![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
А я вот что скажу. Не по теме, но по теме
![]() ![]() 1. Если переключить БГ в режим Пляж, то косая перескочит в первый квадрант, а "подпись оси" останется в четвертом. 2. Сравнивали с группой технических переводчиков окна английской версии (спасибо JEGER909) и русской версии, где специалисты сошлись во мнении, что слово LEAVE использовано не совсем корректно, даже специфично и имеет оно одно конкретное значение - ПОКИНУТЬ, то есть оставить прежнее место. Не распространено, но применяется редко и как правило в мнемосхемах. На основании изложенного предлагаю в следующей версии прошивки исправить перевод. Доклад окончен, всем спасибо за внимание, прошу не раздувать ибо можем секир башка поиметь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenPoiskovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-August 12 Из: Кавказ Пользователь №: 46,347 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 16 2014, 15:59) мокрый пляж + настройка по грунту (измени) настройки по месту, чуйку не ломи ! И будет тебе счастье ![]() Насколько я понимаю там только сухой пляж (прога 7)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Jan 17 2014, 06:10) Насколько я понимаю там только сухой пляж (прога 7)? может ошибаюсь,7 прог.-мокрый пляж, 8 прог.-сухой(2.0) Сообщение отредактировано НЯХ: Jan 17 2014, 05:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо! Разобрался.? это мокрый пляж....Завтра с утреца попробую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jan 17 2014, 00:54) Здравствуйте коллеги! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот интетесно, имеет ли смысл задействовать дискрим на полифонии? Я бы снизил его до нуля. Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 17 2014, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenPoiskovik @ Jan 17 2014, 01:54) Здравствуйте коллеги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 за то что делитесь мыслями и настройками, правда я уже говорил за подобный подход на 3.2 ещё по осени!Единственное, что я бы и скорость и шумодав подправил в минуса, но это уже и от того на сколько позволяет выкрутить ГСС, а они меж собой зависимы в плане стабильности! По поводу вырезки, есть у меня мысля, гложет последнее время а проверить пока не могу, хотя то же (пока) считаю, что на 3.2. лучше прокачать грунт до "пупа" и подрезать, но тут опять же говорю мысли есть на сколько по грунту ляжет крупная медь,не попадёт ли она в слепую зону, короче вектограф нам в помощь ![]() QUOTE(трое из леса @ Jan 17 2014, 09:35) Вот интетесно, имеет ли смысл задействовать дискрим на полифонии? Я бы снизил его до нуля. Он железо в ноль увёл, тем самым сделал прогу до "противного" комфортной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 10:06) прокачать грунт до "пупа" и подрезать Что значит до "пупа" и подрезать? Скорее "подрезать". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 09:06) Единственное, что я бы и скорость и шумодав подправил в минуса, но это уже и от того на сколько позволяет выкрутить ГСС, а они меж собой зависимы в плане стабильности! Разве эти параметры так уж зависимы меж собой? По моим наблюдениям стабильность зависит от этой связки: БГ - ГСС - чуйка - ТХСообщение отредактировано трое из леса: Jan 17 2014, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Согласен с Otcopaev.
В 3.2 резка грунта интереная штука но....... В плане когда грун завален,а остальное зарезано (не зарежуться ли вместе с грунтом какие либо цели) Горячие камни то вырезаються. ![]() На 2.0 при грунте авто на поле показывал 82-85. Напарник нашел обручалку на 4г золото 56 проба. Дык на завалеваном грунте на 75 плошмя всё отлично, а ребром звук 100% горячий камень. ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 17 2014, 11:58 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 17 2014, 11:59) Что значит до "пупа" и подрезать? Скорее "подрезать". Сильно в минус от пракченного QUOTE(трое из леса @ Jan 17 2014, 12:07) Разве эти параметры так уж зависимы меж собой? По моим наблюдениям стабильность зависит от этой связки: БГ - ГСС - чуйка - ТХ Чем выше ГСС тесь меньше шансов шумодава на нольз ![]() QUOTE(Georgich AM @ Jan 17 2014, 12:27) Согласен с MS. В 3.2 резка грунта интереная штука но....... В плане когда грун завален,а остальное зарезано (не зарежуться ли вместе с грунтом какие либо цели) Горячие камни то вырезаються. ![]() На 2.0 при грунте авто на поле показывал 82-85. Напарник нашел обручалку на 4г золото 56 проба. Дык на завалеваном грунте на 75 плошмя всё отлично, а ребром звук 100% горячий камень. ![]() С уважением. Ну я про это же и говорю, при вырезке может вообще не озвучить, за то при остальном заваленном грунте озвучит всё до копейки ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 17 2014, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 11:30) Ну я про это же и говорю Otkopaev Вас и имел ввиду пост выше подправил. ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Мне есчо оч интыресно
![]() Как влияет заваливание или завышение грунта от показаний того же авто. На"окраску" разных целей....... ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 11:30) за то при остальном заваленном грунте озвучит всё до копейки ![]() Озвучит ,но как?! Я и написал про обручалку: при авто 85 завалили на 75. 75 плошмя кольцо звук нормальный. 75 ребром тоже кольцо звук гор.камня И из практики грунт 85 ставили 85 пропусков нема. Опускали там же на 75 были (не частые)верховые пропуски, Ходил по следам подбирал другим прибором. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 17 2014, 11:55 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 17 2014, 12:55) Озвучит ,но как?! Я и написал про обручалку: при авто 85 завалили на 75. 75 плошмя кольцо звук нормальный. 75 ребром тоже кольцо звук гор.камня И из практики грунт 85 ставили 85 пропусков нема. Опускали там же на 75 были (не частые)верховые пропуски, Ходил по следам подбирал другим прибором. С уважением. По мне так по фиг как озвучится, если ВДИ или вектограф покажут в таком диапазоне, я уж капну точно ![]() Хуже если пятак большой и толстый лажет в ту дельту где вырежу грунтом, но опять же нужно проверить, рубь серебром во всяком случае был виден чётко, потому за медь и говорю Видео от Вадяна-вимбильдана ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 17 2014, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 17 2014, 12:04) По мне так по фиг как озвучится, если ВДИ или вектограф покажут в таком диапазоне, я уж капну точно ![]() Види не было,на вектографе тогда не ходил ![]() Сам ходил почти всегда пульт в кармане, очень начал радовать вектограф и пульт вернулся на штангу ![]() С уважением. P.S. такие шайбы как пятаки уже почти все и везде порастощили ![]() дэуса брал под металломусор и для мелочёвочки ![]() отрабатывает по полной для ентих задач ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 17 2014, 12:22 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллега Chal предложил создать отдельную тему по переводу книги. В каком разделе форума, подскажите?
Прошу прощения у большинства записавшихся: не всем еще послал тексты, так как много времени занимает вычитка распознанного текста. По мере подготовки, отправляю всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 17 2014, 15:58) Коллега Chal предложил создать отдельную тему по переводу книги. В каком разделе форума, подскажите? Прошу прощения у большинства записавшихся: не всем еще послал тексты, так как много времени занимает вычитка распознанного текста. По мере подготовки, отправляю всем. Игорь, не замыкайте на себя всецело, за конкретно отведенный Вами сегмент определяете ответственного за весь объем работ. Распознанный текст также пусть выверяет ответственный. Кстати, нужно выработать решение по картинкам - переносим как есть или марафет наводим? Отдельную тему считаю излишней, тут вполне хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Максим, там вопросы по терминам будут, так что лучше отдельно, а чтобы не искали, я ссылку в подпись себе поставлю. Написал редактору, надеюсь, подскажет, где тему создать.
И так у нас раскидано все по переводчикам получается, так что лучше по возможности, хоть какую-то часть работы делать в одном месте (в одном мозгу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warlock |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 20,950 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста,хочу взять деус,но весь сразу не потяну.Хочу взять сначала наушники и штангу, а через месяц катушку 11" и блок управления.Буду брать все новое.Подводные камни есть какие?Спасибо.
-------------------- Не все то золото, что блестит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:27 | |
![]() |