![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 21:13) А мы разве сделали тебе зла? ![]() Спасибо от всей души сразу же сказали и не раз и на форуме и по телефону! ![]() Спасибо, ещё раз говорю! ![]() Скользкий ты.... Отчепись, а? ![]() P.S. кстати ты сам туда всех силком затащил, добряк ![]() Удачи в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 22:19) Петрович, нельзя мне выше вас быть специалистом. Потому как потому. ![]() В полях да, абы как, но можно привести много частных случаев по любой ситуации. Я ж выше написал, когда место забито определенным цветным мусором и его сложно отличить от монет, то его можно отсекать вектрографом. Всего навсего. ![]() Так меня такой ваш подход вполне устраивает! Или Вы думали я начну возмущаться и требовать, чтоб Вы копали все сигналы? Щас!!! ![]() Заветные выбитые полянки и мне нужны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 22:13) А мы разве сделали тебе зла? ![]() Спасибо от всей души сразу же сказали и не раз и на форуме и по телефону! ![]() Спасибо, ещё раз говорю! ![]() Скользкий ты.... Отчепись, а? ![]() P.S. кстати ты сам туда всех силком затащил, добряк ![]() Не видать тебя Мастер-класса как своих ушей ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 21:23) Так меня такой ваш подход вполне устраивает! Или Вы думали я начну возмущаться и требовать, чтоб Вы копали все сигналы? Щас!!! ![]() Заветные выбитые полянки и мне нужны. ![]() В подмосковье любое поле - выбитая заветная полянка. Постоянно ходят люди и постоянно находят что то интересное. Сотни по ним прошли. Везде прошли. Видимо тут у нас единицы профи, поэтому поля и заветные. Если Вас это не смущает, то ради Бога к нашим заветным полям. А я это больше в Тульской, Калужской, Рязанской... Там мне интереснее. А у нас изредка, когда времени нет поехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 21:14) На ты, потому что это для меня более дружеская форма общения. Но если хотите, можно и на Вы. Разве я должен каким то образом решать Ваши проблемы с обидчивостью и подозрительностью? Если Ваша логика рисует такие замысловатые картины, при чём тут я? Какие претензии ко мне конкретно? Чётко и без соплей. Про дружескую форму не догнал и протупил. Предпочёл бы в таком случаи на ты. За что перед Вами или тобой(как скажите так и буду к Вам или тебе обращаться) ИСКРЕНЕ ИЗВЕНЯЮСЬ! Про обидчивость и подозрительность вроде не страдаю,хотя со стороны походу виднее. Но кто из нас идеален ![]() В данном случи так как я Вас или тебя неправильно понял, претензий никаких не имею и не имел. Всем свойственно ошибаться,по этому и придумали карандаш с ластиком. Думаю инциндент исчерпан? С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 24 2014, 22:35) Не видать тебя Мастер-класса как своих ушей ![]() Да и хрен с этим мастер- классом!!! Поляны!!! Заветные, выбитые напрочь поляны Викинга!!! Вот где главная тема! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 22:42) Про дружескую форму не догнал и протупил. Предпочёл бы в таком случаи на ты. За что перед Вами или тобой(как скажите так и буду к Вам или тебе обращаться) ИСКРЕНЕ ИЗВЕНЯЮСЬ! Про обидчивость и подозрительность вроде не страдаю,хотя со стороны походу виднее. Но кто из нас идеален ![]() В данном случи так как я Вас или тебя неправильно понял, претензий никаких не имею и не имел. Всем свойственно ошибаться,по этому и придумали карандаш с ластиком. Думаю инциндент исчерпан? С уважением. Георгич, да конечно исчерпан! Его и не было. Поработай над чувством юмора и подозрительных типов вокруг станет меньше. ![]() С уважением! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 21:42) Да и хрен с этим мастер- классом!!! Поляны!!! Заветные, выбитые напрочь поляны Викинга!!! Вот где главная тема! ![]() А был ли мальчик? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 21:45) Георгич, да конечно исчерпан! Его и не было. Поработай над чувством юмора и подозрительных типов вокруг станет меньше. ![]() С уважением! ![]() Второй месяц без выходных на работе и празники по боку ![]() Да ещё и зима морозы,а хочеться весны и в поля ![]() А с чуством юмора согласен надобно мне его у себя подтянуть ![]() Завтра пойду книжку толстаю такую куплю с анекдодами ![]() С уважением! ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 22:52) А был ли мальчик? ![]() ![]() Нет брат! Ты нам теперь все свои выбитые напрочь поляны покажешь! ![]() А не то Землеройк будет являться к тебе во снах и требовать, чтоб ты снова взял в руки Сигнум и поклялся никогда больше не выпускать его из рук!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 22:59) Второй месяц без выходных на работе и празники по боку ![]() Да ещё и зима морозы,а хочеться весны и в поля ![]() А с чуством юмора согласен надобно мне его у себя подтянуть ![]() Завтра пойду книжку толстаю такую куплю с анекдодами ![]() С уважением! ![]() Георгич, да брось ты! Я ж пошутил! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Петрович, otkopaev: https://www.youtube.com/watch?v=gGy-9ka4lqU (не про Georgich AM)
Сообщение отредактировано ferner: Jan 24 2014, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 22:01) Георгич, да брось ты! Я ж пошутил! ![]() Петрович. ХОРОШ...... ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 20:31) Видимо опыта у Вас маловато. Не примите это за критику. ![]() Пример. Было урочище где были бои, гильз было много.. Выкопав пару штук, в дальнейшем я четко знал по вектрографу когда гильза. ![]() Есть места с преобладанием определенного цветного мусора: алюминиевая проволока, пробки, фольга, цветная жесть и т.п. Вот тут то мы и отсекаем их вектрографом. А в 3.2 у них вектрограф монетный. Если эти вещи встречаются единично где то, то да копаем, потому как действительно непонятно что это. Как то так уважаемый. ![]() Скажите, у Вас в 2.0 вектрограф хорошо различает гильзу от монеты? Шедевр!!! Я ж говорил ,что он окончательно запутается. Возьмите его на поруки пока ещё не поздно. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 24 2014, 23:02) Петрович, otkopaev: https://www.youtube.com/watch?v=gGy-9ka4lqU (не про Georgich AM) Откопаич уже наверное спит и видит сны про весну и... Заветные выбитые напрочь поляны! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 24 2014, 23:05) Шедевр!!! Я ж говорил ,что он окончательно запутается. Возьмите его на поруки пока ещё не поздно. Вася, он уже взрослый, чтоб его переучивать. А поляны заветные, они знаешь, на мусорках не валяются. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 23:00) Нет брат! Ты нам теперь все свои выбитые напрочь поляны покажешь! ![]() А не то Землеройк будет являться к тебе во снах и требовать, чтоб ты снова взял в руки Сигнум и поклялся никогда больше не выпускать его из рук!!! ![]() ![]() Заводной он ужасть ![]() QUOTE(ferner @ Jan 24 2014, 23:02) Петрович, otkopaev: https://www.youtube.com/watch?v=gGy-9ka4lqU (не про Georgich AM) ![]() QUOTE(Ганибал @ Jan 24 2014, 23:05) Шедевр!!! Я ж говорил ,что он окончательно запутается. Возьмите его на поруки пока ещё не поздно. Это вы во всём виноваты, ща взад вернём ![]() P.S. а ты чё маску то сменил папуасную на кошачью то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 23:14) Это вы во всём виноваты, ща взад вернём ![]() P.S. а ты чё маску то сменил папуасную на кошачью то ![]() Не надо! У нас своих таких хватает. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 22:14) P.S. а ты чё маску то сменил папуасную на кошачью то ![]() Ганибал добрый вечер. Тоже из за неё не признал ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 24 2014, 23:18) Не надо! У нас своих таких хватает. У сектанты проклятущие, штампуете чтоль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:04 | |
![]() |