![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 22:02) Согласен. Так чё не поднять то,если глюки грунта "вырезаны". А так ГСС усиливает все сигналы которые издаёт прибор, в том числе и глюки грунта становяться громче.имхо. (грунт завален) Если не прав поправте. С уважением. Чуть выше писал, у меня не получается, не въезжаю в сигналы, может я один такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jan 21 2014, 20:34) Берем допустим аллюминиевую обычную армейскую флягу http://savepic.net/4332385m.htm объемем 0,75 л.(чи сколько там?). На 17 кГц этой фляги естественно нема, прибор ее не видит. Фляжка по шкале совпадает с БГ. Фляжка дает 90 и ГБ 90. На 12 кГц при все том же ГБ 90 фляжка имеет цифру 91 и прибор эту флягу уже видит. На 8 кГц эта наша фляжка дает 92 и ее так же видно. На 4 кГц фляжка по цифрам ГБ дает 97, потомому ее и подавно видно и изменение ГБ к ее видимости тут уже как бы никаким боком. Только чуйку к ней повышаем или понижаем при изменении ГБ. Так причем тут понижение ГБ от заводских 90 до 82 и вобще понижение ГБ к открытию секторов от 90 до 95? Вернеее от 91 до 95. Спасибо за пост,я вот все гадал, почему у меня черпак медный не видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 21 2014, 20:59) Окей, мир. Я и затеял этот разговор не ради поругаться, а ради спора, так как в споре рождается истина. Придется в теплицу идти и пробовать. Все нормально. На этой неделе 2-ое моих камрадов берут Деусы, а потом еще. Вот по весне то они меня задолбают вопросами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Об и ван кеноби @ Jan 21 2014, 22:17) Спасибо за пост,я вот все гадал, почему у меня черпак медный не видит ![]() При каком значении БГ? Экспрементировали? ![]() *************************************************************** Ну и наконец то, откопал свою фильму про испытания ДЭУСа на стопку монет. Зависимость частоты и самая фенечка в конце фильма. Как влияет РЕАКТИВИТИ на стопку монет. Надеюсь пригодится, кто ещё не видел . ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qyVaCA1N94k -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2014, 21:22) При каком значении БГ? Экспрементировали? ![]() *************************************************************** Ну и наконец то, откопал свою фильму про испытания ДЭУСа на стопку монет. Зависимость частоты и самая фенечка в конце фильма. Как влияет РЕАКТИВИТИ на стопку монет. Надеюсь пригодится, кто ещё не видел . ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qyVaCA1N94k Мы по подпольям лазили я еще чайник и ГБ на автомате у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Об и ван кеноби @ Jan 21 2014, 22:26) Мы по подпольям лазили я еще чайник и ГБ на автомате у меня ![]() Горшки не боги обжигают. Научитесь. ![]() ![]() Ну и вдруг не видели прелестного ДЭУСа в такой интерпретации. Полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=PqcCaN8A3Vg -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 21 2014, 21:10) Чуть выше писал, у меня не получается, не въезжаю в сигналы, может я один такой. При грунте допустим 87 на авто,Вы заваливаете его допустим до 70(вырезку не делаем). У Вас появляються "глюки" от грунта правильно? И тогда ГСС выше 3 ставить не получаеться,из за сильной какофонии? Енто потому что ГСС усиливает(делает енти "глюки" громче),а не только усиливает слаб.сигнал от цели. Если Вы завалили грунт и сделали вырезку, то ентой вырезкой Вы отрезали звук (глюки грунта). И ГСС нечего усилять звуков(глюков грунта) нет и прибор спокоен и тише. И ГСС усиливает сигналы только от целей и её ГСС можно задрать до 5 или 6. При низком значении ГСС глюки как бы отходять чуть на задний план, а цель более вырежена.(на Траке тоже так усиление работает). Об ентом и Викинг вроде писал(ну про двигло в машине). Как то так на мой взгляд. Если я правильно Вас понял ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 22 2014, 17:24 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2014, 21:02) А теперь просьба к владельцам ДЭУСа с 3.2. Берём фляжку, алюминиевый дуршлаг или алюминиевую сковородку. Делаем БГ=90, частота 18, вырезку не делаем. Цели не должно быть. Возможны лёгкие непонятные непонятки. Если цель будет, то чуть поднимаем БГ, до пропадания цели. Потом убираем БГ до, ну скажем 88. Цель должна появиться. Ну или понижаем до появления. Появилась. Понижаем дискрим до, ну скажем экстремального 76 и делаем вырезку до пропадания цели. Суть эксперимента проста. Такие цели, символизируют стелющийся сигнал по грунту. Скажем Катинин пятак при повышенной минерализации. Вот и посмотрим отрежет вырезка его или нет. ![]() ![]() Сковороды нет, взял кастрюлю на 7 литров алюминий. При бг 90 невнятный глюк, 91 - не видит. Нормальный сигнал при бг от 87 и ниже. Ставлю бг 78, чистейший цвет сантиметров с 80 ( сантиметры не для пиписки, а для полноты информации, чуйка 75). Если поставить вырезку 87, то сигнал есть лишь в 25 см от катушки, перегруз и в 75 спорный с вди 97-99. Посередине тишина вообще. При вырезке 86, вообще глухо, нет сигнала, лишь столбик минерализации заполняется. Сообщение отредактировано ops: Jan 21 2014, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Об и ван кеноби @ Jan 21 2014, 21:26) Мы по подпольям лазили я еще чайник и ГБ на автомате у меня ![]() Автомат кстати довольно не дурственно отрабытывает ![]() И енто на 2.0 на которой он запаздывает(по ощущениям), а на 3.2 вроде писали быстрее работает. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 21 2014, 21:47 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Jan 21 2014, 22:44) Сковороды нет, взял кастрюлю на 20 литров алюминий. При бг 90 невнятный глюк, 91 - не видит. Нормальный сигнал при бг от 87 и ниже. Ставлю бг 78, чистейший цвет сантиметров с 80 ( сантиметры не для пиписки, а для полноты информации, чуйка 75). Если поставить вырезку 87, то сигнал есть лишь в 25 см от катушки, перегруз и в 75 спорный с вди 97-99. Посередине тишина вообще. При вырезке 86, вообще глухо, нет сигнала, лишь столбик минерализации заполняется. Огромное спасибо. Представляю Вас, машущим этой бадьёй на 20 литров. ![]() ![]() Вот и первые ответы на вопросы, режет или нет. ![]() С удовольствием "добавил Вам в репу". Ещё раз спасибо. *************************************************************** Народ, у кого будет возможность проверить то же самое на более мелкой цели, на фляжке армейской. Проверьте. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
Ошибочка вышла, кастрюля не 20 , а всего 7 литров. Не спец по кастрюлям ![]() ![]() Специально замерил сейчас. Поискал и нашел фляжку армейскую( чего только у меня нет оказывается). Прога основная 1, чуйка 75. Бг 90 - цвет с 35 см, вди 99. Бг 91 - не видит. Бг 89 и 3 из 4( т.е. от 90 нажал 1 раз в минус) -с 40 см яркий цвет. БГ 75 - с 60 см цвет с вди 99. Вырезка 87, хуже сигнал становится по глубине, ест сантиметра 3-4, звук при этом как на круглое железо, мимо не пройти. Далее увеличивал вырезку до 80, снижается глубина с 60 см до 48-50 , при этом вди 99 и звук снова как на большое, дыркавое железо, т.е. цвет. Копал бы однозначно. Если при вырезке 80 поднести фляжку ближе 30 см к катушке - яркий цвет. Т.е. фляжку вырезать не удалось, при увеличении вырезки уменьшается глубина на неё, но не фатально. Сообщение отредактировано ops: Jan 21 2014, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Jan 21 2014, 22:57) Спасибо. Ошибочка вышла, кастрюля не 20 , а всего 7 литров. Не спец по кастрюлям ![]() ![]() Специально замерил сейчас. Может ее сплющить! Зачетный эксперимент получится тогда. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Как работает Деус на мокром солёном песке Мокрый пляж ?
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Jan 21 2014, 22:57) Спасибо. Ошибочка вышла, кастрюля не 20 , а всего 7 литров. Не спец по кастрюлям ![]() ![]() Специально замерил сейчас. Поискал и нашел фляжку армейскую( чего только у меня нет оказывается). Прога основная 1, чуйка 75. Бг 90 - цвет с 35 см, вди 99. Бг 91 - не видит. Бг 89 и 3 из 4( т.е. от 90 нажал 1 раз в минус) -с 40 см яркий цвет. БГ 75 - с 60 см цвет с вди 99. Вырезка 87, хуже сигнал становится по глубине, ест сантиметра 3-4, звук при этом как на круглое железо, мимо не пройти. Далее увеличивал вырезку до 80, снижается глубина с 60 см до 48-50 , при этом вди 99 и звук снова как на большое, дыркавое железо, т.е. цвет. Копал бы однозначно. Если при вырезке 80 поднести фляжку ближе 30 см к катушке - яркий цвет. Т.е. фляжку вырезать не удалось, при увеличении вырезки уменьшается глубина на неё, но не фатально. Отвлекли. Ну, что. Все как и ожидалось. ДЭУС прошел тест на ура. Но БГ=90 ни кто не ходит, полюбому 86 и меньше. За вырезку грунта стоит беспокоиться тем, кто пытается работать в хитром секторе ВДИ= 98,99. Я там практически ничего не поднимал дельного. Работу на мусрке не беру в счет. Там все по другому и вырезка грунта там нах не нужна. В остальных случаях вырезкой нужно пользоваться с понятием, что если где то прибыло, то где то длжно убыть. ![]() Для злопыхателей. Подсуньте фляжку своему прибору, потом поговорим. Единицы смогут с ней справиться. А что бы не видеть ГК и видеть фляжку, ....................... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Продаются без пульта дистанционного управления.А вобще без пульта он работает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2014, 00:04) Отвлекли. Ну, что. Все как и ожидалось. ДЭУС прошел тест на ура. Но БГ=90 ни кто не ходит, полюбому 86 и меньше. За вырезку грунта стоит беспокоиться тем, кто пытается работать в хитром секторе ВДИ= 98,99. Я там практически ничего не поднимал дельного. Работу на мусрке не беру в счет. Там все по другому и вырезка грунта там нах не нужна. В остальных случаях вырезкой нужно пользоваться с понятием, что если где то прибыло, то где то длжно убыть. ![]() Для злопыхателей. Подсуньте фляжку своему прибору, потом поговорим. Единицы смогут с ней справиться. А что бы не видеть ГК и видеть фляжку, ....................... ![]() Об чём и разговор ![]() Я думал ты к сообщению видево на ГК приложишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 21 2014, 23:52) Как работает Деус на мокром солёном песке Мокрый пляж ? Работают и прога есть! QUOTE(Mikado @ Jan 22 2014, 00:08) Продаются без пульта дистанционного управления.А вобще без пульта он работает ? Работает но обрезано, ограничен возможностями управления с наушников! P.S. сразу все вопросы соберите в кучу ![]() Пожалуйста! Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 21 2014, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 22 2014, 00:10) Работают и прога есть! Работает но обрезано, ограничен возможностями управления с наушников! P.S. сразу все вопросы соберите в кучу ![]() Пожалуйста! Это как обрезано ?Наушники можно присоеденить проводные ? -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jan 22 2014, 00:12) Это как обрезано ?Наушники можно присоеденить проводные ? Куда? К наушникам? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Меня интересует как он работает по мокрому солёному песку,стоит ли его покупать для морского мелководья и пляжа ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 16:00 | |
![]() |