![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
вообще, цена на дэус с 1 января поднялась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ну все, к сезону готов:
все новье: пин, прибор + 11 катуха ![]() где клад ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 15 2014, 21:43) ![]() 2.5 года назад стоил 1100 евро, сейчас 950. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 16 2014, 09:31) ![]() Хотя, до последнего времени и у нас была такая же цена. А сейчас и у вас подорожает, наверное.. Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 16 2014, 08:40 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 16 2014, 09:39) Хотя, до последнего времени и у нас была такая же цена. А сейчас и у вас подорожает, наверное.. Продавцы говорят, что подорожания не ожидается. Прошивка русская, да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
скажите пожалуйста кто нито пробовал подогнать полифонию на дэусе под терру705 хотя бы примерно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaxKub @ Jan 16 2014, 10:17) скажите пожалуйста кто нито пробовал подогнать полифонию на дэусе под терру705 хотя бы примерно Ни у кого не получилось... Все привыкли к хорошей родной озвучке... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jan 16 2014, 10:08) Продавцы говорят, что подорожания не ожидается. Прошивка русская, да ![]() Поздравляю с тысячным сообщением! ![]() Хорошие там у вас продавцы... Вот, машину "накормил, одел, обул", теперь на Дусю наскребу и вопрос Вам задам ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ Jan 16 2014, 10:17) скажите пожалуйста кто нито пробовал подогнать полифонию на дэусе под терру705 хотя бы примерно Она не регулируется-мертво вшита. А так -вроде похожа на терочную -но живей -при заниженном ГБ -бурчит ненавязчиво типа терки. Мне понравилось п.с.-тока прошился- тока изучать начал и на тебе -конец сезона. Прям метели начались. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,067 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 16 2014, 08:31) ![]() Неужели из за RUS такая разница в цене? просто тогда она нафиг не нужна эта рус, если разница в 10000р, это не смешно даже. У меня новый, рус, брал в полном коплекте за 40000с копейками.Вот блин цены ползут. Начинающим, если есть возможность купить дешевле и не РУС там все просто по настройкам, но просто надо больше практики, теорией пусть теоретики занимаются. Мой прибор лег мне в руку с первого раза и сразу было на мусорке найдено 4-ре чешуйки, раньше вообще не поподалась с другим прибороми. Прибор отличный, 40000р он точно стоит, я очень доволен. PS в полемику о настройках не люблю влазить, все равно от этого у меня рожа толще не становиться.Кто хочет тот разберется с этим прибором, лентяи пусть продают. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а по 4 частоте ктонито реально пробовал по своему месту где ходил с более высокими частотами найти крупные монеты глубже или это все блеф про 4 частоту что она крупняк глубже берет (имею ввиду только монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ Jan 16 2014, 13:49) а по 4 частоте ктонито реально пробовал по своему месту где ходил с более высокими частотами найти крупные монеты глубже или это все блеф про 4 частоту что она крупняк глубже берет (имею ввиду только монеты) MaxKub,блин,вы хоть немного почитайте тему, многократно всё перетиралось,как частота 4 Кгц работает с малой катушкой, а как с большой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Jan 16 2014, 01:11) "Ссылку побоялся давать». Тут всё просто. Ссылки на сторонние ресурсы отслеживает автомат. Модераторы физически не могут успеть это сделать. А роботу по барабану, кто её дал. Вот я и подстраховался, дабы лешить модераторов возьни по восстановлению ВаДяНа, если бы вдруг автомат отреагировал на эту ссылку. Выдержка из правил: 6. Реклама - реклама сторонних ресурсов, продавцов, форумов, сайтов и/или их коммерческая деятельность. Размещение внешних ссылок регламентируется как в сообщениях, так и во всех полях профиля (в том числе и на аватаре, имени, подписи, статусе), и может быть допустимо только при очевидном отсутствии выгоды для размещающего, и при согласовании с администрацией. Разрешено наличие обычной, не реферальной, ссылки на свою страницу в поле «Домашняя страница». Любые ссылки, или их части, в никах, подписях, приватных сообщениях, приравниваются к рекламе и безоговорочно запрещены. Категорически запрещена массовая реклама во многих темах или разделах или по средством приватных сообщений. Условия размещения Рекламы оговаривается отдельно. За нарушение данного пункта предупреждение и бан. ПС: Обсуждать это не надо, это правила, которые нужно просто выполнять. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста на прошивке 2.0 рус какая программа подойдёт для мокрого пляжа в Тае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
мокрый пляж + настройка по грунту (измени)
настройки по месту, чуйку не ломи ! И будет тебе счастье ![]() Сообщение отредактировано woolstreet: Jan 16 2014, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады! Подскажите где приобрести за разумные деньги, блок для Деуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jan 16 2014, 11:25) Начинающим, если есть возможность купить дешевле и не РУС там все просто по настройкам, но просто надо больше практики, теорией пусть теоретики занимаются. Мой прибор лег мне в руку с первого раза и сразу было на мусорке найдено 4-ре чешуйки, раньше вообще не поподалась с другим прибороми. Прибор отличный, 40000р он точно стоит, я очень доволен. PS в полемику о настройках не люблю влазить, все равно от этого у меня рожа толще не становиться.Кто хочет тот разберется с этим прибором, лентяи пусть продают. Отходив сезон с Деусом, могу сказать теперь с полной уверенность. Из всех приборов (высшей линейки) которые у меня были, он лучший. Хотя сезон выдался и не длинный. Если вначале были какие то сомнения, то после сравнения с другими МД в полевых условиях, в равных условиях, сомнения отпали. Именно в полевых условиях. Почему акцентирую внимание на этом, а потому как по некоторым моделям МД пытаются протолкнуть лажу с воздушным тестами. Тест прибора и работа прибора в динамике в полевых условиях дают очень разные результаты. Появилось несколько последователей в приобретении Деуса, которые ходили со мной и реально видели работу Деуса. Не буду обострять чувства некоторых поэтому и не называю МД с которыми сравнивал. Приборы тоже из высшей линейки. Как то вот так ребята. сейчас жду новинок от ХР в виде глубинной приставки. Уж очень хочется попробовать енту штуку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 16 2014, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2014, 19:29) Отходив сезон с Деусом, могу сказать теперь с полной уверенность. Из всех приборов (высшей линейки) которые у меня были, он лучший. Хотя сезон выдался и не длинный. Если вначале были какие то сомнения, то после сравнения с другими МД в полевых условиях, в равных условиях, сомнения отпали. Именно в полевых условиях. Почему акцентирую внимание на этом, а потому как по некоторым моделям МД пытаются протолкнуть лажу с воздушным тестами. Тест прибора и работа прибора в динамике в полевых условиях дают очень разные результаты. Появилось несколько последователей в приобретении Деуса, которые ходили со мной и реально видели работу Деуса. Не буду обострять чувства некоторых поэтому и не называю МД с которыми сравнивал. Приборы тоже из высшей линейки. Как то вот так ребята. сейчас жду новинок от ХР в виде глубинной приставки. Уж очень хочется попробовать енту штуку. ![]() ![]() Ты знаешь, когда я в первый раз с ним вышел, я реально испытал чувство восторга которое не перебило хрен как настроенные песнопения! ![]() У меня тож обращённый на подходе ![]() ![]() Вурдалаки млин ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 16 2014, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 16 2014, 19:41) ...У меня тож обращённый на подходе ... Ну уж нет, миссионерством заниматься, не дождетесь! ![]() Коллеги-переводчики, сегодня доделаю текстовые варианты книги (в формате Word - при распознавании есть некоторые неточности) и начну рассылать страницы для работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 16 2014, 18:47) Ну уж нет, миссионерством заниматься, не дождетесь! ![]() Коллеги-переводчики, сегодня доделаю текстовые варианты книги (в формате Word - при распознавании есть некоторые неточности) и начну рассылать страницы для работы. Это хорошо, пока зима почитать спокойно можно, осознать что то. А то летом все некогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:29 | |
![]() |