![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 24 2014, 21:51) А если одна пробка (или гильза)перекручена-загнута, а вторая как новенькая целенькая? И стрелочки-петельки (разные теперь)- заставляют таки оставить интересный крестик, например, асечнику, у которого нет вектографа... Потому что у него - не стрелка... ![]() А ещё гильза плашмя даёт один сигнал, а попкой к верху- другой ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 21:52) Да не вали всё на андройд, эт ты на местном диалекте поди после рома заговорил...мигрант ![]() ![]() Да, да я согласен, покажешь мне мастер класс, а то я чё то в себе последнее время сумлеваться стал читая ветку ![]() Петрович, тут маза пошла жирная, подъедешь !? ![]() Канэчна хачу!!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 20:47) Нет, нет, нет!!! Мы не спорим! Нас всё устраивает! ![]() П.С. А покажете ещё выбитую в ноль полянку со шмурдяком разным? ![]() Так ради Бога, только я не привык когда возня за спиной. Я же предложил Вашему камраду. Нарезаем по весне в любом месте делянку и в путь. Будет и шмурдяк и не шмурдяк. Только у кого? Вот это будет по честному, а не пытаться форумным авторитетом придавить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 24 2014, 21:50) Может я и лох но откопаеву плюсану за чёткость и конкретику его постов. Спасибо, но не за что ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 21:54) Канэчна хачу!!!! ![]() Лариса Ивановна будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 24 2014, 20:51) А если одна пробка (или гильза)перекручена-загнута, а вторая как новенькая целенькая? И стрелочки-петельки (разные теперь)- заставляют таки оставить интересный крестик, например, асечнику, у которого нет вектографа... Потому что у него - не стрелка... ![]() Совершенно согласен -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 20:53) А ещё гильза плашмя даёт один сигнал, а попкой к верху- другой ![]() Попка вверх покажет как положено, но попкой вверх гильзы редко ложатся, потому как продольные предметы плашмя лежат в основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 20:48) Я так осторожно камни не кидаю. ![]() Друг мой ситный! Вот объясни теперь мне, ну по каким признакам ты сделал такие сногсшибательные выводы? А? Маркони откоментировал конкретный мой пост,кстати не особо утруждая себя внимательным прочтением предыдущих моих постов. И сделал я считаю не правильные выводы и их написал в мой адрес. А Вы как я понял его поддержали. Или я не прав и всё не так было. Мы таперь с Вами на Ты перешли. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 21:55) Так ради Бога, только я не привык когда возня за спиной. Я же предложил Вашему камраду. Нарезаем по весне в любом месте делянку и в путь. Будет и шмурдяк и не шмурдяк. Только у кого? Вот это будет по честному, а не пытаться форумным авторитетом придавить. ![]() Тыж вывернешься полюбасу ![]() ![]() ![]() ![]() Ты лучше полянки сдавай 100% зачищенные, а мы потом с тобой поделимся..........впечатлениями ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 24 2014, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 20:56) Спасибо, но не за что ![]() Есть за что. Я тут чтец, в основном, так что извольте принять уважение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 20:52) Да не вали всё на андройд, эт ты на местном диалекте поди после рома заговорил...мигрант ![]() ![]() Да, да я согласен, покажешь мне мастер класс, а то я чё то в себе последнее время сумлеваться стал читая ветку ![]() Петрович, тут маза пошла жирная, подъедешь !? ![]() На том поле по весне, уже выбитому из нас каждый увозил столько, сколько вы вчетвером вместе тот раз. Мазы там больше не будет. Не расстраивай людей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 20:32) Гильзы просто как пример. А что я где то написал,что их не копаю???? Или копаю по показаниям годографа???? Причём вторую сточку пишу уже второй раз. Нет и ещё раз нет!!!!!Не писал! И уж не знаю скока раз писал,что для меня звук первичен. Копаю ВСЕ цветные,спорные и интересные сигналы. Да и железными не брезговал никогда. ![]() С уважением. Маркони. Будте добры ответ напешите. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 21:55) Так ради Бога, только я не привык когда возня за спиной. Я же предложил Вашему камраду. Нарезаем по весне в любом месте делянку и в путь. Будет и шмурдяк и не шмурдяк. Только у кого? Вот это будет по честному, а не пытаться форумным авторитетом придавить. ![]() Викинг, упаси Господь! Никакого авторитетного давления! ![]() Чисто за интерес. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 22:04) На том поле по весне, уже выбитому из нас каждый увозил столько, сколько вы вчетвером вместе тот раз. Мазы там больше не будет. Не расстраивай людей. ![]() Отчепись, а!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 21:58) Попка вверх покажет как положено, но попкой вверх гильзы редко ложатся, потому как продольные предметы плашмя лежат в основном. Викинг, родной ты наш специалист. Плашмя они только в лесах лежат, а в поле лежат так, как плуг их перевернёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 21:04) Тыж вывернешься полюбасу ![]() ![]() ![]() ![]() Ты лучше полянки сдавай 100% зачищенные, а мы потом с тобой поделимся..........впечатлениями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 21:04) На том поле по весне, уже выбитому из нас каждый увозил столько, сколько вы вчетвером вместе тот раз. Мазы там больше не будет. Не расстраивай людей. ![]() Вот читаю Ваше всё про это поле, ну ни как не иссякнет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 22:10) ![]() ![]() А мы разве сделали тебе зла? ![]() Спасибо от всей души сразу же сказали и не раз и на форуме и по телефону! ![]() Спасибо, ещё раз говорю! ![]() Скользкий ты.... Отчепись, а? ![]() P.S. кстати ты сам туда всех силком затащил, добряк ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 24 2014, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 22:00) Маркони откоментировал конкретный мой пост,кстати не особо утруждая себя внимательным прочтением предыдущих моих постов. И сделал я считаю не правильные выводы и их написал в мой адрес. А Вы как я понял его поддержали. Или я не прав и всё не так было. Мы таперь с Вами на Ты перешли. С уважением. На ты, потому что это для меня более дружеская форма общения. Но если хотите, можно и на Вы. Разве я должен каким то образом решать Ваши проблемы с обидчивостью и подозрительностью? Если Ваша логика рисует такие замысловатые картины, при чём тут я? Какие претензии ко мне конкретно? Чётко и без соплей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 21:07) Викинг, родной ты наш специалист. Плашмя они только в лесах лежат, а в поле лежат так, как плуг их перевернёт. ![]() Петрович, нельзя мне выше вас быть специалистом. Потому как потому. ![]() В полях да, абы как, но можно привести много частных случаев по любой ситуации. Я ж выше написал, когда место забито определенным цветным мусором и его сложно отличить по звуку от монет, то его можно отсекать вектрографом. Всего навсего. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2014, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 20:52) Да не вали всё на андройд, эт ты на местном диалекте поди после рома заговорил...мигрант ![]() ![]() Не угадал.Только что поставил байк у окна.У нас час пятнадцать.. с девяти часов ходил по пляжу.Заколебали браконьеры с бреднями...И тут бредни)))..и там бредни))) Сообщение отредактировано markoni: Jan 24 2014, 21:26 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:57 | |
![]() |