![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 21 2014, 13:52) ![]() ![]() Держи.. Это, правда давнишние.. http://yadi.sk/d/egalSFtF8CtOE Спасибо, посмотрел. Ключевое во всем этом архиве это копия поста видимо модератора: QUOTE Начинаю переносить наиболее интересные и часто задаваемые вопросы из общей темы про Деус, т.к. 200 с лишним страниц объять не каждый сможет. Страниц уже 1400 :-) По содержимому. Мануал с манйлаба, все более-менее полезное с хпдеус.ру. Но спасибо. Мне на данный момент интересно, что именно делает вырезка грунта. Т.е. не как это в видео каком-то вот мол камень горячий вот пищит, вот вырезали, вот не пищит. А что конкретно происходит, когда эта настройка крутится. Физика так сказать процесса. И еще не понятно мне вот что. При 5 тонах например 2 тон от железа и до 70 (или 80). Т.е. в этот диапозон попадают откровенные каки и серебрянные монеты. Как при этом одно от другого отличить по звуку? Сообщение отредактировано Honetsy: Jan 21 2014, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А мне вот интересно, почему вопросов у всех до и больше, а действия ну ни кто ни каких не предпринимает! Ну понимаю ещё настройки туда-сюда подсказать, но с вырезкой то, ну возьмите камушек, кирпичик да расскажите, чё да как там с вырезкой нам всем, зато про полторы тыщи страниц тут каждый гудносит не переставая!
![]() Какие монеты куда попадают, ну возьмите эти монеты да дайте прибору понюхать ![]() Не мля, мы ждать должны были тут сегодняшнего дня и три года молчать, тут каждый зайдёт, вопрос задаст, десять ему ответят, вот и тема такая: вроде флуд, но с изюмом! ![]() Есть по настройкам отдельная тема, там читать, тут трындеть по делу раз уж столько страниц и других не обвинять! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 21 2014, 13:33) В 3.2 есть много того, чего нет в 2.0... Слежу за темой с 1-ой страницы ![]() Хотя Дэуса тогда ещё не имел,приобрёл в том году. Ну при близком ![]() По факту в динамике: Прога "Прииск" 5 тонов Усреднение види Усиление слаб.сигнал до 7 подняли Столбики вди в меню средства(вместо истории грунта) Вырезка грунта Про статику не говорю,её похоже пользуют единицы и то не пишут ![]() Многое закончилось...... Кажысь ничего не забыл,еже ли чаго упустил поправте ![]() На мой взгляд "вырезка"самое достойное внимания изменение в 3.2 ![]() По отзывам 3.2 тише,стабильнее и глубже(вроде как) Как то так ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 21 2014, 17:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 17:13) .... При 5 тонах например 2 тон от железа и до 70 (или 80). Т.е. в этот диапозон попадают откровенные каки и серебрянные монеты. Как при этом одно от другого отличить по звуку? В таком случае лучше самому сдвинут этот второй тон, по вашим условиям поиска что-бы "каки не попали в серебро". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2014, 16:57) А мне вот интересно, почему вопросов у всех до и больше, а действия ну ни кто ни каких не предпринимает! Ну понимаю ещё настройки туда-сюда подсказать, но с вырезкой то, ну возьмите камушек, кирпичик да расскажите, чё да как там с вырезкой нам всем, зато про полторы тыщи страниц тут каждый гудносит не переставая! ![]() Какие монеты куда попадают, ну возьмите эти монеты да дайте прибору понюхать ![]() Не мля, мы ждать должны были тут сегодняшнего дня и три года молчать, тут каждый зайдёт, вопрос задаст, десять ему ответят, вот и тема такая: вроде флуд, но с изюмом! ![]() Есть по настройкам отдельная тема, там читать, тут трындеть по делу раз уж столько страниц и других не обвинять! ![]() - А вы что и есть за меня будите? - Ага. "Вовка в три десятом царстве". С уважением. P.S.спокойствие,только спокойствие...... ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 21 2014, 17:11 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто в колхозе участвовал, кто без силиконового чехла остался? С кем я не связался?
И еще от колхоза остались двое наушников - что-то не откликнулись люди. Так что кому надо - пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Уважаемые поисковики правильных настроек. Хочется сообщить Вам пренеприятнейшею новость. К нам едет ревизор.
![]() Ан не, это не отсюда. ![]() Вот так надо. Ни одна чужая настройка, памятка, заметка, выдержка и Т.Д. Вам не поможет. Ну просто не поможет, пока Вы сами не поймёте как работает прибор и какая настройка на что влияет. Настраивается прибор по месту поиска и под поставленные задачи. На одном поле настройки могут поменяться из-за ................... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 17:09) - А вы что и есть за меня будите? - Ага. "Вовка в три десятом царстве". С уважением. P.S.спокойствие,только спокойствие...... ![]() Вы верно как и многие тут вообще не понимаете смысла форума. Если вам лично не хочется отвечать на заданный вопрос - не отвечайте, не тратьте свое драгоценное время, на то, чтобы написать то, что написали и жизнь покажется лучше и полнее. Или вам нечем заняться и вы от этого получаете удовольствие. Поверьте, найдется тот, кто знает ответ на заданный вопрос и ответит по существу. Вот это и есть форум. А то, что я наблюдаю это не форум. Это какой-то кружок по интересам "кто круче нахамит". Ответьте, почему я ни разу не получал подобных ответов ни на одном из иностранных форумов, английских, американских, немецких, нидерландских да еще много каких и только на наших я получаю в ответ на конкретный вопрос откровенное хамство. Если я задавал вопрос, ответ на который уже давали, мне просто давали ссылку на такую же тему и никто мне не писал иди и читай 1400 страниц. А если их будет 10 000, а 100 000? Тема не чистится, тут на две страницы один пост через строку можно читать, все остальное обсуждение того кто и как где копал. Смотрите как просто. Я задал конкретный вопрос. Вы не ответили, ответил например otkopaev потому как ему не лень. В следующий раз на такой вопрос отвечу я, так как otkopaevу уже будет лень. В следующий раз ответит тот, кому ответил я. И так по цепочке. У вас же получается так. Приходит человек, задает вопрос (может он вообще первый раз на форум зашел в жизни). Получает хамство, ес-но уходит. И цепочки нет. Сори за оф. Сообщение отредактировано Honetsy: Jan 21 2014, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 16:57) Слежу за темой с 1-ой страницы ![]() Хотя Дэуса тогда ещё не имел,приобрёл в том году. Ну при близком ![]() По факту в динамике: Прога "Прииск" 5 тонов Усреднение види Усиление слаб.сигнал до 7 подняли Столбики вди в меню средства(вместо истории грунта) Вырезка грунта Про статику не говорю,её похоже пользуют единицы и то не пишут ![]() Многое закончилось...... Кажысь ничего не забыл,еже ли чаго упустил поправте ![]() На мой взгляд "вырезка"самое достойное внимания изменение в 3.2 ![]() По отзывам 3.2 тише,стабильнее и глубже(вроде как) Как то так ![]() С уважением. Honetsy А это не ответ на один из Ваших вопросов??? Вот Вам написали какая разница между 2.0 и 3.2!!!!!! И как я Вам нахомил????? С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 21 2014, 18:48 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 17:13) Спасибо, посмотрел. Ключевое во всем этом архиве это копия поста видимо модератора: Страниц уже 1400 :-) По содержимому. Мануал с манйлаба, все более-менее полезное с хпдеус.ру. Но спасибо. Мне на данный момент интересно, что именно делает вырезка грунта. Т.е. не как это в видео каком-то вот мол камень горячий вот пищит, вот вырезали, вот не пищит. А что конкретно происходит, когда эта настройка крутится. Физика так сказать процесса. И еще не понятно мне вот что. При 5 тонах например 2 тон от железа и до 70 (или 80). Т.е. в этот диапозон попадают откровенные каки и серебрянные монеты. Как при этом одно от другого отличить по звуку? В смысле, подъе...ул, что-ли?.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2014, 16:57) А мне вот интересно, почему вопросов у всех до и больше, а действия ну ни кто ни каких не предпринимает! Ну понимаю ещё настройки туда-сюда подсказать, но с вырезкой то, ну возьмите камушек, кирпичик да расскажите, чё да как там с вырезкой нам всем, зато про полторы тыщи страниц тут каждый гудносит не переставая! ![]() Какие монеты куда попадают, ну возьмите эти монеты да дайте прибору понюхать ![]() Не мля, мы ждать должны были тут сегодняшнего дня и три года молчать, тут каждый зайдёт, вопрос задаст, десять ему ответят, вот и тема такая: вроде флуд, но с изюмом! ![]() Есть по настройкам отдельная тема, там читать, тут трындеть по делу раз уж столько страниц и других не обвинять! ![]() Это форум, здесь как бы принято задавать вопросы. Или я чего перепутал? Вот вы человек опытный (в отличие от меня) и наверняка знаете физику процесса вырезки грунта. Знаете и молчите? Почему? Жалко сказать? Врядли, это как-то совсем некрасиво, я вроде хлеба у вас не прошу и отбирать его не собираюсь. Лень писать? Тоже нет, ведь этот же пост написали, а в нем слов то пожалуй даже побольше будет. Тогда почему? Заметьте, десять ответят, а по существу один и то напополам с хамством. Вы же наверное когда приходите например в поликлинику (сбербанк, налоговую ... вставить любой гос. службу) не читаете мануалы на стенках, а задаете вопросы первому попавшемуся работнику этой службы или же вообще такому же посетителю. И не надо мне рассказывать, что вы доблестно читаете все, что написано на стендах при входе. И заметьте, там на стенках все собрано куда более структуризированно и правильно, чем в этих 1400 страницах. При этом вы заметили наверное, что каждые ндцать минут форум умирает, видать занят обработкой чего-то очень важного, например фильтрует ссылки в личных сообщениях :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 17:13) что именно делает вырезка грунта. Хороший вопрос. Попробуем покумекать. Вырезка грунта вырезает грунт от 90 (поправьте если ошибаюсь) и ниже до установленного значения вырезки грунта. Грубо говоря. БГ прибор показывает 82. Вы ставите БГ=82. То есть открываете сектор от 95 до 82. ГК поют при 86 и ниже. Вырезку грунта ставите 86. Следовательно закрываете сектор 90-86. ГК ушли и всё что туда попадает, а остаётся 82-86 и 90-95. Примерно так, без научно-графических. Просто на пальцах. Но самая фенечка тут в том, что вырезав сектор 90-86 мы удаляем все лишние подбивы, так сказать фантомы. И тут можно будет занизить БГ единиц на 10, если позволят перепады грунта. Сможем услышать слабые сигналы, прячущиеся в провалах минерализации, при этом отрезав пиковые значения оной при помощи "окна минерализации" (вырезкой грунта). ПС: Всё вышеописанное моё представление, ни как не претендующее на полное научное обоснование. Очень хотелось бы услышать другие мнения, вдруг я чего не домыслил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 18:39) Honetsy А это не ответ на один из Ваших вопросов??? Вот Вам написали какая разница между 2.0 и 3.2!!!!!! И как я Вам нахомил????? С уважением. Ответ на мой пост Вы дадите или не????? Написан чуть выше. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 21 2014, 18:48) В смысле, подъе...ул, что-ли?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ни в коем случае. Просто я все это без 1400 страниц уже видел ![]() Вопрос в другом был. Как отличить монетку от немонетку по звуку если они в одном секторе от железяки до 70. Потому как все пишут, что звук основное и т.д. но настройки у всех в этом диапозоне одинаковые как я успел заметить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 18:39) Honetsy А это не ответ на один из Ваших вопросов??? Вот Вам написали какая разница между 2.0 и 3.2!!!!!! И как я Вам нахомил????? С уважением. Если честно, то я не увидел ответа. Извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 19:48) Это форум, здесь как бы принято задавать вопросы. Или я чего перепутал? Вот вы человек опытный (в отличие от меня) и наверняка знаете физику процесса вырезки грунта. Знаете и молчите? Почему? Жалко сказать? Врядли, это как-то совсем некрасиво, я вроде хлеба у вас не прошу и отбирать его не собираюсь. Лень писать? Тоже нет, ведь этот же пост написали, а в нем слов то пожалуй даже побольше будет. Тогда почему? Заметьте, десять ответят, а по существу один и то напополам с хамством. Вы же наверное когда приходите например в поликлинику (сбербанк, налоговую ... вставить любой гос. службу) не читаете мануалы на стенках, а задаете вопросы первому попавшемуся работнику этой службы или же вообще такому же посетителю. И не надо мне рассказывать, что вы доблестно читаете все, что написано на стендах при входе. И заметьте, там на стенках все собрано куда более структуризированно и правильно, чем в этих 1400 страницах. При этом вы заметили наверное, что каждые ндцать минут форум умирает, видать занят обработкой чего-то очень важного, например фильтрует ссылки в личных сообщениях :-) Мне кажется, что сейчас хамите уже Вы. Вам точно никто тут ничего не должен и ни чем не обязан. В теме про вырезку грунта написано десятки раз. Вам лень почитать, поискать? Не хватает ума воспользоваться поиском?Хотите сразу чтоб именно для Вас всё разжевали и положили в рот? Да и в любом случае, побурчат, но в конце концов ответят, только имейте выдержку и уважение к тем, чьими знаниями собираетесь воспользоваться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2014, 17:57) Слежу за темой с 1-ой страницы ![]() Хотя Дэуса тогда ещё не имел,приобрёл в том году. Ну при близком ![]() По факту в динамике: Прога "Прииск" 5 тонов Усреднение види Усиление слаб.сигнал до 7 подняли Столбики вди в меню средства(вместо истории грунта) Вырезка грунта Про статику не говорю,её похоже пользуют единицы и то не пишут ![]() Многое закончилось...... Кажысь ничего не забыл,еже ли чаго упустил поправте ![]() На мой взгляд "вырезка"самое достойное внимания изменение в 3.2 ![]() По отзывам 3.2 тише,стабильнее и глубже(вроде как) Как то так ![]() С уважением. Георгич!.. ![]() ![]() ![]() С уважением!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 19:54) Если честно, то я не увидел ответа. Извините. Даже так? Тогда побудьте читателем неделю. Чтоб материал лучше усвоился и претензии поубавились. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 18:53) Вопрос в другом был. Как отличить монетку от немонетку по звуку если они в одном секторе от железяки до 70. Потому как все пишут, что звук основное и т.д. но настройки у всех в этом диапозоне одинаковые как я успел заметить. Со временем и налётом часов Вы услышате разницу в звуке. Один звук как бы плотный(монета)другой более пустой что ли(алюм.проволка) Енто как пример. И не подколка. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Honetsy @ Jan 21 2014, 19:53) Ни в коем случае. Просто я все это без 1400 страниц уже видел ![]() Вопрос в другом был. Как отличить монетку от немонетку по звуку если они в одном секторе от железяки до 70. Потому как все пишут, что звук основное и т.д. но настройки у всех в этом диапозоне одинаковые как я успел заметить. Вам уже подсказали. Самому взять монетку в руки не судьба? Зато читаем на двух языках... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:36 | |
![]() |