![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Jan 15 2014, 13:12) Добрый день!Подскажите пожалуйста если кто-то уже менял аккумулятор в катушке,какой у него типоразмер обычно там маркировка из 6 цифр которые обозначают (длина,ширина,высота) и какая у него емкость (мА\ч) ? Заранее спасибо! С уважением Алексей. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ferner-Спасибо огромное,все теперь понятно аккумулятор 742045\630мАч что в блоке что в катушке стоят одинаковые!Но задам еще один вопросик по теме,можно ли заказать аккумулятор на просторах Российских или заказывать с эбэй?
С уважением Алексей. Сообщение отредактировано axelsom: Jan 15 2014, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно подобрать любой подходящим размером и переставить на него разъем.
Сообщение отредактировано Honetsy: Jan 15 2014, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите, думаю насчут покупки "Дуси" интересуют несколько важных вопросов. Взять Бу или раскашелиться на новый? Стоит ли он своих денег? Насколько он сложен в обращении будет после Фишака 70?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да разьем перекинуть 5 минут не напрягаясь,главное что-бы по габаритам влез!
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jan 15 2014, 14:32) Подскажите, думаю насчут покупки "Дуси" интересуют несколько важных вопросов. Взять Бу или раскашелиться на новый? Стоит ли он своих денег? Насколько он сложен в обращении будет после Фишака 70? Если деньги не последние,взял бы новый, думаю своих денег стоит, насчёт сложен ли,ничего сказать не могу,у меня других не было, сравнить не с чем.Да и теме всё написано,расписано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jan 15 2014, 13:32) Подскажите, думаю насчут покупки "Дуси" интересуют несколько важных вопросов. Взять Бу или раскашелиться на новый? Стоит ли он своих денег? Насколько он сложен в обращении будет после Фишака 70? Не один аппарат своих денег не стоит.Из б.у до нового года были очень неплохие предложения -щас не знаю ![]() После фишака -самое оно будет. Расскажу свои ощущения- лет пять не брал в руки фишака75- ого.Раньше прилично с ним отбегал и считал его идеалом по мелочевке -развесовке. И как то раз в поле ребята(встретил) попросили настроить 75-ый. Настроил- помахал чуть. После деуса -показался не уклюжей палкой глючалкой ![]() И я с эйфорией радости -дальше продолжил поиск со своим деусом. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pryania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,560 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если брать бу, есть база что бы пробить по серийнику у ХР? На сколько вообще хватает акумуляторов до полной гибели? Р.S. лень листать всю тему 1300 страниц... =) С Ув.
Время у вас теперь есть, можете спокойно приступать к внимательному чтению этой ветки. Есть такая поговорка: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной". На форуме есть как и оф.дилеры, так и частные лица продающие Деусы. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 15 2014, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jan 15 2014, 13:32) Подскажите, думаю насчут покупки "Дуси" интересуют несколько важных вопросов. Взять Бу или раскашелиться на новый? Стоит ли он своих денег? Насколько он сложен в обращении будет после Фишака 70? Я уже собрал типа "лего" на рынке б/у, ; три катушки ( одна уже новая 11" должна на почте уже быть ![]() ![]() Правда подбирать надо тщательно и не торопясь. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jan 15 2014, 14:29) Если брать бу, есть база что бы пробить по серийнику у ХР? На сколько вообще хватает акумуляторов до полной гибели? Р.S. лень листать всю тему 1300 страниц... =) С Ув. А смысл пробива? У меня аппарат в штатной комплектации выпущен в 2010 году. Проблем с аккумуляторами вообще не ощущаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pryania @ Jan 15 2014, 12:32) Подскажите, думаю насчут покупки "Дуси" интересуют несколько важных вопросов. Взять Бу или раскашелиться на новый? Стоит ли он своих денег? Насколько он сложен в обращении будет после Фишака 70? Лично по мне в сравнении с другими МД своих денег стоит. Это по мне. Мой знакомый который берет в ближайшее время Деус, и у которого с деньгами не до жиру, сказал: буду брать только новый. Хотя французы не спроста дают гарантию на 5 лет, машины надежны. А сейчас, когда как бы отладили замену аккумов, так вообще проблем нет. Многих раньше эта проблема сильно смущала, в том числе и меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 15 2014, 14:39) А смысл пробива? У меня аппарат в штатной комплектации выпущен в 2010 году. Проблем с аккумуляторами вообще не ощущаю. Такая же тема, один Деус 2011 года, катуха заряд держит как положено, и пульт и уши тоже. Так в чём фишка? Зачем постоянно обновляться из сезона в сезон и тратить деньги? По мне лучше 2 Деуса и запасная катушка в этом ценовом диапазоне ... ![]() Ну ... а первый Деус конечно лучше брать новый и в сборе, что б душу радовал, а если бы сейчас новый брал - то взял бы с 11" катушкой не задумываясь ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 15 2014, 15:58) Ну ... а первый Деус конечно лучше брать новый и в сборе, что б душу радовал, а если бы сейчас новый брал - то взял бы с 11" катушкой не задумываясь ... ![]() Во! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 15 2014, 14:57) Время ещё терпит, до весны 2 с лишком месяца. Тока подорожает же ж... ![]() Не очень понятно, чего они у вас всё дорожают, не иначе как банальная жадность продавцов. У нас деусы наоборот, постоянно потихоньку дешевеют, притом что везут их в последнее время из РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 15 2014, 00:25) Вадян,+1 в репу за наглядность регулировки.Со временем возможно пригодится. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 15 2014, 01:13) ВаДяН, интересное решение, я в своё время наклеивал кусочек лейкопластыря сверху - дешёво и сердито. ![]() QUOTE(Honetsy @ Jan 15 2014, 10:44) А что с цветом у этого зажима? У меня вроде черного они? Это не люминивый какой тюнинховый? Ребят, я тут не причём. ![]() Это взято с оф сайта у Французов. Просто решение на столько оригинальное, что решил скопировать. Ссылку побоялся давать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 15 2014, 17:50) Не очень понятно, чего они у вас всё дорожают, не иначе как банальная жадность продавцов. У нас деусы наоборот, постоянно потихоньку дешевеют, притом что везут их в последнее время из РФ. Всё! Еду к вам туда... А это хоть где? ![]() А дешевеют от какой отметки? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 15 2014, 21:15) Всё! Еду к вам туда... А это хоть где? ![]() А дешевеют от какой отметки? ![]() 2.5 года назад стоил 1100 евро, сейчас 950. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 15 2014, 16:50) Не очень понятно, чего они у вас всё дорожают, не иначе как банальная жадность продавцов. У нас деусы наоборот, постоянно потихоньку дешевеют, притом что везут их в последнее время из РФ. да сегодня на каком то сайте смотрел 53900 стал стоить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ Jan 15 2014, 21:55) да сегодня на каком то сайте смотрел 53900 стал стоить Дык можно и дороже найти. "Какой-то" сайт - не показатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
ВаДяН:
«Ребят, я тут не причём. Это взято с оф сайта у Французов. Просто решение настолько оригинальное, что решил скопировать. Ссылку побоялся давать». *********************** Доброй Вам всем ночи!!! Пожалуйста, поясните. Немного не пойму. Нашёл ДОБРЫЙ человек полезное, для всех Деусоводов, почему нельзя дать ссылку. Кстати, я думаю многие, знают эту ссылку и не только эту. ИМХО: 1. «Круче» форума «Ревью» ведь никого нет!!!!!, на постсоветском пространстве, я имею в виду по передаче опыта по освоению МД, кстати, любого и не только Деус. Думаю, что был на всех форумах-сайтах, где описывается Деус (как правило, регистрируюсь под своим ником, редко, бываю гостем), реально, лучше форума «Ревью» нет. 2. По цене на приборы «МД»: дешевле!!!!!, чем на «Ревью» - нет!!!!! P.s. Да, возможно, в связи с освоением прошивки 3.2 Деуса и катушкой 11-й возник понятный ажиотаж, т.е., успел купить – повезло с сезоном. Поэтому искренне не пойму, почему нельзя давать ссылку на полезное для всех нас. ВаДяН - много полезного!!! сделавший, цитата: "Ссылку побоялся давать». Кстати, понимаю, когда Петрович «осаживает», поправляет «хамов» и делающих, перепутавших «ветки» приборов, рекламу, а также регулирует затянувшийся флуд (нет вопросов, все о своём наболевшем сказали, поделились опытом и появилась пауза, но длительная). Но, ведь ВаДяН - об нужном. P.s. s. Если то, что написал, Вам прочитавшим не понравилось, ИЗВИНЯЮСЬ, поправьте, желательно спокойно, без сильных эмоций. Это форум, каждый высказывает своё мнение. С уважением ко всем Деусоводам, особенно к тем, кто искренне делится своим опытом!!! Сообщение отредактировано SanychSin: Jan 16 2014, 00:46 -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 00:20 | |
![]() |