![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2014, 12:10) Дело в том , что годограф в этом приборе скорее выполняет тестовую, технологическую функцию на предмет проверки параметров изделия на стадии производства. Это примерно как годограф в наших приборах в режиме БГ , т.е. "неочищенный" от грунта. Поэтому он и "расшифровывается" гораздо сложнее... в реальном поиске. О как ![]() Всё смешалось...(с) И это хорошо! Виктор Олегович, спасибо за разъяснение! Это мне так для общего развития. С ув. QUOTE(otkopaev @ Jan 19 2014, 13:08) Кому как, по мне так на мусорке самое то, я дискрим почти в ноль стал убирать, что сказывается на какчестве и какличестве ![]() Но ещё раз повторюсь, пялинье глазками в стрелочки отключает слуховое восприятие выдвигая на передний план слепое верование в визуальное восприятие, кто бы что не говорил, а ![]() P.S. провёл консультацию и психоанализ с психологом, благо под боком сопит , поэтому ответ такой: что бы включались одновременно оба чувства и одновременно без сбоев работали, человек должен быть либо с огромным опытом пользования, либо вундеркиндом, так что не обольщайтесь ни кто ![]() Физика здесь не рулит ни как ![]() Алексей, спасибо ![]() Так же полагаюсь только на звук . С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 19 2014, 11:59) По мне, вектограф - это отражение звука на экран. Полностью солидарен,так оно и есть. Но иногда рашифровать линии тяжеловато. Так же считаю,что в любом мд звук первичен. А уже апосля циферки или чёрточки. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 19 2014, 09:23) показывает ВДИ практически на любую глубину, только циферки становятся маленькими. Главное не отрезать эти цели вырезкой. О как...... ![]() Основными словами считаю "не отрезать" и "вырезкой" С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 19 2014, 13:48) Полностью солидарен,так оно и есть. Но иногда рашифровать линии тяжеловато. Так же считаю,что в любом мд звук первичен. А уже апосля циферки или чёрточки. С уважением. Не в любом. На некоторых моделях-только поцифрам можно разгадать что это цветняк. На деусе пока такую фишку не уловил -так как только постигаю его. ![]() Да еще прошивки енти... В 2.0 явно такого нету -а 3.2 еще не успел углядеть. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 19 2014, 13:57) О как...... ![]() Основными словами считаю "не отрезать" и "вырезкой" С уважением. Поясни пожалуйста,что ты этим хотел сказать? -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 19 2014, 14:04) Поясни пожалуйста,что ты этим хотел сказать? Василий, измену ![]() ![]() Не к добру ты ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2014, 14:10) Василий, измену ![]() ![]() Не к добру ты ![]() ![]() Виктор, здравствуй! Нет, просто в команде есть полтора Деуса и хочу разобраться,что они делают не так ![]() Сигнум у меня по глубоким работает, а по остальному мне и ГМП хватает ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Varero.
По звуку имхо. На истину не претиндую,нахожусь в её поиске. Будте добро обьясните фразу "в 2.0 такого нету" я её не понял ![]() Ганибал. Пару страниц назад писал,что вырезкой можно не только грунт вырезать, но и что то другое (цели)некоторые например отрезать. И считаю настройку грунта пожалуй основной: Грунт завалить или завысит и получим опять же другую индификацию на некоторые цели. Сложные цели:мелкие на глубине или (и) на ребре ну и т.д и т.п. Енто было моё имхо. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 19 2014, 13:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 19 2014, 14:22) Varero. По звуку имхо. На истину не претиндую,нахожусь в её поиске. Будте добро обьясните фразу "в 2.0 такого нету" я её не понял ![]() Ганибал. Пару страниц назад писал,что вырезкой можно не только грунт вырезать, но и что то другое (цели)некоторые например отрезать. И считаю настройку грунта пожалуй основной: Грунт завалить или завысит и получим опять же другую индификацию на некоторые цели. Енто было моё имхо. С уважением. В моём приборе точно такая же зависимость...неправильная балансировка и ... Спасибо. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Всегда пожайлуста
![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=Georgich AM,Jan 19 2014, 14:22]
Varero. По звуку имхо. На истину не претиндую,нахожусь в её поиске. Будте добро обьясните фразу "в 2.0 такого нету" я её не понял ![]() В 2.0 визуализальная инфа отстает от звуковой в том числе и годограф-на который я смотрел и какая то точка невнятная пупырилась ![]() ![]() В некоторых аппаратах -терка -ф75...-где звук уже издох- к примеру на глубокую цель -ничего не дает кроме бубнения железа (тоесть индификация звука закончилась) -а по низким цифрам(ниже показаний железа) можно засечь цветняк. Также скакание цветных цифр на железную близлежащую листовуху -помогает ее не копать в отличии от приятного звука звука. Так что можно понять -что где то экран в приоритете -а где то звук.А вот совместить это поровну-наверно инженерам не под силу. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 19 2014, 14:28) В 2.0 визуализальная инфа отстает от звуковой в том числе и годограф-на который я смотрел и какая то точка невнятная пупырилась ![]() ![]() В некоторых аппаратах -терка -ф75...-где звук уже издох- к примеру на глубокую цель -ничего не дает кроме бубнения железа (тоесть индификация звука закончилась) -а по низким цифрам(ниже показаний железа) можно засечь цветняк. Также скакание цветных цифр на железную близлежащую листовуху -помогает ее не копать в отличии от приятного звука звука. Так что можно понять -что где то экран в приоритете -а где то звук.А вот совместить это поровну-наверно инженерам не под силу. Не соглашусь,не отстаёт. Годограф, енто и есть звук тока нарисованный. Невнятно пупырилась скорее всего оч.глубокая цель-енто правильная работа вектографа. Чем цель глубже-тем "лучи" меньше по длине, а отсуда и эфект пупыростости ![]() Чем ближе цель к катушке,тем "лучи"длинее. Для наглядности длины"лучей"помашите монетой на разном растоянии от катушки. Да а звук опознаваем-звук первичен. По Ф75 не скажу не было у меня сия мд. А по Т70 был,есть и будет...... Отличал по звуку,когда он был таким: Если сначала цветной сигнал идёт и наконце маленький подхрип железа-цветняк. Ежели на оборот хрипит,а под конец сигнала цвет или скачет туда сюда,то железо ржавое. Локальные сигналы(короткие)железа с види -2 и -4 тихие бывает цветняк. Ну и запинка(щелчок)трешхола в режиме все металлы(на другом и не ходил) тоже цветная цель,оч.глубокая. Для меня звук первичен. Спасибо за ответ. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 19 2014, 16:01) Не соглашусь,не отстаёт. Годограф, енто и есть звук тока нарисованный. Невнятно пупырилась скорее всего оч.глубокая цель-енто правильная работа вектографа. Чем цель глубже-тем "лучи" меньше по длине, а отсуда и эфект пупыростости ![]() Чем ближе цель к катушке,тем "лучи"длинее. Для наглядности длины"лучей"помашите монетой на разном растоянии от катушки. Да а звук опознаваем-звук первичен. По Ф75 не скажу не было у меня сия мд. А по Т70 был,есть и будет...... Отличал по звуку,когда он был таким: Если сначала цветной сигнал идёт и наконце маленький подхрип железа-цветняк. Ежели на оборот хрипит,а под конец сигнала цвет или скачет туда сюда,то железо ржавое. Локальные сигналы(короткие)железа с види -2 и -4 тихие бывает цветняк. Ну и запинка(щелчок)трешхола в режиме все металлы(на другом и не ходил) тоже цветная цель,оч.глубокая. Для меня звук первичен. Спасибо за ответ. С уважением. Вот вы и сами попались ![]() Ну а с деусом бум разбираться.Ему бы своеобразное ГСС на экран пришить.Штоб от любого шороха -петли или цифры выскакивали наглядно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 19 2014, 15:09) Вот вы и сами попались ![]() Ну а с деусом бум разбираться.Ему бы своеобразное ГСС на экран пришить.Штоб от любого шороха -петли или цифры выскакивали наглядно. Если строго оталкивать от того какой звук:цветной или железный. Да Вы меня подловили ![]() Звук однозначно железа. По циферкам то тоже железо и визуализация тоже в пролёте ![]() Но....... Про види -2 и -4 написал для более точного определения фразы: Локальные сигналы(короткие)железа. Что было понятно какой звук имел ввиду. Зная о спицифики мд скидовать в железо определённые цели на грани их индификации. Такими сигналами ходя с Т70 не брезговал. ![]() А так же в случаи с Т70 с трешхолом,так там вообще звука нет никакого, тоесть полное его отсутствие,как буд то прибор выключили,а цель есть причём цветная. На экране были чёрточки. Как то так ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 19 2014, 15:09) Ему бы своеобразное ГСС на экран пришить.Штоб от любого шороха -петли или цифры выскакивали наглядно. Даное действо осуществили в Траке. ![]() Ну уж оч каряво ![]() ![]() ![]() Когда каждый бум,блям и шорох на экране имеет види ![]() ![]() Если хреново настроить конечно. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 19 2014, 16:54) Если строго оталкивать от того какой звук:цветной или железный. Да Вы меня подловили ![]() Звук однозначно железа. По циферкам то тоже железо и визуализация тоже в пролёте ![]() Но....... Про види -2 и -4 написал для более точного определения фразы: Локальные сигналы(короткие)железа. Что было понятно какой звук имел ввиду. Зная о спицифики мд скидовать в железо определённые цели на грани их индификации. Такими сигналами ходя с Т70 не брезговал. ![]() А так же в случаи с Т70 с трешхолом,так там вообще звука нет никакого, тоесть полное его отсутствие,как буд то прибор выключили,а цель есть причём цветная. На экране были чёрточки. Как то так ![]() С уважением. Все ясно -видно что у вас высший пилотаж с70-кой. Но будем теперь перекладывать это все в Деус - там возможности распустили для нас поболее. Пока хватит терки про терку -а то окрапим желтенькое красеньким ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 19 2014, 17:02) Даное действо осуществили в Траке. ![]() Ну уж оч каряво ![]() ![]() ![]() Когда каждый бум,блям и шорох на экране имеет види ![]() ![]() Если хреново настроить конечно. С уважением. Там они выскакивают -но уснешь пока они поменяются для анализа. Во и хоться в чтоб визуализация -ну ни как не отстовала от звука -по быстроте изменений и глубине.И хрен с ними что они будут там показывать -с наработкой целей автоматом уложились бы в мозгу куда надо. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 19 2014, 16:07) Все ясно -видно что у вас высший пилотаж с70-кой. Но будем теперь перекладывать это все в Деус - там возможности распустили для нас поболее. Пока хватит терки про терку -а то окрапим желтенькое красеньким ![]() ![]() 100 баллов про желтенькое и красненькое ![]() Окраплять не хотелось бы..... А вот переложить на Дэус пока чё то не очень ![]() Так что нахожусь в поиске...... ![]() Я его и брал с точки зрения,что мона круть и укрутиться. Да и по металломусору ну уж очень удивил и порадовал ![]() У меня с ним напарник бегает. Енто его был первый прибор и такие результаты на металломусоре. Легко и не принуждённо..... ![]() Очень гибкий мд и оргономика радует до противного ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 19 2014, 16:26) Во и хоться в чтоб визуализация -ну ни как не отстовала от звука -по быстроте изменений и глубине. Да хочеться. Но пока увы. ![]() Вот производители в изобретают ![]() Годографы - ![]() Подографы - ![]() Вектографы - ![]() След от цели - ![]() Графики - ![]() и т.д. и т.п. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
JEGER909.
Только увидел. Спасибо неожиданно. ![]() С уважением. P.S. Как понял из мануала на 3.0 пороговый тон(трешхол) в динамике так и не появился,есть тока в статике ![]() Поправте если не прав. А если прав......очень жаль,на мой взгляд его очень не хватает в Дэусе. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 19 2014, 19:34 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:34 | |
![]() |