еще не дорос до этого понимания,значит вывод-оно мне и ненужно ![]() Звуки я первым делом перестроил,как мне привычней,но думаю потом подправлю со временем. Сообщение отредактировано Baiker: Jan 24 2014, 23:38 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:08 | |
![]() |