![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 11 2014, 17:40) Во блин ..исчо один напуганный.. ![]() ![]() Ну, не всё так радужно. Только в прошлом году у меня "утонули" две катухи. Правда, у меня с ними и выходов по морю без малого сотня за год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 11 2014, 18:39) Ну, не всё так радужно. Только в прошлом году у меня "утонули" две катухи. Правда, у меня с ними и выходов по морю без малого сотня за год. Дык я не статистик..Что вижу то пою.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 11 2014, 18:47 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 11 2014, 17:21) Дык, эта... У Вас новая, чи нет? новье ![]() а какая катуха из фото нового поколения,а какая старая ? чет, меня вы озадачили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
утопил не утопил....
короче, говорил я с представителем ИКС ПИ ГРУПП (официалы, кто таскает данные аппараты в Рф), чем они меня обрадовали: совсем недавно, был открыт свой сервис центр по ремонту дэусов в Москве возле Рифа. Следовательно, время ремонта сокращается в разы ![]() ![]() Сообщение отредактировано woolstreet: Jan 11 2014, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 20:31) утопил не утопил.... короче, говорил я с представителем ИКС ПИ ГРУПП (официалы, кто таскает данные аппараты в Рф), чем они меня обрадовали: совсем недавно, был открыт свой сервис центр по ремонту дэусов в Москве возле Рифа. Если уровень сервиса и сервисмены останутся прежние, то ну его на ... Лучше уж во Францию отправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 19:31) утопил не утопил.... короче, говорил я с представителем ИКС ПИ ГРУПП (официалы, кто таскает данные аппараты в Рф), чем они меня обрадовали: совсем недавно, был открыт свой сервис центр по ремонту дэусов в Москве возле Рифа. Корпус с магнитом поменять на корпус с застёжкой стоит по цене примерно блоку.. Я куею!!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 19:31) утопил не утопил.... короче, говорил я с представителем ИКС ПИ ГРУПП (официалы, кто таскает данные аппараты в Рф), чем они меня обрадовали: совсем недавно, был открыт свой сервис центр по ремонту дэусов в Москве возле Рифа. Следовательно, время ремонта сокращается в разы ![]() ![]() Телефон не дали? А то запчасть купить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Jan 11 2014, 20:28) новье ![]() а какая катуха из фото нового поколения,а какая старая ? чет, меня вы озадачили ![]() Правая - нового поколения. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Сегодня выезжал перед надвигающимися холодами, погода уже портиться началась, но что-то успелось
![]() По началу перла проволока алюминиевая, вот задрюкала она. Невозможно привыкнуть по причине того, что от ее конфигурации и длины сигнал разный. Попадались варианты, которые давали симметричный сигнал с одинаковым ВДИ. Помниться на 3.1 Хан настройками делился, тогда было, что понимал проволоку, но тогда и на другом месте работал, где ее не так много было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 11 2014, 22:12) .... тогда было, что понимал проволоку, но тогда и на другом месте работал, где ее не так много было. А сейчас у вас та же версия 3.1 или уже обновленная 3.2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Серёга, без обид. До утра прикрываю тебя с Викингом. Иначе вас не успокоить.
Идите отдохните. Да и мне пора на покой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2014, 21:34) Саш, я к тебе с уважением отношусь. Но я свои личные мысли, подкрепленные личным практическим опытом на форуме пишу, а не "работаю". Работаю я только на работе, и это кстати далеко не "офис". Еще раз подобное напишешь, будешь просто грубо послан на керн. А при встрече, коли в Беларусь занесет, руки точно не подам, пока не разьяснишь свою точку зрения. И еще очень большой вопрос, кто из нас больше в полях и лесах безвылазно прожил за копательскую жизнь. Да наверное сморозил глупость.. Звиняй.. Прально сделали ,что потёрли.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 11 2014, 20:37) Корпус с магнитом поменять на корпус с застёжкой стоит по цене примерно блоку.. Я куею!!! А можно это сделать бюджетно? Штанга новая с застёжкой, а пульт старого образца, с магнитом. Заднюю крышку блока надо менять? -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кастетыч, принимай вахту!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 11 2014, 21:40) А можно это сделать бюджетно? Штанга новая с застёжкой, а пульт старого образца, с магнитом. Заднюю крышку блока надо менять? Дык.. я отписал.. Пока увы...Только за нехилые бабки.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 11 2014, 22:59) Дык.. я отписал.. Пока увы...Только за нехилые бабки.. ![]() Помнится, когда у французов начался переход с магнитов на застежки, был анонс: If a previous customer want to change from magnetic mount to new slide on mount: The new rear casing for remote including speaker will be ref:D082B - public price without taxes is 29.26Euros |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Фулюганы атакують?
![]() Все в з..сад. Точнее к ВаДяНу в гости. Он там ликбез по общим принципам работы проводит. Здесь же стараемся воздерживаться от личностных выпадов, бряцанья причиндалами и туманных рассуждений о роли микрокосма в процессе поиска перспективного места. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Jan 11 2014, 22:16) А сейчас у вас та же версия 3.1 или уже обновленная 3.2? 3.2 естественно, спешу не отставать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 11 2014, 22:59) Дык.. я отписал.. Пока увы...Только за нехилые бабки.. ![]() И скока корпус по цене? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 11 2014, 22:21) И скока корпус по цене? 150 евреев.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:04 | |
![]() |