![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 13 2014, 14:09) А верёвочку привязать ни как что ли ![]() ![]() к ноге ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
или без пина, нафиг он нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 13 2014, 14:00) Проще всего при включённом пине отвернуть прибор за спину катушкой подальше от себя когда работаешь с колена у ямки чем сдвигать частоты и ....блин забыл точно или уже кажется не помню, но чёй то там при сдвиге стопорится. ![]() Если я правильно помню, накрываестя переключение ТХ-1, ТХ-2, ТХ-3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Jan 13 2014, 10:08) вопрос к обладателям 11 катухи. Она так же глючит с гарретовским пином как эллипс? Или так же спокойна с ним ,как 9-ка ? Вот уже несколько раз всплывает эта тема. У меня вообще нет с этим проблем ни на какой частоте. Когда нужно использовать пин (гаррет) отворачиваю катушку в сторону и работаю пином. Никаких неудобств никогда не испытывал. ![]() QUOTE(НЯХ @ Jan 13 2014, 14:24) или без пина, нафиг он нужен Можно и обойтись, тоже так считал когда не было. А вот когда в корнях дерева, или в глубокой ямке, когда нужно понять где цель - он просто незаменим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста настройки по чердаку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Jan 12 2014, 21:57) Если не секрет, какие были настройки? У себя пока понял, что в основном на глубину влияет шумодав и скорость, остальные подстройки прибора как мне показалось, влияют на комфортность (шумность) поиска. Моя глубинная настройка, катушка 11", V3.2: Дискрим - 0. Чуйка - 95 Ток кат. - 2-3 Частота - 12-18 Скорость - 1 Шумодав - 0 ГСС - 4 Грунт - 73-75 ( при реальном 82-84) Добавлю: при такой моще ямки начинают слегка петь. Если глюки, то кручу ГСС и Грунт, до состояния, когда можно отличить слабый сигнал от глюка, если ищу мелочевку. Если нужны какие то крупные цели, то тут уж как душе придется. Занижение грунта тоже сильно влияет на глубину. По мне самый удобный определения влияния параметров настройки такой. Выкапываю ямку, кладу в нее монету. Закапывать не нужно. Глубина ямки должна быть такой, чтобы прибор видел цель на пределе, именно на пределе, чтобы Вы смогли понять что и как меняется. Беру какую то программу, у меня все свои. Начинаю поочередно крутить каждую настройку, возвращая ее потом к базовой. На выходные походил немного на этой программе по месту, где летом трава по пояс, а сейчас легла, но все равно... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 13 2014, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А в основе какая программа у Вас?
В данном случае понижение частоты не могло бы повлиять на глубину? Сообщение отредактировано ferner: Jan 13 2014, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2014, 19:33) Моя глубинная настройка, катушка 11", V3.2: Дискрим - 0. Чуйка - 95 Ток кат. - 2-3 Частота - 12-18 Скорость - 1 Шумодав - 0 ГСС - 4 Грунт - 73-75 ( при реальном 82-84) Если глюки, то кручу ГСС и Грунт, до состояния, когда можно отличить слабый сигнал от глюка, если ищу мелочевку. А я первым делом в v3.2. стал крутить ТХ,ГСС и чуй, а остальное наоборот выкручиваю, но енто с девятой катушкой, с 11 сам знаешь, только познакомился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 13 2014, 18:53) А в основе какая программа у Вас? В данном случае понижение частоты не могло бы повлиять на глубину? В основе всегда была 1-я основная. Было желание создать 2-е одинаковые программы на базе разных и сравнить, но как то руки не дошли. Как то проводил эксперименты с чешуей. На частоте 7 кГц МД уже ее терял. Ну а так как я в принципе ориентируюсь в поиске в основном на нее и пластику, то... На 7и 4 империя конечно будет чуть глубже. QUOTE(otkopaev @ Jan 13 2014, 18:57) А я первым делом в v3.2. стал крутить ТХ,ГСС и чуй, а остальное наоборот выкручиваю, но енто с девятой катушкой, с 11 сам знаешь, только познакомился ![]() Не знаю, как то писал. Ну это в отношении только глубины. Одной и той же глубины можно достичь разными соотношениями параметров. ИМХО. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 13 2014, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2014, 20:34) В основе всегда была 1-я основная. Было желание создать 2-е одинаковые программы на базе разных и сравнить, но как то руки не дошли. Как то проводил эксперименты с чешуей. На частоте 7 кГц МД уже ее терял. Ну а так как я в принципе ориентируюсь в поиске в основном на нее и пластику, то... На 7и 4 империя конечно будет чуть глубже. Не знаю, как то писал. Ну это в отношении только глубины. Одной и той же глубины можно достичь разными соотношениями параметров. ИМХО. Эх, ну яж выделил из твоего поста и ответил за глюки, за глубину не говорю, мне с ней всегда нормально, пока Луна светит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 13 2014, 19:53) Эх, ну яж выделил из твоего поста и ответил за глюки, за глубину не говорю, мне с ней всегда нормально, пока Луна светит ![]() Понял, дык все равно это 2-а пропорционально взаимосвязанных параметра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2014, 21:07) Понял, дык все равно это 2-а пропорционально взаимосвязанных параметра. ![]() Да тут всё взаимосвязано, другой вопрос с какой стороны подбираться к складу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 13 2014, 20:15) Да тут всё взаимосвязано, другой вопрос с какой стороны подбираться к складу ![]() Есть такое дело. Установив 3-и параметра, смотрим как работает 4-й. Затем изменив соотношение первых 3-х трех, видим, что 4-й стал работать по другому. Абстрактно, но кому интересно поразмышляет. Но это больше для высшего пилотажа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2014, 21:28) Есть такое дело. Установив 3-и параметра, смотрим как работает 4-й. Затем изменив соотношение первых 3-х трех, видим, что 4-й стал работать по другому. Абстрактно, но кому интересно поразмышляет. Но это больше для высшего пилотажа. ![]() А что делать нам?без пилотникам ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 13 2014, 20:39) А что делать нам?без пилотникам ![]() Нам не знаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Пин
![]() Сравнивали у знакомого продавца мд в магазине: Пин ![]() ![]() Второй по ощущениям бьёт дальше. Сам юзаю ![]() Вроде как,если не путаю. При смещение частоты ТХ автоматом встаёт на 3 и фиксируеться. А регулировка в ручную из настроек пропадет. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 13 2014, 21:41 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Жаль, что нельзя поменять свой бан, за возвращение другого форумчанина
![]() Изъят из сайта наш коллега, и ссылка была из ковчега. Ссадили у чужого брега, не предоставив и ночлега. Как будто злого печенега, не совершившего набега. Везёт в острог его телега, по одометру без пробега. Такого умного стратега, вот так не глядя, без разбега. Как ждал катушки он, не снега, для моциона и забега. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 13 2014, 22:27) Пин ![]() Сравнивали у знакомого продавца мд в магазине: Пин ![]() ![]() Второй по ощущениям бьёт дальше. В грунте ситуация меняется наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
[quote=MS,Jan 13 2014, 21:48]
В грунте ситуация меняется наоборот. Спасибо ![]() В грунте я пин ![]() Хотя было желание его прикупить ![]() С уважением -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,558 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Парни купил себе деус, после 705 звучание не очень и еще сравнил их по глубине, терка выиграла в деусе заводские программы все перепробовал. Парни подскажите какие ни будь настройки для увеличения глубины, а то состояние близкое к панике. Если можно для разных мест поиска в средней России.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:45 | |
![]() |