![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Jan 12 2014, 22:57) Если не секрет, какие были настройки? У себя пока понял, что в основном на глубину влияет шумодав и скорость, остальные подстройки прибора как мне показалось, влияют на комфортность (шумность) поиска. ГСС , БГ тоже большую роль влияют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jan 12 2014, 22:05) ГСС , БГ тоже большую роль влияют ГСС увеличивает громкость сигнала и часто не понятно, копательный сигнал или нет, приходится подкапывать. По БГ могу сказать, что при отслеживании или снижении, копательный сигнал, т.е. его громкость не увеличивается, т.е. как мне разницы нет, а при снижении увеличивается шумность, хотя в этой шумности возможно я еще чего-то пока не слышу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Jan 12 2014, 22:57) Если не секрет, какие были настройки? У себя пока понял, что в основном на глубину влияет шумодав и скорость, остальные подстройки прибора как мне показалось, влияют на комфортность (шумность) поиска. Скорость да,шумодав нет! Да поймите же наконец,что кроме Скорости,Частоты и Гб,более на глубину ни что не влияет ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 12 2014, 22:38) Скорость да,шумодав нет! Да поймите же наконец,что кроме Скорости,Частоты и Гб,более на глубину ни что не влияет ![]() Закопал в ямку монету, за счет скорости услышал сигнал, далее за счет снижения шумодава идентифицировал монету, что это 2 копейки Н2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Jan 12 2014, 23:50) Закопал в ямку монету, за счет скорости услышал сигнал, далее за счет снижения шумодава идентифицировал монету, что это 2 копейки Н2 ![]() ![]() А как вы поняли, что это Н2, а не А3? Я сколько шумодав не снижал, ну никак не могу идентифицировать по царям, может не туда кручу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 12 2014, 22:38) Скорость да,шумодав нет! А как по мне, так шумодав тоже - да. Ну тесты всякие... ладно про них. Но проверил как-то раз, ещё в прошлом году, когда прибор начинал изучать. На -1 приятный тонкий, слабенький, но цвет. На плюс 3 - хрень типа гильзы с прохудившимися краями и с переходом то ли в монетный сигнал, то ли в ржавчинку прохудившуюся. Изначально решил для себя - шумодав - 1. Константа в любой интерпретации настроек Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 12 2014, 22:58) А как вы поняли, что это Н2, а не А3? Я сколько шумодав не снижал, ну никак не могу идентифицировать по царям, может не туда кручу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Jan 12 2014, 23:50) Закопал в ямку монету, за счет скорости услышал сигнал, далее за счет снижения шумодава идентифицировал монету, что это 2 копейки Н2 ![]() ![]() Даже так ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 12 2014, 23:38) Скорость да,шумодав нет! Да поймите же наконец,что кроме Скорости,Частоты и Гб,более на глубину ни что не влияет ![]() Саулюс по мне низкое значение ГСС это шанс пропустить слабый сигнал от глубоко лежащей цели так на цифры не смотрю ,блок в кармане всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jan 13 2014, 00:32) Саулюс по мне низкое значение ГСС это шанс пропустить слабый сигнал от глубоко лежащей цели так на цифры не смотрю ,блок в кармане всегда Влад,так я и говорю что и этот параметр влияет на озвучку,а не на глубину ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 13 2014, 00:53) Влад,так я и говорю что и этот параметр влияет на озвучку,а не на глубину ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jan 12 2014, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 12 2014, 00:10) Саулюс, узнайте пожалуйста, может и мне почтой отправите, договоримся ... ![]() Ответил в пост Маркони ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 12 2014, 23:53) Влад,так я и говорю что и этот параметр влияет на озвучку,а не на глубину ![]() ![]() ![]() И возразить нечего. Так всё и есть. Самое то, не спутать глюк с реальным сигналом. Ну а тут только опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 12 2014, 23:28) Даже так ![]() ![]() Про Ник.2 - фигня! Это просто и легко. А вот есть спец. настройки по билону и, отдельно, по высокопробному серебру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 13 2014, 01:35) Про Ник.2 - фигня! Это просто и легко. А вот есть спец. настройки по билону и, отдельно, по высокопробному серебру ![]() ![]() ![]() Как это так - просто и легко? ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУБОК @ Jan 13 2014, 01:35) Про Ник.2 - фигня! Это просто и легко. А вот есть спец. настройки по билону и, отдельно, по высокопробному серебру ![]() ![]() ![]() Так и мы по пробам,особенно чирики от пятаков отличаем,тока вот от водочной пробки ни как ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Jan 12 2014, 22:50) Закопал в ямку монету, за счет скорости услышал сигнал, далее за счет снижения шумодава идентифицировал монету, что это 2 копейки Н2 ![]() ![]() Я тоже обычно запоминаю какую монетку закопал ![]() Открыл сезон с новой прошивкой. Выводы для себя сделал следующие: -Прибор остался таким же лёгким и беспроводным, это плюс ![]() -На настройках, на которых на 2.0 прибор изрядно "пел" без повода на 3.2 он стал тихий и спокойный (но тут как в китайском автомобиле, вроде всё есть и кожа и куча электроники, но всегда гложет ощущение, что где-то обманули) -Перевод меню стал приятный -Нужно нарабатывать не одну сотню машино-часов для привыкания и освоения. p.s. Ходил с эллипсом место было чистейшее от металла,включил, а тут как начало фонить, как на советской поселухе..., думаю, ну и прошивка!?... .Оказались новые ботинки с металлическими вставками. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 13 2014, 02:15) Так и мы по пробам,особенно чирики от пятаков отличаем,тока вот от водочной пробки ни как ![]() Немного отличается. Более тонкий звук у пробки. А вот если пробка сплющена, то точно не отличить. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Винтовую пробку можно отличить по...насыщенности сигнала, что-ли, идёт как-бы с эдаким перегрузиком. Но не копать такой сигнал всё-равно нельзя!
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 13 2014, 01:08) Ответил в пост Маркони ![]() Спасибо дружище, покумекаю ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:32 | |
![]() |