![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 8 2009, 17:03) Я просто представил себе картину , мороз -20 , метет поземка и во мгле бредет одинокая фигура с топором в одной руке и Deusом в другой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 8 2009, 15:27) 1.катушка-10 часов, блок и уши по 22 часа. 2.первой сядет катушка.... её (а также и блок и уши) можно в поле подзарядить спецзарядкой от батарейки АА за 30-ть минут... 3. см. п.2 4.Литий-полимер 5.по литийполимерам заявленная минимальная температура -20С.... 6. неизвестно... какой холод???... в минус некопаю... 7. см п.2 про холод я немного погорячился ![]() QUOTE(Ferum @ Oct 8 2009, 15:51) Здесь всё есть , заходите в FORUM / FAQ посмотрите все 6 разделов в Wireless Detector DEUS \Беспроводной детектор DEUS : http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecteurs_DEUS.php 2. Достаём из блока и ставим в уши , итого 40 часов , заряжаем только катушку от батарейки . доставать придется из герметичной катушки, судя по написанному GOSHA samara, так что время работы будет 10 часов, и то думаю в идеальных условиях. А потом жонглирование батарейками и спецзарядками каждые три часа, опять же в лучшем случае. спецзарядки, батарейки, три аккумулятора и т.д. и это все чтобы избавится от одного единственного кабеля от катушки до блока? бред, думаю франзцузы сами себя перемудрили, кризис наверное сказывается, лягушек недоели. В сумме прибор станет менее удобным по сравнению МД с обычной компоновкой, даже не смотря на отсутствие куска провода между блоком и катушкой ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 8 2009, 19:42 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Дело не в куске провода... дело в юзабилити всего девайса (катушка, блок, наушники) в целом... Вы же не будете спорить что радиотелефон удобней телефона с проводом... даже в пределах квартиры... никто ничего не мудрил, это давно надо было реализовать... просто XP стал первым... и дело не в батареях, которые у Вас есть в Вашем металлоискателе, мобильнике, пульте от ТВ и т.д. дело в новаторских применениях этих технологий... конечно это настолько не благодарное дело, давать прогнозы, в нашем случае даже не держав прибор в руках... поэтому предлагаю немного подождать результатов тестирования...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,145 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
Руководствуясь пока только интуицией - имхо не взял бы сей девайс даже с лишней полторашкой еврейских рублей в кармане.
Во-первых перерыв на копе привык определять для себя сам, а не по принуждению типа "заряди меня" в то время когда все вокруг поднимают приятности и вкусности. И наблюдая эту душераздирающую картину каждые 3ч - можно и катухой об берёзу хряснуть. А копать могу и 7-9ч без перерывов и перекуров. Во-вторых, кабели и провода не напрягали и не напрягают пока, тем более у ХP они изумительного качества. В-третьих, неизвестно влияние различных радиопомех на работу мд(лэп, силовые кабели и т.д.) что тоже не добавляет оптимизма. В-четвёртых, следить чтобы всё всегда было заряжено в нескольких местах сразу - ну напрягает, честно. В-пятых, везде и во всём нужна разумность и перенасыщение электроникой может вылиться в слабое звено, с которым в рашке никто из ремонтников не справится. Ну и в-шестых - цена конечно не айс, но отвечаю только за себя. Есть, правда одно "но". Если аппарат покажет результат НАМНОГО лучше, чем "проводные братья" по глубине, разделению и скорости - будет повод призадуматься... А пока только гламур и глянец... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Go, моё мнение не всё так плохо с параметрами будет у Деуса.
На низкой частоте(скорее всего) под ЛЭПом будут глюки Глубина думаю не добавится, а вот скорость обработки сигнала явно увеличится Заряжать в дороге ничего не надо будет, зарядки будет хватать Цена пока единственное что останавливает, но я гляжу не всех ![]() В принципе, этого аппарата будет хватать за глаза___другие могут просто не понадобится. Но не новичкам и ленивым любителям ВДИ. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
У летчиков приметка-как машина выглядит так и летает...Дай Бог чтоб сработало и в этом случае,хочется такую машинку.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Цена - как раз то немногое, что не останавливает. Кстати будет фокус, если после деуса выйдет его младший брат с теми же 4 частотами и нормальной проводной катушкой.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,145 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 8 2009, 22:47) Go, моё мнение не всё так плохо с параметрами будет у Деуса. На низкой частоте(скорее всего) под ЛЭПом будут глюки Глубина думаю не добавится, а вот скорость обработки сигнала явно увеличится Заряжать в дороге ничего не надо будет, зарядки будет хватать Цена пока единственное что останавливает, но я гляжу не всех ![]() В принципе, этого аппарата будет хватать за глаза___другие могут просто не понадобится. Но не новичкам и ленивым любителям ВДИ. Дай-то Бог... Одно успокаивает и обнадёживает, ХP - производитель с человеческим лицом и надеюсь не отступит от заявленных ТТХ, а Скарбушко - барыго с человеческим лицом который пока не подводил нас. Два таких благоприятных фактора заряжают оптимизмом и бодрят ранимые нежные души суровых поисковиков и вселяют радость в их пламенные сердца. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE если после деуса выйдет его младший брат с теми же 4 частотами и нормальной проводной катушкой. Кто взял бы за такую цену беспроводную версию, от этого не расстроится,а тот кто не возьмёт за такие, опять же деньги - беспроводную версию,возьмёт за гораздо меньшие -проводную и будет рад.Беспроигрышно блин.Это не м-аб....Сообщение отредактировано rur: Oct 8 2009, 22:58 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2009, 22:13) Кто взял бы за такую цену беспроводную версию, от этого не расстроится,а тот кто не возьмёт за такие, опять же деньги беспроводную версию,возьмёт за гораздо меньшие проводную и будет рад.Беспроигрышно блин.Это не м-аб.... В связи вспоминается терка 50 которую многие быстро купили, а потом судорожно меняли на 70 которая вышла почти следом. Здесь конечно ситуация другая, Деус в премиуме и выше пока только потолок. Но с другой стороны одним премиумом сыть не будешь, нынешние младшие модели при всех их очевидных плюсах если не вчерашний день то по крайней мере "сегодня до обеда" и долго хорошо продаватся не будут. Так что у деуса очевидно все же будут младшие братья. Вопрос когда. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Что толку трепаться, прибор как я понял можно будет купить не раньше следуещего сезона, или просто акция по раскрутке новой клюшки уже началась .... . Вот когда выпустят прибор видящий сквозь железо тогда, что-то изменится, а тут дизайн и прочья мутота ИМХО, сделали ли бы уж недорогой трехчастотник с аналоговыми фильтрами, и все бабки были бы их, а тут беспроводные катушки ...
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Oct 8 2009, 22:37) Что толку трепаться, прибор как я понял можно будет купить не раньше следуещего сезона, или просто акция по раскрутке новой клюшки уже началась .... . Вот когда выпустят прибор видящий сквозь железо тогда, что-то изменится, а тут дизайн и прочья мутота ИМХО, сделали ли бы уж недорогой трехчастотник с аналоговыми фильтрами, и все бабки были бы их, а тут беспроводные катушки ... Так сделан уже - СПЕКТРА V3 - У него схема создана на базе MXT и Ф75 - это почти то что вы имели ввиду . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Да, только и цена у него как у MXT и Ф75 вместе взятых, как Донской копнется сразу куплю ...
![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 8 2009, 20:44) У него схема создана на базе MXT и Ф75 Отсюда можно поподробней... откуда и с чего такая информация... вывод сами сделали? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Нет Нонейм - вы меня всётаки нелюбите , гдет я вам дорожку перебежал
![]() Схемы мной были срисованы ( самые интересные куски ) и сравнил -всё очень просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 8 2009, 21:47) а вот скорость обработки сигнала явно увеличится Интересно с чего бы это? Судя по внешнему виду это будет уже далеко не аналоговый прибор, а как известно все эти процессоры обработки и отображения сигнала, скорости ну никак ему не добавят. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Oct 10 2009, 14:09) Нет Нонейм - вы меня всётаки нелюбите , гдет я вам дорожку перебежал ![]() Схемы мной были срисованы ( самые интересные куски ) и сравнил -всё очень просто ![]() ![]() Я иногда удивляюсь никам... насколько они созвучны... хотелось бы назвать Сергей, Андрей... илил как Ваше имя... да не нелюблю я Вас... ну что за слово, любить надо женщин... в прямом смысле слова, я просто спрашиваю, откуда такая информация, про MXT и F-75, ну просто удивляет.... поделитесь мнением.... мне правда, интересно -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Дорогой Нонейм - яж уже обьяснил выше - откуда инфа
![]() С уважением , Володя . Сообщение отредактировано Konina: Oct 10 2009, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Oct 10 2009, 17:54) Дорогой Нонейм - яж уже обьяснил выше - откуда инфа ![]() Прошу прощения... не заметил что вы срисовали схемы... ну значит так тому и быть, может и есть сходство... я в схемах не очень хорошо разбираюсь... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
интересно. у апарата всё беспроводное. значит вокруг него вращаются разные волны . радио,там всякие блютузные там и тд.
он сам себе волнамиетими не мешает работать? хотя если и мешает, начхать. зато гламурненько. ![]() -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 23:58 | |
![]() |