![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ребята, а кто-нибудь пробовал антенну, которая под водой. Я то думал что он берет без всяких антенн под водой, как в моих старых МД, ан хрен. Он же беспроводник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2014, 21:50) Ребята, а кто-нибудь пробовал антенну, которая под водой. Я то думал что он берет без всяких антенн под водой, как в моих старых МД, ан хрен. Он же беспроводник. Давно уж народ с ними ходит и я тож, без антенны ни как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2014, 21:50) Ребята, а кто-нибудь пробовал антенну, которая под водой. Я то думал что он берет без всяких антенн под водой, как в моих старых МД, ан хрен. Он же беспроводник. ну конечно пробовали! Ходил "по шейку" с проводком из посеребрённого военного провода диам. около 2,5мм - супер! потом попробовал медный с хорошей оплеткой от ЖПС антенн - не то... хужей получилось ЗЫ: промерил тот посеребрённый кабель: диаметр 1,75 мм, но какая отдача! ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 17 2014, 21:23 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А настолько ли сомнительна вырезка грунта? Уже не первый раз читаю о том что это штука опасная, хотя вырезаю спокойно. Если у кого-то есть какие-нить доказательства, напишите пожалуйста. По крайней мере тесты в земле проведенные мною с вырезкой, говорят что можно смело резать. Признаюсь что иногда она очень даже нужна, особенно пригодилась на последних выездах, где горячего было оч много, даже не представляю как бы без нее вообще копал. У кого какие есть соображения по поводу вырезки, напишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 17 2014, 22:18) А настолько ли сомнительна вырезка грунта? Уже не первый раз читаю о том что это штука опасная, хотя вырезаю спокойно. Если у кого-то есть какие-нить доказательства, напишите пожалуйста. По крайней мере тесты в земле проведенные мною с вырезкой, говорят что можно смело резать. Признаюсь что иногда она очень даже нужна, особенно пригодилась на последних выездах, где горячего было оч много, даже не представляю как бы без нее вообще копал. У кого какие есть соображения по поводу вырезки, напишите. я писал, как только она появилась, что где то с 87 отрезает алюминиевую сковородку, а дальше думать: нужна она кому? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 17 2014, 22:18) А настолько ли сомнительна вырезка грунта? Уже не первый раз читаю о том что это штука опасная, хотя вырезаю спокойно. Если у кого-то есть какие-нить доказательства, напишите пожалуйста. По крайней мере тесты в земле проведенные мною с вырезкой, говорят что можно смело резать. Признаюсь что иногда она очень даже нужна, особенно пригодилась на последних выездах, где горячего было оч много, даже не представляю как бы без нее вообще копал. У кого какие есть соображения по поводу вырезки, напишите. Вырезаем до реального грунта, занижаемся до комфортного, ГСС 6 плюс новая 11" катушка - и "дело в шляпе". ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 22:22) я писал, как только она появилась, что где то с 87 отрезает алюминиевую сковородку, а дальше думать: нужна она кому? То есть при вырезке в 86 мы уже вообще ничего не должны увидеть? Или я вас не правильно понял? Я вырезаю до 84 и вижу норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazzz @ Jan 17 2014, 22:38) Я вырезаю до 84 и вижу норм. сковородку? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 17 2014, 22:38) То есть при вырезке в 86 мы уже вообще ничего не должны увидеть? Или я вас не правильно понял? Я вырезаю до 84 и вижу норм. Василий,ды забей ты на ту люминевую сковородку! ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 17 2014, 22:46) Василий,ды забей ты на ту люминевую сковородку! ![]() ![]() Вот и я думаю, нафиг мне сковородки.))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 17 2014, 22:46) Василий,ды забей ты на ту люминевую сковородку! ![]() ![]() просто ал. сковородка это самый край по шкале ВДИ (правее чем пятак Е2), так вот, при грунте 90 и вырезке 0 эта сковородка не видна. При опускании БГ до 85 (точно не помню) это сковородка появляется. А при БГ85 и вырезке 85 - её НЕТ, а если вырезку убрать до 87, то появляется. Конечно сковорода практически ни кому не нужна, НО... тот же пятак при определённых условиях может попасть в сектор этой сковороды, а если их стопка? ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 21:51) Конечно сковорода практически ни кому не нужна, НО... тот же пятак при определённых условиях может попасть в сектор этой сковороды, а если их стопка? ![]() А ежели сковородкой клад накрыли ![]() Об ентом с Otkopaevым сегодня и расуждали(про пятак). Дык со стопками кажысь у многих мд проблемс ![]() ента тема на форуме проскакивала. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 17 2014, 22:02 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 22:51) просто ал. сковородка это самый край по шкале ВДИ (правее чем пятак Е2), так вот, при грунте 90 и вырезке 0 эта сковородка не видна. При опускании БГ до 85 (точно не помню) это сковородка появляется. А при БГ85 и вырезке 85 - её НЕТ, а если вырезку убрать до 87, то появляется. Конечно сковорода практически ни кому не нужна, НО... тот же пятак при определённых условиях может попасть в сектор этой сковороды, а если их стопка? ![]() Один может и попадет, хотя я не уверен, никтож таких условий еще не создал, а стопка вообще живет своей жизнью. Сообщение отредактировано bazzz: Jan 17 2014, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazzz @ Jan 17 2014, 23:02) Один может и попадет, хотя я не уверен Вот и я думал, что у меня вырезка убрана была, а когда стал настройки (см. выше) переписывать, то блин аж офигел: 85. То то у меня пятаки с пол штыка брались на грани фола (правда на приличной мусорке и где, по словам асечников, уже ни чего нет последние неск. выездов в этом году) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Зацепил меня Вадян проблемой групповых целей.
Посидел вечер, поигрался группами до 30шт. империи (медь, медь/серебро, серебро), на разных ракурсах, с добавлением чернины и без. Прошивка 3.2 Результаты: 1. Шумодав для групповых целей - максимальное зло. Чем меньше шумодав, тем больше шансов зацепить. 2. Чем выше стоит реактивити, тем меньше шансов зацепить групповую цель. 3. Частота 7 или 11 - особой разницы нет Вывод: хрюкнула цветнина - заготовленная контрольная программа с ГСС=7, частотой 12, шумодав -1, скорость 0, дискрим=4, ТХ=2. Переключиться на нее, она максимально растягивает пик от групповой цели (т.е. группирует в один жирный сигнал) и на его верхушке будет высокий VDI, что и требовалось. Не пинайте сильно, поправьте, если что. Я новенький тут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 17 2014, 22:58) А ежели сковородкой клад накрыли ![]() Об ентом с Otkopaevым сегодня и расуждали(про пятак). Дык со стопками кажысь у многих мд проблемс ![]() ента тема на форуме проскакивала. С уважением. Нет у Дэуса со стопками проблемы, как и у меня впрочем ![]() ![]() Вырезал до 70, монеты и пластику выдёргивал с глубины или с ребра сам за собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 17 2014, 23:06) Вот и я думал, что у меня вырезка убрана была, а когда стал настройки (см. выше) переписывать, то блин аж офигел: 85. То то у меня пятаки с пол штыка брались на грани фола (правда на приличной мусорке и где, по словам асечников, уже ни чего нет последние неск. выездов в этом году) То-есть вырезка все же вырезает пятаки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazzz @ Jan 17 2014, 23:12) То-есть вырезка все же вырезает пятаки? не могу наврать человеку с таким аватаром ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satarg @ Jan 17 2014, 23:08) Зацепил меня Вадян проблемой групповых целей. Посидел вечер, поигрался группами до 30шт. империи (медь, медь/серебро, серебро), на разных ракурсах, с добавлением чернины и без. Прошивка 3.2 Результаты: 1. Шумодав для групповых целей - максимальное зло. Чем меньше шумодав, тем больше шансов зацепить. 2. Чем выше стоит реактивити, тем меньше шансов зацепить групповую цель. 3. Частота 7 или 11 - особой разницы нет Вывод: хрюкнула цветнина - заготовленная контрольная программа с ГСС=7, частотой 12, шумодав -1, скорость 0, дискрим=4, ТХ=2. Переключиться на нее, она максимально растягивает пик от групповой цели (т.е. группирует в один жирный сигнал) и на его верхушке будет высокий VDI, что и требовалось. Не пинайте сильно, поправьте, если что. Я новенький тут... А пробовали эту групповую цель,нюхать на разных расстояниях от катухи ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 17 2014, 22:58) А ежели сковородкой клад накрыли ![]() Об ентом с Otkopaevым сегодня и расуждали(про пятак). Дык со стопками кажысь у многих мд проблемс ![]() ента тема на форуме проскакивала. С уважением. Лучше всего стопки (групповые цели) по результатам моих собственных опытов цепляют минелабы. Там получается интересный эффект и группа сама как бы слипается после фильтров. На Спектре групповая разваливалась четко на VDI по ракурсам: кучка VDI на плашмя, каша на угловые и небольшая кучка в 5-15 на ребре. Это было очень видно. Чуть выше отписал - Деус нужно просто максимально затормозить и загрубить, чтобы он не "лез внутрь групповой цели" своей быстрой головой. Тогда группа сливается с одну цель. Все ИМХО, пробы на столе... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:33 | |
![]() |