![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Jan 23 2014, 08:03) Всем здравствуйте.Подскажите кто в курсе с какого года в катушке 11*13 начали устанавливать аккумы болшей емкости.Дело в том что взял бу. а она заряд держит так же как 9-ка.Или хана акумам уже?Растолкуйте плиз. С ув. Аккумы большей емкости в эту катуху начали ставить с момента ее выпуска http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/....php?f=19&t=625 . Может сам уккум уже подушатаный. Либо если мне память не изменяет более быстрый разряд может быть из попавшей влаги в отсек с платкой там где мигает диод на катушке. Маркони об этом в теме где то писал, что то более года назад в этой нашей теме. Вроде по осени прошлого года говорил. Сообщение отредактировано mih@ник: Jan 23 2014, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Jan 23 2014, 10:05) Держит примерно 8 часов.(световой день).В то время у знакомого 2 дня поиска без проблем.Покупалась 1.10.12.в Rif Detectors.Я уже 3 пользователь сего девайса. Маловато 8 часов.Время работы зависит от величины ТХ. У меня на ТХ3 часов 12-14 работает катушка, покупал в конце 12 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 23 2014, 11:22) Маловато 8 часов. Время работы зависит от величины ТХ. У меня на ТХ3 часов 12-14 работает катушка, покупал в конце 12 года. Слабо верится. Там даже по паспорту на ТХ3 меньше должно получаться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Jan 23 2014, 11:05) Держит примерно 8 часов.(световой день).В то время у знакомого 2 дня поиска без проблем.Покупалась 1.10.12.в Rif Detectors.Я уже 3 пользователь сего девайса. Если это на ТХ 3, то близко к норме, а если на ТХ2 или 1, то маловато и аккумы подсажены неправильным обращением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
При ТХ 2 держит 8 часов в поле.
Судя по затертости защиты катушка мало пользовалась и второй хазяин утверждает что за год с ней выходил раз 10 от силы, моя 2-х годовалая 9 гораздо ушатаней хотя отношусь бережно и копаю не часто. Скорее всего аккумы сдали в емкости от не частого использования или неправильного хранения.Попробую раскачать 3-4 полными заряд-разрядами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GPRYTER @ Jan 23 2014, 11:44) При ТХ 2 держит 8 часов в поле. Судя по затертости защиты катушка мало пользовалась и второй хазяин утверждает что за год с ней выходил раз 10 от силы, моя 2-х годовалая 9 гораздо ушатаней хотя отношусь бережно и копаю не часто. Скорее всего аккумы сдали в емкости от не частого использования или неправильного хранения.Попробую раскачать 3-4 полными заряд-разрядами. Да. Бывает, вроде мало пользуются, а аккумы никакие. Это от хранения в сильноразряженном состоянии и еще в холоде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Jan 23 2014, 10:03) Всем здравствуйте.Подскажите кто в курсе с какого года в катушке 11*13 начали устанавливать аккумы болшей емкости.Дело в том что взял бу. а она заряд держит так же как 9-ка.Или хана акумам уже?Растолкуйте плиз. С ув. ----------------------------------------------------- Беспроводные наушники: 27 Часов Блок управления: 27 Часов Катушка: в среднем около 15 часов - модели, выпущенные после июня 2010, 9 часов - модели выпущенные до июня 2010 Время работы аккумулятора поисковой катушки может измениться в зависимости от используемых настроек. Вот список времени работы в зависимости от частоты и настройки мощности катушки. 18 кГц и 1 = 20 ч. 18 кГц и 2 = 14 ч. 18 кГц и 3 = 11 ч. 12 кГц и 1 = 19 ч. 12 кГц и 2 = 13 ч. 12 кГц и 3 = 11 ч. 8 кГц и 1 = 19 ч. 8 кГц и 2 = 13 ч. 8 кГц и 3 = 11 ч. Частота 4 кГц (фиксированная мощность ) = 11 ч. Схемы DEUS построены таким способом, что работа прибора не ухудшается, даже когда батареи почти совсем разряжены. ----------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Огромная благодарность всем кто откликнулся!
Немного погуглил тоже инфу нашел " Приборы XP DEUS выпуска с июля 2010 года укомплектованы акумами 630 mAH. В первых приборах были акумы 400 mAH." ![]() А какая емкость в новой 11 дд интерестно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Jan 23 2014, 20:08) Огромная благодарность всем кто откликнулся! Немного погуглил тоже инфу нашел " Приборы XP DEUS выпуска с июля 2010 года укомплектованы акумами 630 mAH. В первых приборах были акумы 400 mAH." ![]() А какая емкость в новой 11 дд интерестно? ![]() Ну уж точно не 400 mAH ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bahtar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-July 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 45,020 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Многие перепрошились на версию 3.2. ? Поделитесь впечатлениями Есть смысл? Плюсы - минусы. Я догадываюсь, что дублирую чей-то вопрос, но, чем больше проходит время, тем внятнее и понятнее отзывы
У меня 2.0 , я к ней только боле-менее привык, боюсь что-то менять, но внутри как-то свербит, ведь прогресс не стоит на месте. Просто зачастую бывает что лучшее враг хорошего Если мой вопрос глупый - извиняйте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Рискуете стать заложником чужого мнения.
QUOTE(Bahtar @ Jan 24 2014, 14:39) Многие перепрошились на версию 3.2. ? Поделитесь впечатлениями Есть смысл? Плюсы - минусы. Я догадываюсь, что дублирую чей-то вопрос, но, чем больше проходит время, тем внятнее и понятнее отзывы У меня 2.0 , я к ней только боле-менее привык, боюсь что-то менять, но внутри как-то свербит, ведь прогресс не стоит на месте. Просто зачастую бывает что лучшее враг хорошего Если мой вопрос глупый - извиняйте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bahtar @ Jan 24 2014, 14:39) Многие перепрошились на версию 3.2. ? Поделитесь впечатлениями Есть смысл? Плюсы - минусы. Я догадываюсь, что дублирую чей-то вопрос, но, чем больше проходит время, тем внятнее и понятнее отзывы У меня 2.0 , я к ней только боле-менее привык, боюсь что-то менять, но внутри как-то свербит, ведь прогресс не стоит на месте. Просто зачастую бывает что лучшее враг хорошего Если мой вопрос глупый - извиняйте ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=27940 Ближайшие ответы... с поста 27954... Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 24 2014, 14:31 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bahtar @ Jan 24 2014, 13:39) Многие перепрошились на версию 3.2. ? Поделитесь впечатлениями Есть смысл? Плюсы - минусы. Я догадываюсь, что дублирую чей-то вопрос, но, чем больше проходит время, тем внятнее и понятнее отзывы У меня 2.0 , я к ней только боле-менее привык, боюсь что-то менять, но внутри как-то свербит, ведь прогресс не стоит на месте. Просто зачастую бывает что лучшее враг хорошего Если мой вопрос глупый - извиняйте Сегодня 2-е моих камрадов взяли Деусы. Я хочу прошить опять назад с 3.2 на 2.0 и посмотреть опять эту версию. Брал Деус прошлой весной и только успевал перепрошиваться. Теперь можно будет на совместных выездах сравнить прошивки. А так нужно самому много походить с одной, а потом с другой чтобы понять. Те кто давно с Деусом - им легче это понять. ![]() Звонил на фирму - сказали, что 11" прошита 3.2, но она, 11", также хорошо работает с блоком у которого стоит 2.0.,но катушку нужно прошить тоже на 2.0:) Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2014, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 14:33) Звонил на фирму - сказали, что 11" прошита 3.2, но она, 11", также хорошо работает с блоком у которого стоит 2.0.,но катушку нужно прошить тоже на 2.0:) Так и есть. А по поводу 3.2, так я не жалею, и нет никакого желания вернуться к 2.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 24 2014, 16:03) Так и есть. А по поводу 3.2, так я не жалею, и нет никакого желания вернуться к 2.0. На 2.0 я не насовсем. Мне 3.2 тоже больше нравится. Но вот сцуко вектрограф в 2.0 объемнее. На мусорке с вектрографом 2.0 я просто балдел. К примеру гильзу я видел без проблем, что это гильза. А сейчас она монетной стала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 16:59) На 2.0 я не насовсем. Мне 3.2 тоже больше нравится. Но вот сцуко вектрограф в 2.0 объемнее. На мусорке с вектрографом 2.0 я просто балдел. К примеру гильзу я видел без проблем, что это гильза. А сейчас она монетной стала. ![]() ![]() Если павильно понимаю на 2.0: Монета - "лучики" Гильза - "петельки"точней "овальчики" На 3.2: И монета и гильза - "лучики". Суть в ентом или не правильно излагаю ![]() С уважением. P.S. прям дэжавю ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 24 2014, 17:38 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2014, 17:22) ![]() Если павильно понимаю на 2.0: Монета - "лучики" Гильза - "петельки"точней "овальчики" На 3.2: И монета и гильза - "лучики". Суть в ентом или не правильно излагаю ![]() С уважением. P.S. прям дэжавю ![]() Гильза у меня на 2.0 была как бы 3-и параллельные линии, монета прямая линия. В 3.2 все стало прямой линией. В 2.0 предметы разной геометрии по вектрографу можно было понимать. Если бы в 3.2 это осталось, цены бы ему не было. Особенно это хорошо было на мусоре. Просили, просили мы это донести до францев после 3.1, когда вектрограф сломали - бесполезняк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 17:57) Гильза у меня на 2.0 была как бы 3-и параллельные линии, монета прямая линия. В 3.2 все стало прямой линией. В 2.0 предметы разной геометрии по вектрографу можно было понимать. Если бы в 3.2 это осталось, цены бы ему не было. Особенно это хорошо было на мусоре. Просили, просили мы это донести до францев после 3.1, когда вектрограф сломали - бесполезняк. ![]() Малость не так выразился и написал: Монета - "лучик"(единственное число),а я написал "лучики"(множественное число) ![]() Под "лучиком" имел ввиду прямую линию. Ну вобщем я думаю мы друг друга поняли ![]() Спасибо за ответ ![]() А на тему 2.0 или 3.2 вообще по моему марочиться не стоит. Хочеш 3.2 шейся,если не вштырило шейся назад на 2.0. Вот ещё одна положительная сторона Дэуса. Так сказать демократия и свобода выбора....... Денег то не просят ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 24 2014, 18:34 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
btr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 2-November 05 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 59 Металлоискатель: XLT, CZ 3D, Deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2014, 15:33) Звонил на фирму - сказали, что 11" прошита 3.2, но она, 11", также хорошо работает с блоком у которого стоит 2.0.,но катушку нужно прошить тоже на 2.0:) а новая 9" -ка на какую версию прошита? -------------------- 1. летом начинает существовать такое время, как 5 часов утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(btr @ Jan 24 2014, 18:32) а новая 9" -ка на какую версию прошита? Скорее всего на 3.2, ей же сейчас торгуют,она же новая. Приборов с прошивкой 2.0 наверное уже нема в продаже. ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 24 2014, 18:50 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:21 | |
![]() |