Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Honetsy
post Jan 21 2014, 16:13
Создана #27941

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

----------

QUOTE(kolanattt @ Jan 21 2014, 13:52)
lol.gif Тоже в теме уже висят. И даже неоднократно... cheesy.gif
Держи.. Это, правда давнишние..
http://yadi.sk/d/egalSFtF8CtOE

Спасибо, посмотрел.
Ключевое во всем этом архиве это копия поста видимо модератора:
Начинаю переносить наиболее интересные и часто задаваемые вопросы из общей темы про Деус, т.к. 200 с лишним страниц объять не каждый сможет.

Страниц уже 1400 :-)
По содержимому. Мануал с манйлаба, все более-менее полезное с хпдеус.ру.
Но спасибо.

Мне на данный момент интересно, что именно делает вырезка грунта. Т.е. не как это в видео каком-то вот мол камень горячий вот пищит, вот вырезали, вот не пищит. А что конкретно происходит, когда эта настройка крутится. Физика так сказать процесса.
И еще не понятно мне вот что. При 5 тонах например 2 тон от железа и до 70 (или 80). Т.е. в этот диапозон попадают откровенные каки и серебрянные монеты. Как при этом одно от другого отличить по звуку?

Сообщение отредактировано Honetsy: Jan 21 2014, 16:14
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 21 2014, 16:57
Создана #27942

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

А мне вот интересно, почему вопросов у всех до и больше, а действия ну ни кто ни каких не предпринимает! Ну понимаю ещё настройки туда-сюда подсказать, но с вырезкой то, ну возьмите камушек, кирпичик да расскажите, чё да как там с вырезкой нам всем, зато про полторы тыщи страниц тут каждый гудносит не переставая! 17.gif
Какие монеты куда попадают, ну возьмите эти монеты да дайте прибору понюхать facepalm.gif
Не мля, мы ждать должны были тут сегодняшнего дня и три года молчать, тут каждый зайдёт, вопрос задаст, десять ему ответят, вот и тема такая: вроде флуд, но с изюмом! alko_2464.gif
Есть по настройкам отдельная тема, там читать, тут трындеть по делу раз уж столько страниц и других не обвинять! dry.gif
  + Quote Post

Georgich AM
post Jan 21 2014, 16:57
Создана #27943

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 21 2014, 13:33)
В 3.2 есть много того, чего нет в 2.0...

Слежу за темой с 1-ой страницы trudu.gif
Хотя Дэуса тогда ещё не имел,приобрёл в том году.
Ну при близком lupsk.gif не так уж и много.
По факту в динамике:
Прога "Прииск"
5 тонов
Усреднение види
Усиление слаб.сигнал до 7 подняли
Столбики вди в меню средства(вместо истории грунта)
Вырезка грунта
Про статику не говорю,её похоже пользуют единицы и то не пишут 14.gif
Многое закончилось......
Кажысь ничего не забыл,еже ли чаго упустил поправте smile.gif
На мой взгляд "вырезка"самое достойное внимания изменение в 3.2 wink.gif имхо.
По отзывам 3.2 тише,стабильнее и глубже(вроде как)
Как то так ddd.gif .
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 21 2014, 17:18

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

АндЛ
post Jan 21 2014, 16:58
Создана #27944

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 17:13)
.... При 5 тонах например 2 тон от железа и до 70 (или 80). Т.е. в этот диапозон попадают откровенные каки и серебрянные монеты. Как при этом одно от другого отличить по звуку?
В таком случае лучше самому сдвинут этот второй тон, по вашим условиям поиска что-бы "каки не попали в серебро".
  + Quote Post

Georgich AM
post Jan 21 2014, 17:09
Создана #27945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2014, 16:57)
А мне вот интересно, почему вопросов у всех до и больше, а действия ну ни кто ни каких не предпринимает! Ну понимаю ещё настройки туда-сюда подсказать, но с вырезкой то,  ну возьмите камушек, кирпичик да расскажите, чё да как там с вырезкой нам всем, зато про полторы тыщи страниц тут каждый гудносит не переставая!  17.gif 
Какие монеты куда попадают, ну возьмите эти монеты да дайте прибору понюхать facepalm.gif 
Не мля, мы ждать должны были тут сегодняшнего дня и три года молчать, тут каждый зайдёт, вопрос задаст, десять ему ответят, вот и тема такая: вроде флуд, но с изюмом! alko_2464.gif
Есть по настройкам отдельная тема, там читать, тут трындеть по делу раз уж столько страниц и других не обвинять! dry.gif

- А вы что и есть за меня будите?
- Ага.

"Вовка в три десятом царстве".

С уважением.

P.S.спокойствие,только спокойствие...... smile.gif

Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 21 2014, 17:11

--------------------
  + Quote Post

ferner
post Jan 21 2014, 18:08
Создана #27946

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Коллеги, кто в колхозе участвовал, кто без силиконового чехла остался? С кем я не связался?
И еще от колхоза остались двое наушников - что-то не откликнулись люди.
Так что кому надо - пишите в личку.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 21 2014, 18:20
Создана #27947

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Уважаемые поисковики правильных настроек. Хочется сообщить Вам пренеприятнейшею новость. К нам едет ревизор. cheesy.gif
Ан не, это не отсюда. facepalm.gif
Вот так надо.
Ни одна чужая настройка, памятка, заметка, выдержка и Т.Д. Вам не поможет. Ну просто не поможет, пока Вы сами не поймёте как работает прибор и какая настройка на что влияет.

Настраивается прибор по месту поиска и под поставленные задачи. На одном поле настройки могут поменяться из-за ................... biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Honetsy
post Jan 21 2014, 18:34
Создана #27948

Пользователь
**

----------

QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 17:09)
- А вы что и есть за меня будите?
- Ага.

"Вовка в три десятом царстве".

С уважением.

P.S.спокойствие,только спокойствие...... smile.gif

Вы верно как и многие тут вообще не понимаете смысла форума. Если вам лично не хочется отвечать на заданный вопрос - не отвечайте, не тратьте свое драгоценное время, на то, чтобы написать то, что написали и жизнь покажется лучше и полнее. Или вам нечем заняться и вы от этого получаете удовольствие. Поверьте, найдется тот, кто знает ответ на заданный вопрос и ответит по существу. Вот это и есть форум. А то, что я наблюдаю это не форум. Это какой-то кружок по интересам "кто круче нахамит".
Ответьте, почему я ни разу не получал подобных ответов ни на одном из иностранных форумов, английских, американских, немецких, нидерландских да еще много каких и только на наших я получаю в ответ на конкретный вопрос откровенное хамство. Если я задавал вопрос, ответ на который уже давали, мне просто давали ссылку на такую же тему и никто мне не писал иди и читай 1400 страниц. А если их будет 10 000, а 100 000? Тема не чистится, тут на две страницы один пост через строку можно читать, все остальное обсуждение того кто и как где копал.
Смотрите как просто. Я задал конкретный вопрос. Вы не ответили, ответил например otkopaev потому как ему не лень. В следующий раз на такой вопрос отвечу я, так как otkopaevу уже будет лень. В следующий раз ответит тот, кому ответил я. И так по цепочке.
У вас же получается так. Приходит человек, задает вопрос (может он вообще первый раз на форум зашел в жизни). Получает хамство, ес-но уходит. И цепочки нет.
Сори за оф.

Сообщение отредактировано Honetsy: Jan 21 2014, 18:36
  + Quote Post

Georgich AM
post Jan 21 2014, 18:39
Создана #27949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 16:57)
По факту в динамике:
Прога "Прииск"
5 тонов
Усреднение види
Вырезка грунта
Многое закончилось......
Как то так ddd.gif .
С уважением.

Honetsy
А это не ответ на один из Ваших вопросов???
Вот Вам написали какая разница между 2.0 и 3.2!!!!!!
И как я Вам нахомил?????
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 21 2014, 18:48

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 21 2014, 18:48
Создана #27950

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Спасибо, посмотрел.
Ключевое во всем этом архиве это копия поста видимо модератора:

Страниц уже 1400 :-)
По содержимому. Мануал с манйлаба, все более-менее полезное с хпдеус.ру.
Но спасибо.

Мне на данный момент интересно, что именно делает вырезка грунта. Т.е. не как это в видео каком-то вот мол камень горячий вот пищит, вот вырезали, вот не пищит. А что конкретно происходит, когда эта настройка крутится. Физика так сказать процесса.
И еще не понятно мне вот что. При 5 тонах например 2 тон от железа и до 70 (или 80). Т.е. в этот диапозон попадают откровенные каки и серебрянные монеты. Как при этом одно от другого отличить по звуку?

В смысле, подъе...ул, что-ли?.. 14.gif Мол, собирал-то не ты... Так если бы тему-то почитали, и 1-ую мою ссылку на этот архивчик нашли, то и увидели бы в том посте, что я говорю о том, что эту сборочку я только дополнил... jazik.gif А если бы ещё и инструкция была прочитана, в купе с темой, то стало бы понятно, что озвучку (хоть до 70ти, хоть до 80ти, а можно и до 30ти) не только второго тона, а и всех остальных можно менять на свой вкус или его отсутствие... ggf.gif image046.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Honetsy
post Jan 21 2014, 18:48
Создана #27951

Пользователь
**

----------

QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2014, 16:57)
А мне вот интересно, почему вопросов у всех до и больше, а действия ну ни кто ни каких не предпринимает! Ну понимаю ещё настройки туда-сюда подсказать, но с вырезкой то,  ну возьмите камушек, кирпичик да расскажите, чё да как там с вырезкой нам всем, зато про полторы тыщи страниц тут каждый гудносит не переставая!  17.gif 

Это форум, здесь как бы принято задавать вопросы. Или я чего перепутал? Вот вы человек опытный (в отличие от меня) и наверняка знаете физику процесса вырезки грунта.
Знаете и молчите? Почему?
Жалко сказать? Врядли, это как-то совсем некрасиво, я вроде хлеба у вас не прошу и отбирать его не собираюсь.
Лень писать? Тоже нет, ведь этот же пост написали, а в нем слов то пожалуй даже побольше будет.
Тогда почему?
Заметьте, десять ответят, а по существу один и то напополам с хамством.
Вы же наверное когда приходите например в поликлинику (сбербанк, налоговую ... вставить любой гос. службу) не читаете мануалы на стенках, а задаете вопросы первому попавшемуся работнику этой службы или же вообще такому же посетителю. И не надо мне рассказывать, что вы доблестно читаете все, что написано на стендах при входе.
И заметьте, там на стенках все собрано куда более структуризированно и правильно, чем в этих 1400 страницах.
При этом вы заметили наверное, что каждые ндцать минут форум умирает, видать занят обработкой чего-то очень важного, например фильтрует ссылки в личных сообщениях :-)
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 21 2014, 18:50
Создана #27952

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

что именно делает вырезка грунта.

Хороший вопрос. Попробуем покумекать.
Вырезка грунта вырезает грунт от 90 (поправьте если ошибаюсь) и ниже до установленного значения вырезки грунта.
Грубо говоря. БГ прибор показывает 82. Вы ставите БГ=82. То есть открываете сектор от 95 до 82. ГК поют при 86 и ниже. Вырезку грунта ставите 86. Следовательно закрываете сектор 90-86. ГК ушли и всё что туда попадает, а остаётся 82-86 и 90-95.
Примерно так, без научно-графических. Просто на пальцах.
Но самая фенечка тут в том, что вырезав сектор 90-86 мы удаляем все лишние подбивы, так сказать фантомы. И тут можно будет занизить БГ единиц на 10, если позволят перепады грунта. Сможем услышать слабые сигналы, прячущиеся в провалах минерализации, при этом отрезав пиковые значения оной при помощи "окна минерализации" (вырезкой грунта).

ПС: Всё вышеописанное моё представление, ни как не претендующее на полное научное обоснование.
Очень хотелось бы услышать другие мнения, вдруг я чего не домыслил. blink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Georgich AM
post Jan 21 2014, 18:52
Создана #27953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 18:39)
Honetsy
И как я Вам нахомил?????
С уважением.

Ответ на мой пост Вы дадите или не?????
Написан чуть выше.
С уважением.

--------------------
  + Quote Post

Honetsy
post Jan 21 2014, 18:53
Создана #27954

Пользователь
**

----------

QUOTE(kolanattt @ Jan 21 2014, 18:48)
В смысле, подъе...ул, что-ли?.. 14.gif Мол, собирал-то не ты... Так если бы тему-то почитали, и 1-ую мою ссылку на этот архивчик нашли, то и увидели бы в том посте, что я говорю о том, что эту сборочку я только дополнил...  jazik.gif А если бы ещё и инструкция была прочитана, в купе с темой, то стало бы понятно, что озвучку (хоть до 70ти, хоть до 80ти, а можно и до 30ти) не только второго тона, а и всех остальных можно менять на свой вкус или его отсутствие... ggf.gif  image046.gif

Ни в коем случае. Просто я все это без 1400 страниц уже видел smile.gif Для того, чтобы понять, что можно менять озвучку не нужно читать ничего из предложенного вообще. Это описано в инструкции, которую я тоже прочитал на двух языках.
Вопрос в другом был. Как отличить монетку от немонетку по звуку если они в одном секторе от железяки до 70. Потому как все пишут, что звук основное и т.д. но настройки у всех в этом диапозоне одинаковые как я успел заметить.
  + Quote Post

Honetsy
post Jan 21 2014, 18:54
Создана #27955

Пользователь
**

----------

QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 18:39)
Honetsy
И как я Вам нахомил?????
С уважением.

Если честно, то я не увидел ответа. Извините.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 21 2014, 18:59
Создана #27956

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 19:48)
Это форум, здесь как бы принято задавать вопросы. Или я чего перепутал? Вот вы человек опытный (в отличие от меня) и наверняка знаете физику процесса вырезки грунта.
Знаете и молчите? Почему?
Жалко сказать? Врядли, это как-то совсем некрасиво, я вроде хлеба у вас не прошу и отбирать его не собираюсь.
Лень писать? Тоже нет, ведь этот же пост написали, а в нем слов то пожалуй даже побольше будет.
Тогда почему?
Заметьте, десять ответят, а по существу один и то напополам с хамством.
Вы же наверное когда приходите например в поликлинику (сбербанк, налоговую ... вставить любой гос. службу) не читаете мануалы на стенках, а задаете вопросы первому попавшемуся работнику этой службы или же вообще такому же посетителю. И не надо мне рассказывать, что вы доблестно читаете все, что написано на стендах при входе.
И заметьте, там на стенках все собрано куда более структуризированно и правильно, чем в этих 1400 страницах.
При этом вы заметили наверное, что каждые ндцать минут форум умирает, видать занят обработкой чего-то очень важного, например фильтрует ссылки в личных сообщениях :-)

Мне кажется, что сейчас хамите уже Вы. Вам точно никто тут ничего не должен и ни чем не обязан. В теме про вырезку грунта написано десятки раз. Вам лень почитать, поискать? Не хватает ума воспользоваться поиском?Хотите сразу чтоб именно для Вас всё разжевали и положили в рот? Да и в любом случае, побурчат, но в конце концов ответят, только имейте выдержку и уважение к тем, чьими знаниями собираетесь воспользоваться.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 21 2014, 18:59
Создана #27957

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 17:57)
По факту в динамике:
Прога "Прииск"
5 тонов
Усреднение види
Вырезка грунта
Многое закончилось......
Как то так ddd.gif .
С уважением.

Георгич!.. cheesy.gif Фигасе - чуть не всё меню перечислили, а говорите мало!.. cheesy.gif Так это только то, что мы видим. А чего там ещё невидимого пользователям французы накрутили - только им и ведомо! cheesy.gif
С уважением!.. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Jan 21 2014, 19:01
Создана #27958

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 19:54)
Если честно, то я не увидел ответа. Извините.

Даже так?
Тогда побудьте читателем неделю. Чтоб материал лучше усвоился и претензии поубавились.

--------------------
  + Quote Post

Georgich AM
post Jan 21 2014, 19:06
Создана #27959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 18:53)
Вопрос в другом был. Как отличить монетку от немонетку по звуку если они в одном секторе от железяки до 70. Потому как все пишут, что звук основное и т.д. но настройки у всех в этом диапозоне одинаковые как я успел заметить.

Со временем и налётом часов Вы услышате разницу в звуке.
Один звук как бы плотный(монета)другой более пустой что ли(алюм.проволка)
Енто как пример.
И не подколка.
С уважением.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 21 2014, 19:09
Создана #27960

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 19:53)
Ни в коем случае. Просто я все это без 1400 страниц уже видел smile.gif Для того, чтобы понять, что можно менять озвучку не нужно читать ничего из предложенного вообще. Это описано в инструкции, которую я тоже прочитал на двух языках.

Вам уже подсказали. Самому взять монетку в руки не судьба? Зато читаем на двух языках...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (7 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 08:36
Рейтинг@Mail.ru