![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 27 2010, 19:28) Сегодня завершал сезон.. Для Деуса это зкстрим по всем меркам.. За бортом -9,5..Я выдержал примерно 5 часов...Деус работал как надо.С аккумом никаких проблем... Держит!.Вот только дисплей начал тормозить где-то при минус семи.. А затем появились кракозябры на нем.. ![]() ![]() Мы это отнесем к тому , что впервые от Вас появилась хоть какая то конкретика... не в стиле "пришел на выбитое поле...и т. д." Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Многие отходили с деусам сезон может чего подскажите по настройкам. Хожу дискрим 2,5 чуйка97 мощ2 реак1 шум0 железо4 отк5 грунт75 . Заранее благадарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Да блин с удовольствием отвечу.. Ну нормальные настройки для конкретно выбраного места.. Вот спросите пожалуйста ,как выставить чуйку при непрерывном изменении замусорки.. Все на интуиции .. То самое и с индексом грунта.. Это не приборы АКА. Арифметика не та.. Просто в минус-прокол.. Опять интуиция .. Мощность на 1 или 3? Опять же опыт . Про скорость вообще молчу.. С ее изменением изменяется вся музыка.. Главное уловить смысл изменения этих настроек.. Я не лезу в дебри И.М. Это отдельная песня..ИМХО
Сообщение отредактировано markoni: Nov 27 2010, 22:14 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 27 2010, 22:04) Да блин с удовольствием отвечу.. Ну нормальные настройки для конкретно выбраного места.. Вот спросите пожалуйста ,как выставить чуйку при непрерывном изменении замусорки.. Все на интуиции .. То самое и с индексом грунта.. Это не приборы АКА. Арифметика не та.. Просто в минус-прокол.. Опять интуиция .. Мощность на 1 или 3? Опять же опыт . Про скорость вообще молчу.. С ее изменением изменяется вся музыка.. Главное уловить смысл изменения этих настроек.. Я не лезу в дебри И.М. Это отдельная песня.. Извините, но ваша личная интуиця не имеет ни какого отнашения к математике прибора ... поменьше лирики -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 27 2010, 22:18) Извините, но ваша личная интуиця не имеет ни какого отнашения к математике прибора ... поменьше лирики Исправил.. ИМХО.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 27 2010, 22:21) Исправил.. ИМХО.. ![]() Спасибо ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как я понимаю ходить и слушать, грунт переодически в ручную подстраивать чуйку уменьшать на мусаре и мощность. И.М.тоже хочеться, прибор у меня как месяц пока привыкаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(lodka @ Nov 27 2010, 22:37) Как я понимаю ходить и слушать, грунт переодически в ручную подстраивать чуйку уменьшать на мусаре и мощность. И.М.тоже хочеться, прибор у меня как месяц пока привыкаю. вроде правильное направление мысли.. Не знаю как в других регионах,в моем приходится поколдовать с грунтом.. Если среднее значение индекса ,напр. 90,то при входе в аномалию,типа домового пятна,я не стараюсь сразу скидывать его значения до цифры вверху справа на дисплее.. Три-четыре единицы в минус достаточно..Если же вся окружающая площадь в минусе,тогда приходится скидывать ниже,получив резиновый отклик.. Но на то ест шумодав.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Унас чернозем грунт всреднем74 80. Cпаибо за падсказку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2010, 05:05) а разве существует прибор,который это может сделать? П.С. Все эти реплики напоминают ворчание старого колхозного деда.Типа сам не имею,не пробовал,не видел,но всё равно г*вно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 27 2010, 19:28) Сегодня завершал сезон.. Для Деуса это зкстрим по всем меркам.. За бортом -9,5..Я выдержал примерно 5 часов...Деус работал как надо.С аккумом никаких проблем... Держит!.Вот только дисплей начал тормозить где-то при минус семи.. А затем появились кракозябры на нем.. ![]() ![]() Всё тоже самое,но без кракозябров.Очевидно потому,что был южнее-Солигорск.При минус 5 всё работает отлично. QUOTE(markoni @ Nov 27 2010, 23:09) вроде правильное направление мысли.. Не знаю как в других регионах,в моем приходится поколдовать с грунтом.. Если среднее значение индекса ,напр. 90,то при входе в аномалию,типа домового пятна,я не стараюсь сразу скидывать его значения до цифры вверху справа на дисплее.. Три-четыре единицы в минус достаточно..Если же вся окружающая площадь в минусе,тогда приходится скидывать ниже,получив резиновый отклик.. Но на то ест шумодав.. ![]() Александр,среднее значение не может быть 90,т.к. это потолок. ![]() QUOTE(franz92 @ Nov 28 2010, 00:26) ![]() ![]() ![]() У Вас какие то проблемы со здоровьем?Недержание речи при симптомах отсутствия мысли? Обращайтесь к врачу или попросите кого нибудь из взрослых расшифровать Вам смысл слова аргументы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 28 2010, 00:57) а как на чернозёме с глубиной обнаружения??? ![]() До 20см монета глубже не находил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lodka @ Nov 28 2010, 01:55) До 20см монета глубже не находил. ![]() Супер ответ. А какая монета,на какой частоте,на каких настройках-это всё пох. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2010, 00:50) Александр,среднее значение не может быть 90,т.к. это потолок. ![]() Я,Петрович ,так и написал,например 90... Пусть будет напр. 85.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Nov 28 2010, 03:22) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео сначала предоставьте,что с Совером было имено так,а не иначе...потом продолжим разговор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Nov 27 2010, 02:19) Ну ладно ![]() ![]() Представьте себе, СМОЖЕТ. и не только отличить, но и ВДИ ещё разные покажет. А если очень, очень надо, то сдвинув тональность их можно будет отличать по звуку. А вот вы с вашим ГМП такой фокус не провернёте. Добавлю: проволочку можно не положить, а поставить торцом вверх (как и пятак на ребро) и тогда Деус тоже их будет отличать. Глубина правда уменьшится и звук изменится, но убрав звук железа и выставив минимальный дискрим, всё равно будет копательный сигнал. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 28 2010, 15:01) если речь об империи,мдя не густо ![]() ![]() ![]() Петрович меня терзают смутные сомнения, способен ли Деус пробить грунт тяжелее подмосковного суглинка? этот суглинок по сравнениию с нашими грунтами песочек просто ![]() ![]() ![]() А что,есть другие варианты?Ну попросите lodk,у-пусть приедет к Вам и продемонстрирует. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 28 2010, 15:01) если речь об империи,мдя не густо ![]() ![]() ![]() Петрович меня терзают смутные сомнения, способен ли Деус пробить грунт тяжелее подмосковного суглинка? этот суглинок по сравнениию с нашими грунтами песочек просто ![]() ![]() ![]() Суровые,блин, мужики вы там ,в Челябинске.. И крыть , нечем.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2010, 02:01) Супер ответ. А какая монета,на какой частоте,на каких настройках-это всё пох. У меня деус как месяц. Только начинаю привыкать реально после терры находок стало больше мелких монет крестиков с настройками тренируюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:37 | |
![]() |