![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Спасибо, процесс идет, будем ждать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 14 2014, 19:54) Я только-только систему восстановил, сейчас отлаживаю (рухнул Windows). По переводу новости такие: коллега, что предлагал перевести все и сразу, отказался - у него проблемы возникли. Несколько страниц другой коллега уже перевел, я еще не смотрел. Завтра займусь всеми этими делами. Просто несколько дней был выбит из колеи. Игорь,мы в тебя верим! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 14 2014, 20:01) Игорь,мы в тебя верим! ![]() ![]() Надеемся и ждём ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Верьте мне, люди!
![]() Я вас еще замучаю с корректировками текста по терминам и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Катушку продал? Я хотел новую тыр за 12 бы взял, а сейчас 15 -уже ненадо ее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
УРЯ ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
![]() Вот ссылка на перевод страниц из книги который сделал Sid2008 По поводу вектографа. http://dfiles.ru/files/vav4tbnei С уважением. P.S. Sid2008 извиняйте за нарушение авторских прав Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 14 2014, 22:07 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 14 2014, 21:42) Катушку продал? Я хотел новую тыр за 12 бы взял, а сейчас 15 -уже ненадо ее ![]() Так и бери эллипс у меня. Сам же свидетелем был - по расстояниям что по звуку, что по ВДИ от круглой мало отличается или равна. У меня просто рука ее не выдерживает из-за локтя, а у тебя руки - ого-го! ![]() (Бери, бери, плохого не посоветую ![]() Сообщение отредактировано ferner: Jan 14 2014, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 14 2014, 21:02) Так и бери эллипс у меня. Сам же свидетелем был - по расстояниям что по звуку, что по ВДИ от круглой мало отличается или равна. У меня просто рука ее не выдерживает из-за локтя, а у тебя руки - ого-го! ![]() (Бери, бери, плохого не посоветую ![]() Игорь,сейчас ведь по пьяни возьму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jan 14 2014, 22:20) Игорь,сейчас ведь по пьяни возьму ![]() ![]() В общем, завтра подумай, на алкоголе ловить тебя не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 14 2014, 20:54) Я только-только систему восстановил, сейчас отлаживаю (рухнул Windows). По переводу новости такие: коллега, что предлагал перевести все и сразу, отказался - у него проблемы возникли. Несколько страниц другой коллега уже перевел, я еще не смотрел. Завтра займусь всеми этими делами. Просто несколько дней был выбит из колеи. Раз так, надо как-то делить объем работ. Я бы взял пока раздел про Beach hunting (стр. 108-126). Потом, по мере сил, может еще что-то... Вы, кстати, вроде бы текст в Ворд перегоняли? Можете сбросить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Как регулировать плотность зажима штанги.
![]() Вот несколько фотографий, показывающих вам, как увеличить давление зажима запирающих систем на штанге в соответствии с вашими собственными требованиями, просто возьмите кусок пластмассы такой же толщины, как визитную карточку и затяните зажим. Принцип такой же, как за ручку и зажимным кольцом в нижней части. Этот метод может также компенсировать износ колодок на протяжении многих лет. Поэтому, как и нынешний детекторы, это не будет необходимо для изменения блокирующего систем, которые трудно заменить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вадян,+1 в репу за наглядность регулировки.Со временем возможно пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2014, 22:00) Как регулировать плотность зажима штанги. ![]() Вот несколько фотографий, показывающих вам, как увеличить давление зажима запирающих систем на штанге в соответствии с вашими собственными требованиями, просто возьмите кусок пластмассы такой же толщины, как визитную карточку и затяните зажим. Принцип такой же, как за ручку и зажимным кольцом в нижней части. Этот метод может также компенсировать износ колодок на протяжении многих лет. Поэтому, как и нынешний детекторы, это не будет необходимо для изменения блокирующего систем, которые трудно заменить. ![]() ВаДяН, интересное решение, я в своё время наклеивал кусочек лейкопластыря сверху - дешёво и сердито. ![]() П.С. Джентельмены, мне совсем не нравится "поток сознания" в запое, по-этому, если есть что сказать за Деус, говорите. А с запоями и способами лечения от него к Бегемоту в "Свободное общение". Пока Петрович пытается отловить беглого олигарха в Кампучии, я легко и непринуждённо отправлю флудерастов "сушить вёсла в бане" на 15 суток. Зима длинная и я никуда не спешу. Просьба отнестись с пониманием. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2014, 22:00) Как регулировать плотность зажима штанги. ![]() Вот несколько фотографий, показывающих вам, как увеличить давление зажима запирающих систем на штанге в соответствии с вашими собственными требованиями, просто возьмите кусок пластмассы такой же толщины, как визитную карточку и затяните зажим. Принцип такой же, как за ручку и зажимным кольцом в нижней части. Этот метод может также компенсировать износ колодок на протяжении многих лет. Поэтому, как и нынешний детекторы, это не будет необходимо для изменения блокирующего систем, которые трудно заменить. ![]() А что с цветом у этого зажима? У меня вроде черного они? Это не люминивый какой тюнинховый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 15 2014, 10:44) А что с цветом у этого зажима? У меня вроде черного они? Это не люминивый какой тюнинховый? Не заморачивайтесь, здесь т.е. там показан метод с пластиком, таких фоток пол интернета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Honetsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,688 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 14 2014, 12:06) С тремя тонами отдыхать нужно, а не привыкать ![]() А вы как распознаете алюминиевую проволоку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
коллеги неподскажите где в питере можно акумы в катухе поменять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jan 15 2014, 11:48) коллеги неподскажите где в питере можно акумы в катухе поменять ----------------------------------------------------------------------------------------------- Поменять самому,процедура проше простого ![]() Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=J4cgkRzN8dA...yUam8JYsUQyUIhw ----------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Подскажите пожалуйста если кто-то уже менял аккумулятор в катушке,какой у него типоразмер обычно там маркировка из 6 цифр которые обозначают (длина,ширина,высота) и какая у него емкость (мА\ч) ?
Заранее спасибо! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ Jan 15 2014, 13:12) Добрый день!Подскажите пожалуйста если кто-то уже менял аккумулятор в катушке,какой у него типоразмер обычно там маркировка из 6 цифр которые обозначают (длина,ширина,высота) и какая у него емкость (мА\ч) ? Заранее спасибо! С уважением Алексей. Вот фото: ![]() Сообщение отредактировано ferner: Jan 15 2014, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:24 | |
![]() |