Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 16:59) На 2.0 я не насовсем. Мне 3.2 тоже больше нравится. Но вот сцуко вектрограф в 2.0 объемнее. На мусорке с вектрографом 2.0 я просто балдел. К примеру гильзу я видел без проблем, что это гильза. А сейчас она монетной стала. ![]() ну под видом патрона,может быть много интересных вещей.Неужели вы при таком четком сигнале копать не будете? мне кажется вся ваша теория и лучики ерундой. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jan 24 2014, 18:52) ну под видом патрона,может быть много интересных вещей.Неужели вы при таком четком сигнале копать не будете? мне кажется вся ваша теория и лучики ерундой. ![]() Как Вам будет угодно. Я же Вам ничего не навязываю про "лучики". И здесь не теория,а конкретика возьмите и помашите сначало гильзой,а потом монетой. И посмотрите,что Вам покажет годограф в версии 2.0 ![]() А кто Вам сказал,что их не надо копать???? Я такого не писал. Речь шла за то,что по годографу разница есть. А не, копать или не копать. И еще раз енто ![]() С уважением. P.S. меня только эта теория как Вы выразились и удерживает от перешива с 2.0 на 3.2 а кого то назад с 3.2 на 2.0 ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 24 2014, 19:35 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По мне, так хоть вектограф. хоть ВДИ, ну есть иформация от этих показателей. Но есть ещё и озвучка. Вот как то сочетание всего этого и есть интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Для меня вообще звук всегда первичен
![]() Блок раньше всегда в кармане таскал,с самого первого выезда. А годограф приколол,интересная финча,цепанул меня плотно. ![]() Вот и перебрался блок на штангу. Мож енто потому,что к ![]() а тут раз и годограф обнаружили в Дэусе ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jan 24 2014, 18:52) ну под видом патрона,может быть много интересных вещей.Неужели вы при таком четком сигнале копать не будете? мне кажется вся ваша теория и лучики ерундой. ![]() Видимо опыта у Вас маловато. Не примите это за критику. ![]() Пример. Было урочище где были бои, гильз было много.. Выкопав пару штук, в дальнейшем я четко знал по вектрографу когда гильза. ![]() Есть места с преобладанием определенного цветного мусора: алюминиевая проволока, пробки, фольга, цветная жесть и т.п. Вот тут то мы и отсекаем их вектрографом. А в 3.2 у них вектрограф монетный. Если эти вещи встречаются единично где то, то да копаем, потому как действительно непонятно что это. Как то так уважаемый. ![]() QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 19:04) Как Вам будет угодно. Я же Вам ничего не навязываю про "лучики". И здесь не теория,а конкретика возьмите и помашите сначало гильзой,а потом монетой. И посмотрите,что Вам покажет годограф в версии 2.0 ![]() А кто Вам сказал,что их не надо копать???? Я такого не писал. Речь шла за то,что по годографу разница есть. А не, копать или не копать. И еще раз енто ![]() С уважением. P.S. меня только эта теория как Вы выразились и удерживает от перешива с 2.0 на 3.2 Скажите, у Вас в 2.0 вектрограф хорошо различает гильзу от монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 19:31) Для меня вообще звук всегда первичен ![]() Звук всегда первичен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 19:31) Скажите, у Вас в 2.0 вектрограф хорошо различает гильзу от монеты? Мне понятно,когда гильза ,а когда монета. И уж с оч большой долей уверености могу сказать по годографу, что там имено монета,а не просто цветная цель. Да и Вы сами всё правильно изложили,про линии. ![]() С уважением. P.S. в 3.2 оч интересует "вырезка груна" оч прикольная фишка Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 24 2014, 19:58 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 19:52) Мне понятно,когда гильза ,а когда монета. И уж с оч большой долей уверености могу сказать по годографу, что там имено монета,а не просто цветная цель. Да и Вы сами всё правильно изложили,про линии. ![]() С уважением. P.S. в 3.2 оч интересует "вырезка груна" оч прикольная фишка Это верно. Там еще удобно новые программы создавать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 19:52) Мне понятно,когда гильза ,а когда монета. И уж с оч большой долей уверености могу сказать по годографу, что там имено монета,а не просто цветная цель. Да и Вы сами всё правильно изложили,про линии. ![]() С уважением. P.S. в 3.2 оч интересует "вырезка груна" оч прикольная фишка мне очень интересно,что Вам даст отличие,вернее идентификация гильз..Великое множество монет никак и ничем не отличаются от них. Можно,конечно с довольным видом проходить мимо..Я мол крутой..))) Это настрел .))) Но следом прибежит асечник.И..стопудово зацепит.. ЗЫ Это не ИМХО... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 20:31) Видимо опыта у Вас маловато. Не примите это за критику. ![]() Пример. Было урочище где были бои, гильз было много.. Выкопав пару штук, в дальнейшем я четко знал по вектрографу когда гильза. ![]() Есть места с преобладанием определенного цветного мусора: алюминиевая проволока, пробки, фольга, цветная жесть и т.п. Вот тут то мы и отсекаем их вектрографом. А в 3.2 у них вектрограф монетный. Если эти вещи встречаются единично где то, то да копаем, потому как действительно непонятно что это. Как то так уважаемый. ![]() Скажите, у Вас в 2.0 вектрограф хорошо различает гильзу от монеты? Саша, вот еще экземпляр. Вот так профи!!! ![]() Читаю и поражаюсь! Но и радуюсь! ![]() Ребята! Вы что тут читали всё это время??? ![]() Какие вы замечательные люди! П. С. Землеройк! Дон Кихот ты мой родной! Загубишь ты себя спорами бесполезными!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 24 2014, 21:20) мне очень интересно,что Вам даст отличие,вернее идентификация гильз..Великое множество монет никак и ничем не отличаются от них. Можно,конечно с довольным видом проходить мимо..Я мол крутой..))) Это настрел .))) Но следом прибежит асечник.И..стопудово зацепит.. ЗЫ Это не ИМХО... Не мешай им...мигрант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 24 2014, 20:20) мне очень интересно,что Вам даст отличие,вернее идентификация гильз..Великое множество монет никак и ничем не отличаются от них. Можно,конечно с довольным видом проходить мимо..Я мол крутой..))) Это настрел .))) Но следом прибежит асечник.И..стопудово зацепит.. ЗЫ Это не ИМХО... Гильзы просто как пример. А что я где то написал,что их не копаю???? Или копаю по показаниям годографа???? Причём вторую сточку пишу уже второй раз. Нет и ещё раз нет!!!!!Не писал! И уж не знаю скока раз писал,что для меня звук первичен. Копаю ВСЕ цветные,спорные и интересные сигналы. Да и железными не брезговал никогда. ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 20:29) Не мешай им...мигрант ![]() Ну да..Чем бы дите не тешилось..Автограф,фотограф,годогрф ,вектограф ,нанунахв..))) ЗЫ .Прошу звинять за описки.Никак не освоюсь с андроидом и супернетом Таиланда.. Сообщение отредактировано markoni: Jan 24 2014, 20:49 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 24 2014, 20:20) мне очень интересно,что Вам даст отличие,вернее идентификация гильз..Великое множество монет никак и ничем не отличаются от них. Можно,конечно с довольным видом проходить мимо..Я мол крутой..))) Это настрел .))) Но следом прибежит асечник.И..стопудово зацепит.. ЗЫ Это не ИМХО... Ну-у, все правильно: для вас они как раз и не отличаются. Есть места с огромным количеством пробок, которые вы тоже не отличите от монеты. Я в таких местах выдергивал совковые монеты (3к, 5к) по вектрографу. Чисто на звук вы их не возьмете. Перешью на 2.0 обязательно сниму киношку. Я конечно понимаю устоявшееся мнение профи... Но увы... ![]() Кстати откопаеву я еще предложил на весну мастер класс на эту тему. Место подберу, таких мест хватает, будет очень интересно. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2014, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 20:28) Саша, вот еще экземпляр. Вот так профи!!! ![]() Читаю и поражаюсь! Но и радуюсь! ![]() Ребята! Вы что тут читали всё это время??? ![]() Какие вы замечательные люди! П. С. Землеройк! Дон Кихот ты мой родной! Загубишь ты себя спорами бесполезными!!! ![]() ![]() Петрович. Как я понял камень и в мой огород. Будте добры обьясните причину своей радости. В мой адрес. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 21:43) Ну-у, все правильно: для вас они как раз и не отличаются. Есть места с огромным количеством пробок, которые вы тоже не отличите от монеты. Я в таких местах выдергивал совковые монеты (3к, 5к) по вектрографу. Чисто на звук вы их не возьмете. Перешью на 2.0 обязательно сниму киношку. Я конечно понимаю устоявшееся мнение профи... Но увы... ![]() Нет, нет, нет!!! Мы не спорим! Нас всё устраивает! ![]() П.С. А покажете ещё выбитую в ноль полянку со шмурдяком разным? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 21:47) Петрович. Как я понял камень и в мой огород. Будте добры обьясните причину своей радости. В мой адрес. С уважением. Я так осторожно камни не кидаю. ![]() Друг мой ситный! Вот объясни теперь мне, ну по каким признакам ты сделал такие сногсшибательные выводы? А? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2014, 20:29) Не мешай им...мигрант ![]() Может я и лох но откопаеву плюсану за чёткость и конкретику его постов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 21:43) Ну-у, все правильно: для вас они как раз и не отличаются. Есть места с огромным количеством пробок, которые вы тоже не отличите от монеты. Я в таких местах выдергивал совковые монеты (3к, 5к) по вектрографу. Чисто на звук вы их не возьмете. Перешью на 2.0 обязательно сниму киношку. Я конечно понимаю устоявшееся мнение профи... Но увы... ![]() А если одна пробка (или гильза)перекручена-загнута, а вторая как новенькая целенькая? И стрелочки-петельки (разные теперь)- заставляют таки оставить интересный крестик, например, асечнику, у которого нет вектографа... Потому что у него - не стрелка... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 24 2014, 21:36) Ну да..Чем бы дите не тешилось..Автограф,фотограф,годогрф ,вектограф ,нанунахв..))) ЗЫ .Прошу звинять за описки.Никак не освоюсь с андроидом ...))) Да не вали всё на андройд, эт ты на местном диалекте поди после рома заговорил...мигрант ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 21:43) Кстати откопаеву я еще предложил на весну мастер класс на эту тему. Место подберу, таких мест хватает, будет очень интересно. ![]() Да, да я согласен, покажешь мне мастер класс, а то я чё то в себе последнее время сумлеваться стал читая ветку ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 21:47) А покажете ещё выбитую в ноль полянку со шмурдяком разным? ![]() Петрович, тут маза пошла жирная, подъедешь !? ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 24 2014, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:15 | |
![]() |